Хочешь достойного мужчину? Подумай, что дашь взамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DersuUzala
22.01.2017 - 07:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mavale @ 21.01.2017 - 15:54)
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да".

На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе, и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла.

Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина.

Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось переспать. Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые.

Валерия Верхорубова

источник

Всё верно сказано!
Именно женщина делает из мужчины Мужа, а из лейтенанта – генерала.

[^]
Saladine
22.01.2017 - 07:50
4

Ярила

Цитата (Mavale @ 21.01.2017 - 15:54)
В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе, и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла.

А то, епт!

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 07:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DersuUzala @ 22.01.2017 - 07:44)

Всё верно сказано!
Именно женщина делает из мужчины Мужа, а из лейтенанта – генерала.

А-а, т.е. научно-технической революцией и ваще прогрессом, этот мир обязан женщинам?

Ну, получается так, что именно она из Эйнштейна сделала того самого Эйнштейна.

В противном случае, мужики бы даже не почесались из пещер вылезти.

Как по мне, так за мужиков жуть как обидно вдруг стало.

Всю жизнь считала, что этот мир двигают мужчины, а мы, женщины, только следом идем. А тут оказалось - "вононоче, Михалыч".

[^]
похернахер
22.01.2017 - 07:53
-3

Ярила

ебать сколько каментов. каждый считает долгом продристаццо высказать свое уникальное мнение

Это сообщение отредактировал похернахер - 22.01.2017 - 07:54

[^]
крекспфекс
22.01.2017 - 07:56
1

Бармалей

Первобытные бабы выбирали себе физически сильных мужчин, сейчас Физическая сила мало проблем решает. Деньги много проблем решают. Это звериные инстинкты в бабе. Кому в пизду амбициозный умный босяк нужен? Я мужчина и то "пиздаболов" не приветствую. Не надо расстраиваться, всегда для сапога пара найдется.

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 08:06
4

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 22.01.2017 - 07:56)
Первобытные бабы выбирали себе физически сильных мужчин, сейчас Физическая сила мало проблем решает. Деньги много проблем решают. Это звериные инстинкты в бабе. Кому в пизду амбициозный умный босяк нужен? Я мужчина и то "пиздаболов" не приветствую. Не надо расстраиваться, всегда для сапога пара найдется.

И это именно вы, мужчины, сделали деньги эквивалентом силы. Не мы придумали капитализм.

Так что... распишите, получитесь)))

[^]
Военег
22.01.2017 - 08:13
4

Ярила

Ятаган
Цитата
И это именно вы, мужчины, сделали деньги эквивалентом силы. Не мы придумали капитализм.

Точно так. Мужчины придумали капитализм. Да и феминизм тоже придумали мужчины, женщины, сидящие дома не платили налогов. А после первой мировой мужчинам пришлось придумать равенство полов, поскольку капиталистам были нужны рабочие, а политикам - избиратели.

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 08:24
4

Ярила

Цитата (Военег @ 22.01.2017 - 08:13)
Ятаган
Цитата

Точно так. Мужчины придумали капитализм. Да и феминизм тоже придумали мужчины, женщины, сидящие дома не налогов. А после первой мировой мужчинам пришлось придумать равенство полов, поскольку капиталистам были нужны рабочие, а политикам - избиратели.

Нет. Капитализму нужны были потребители. Ибо современный финансово-олигархический капитализм может существовать только при условии постоянно расширяющегося рынка сбыта.

И поэтому однажды капитализм обратил внимание на женщину, как на потенциального потребителя.

А для того, чтобы женщина могла потреблять, ей нужны были свои собственные финансовые ресурсы. А для этого ей нужны были права. Всякие разные. И равенство. Всякое разное.

Вот откуда растут уши феминизма. И никак не от Клары Цеткин и Розы, мать ее, Люксембург. Те несчастные суфражистки требовали немногого: доступность высшего образования, выборные права и одинаковую оплату за одинаковый с мужчинами труд.

Потому что на заводах зарождающегося капитализма ишачили в то время совершенно одинаково что мужчины, что женщины.

Вот только женщины получали гораздо меньше мужчин.

Я надеюсь, что оспаривать истину, что у истоков капитализма стояли вполне себе такие настоящие мужчины, никто не собирается?

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 08:40
4

Ярила

Я не феминистка. Отнюдь.

Я просто пытаюсь объяснить вам, мужчинам, что во всем, что сейчас происходит вокруг, виноваты вы, мужчины.

Почему? Потому что мы, женщины, несостоятельны. Мы - ваша тень. Мы - те, кто стоит за вашей спиной и подает вам патроны.

Вы идете в мир разврата и оголтелого секса, и мы идем за вами туда же.

Вы идете в мир потребления, мы всего лишь потребляем то, что вы нам предлагаете.

Не надо нас в этом обвинять. Это выглядит по-детски. Этот мир придумали вы. Мы им просто воспользовались.

Придумайте другой, это же в ваших, мужских, силах. Нет?

[^]
DoubleBit
22.01.2017 - 08:58
1

Шутник

Цитата (ТомаТамара @ 22.01.2017 - 05:55)
Май хистори.... Прям вот по свежим следам. Начали встречаться с мужичком, да вот буквально на НГ в одной компании затусили и начали. Значит пока праздники были все норм - романтИк там, все дела. Потом начались трудовые будни, ну стало похуже. Живет, к слову, один. Я ему - давай я приеду к тебе что-нибудь покушать тебе приготовлю, все мои друзья (читай наши общие) знают что я очень даже хорошо готовлю - пишет - нет, я за праздники объелся, надо похудеть. Окей, проходит три дня, за которые мы не встречались, но договорились о встрече, он в день встречи, когда я решила уточнить все ли в силе - бл@ть, я заболел, вообще тут с температурой подыхаю. Я ок - может помочь, привезти там лекарства, поухаживать? - Не надо мне ничего. При этом в какой-то там из дней мы с ним по Вотсапу списывались, он спросил чем занимаюсь, я ответила - чиню смеситель, так это вызвало дикую бурю восторга, что я могу починить смеситель. А у него дома смеситель течет!!! И я знаю что там делов на 5 минут починить, но он не чинит.
А к чему это я? А к тому это... Че за нах??? Это нормальное поведение для мужика????? Что я могу предложить кроме писечки? Да все предлагала, готовку, ухаживание.... А оказалось что я нужна была чтобы починить смеситель...... А вы тут - писечка, писечка.......

Фига се, женись на мне, немедленно!!!))

[^]
Bedlams
22.01.2017 - 09:02
2

Ярила

Ну, получается так, что именно она из Эйнштейна сделала того самого Эйнштейна.

Кто сделал из Вассермана Онотоле???

[^]
Bedlams
22.01.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (ТомаТамара @ 22.01.2017 - 06:55)
Май хистори.... Прям вот по свежим следам. Начали встречаться с мужичком, да вот буквально на НГ в одной компании затусили и начали. Значит пока праздники были все норм - романтИк там, все дела. Потом начались трудовые будни, ну стало похуже. Живет, к слову, один. Я ему - давай я приеду к тебе что-нибудь покушать тебе приготовлю, все мои друзья (читай наши общие) знают что я очень даже хорошо готовлю - пишет - нет, я за праздники объелся, надо похудеть. Окей, проходит три дня, за которые мы не встречались, но договорились о встрече, он в день встречи, когда я решила уточнить все ли в силе - бл@ть, я заболел, вообще тут с температурой подыхаю. Я ок - может помочь, привезти там лекарства, поухаживать? - Не надо мне ничего.

У него есть другая.
Или другой.
Но не сантехник. Хотя, возможно, немец.

[^]
DoubleBit
22.01.2017 - 09:07
1

Шутник

Цитата (Ятаган @ 22.01.2017 - 07:40)
Я не феминистка. Отнюдь.

Я просто пытаюсь объяснить вам, мужчинам, что во всем, что сейчас происходит вокруг, виноваты вы, мужчины.

Почему? Потому что мы, женщины, несостоятельны. Мы - ваша тень. Мы - те, кто стоит за вашей спиной и подает вам патроны.

Вы идете в мир разврата и оголтелого секса, и мы идем за вами туда же.

Вы идете в мир потребления, мы всего лишь потребляем то, что вы нам предлагаете.

Не надо нас в этом обвинять. Это выглядит по-детски. Этот мир придумали вы. Мы им просто воспользовались.

Придумайте другой, это же в ваших, мужских, силах. Нет?

Так он уже есть))на ..ропа вроде заканчивается. скучно там и баб мало, а тем более нормальных)

[^]
Военег
22.01.2017 - 09:15
2

Ярила

Ятаган
Цитата

[^]
tigroid
22.01.2017 - 09:18
0

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 21.01.2017 - 23:59)
Цитата (tigroid @ 21.01.2017 - 23:51)
Цитата (NellKa @ 21.01.2017 - 23:44)
Шалом, православные!
Ну чо как, опять нас жизни учат блохерши, одуревшие от желания выйти замуж?

Ага, фантазии на тему "Вот был бы у меня мужик, я бы с него пылинки сдувала, а не то что вы, сучки крашенные!"

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. rolleyes.gif

Это потому что у тебя постоянной женщины нет. Была бы, тебя это сдувание пылинок и гиперзабота заебла через год

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 09:21
7

Ярила

Цитата (Военег @ 22.01.2017 - 09:15)
Ятаган
Цитата

Еще больше шрифт на изображение поставь, а то не все мужики увидели. Не у всех нужные триггеры сработали.

Таких картинок я тебе могу сама настряпать тринадцать на дюжину.

Я волонтерила в онкологическом хосписе. Так вот, почти возле каждого мужчины там находилась его жена. И только возле одной женщины был ее муж. Хотя, в подавляющем большинстве лежащие там женщины считали себя замужем. Ровно до той поры, пока им не озвучили их диагноз.

Поэтому, сделай шрифт крупнее.

[^]
Kira2402
22.01.2017 - 09:37
0

не пижжжу

Цитата (tigroid @ 22.01.2017 - 12:18)
Цитата (Дэниэлс @ 21.01.2017 - 23:59)
Цитата (tigroid @ 21.01.2017 - 23:51)
Цитата (NellKa @ 21.01.2017 - 23:44)
Шалом, православные!
Ну чо как, опять нас жизни учат блохерши, одуревшие от желания выйти замуж?

Ага, фантазии на тему "Вот был бы у меня мужик, я бы с него пылинки сдувала, а не то что вы, сучки крашенные!"

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. rolleyes.gif

Это потому что у тебя постоянной женщины нет. Была бы, тебя это сдувание пылинок и гиперзабота заебла через год

Некоторым нравится. Каждому свое. Мы вот с мужем не понимаем знакомую пару, где жена все прям принеси подай как мама заботливая вокруг мужа ходит.... Яп уже ебанулась за таким бегать да и муж мой от такой заботы охренел бы. А они отлично живут )

[^]
ТомаТамара
22.01.2017 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (DoubleBit @ 22.01.2017 - 08:58)

Эм.... Женись?????

[^]
AdolfPutin2
22.01.2017 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Ятаган @ 22.01.2017 - 08:40)

ты все свою пластинку играешь..

[^]
DoubleBit
22.01.2017 - 09:48
0

Шутник

Цитата (ТомаТамара @ 22.01.2017 - 08:39)
Цитата (DoubleBit @ 22.01.2017 - 08:58)

Эм.... Женись?????

ээээээ, lol.gif, всегда путал, жениться и замуж, первое для меня, второе для тебя, верно?

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (AdolfPutin2 @ 22.01.2017 - 09:43)
Цитата (Ятаган @ 22.01.2017 - 08:40)

ты все свою пластинку играешь..

Равно как и вы свою.

[^]
Васинда
22.01.2017 - 09:52
3

Приколист

Ятаган
Цитата
И только возле одной женщины был ее муж. Хотя, в подавляющем большинстве лежащие там женщины считали себя замужем. Ровно до той поры, пока им не озвучили их диагноз.

Так ведь по логике многих мужчин больная жена - это бракованная самка, пардон, женщина и потому, её следует бросить и найти другую. Чему Вы удивляетесь?

[^]
хартманннн
22.01.2017 - 09:57
2

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 22.01.2017 - 10:21)

Я волонтерила в онкологическом хосписе. Так вот, почти возле каждого мужчины там находилась его жена. И только возле одной женщины был ее муж. Хотя, в подавляющем большинстве лежащие там женщины считали себя замужем. Ровно до той поры, пока им не озвучили их диагноз.

Эт вы мимо тюрьмы не ходили.Мужской и женской.Очень показательно.

[^]
Ятаган
22.01.2017 - 10:00
1

Ярила

У меня эйдетическая память и сейчас по логике жанра должен появиться персонаж, который скажет:
- Да и волонтерство в хосписе о многом говорит, да...

[^]
хартманннн
22.01.2017 - 10:12
1

орнитофил

Ятаган
Забейте,все правильно говорите.Могу и от себя добавить,да что толку....Этот мир действительно сделан мужчинами,под свои потребности.Женщины так же пытаются этим потребностям соответствовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62775
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх