Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
11.02.2018 - 16:18
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 16:14)
Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2018 - 16:08)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 16:03)

с фотками чего? содержания?

опять же - единичные примеры из ынтернета.

фотки говорят о том, что вероятность фейка меньше. да и не такие они и единичные. а если уж про декрет говорить....

а что, в декрет женщина отдыхает что ли и не перетруждается? lupa.gif

смотря сколько декрет длится. lol.gif и многие женщины, у которых зарплаты не номинальные, в декретах по 3 года не сидят. надо сказать.

[^]
canava
11.02.2018 - 16:20
2

Приколист

это наверное всегда такая эйфория после развода: нахуй нада, как же заебись, и т. д., проходит лет 5 ...

[^]
anutkaaktris
11.02.2018 - 16:22
7

Ярила

С другой стороны,я вот думаю. Хорошо, что ТС у жены только квартирку оттяпал, за которую она ипотечные платежи вносила. А мог бы и на органы ее продать idea.gif

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 11.02.2018 - 16:22

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:41)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 14:34)

Могут отжать, только если он поддастся (что на него совсем не похоже) бабским манипуляциям "переписать квартиру на детей", "оставить детям" и т.д., цель которых - вырвать обманом жилье из распоряжения мужа и завладеть им.
Так одного моего друга, бизнесмена, бывшая развела "сразу оформить новый дом при покупке на наших двоих дочек, чтобы им потом не возиться с наследством".
В итоге - мужика выжили из заработанного им дома, дочки предали, жена приманивает собственным домом сожителей-заробитчан.

Если уж жениться - то брать жену помоложе, из 17-20 летних несипорченных верующих девушек, из верующих семей.
Тогда не будет желания выгнать женщину из своей постели под утро, или через 5 минут после секса.
Большинство женщин способны понастоящему любить только один раз в жизни - своего первого мужчину.

Вокруг полно пар, где жена младше мужа на 15-25 лет, и часто вовсе не из-за денег.
(впрочем, как и пар, где жена старше мужа на 5-15 лет).

И даже сегодня, когда 90% мужчин женятся на женщинах, которые до них спали с другими, есть 10% мужчин, которые женятся на девушках, которые не спали с другими, либо вообще - не спали до свадьбы ни с кем.

Жениться на девственнице - это не 100% гарантия верности жены, но очень сильно повышает шансы того, что жена не пойдет на лево.
"Где побывали двое членов - скоро появится и третий, и 50-й"© народная мудрость

точн, это ты вечно нахваливаешь муслимов. ну и них еще норм овечек пошпиливать пока женился еще, а ипаццо охота.
тоже надо на них равняться?

Ты что-то путаешь.
Где я мусульман хвалил?
Вот традиционное патриархальное общество - хвалю, там много хорошего, и единственно правильного.
И такое не только у мусульман.
И у нас еще недавно было.

Матриархат, как и его проявления - блядство, женскую проституцию во всех ее видах - осуждаю.

А брать в жены непорядочную женщину, каких сегодня 90% - ты считаешь верхом мудрости и чести для мужчины?
Или просто "женская солидарность" взыграла?
Как же, товарки останутся непристроенными на чужую шею?

[^]
oilman67
0

Ярила

Цитата (canava @ 11.02.2018 - 16:20)
это наверное всегда такая эйфория после развода: нахуй нада, как же заебись, и т. д., проходит лет 5 ...

данунах,9 лет-полет нормальный!и ничего менять не собираюсь,хотя желающих мадамов достаточно.

Это сообщение отредактировал oilman67 - 11.02.2018 - 16:26

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Змеенов
Цитата
АнтиХоХол,да ты уймись.
Многие завидуют твоей свободе,потому и бесяцца

Да я спокоен, как дохлый лев, сижу, ухахатываюсь! Такого серпентария я давно не видел)

[^]
judrer
11.02.2018 - 16:24
1

Пиу Пиу

Интересен вопрос, а разве после рождения дочки часть квартиры ее не становится? Ее - дочки. И тут через суд бж может потребовать разделить квартиру.

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 16:26
2

Хрюкотун

judrer
Цитата
Интересен вопрос, а разве после рождения дочки часть квартиры ее не становится? Ее - дочки. И тут через суд бж может потребовать разделить квартиру.

Если не прописано отдельно - нет. Только наследование.

[^]
BlackHorse
11.02.2018 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 13:56)
Цитата (BlackHorse @ 11.02.2018 - 11:18)
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность,  я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Такая же примерно ситуация. Но только есть одно "НО"! Умные подружки психологи, мамы с опытом жизненным с двумя разводами, которые мешают жить своими советами и начинается вынос мозга женой. Ты нищеброд, не можешь денег заработать, хотя работаю сам и содержу семью из 5 человек, трое из которых дети, жена занимается чисто хозяйством и развозом детей по кружкам. Вот сейчас очередной заеб, разводится в очередной раз (наверное уже пятый) со мной. Денег ей все время не хватает, одни тряпки на уме. Уже начал задумываться, а может действительно все бросить и уехать куда нибудь. Имеем двойной участок с 2-мя домами, в одном живем, другой достраиваем. И меня как ни странно это не смущает и не держит. Пусть пользуется, свой дом я переписал на детей. И что самое характерное, после ебли мозга, ну совсем нет желания чего нибудь делать, все равно я мудак... Вот как то так.

У твоей жены слишком много свободного времени и слишком мало она устает.

Раз баба угрожает разводом - это очень плохой звонок.

Береги себя, чтобы инфаркт не словить, и своих детей не оставить без отца.

Средство, чтобы ты не умер преждевременно от инфаркта из-за выноса мозга - только одно, точнее - два: поставить бабу на место или уйти от нее.

Поставить ее на место сможет только одно - то, что она воспримет серьезно, что если она не изменится, то ты от нее уйдешь.

Для того, чтобы она восприняла угрозу твоего ухода от нее всерьез, тебе надо на время уйти и пожить отдельно самому, пару месяцев, иначе до нее не дойдет.

Чтобы она почувствовала (бабы это умеют), что твое желание уйти от нее, прекратить с ней совместную жизнь - твердое и бесповоротное.
Тогда, скорее всего, она одумается, и станет шелковой.

А не одумается - ты без нее, ради себя и своих детей, проживешь на 10-20 лет дольше, и гораздо счастливее.

Да я бы рад свалить, но проблема в том, что у меня все производство во дворе, его не бросишь, а другого места пока нет. Но демонстративно перестал употреблять ее стряпню, питаюсь исключительно сам, ну и с детьми делюсь если просят.

[^]
Aliеn
11.02.2018 - 16:27
8

Ярила

Семейные живут дольше! Это я, как врач Скорой помощи, говорю, выезжающий часто на констатации. Вдовцы тоже живут не долго. Берегите жён!
ПС а друзья на Западе вообще понятие относительное. Разве что, "друзья" - педерасты.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 11.02.2018 - 16:29

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 14:42)
Цитата
Если уж жениться - то брать жену помоложе, из 17-20 летних несипорченных верующих девушек, из верующих семей.

Кто же отдаст потрёпанному жизнью маче правоверную мусульманку? lol.gif

"Потрепанному жизнью" - это ты по себе и своим одиноким подругам, судишь? :))

Возраст мужчин, воспринимается девушками и женщинами, совсем не так, возраст женщин воспринимается мужчинами :)))
Это у женщин - привлекательность состоит на 80% только из молодости.

Мне мусульманки не нужны.
Я раньше с первого курса был с протестантами.
А до того - был атеистом.
Теперь, несколько лет, как вернулся в православие.

У нашого дьякона, кстати, жена на 26 лет моложе.
4 детей.
Живут отлично.
И это далеко не единственный человек, которого я знаю лично, в т.ч. т среди верующих, и у кого жены на 15-25 лет младше.

[^]
астраном94
11.02.2018 - 16:30
3

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 11.02.2018 - 16:22)
С другой стороны,я вот думаю. Хорошо, что ТС у жены только квартирку оттяпал, за которую она ипотечные платежи вносила. А мог бы и на органы ее продать idea.gif

свою же кватриру оттяпал у бж :)))

Л-логика

[^]
астраном94
11.02.2018 - 16:31
2

Ярила

Цитата (judrer @ 11.02.2018 - 16:24)

правовой нигилизм уже принял шокирующие масштабы:(((

[^]
Bledman
11.02.2018 - 16:31
5

Приколист

Это по первости одному хорошо, а потом становится тоскливо и грустно.

[^]
buriza
11.02.2018 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 16:23)

Ты что-то путаешь.
Где я мусульман хвалил?
Вот традиционное патриархальное общество - хвалю, там много хорошего, и единственно правильного.
И такое не только у мусульман.
И у нас еще недавно было.

Матриархат, как и его проявления - блядство, женскую проституцию во всех ее видах - осуждаю.

А брать в жены непорядочную женщину, каких сегодня 90% - ты считаешь верхом мудрости и чести для мужчины?
Или просто "женская солидарность" взыграла?
Как же, товарки останутся непристроенными на чужую шею?

ничего не путаю. в другой теме писал как у хорошо у муслим, женщины без прав у них.

в той самой, где у тебя мужская солидарность буйствовала - как вас ущемляют, детей суды всегда матерям осталяют (твой ребенок у тебя остался, но С-солидарность) и про матриархат тоже было. Кароч, повторяешься много.

[^]
Bledman
11.02.2018 - 16:34
5

Приколист

Цитата (oilman67 @ 11.02.2018 - 16:23)
Цитата (canava @ 11.02.2018 - 16:20)

данунах,9 лет-полет нормальный!и ничего менять не собираюсь,хотя желающих мадамов достаточно.

Слабо верится в такие "признания", больше похоже на самоуспокоение.

[^]
Унтот
11.02.2018 - 16:36
2

возмутительнейший возмутитель

"

– Это и есть счастье женитьбы? – вскричал Омар. – Все! Убирайтесь обе к чертям. Я не женюсь, раз такое дело. Никогда уж больше не женюсь. Век не служил никакому идолу, – женщине тем более не стану. Чего вы все суетитесь? Трясете своим… м-м… духовитым бельем, носитесь с ним, как со знаменем – и чадите на весь белый свет? Всего и забот. И я должен угрохать весь свой талант на твое исподнее? В мире есть кое-что поважнее. На! – Он кинул ей сверток алого шелка. – Свадебный подарок от меня. Больше ничего не получишь.

– Не нужно! – Эль-Мирра оскорбленно метнулась к выходу. Тетка за нею. Не забыв схватить на бегу шелковый алый отрез… " " (Ц)
Самая страшная ошибка мужчины - идеализировать женщину .

[^]
Маддалена
3

Шутник

Поняла!! Поняла, почему от ЯПовцев жены бегут. Это всё ваши 45 см виноваты. faceoff.gif
Срочно укорачивать!

[^]
evilsun
3

Ярила

От развода - никто не застрахован. Причин - масса, а прожитые вместе годы, совместные дети и преодоленные трудности - разводу не помеха.
Если кто-то из супругов решился на этот шаг, то даже сильными уступками, подарками и клятвами на крови - брак не спасешь, разве что только продолжишь агонию. Брак нужно сохранять, когда решение о разводе одним из супругов принимается на эмоциях на фоне какой-то незначительной мелочи и, скорее носит, демонстративный характер, без реальных намерений разойтись. Тут да, усугублять не стоит и вполне можно помириться.
Второй супруг (с кем разводятся) - понятно, будет некоторое время мучиться, но жизнь на этом не кончается, так что ТС - все делает правильно.
Вообще, самое главное - это дети. Разводишься с женой/мужем, но не с детьми. Они - по-прежнему твоя семья. Нужно находить время и средства с ними общаться, участвовать в их жизни. Не берусь давать советы, но, возможно, даже есть смысл сдать квартиру в Москве и перебраться за 1000 км ближе к дочке, чтобы помочь ей преодолеть ситуацию с разводом родителей.
10 минут общения - я так понимаю - это по мессенджеру какому-то. Если так, то виртуальное общение - надо переводить в реальное, чтобы не "потерять" ребенка. Если бы ТС жил рядом, то никакие заскоки жены не позволили бы ей ограничивать общение, даже статья в УК за такое есть.

[^]
Сволош
11.02.2018 - 16:37
7

Исчадие добра

Цитата (LordV @ 11.02.2018 - 13:22)
Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 13:11)
LordV
Цитата
но вы и тут нас пытаетесь поучать как это делать

да нудно это уже все пиздострадание и темы как под копирку
ну одно и то же, не?
как уклониться от алиментов. как проконтролировать расходы бж.
как трахаться так. чтобы никому не быть должным.
тут креативных трололо единицы.

перечитал статпост - нет там ничего такого, типа как не платить, контролировать и т.п.
Хотя, признаюсь, у меня есть некое ощущение дежавю. Вроде как ТС как-то пилил тему о своем разводе.

А то, что все однотипно(сейчас немного вброшу) - так это же не мужики виноваты, что у женщин при разводе шаблон одинаков - "Мужчина должен все оставить ей и уйти из дома в одном исподнем" cool.gif

Ну нет же. У меня подруг, прошедших развод две.
1. Сестра. 4 года была замужем. Вместе с мужем делали ремонт в его бабушатнике, технику и все такое - тоже из общих денег покупали. Начиная от плиты и заканчивая всякими пылесосами. Ушла от мужа с двухлетней дочкой, с собой только свои и ее шмотки. Попросила мужа хотя бы стиралку отдать - получила в ответ: "Ребенка выпиши из квартиры - отдам". Выписала. Стиральную машину так и не отдал. Ни разу не запретила бывшему мужу общаться с дочкой, только он сам последний раз ребенка видел в 3 года. Сейчас племяшке 12. Сестра сама заработала и на квартиру, и на машину, дочь и спортом занимается, и в гимназии учится, и в дорогих бутиках одевается. Видимо, все на 1750 рублей алиментов. Зато когда ребенок решил, что в 14 лет возьмет фамилию и отчество мужа сестры, который ее воспитывает с 7 лет, папашка полез в залупу.
2. Лучшая подруга. 5 лет была замужем, муж жил с ней в ее квартире. Ребенка, в основном, обеспечивала сама, еще родители помогали. После развода муж гордо заявил, что накопил себе на жильё 20К баксов. С сыном чуть ли не умоляла общаться поначалу. Потом, через 5 лет вышла замуж, тут папочка и начал подсирать: пока он не знал о новом браке БЖ, в семье новой все ок было. Как рассказали - сына словно подменили. После каждого общения с папой кричит мужу подруги, что он никто и слова ему сказать не смеет. Хорошо, что у подруги муж - очень умный дядька и разруливает пока ситуации.

[^]
buriza
11.02.2018 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2018 - 16:18)

смотря сколько декрет длится. lol.gif и многие женщины, у которых зарплаты не номинальные, в декретах по 3 года не сидят. надо сказать.

с маленьким ребенком еще та еботня, хз что тут хуже. по мне странно вообще попрекать женщину, что она мол в декрете сидит, а не работает. будто бы реально сидит и ничего не делает. lol.gif

[^]
Зашедшая
11.02.2018 - 16:42
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:52)
А на семью на питание у нас уходило 10К, и это написано в той же теме, только вот фактик то неудобный, зачем его озвучивать...

И это при том,что и жена работала и мал-мальскую копейку зарабатывала,и ты тыщ 80-100.Я не знаю,как в вашей Москве,но в нашей провинции 3 тыщ рублей в месяц на питание одного-нищебродский вариант,который лично я могу понять,когда заработки невелики и нет возможности поменять что-то в лучшую сторону,но в твоём случае ТС ,это-малопонятная скаредность.Ей,ей жила твоя на макаронах с картошкой и из одного окорочка жена твоя первое и второе готовила.Не мудрено,что среди всего прочего и это её достало.

[^]
Насяшка
11.02.2018 - 16:42
5

Ярила

Цитата (barcool @ 11.02.2018 - 22:02)
Как можно в нихуя наусится сразу севе все готовить?

Кто пустил дошкольника в интернет? shum_lol.gif

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 11.02.2018 - 14:42)
Цитата

Таких нетути
Агафья Лыкова чутка по годам не вписывается hz.gif

Не надо себе врать.
Такие есть, но таких в процентах мало, но в количествах - много.
Среди православных и "условно православных" - мало.
Да и мусульмане - потихоньку сдают позиции.
Довольно много - среди протестанток.

Даже по статистике - 90% мужчин женятся на женщинах, у которых до них были другие мужчины.
Но, ведь еще и другие 10% мужчин, кому в браке достаются неиспорченные девушки.

У меня вообще такое впечатление, что если мне встречается молодая, симпатичная и приятная в общении девушка, и хотя бы на первый взгляд - порядочная, то потом обязательно выясняется, что она - верующая, но обязательно - протестантка.

В православных церквях - потенциальных невест гораздо больше, чем потенциальных женихов.
А в протестантских собраниях - для девушек все еще печальнее: на одного потенциального жениха-протестанта приходится несколько потенциальных невест-протестанток.
Вот и ищут они себе женихов, пусть и из других христианских конфессий, но хотя бы верующего.

[^]
sоvа
11.02.2018 - 16:45
13

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 16:03)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:35)
Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 14:33)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 14:03)

Максимальная привлекательность женщин, а точнее девушек, для мужчин - в 16-17 лет, а потом, с каждым годом, падает.

А это уже педофилией попахивает. Ты не в курсе , что они в этом возрасте еще в школу ходят?
Бля, это пиздец, товарищи faceoff.gif

ну тут где-то уже писали, что 15 летняя в самый раз для 50 хрыча, так что нще не предел.

Ну, "хрычи" в 50 лет, бывают весьма разными :))
В отличии от 50-летних "красавиц" ;)))

У моего старшего дядьки, к примеру, кроме третьей жены, младшей на 15 лет, до 62 лет бывали и 30 летние любовницы :)))

И сейчас, у меня не мало знакомых, у кого жена на 15-25 лет младше.

Вот знакомых, у кого муж на 5-10 лет младше - значительно меньше.

А выход девушек замуж в 13-16 лет - так это у нас было сотни лет традицией.

Даже еще недавно - 2\3 моих одноклассниц, вышли замуж до выпускного.
То есть в 15-16 лет.

Вы, дяденько, немножко однобоко смотрите.
По-вашему выходит, что лучшее, что я могу сделать для своей дочери - это отдать ее за мужика лет 35 (ей аккурат 16 стукнуло намедни), чтоб дурью не маялась?
И это будет отличное решение всех ее жизненных проблем и гарант щщастья?
Ок.
А я вот смотрю нимношка дальше. И то, что вижу, как-то не радует меня. Потому что в то время, когда я пойду на пенсию (или сдохну), дочь моя обзаведется детьми, и либо придет ко мне в соплях с воем "он мине выгнал, сказал, што я дура и не зарабатываю, и сиське вот у меня обвисли", и мне придется забыть про пенсионерские забавы в виде ковыряния в клумбах и поездок на моря, и тащить на горбу всю ораву, молясь на алименты, которые далеко не всегда 15 тыщ)) Точнее, почти никогда. А доча хер куда устроится, ибо работодатель не дебил, и брать маму-одиночку, которая непременно будет брать больничный 2 раза в месяц, ему никуда не упёрлось.
Либо может статься так, что муж ееный сдохнет от трудов праведных, а от его недвижки достанется ей дверь от туалета, патамушта у него был знакомый престарелый еврей-юрист и куча родни. Она не работала, рожала да борщи варила, и вся недвига приобреталась только мужиком. А если даже и работала, то канешна жи, тратила свою ЗП на маникюры и на всякую другую бабскую хуйню. Так же все думают, да?
В любом случае будем иметь дочь-неуча (она ж рожала с 16 годов, какая учеба) с голой жопой, кучу внуков, и большой геморрой на старости лет.
Прелесть какая. Блять, паноптикум...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99748
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх