Хватит ныть слабаки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tel054
22.07.2016 - 06:15
6
Статус: Offline

Шутник

В любом нормальном государстве благосостояние гражданина должно расти! Так то можно сравнить и с первобытным временем: жили в пещерах, грелись у костра...

И да мое детство прошло в 90-х, я знаю что такое пить чай с хлебом, посыпанным сахаром. А по праздникам сникерс резать на дольки и делить с сестрой

[^]
vladel
22.07.2016 - 06:19
3

Весельчак

В 99 школу закончил, лучшее время для меня. Не шиковали, но еда, одежда, обувь была всегда. Отец простым грузчиком работал после развала завода. Сейчас, конечно, материальных благ больше, но удовлетворения нет.

[^]
Lava2012
22.07.2016 - 06:20
12
Статус: Online

Хохмач

Знаешь товарищ-нетоварищ. Все что ты описал, я сам прошел. И я НЕ ХОЧУ такой же жизни для моих детей, и меня действительно до глубин душевных раздражает наша власть, которая жрет, жрет и не нажрется все никак, сука, ебальники себе нажрали аж в экран не помещаются. Законы ебанутые меня раздражают, и главное, самое страшное что дальше будет только хуже с такими законотворцами то. Посыл твой понятен - в стране бардак, но "вы там держись, всего вам доброго хорошего настроения и здоровья".
ЗЫ Твой пост это сопли про сопли. Любого человека можно сломить, главное знать как.

[^]
MiKra
22.07.2016 - 06:27
4

Ярила

Чет не понял какие такие трудности на голову ТС свалились я с 1959 года изготовления тоже как то без охуенных трудностей обошелся. или у вас в сибири крепостное право только в 90 тые отменили, и какие у гаишника трудности- маши да бери и от политики ни как не зависит

[^]
saxer
22.07.2016 - 06:31
8

Юморист

Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:35)
Все "плакают" х*ёво жить, цены высокие, работы нет, правительство х*йня... Да согласен цены не фонтан сейчас, но мля с работой не проблема (руки и голова на месте?). Но мля вы пожили бы в 90-х, кто там был меня поймёт. Это была жопа, кто из вас визжащих, что не может пожрать заморских деликатесов ходил зимой в -45 и проволокой подошву подвязывал и у кого мама вкалывала на 3-х работах и не получала ни копейки? (90-е хуле), Думали что на следующий день кушать и на какие средства?  Кто самое вкусное видел только сахар? Потому как у родителей работы не было (в окраинах Сибири), и кто мля работать начал с 12 лет и так что зарплата была как у отца (хоть и не каждый месяц). И Многие ли из вас сами поступили в институты без бабла и закончили их? Вы хрена ли ноете? Я в своё время мог себе позволить только поход на дискотеку, да девку утащить в кусты. А сейчас что наблюдаю? Выблядки ни на что не способные считают себя хозяевами жизни, заёбся таких на  место ставить (в основном на дороге, я прошол обучение по ДТП , бывший гаишник). Благо Дочь и Сын у меня правильные, не знаю почему так, мож гены, мож воспитание, мож сами по себе такие, но они ни когда грубость человеку не скажут,  бабушку через дорогу переведут, а если чел гавно попался то "воспитают по полной программе". Мы Сибиряки крепкий народ, нас не поломать ни чем.... Извините друзья ЯПа, накипело.....можете шпалить...

Я даже хз может я с копипастой разговариваю, но идите ка вы со своими 90х подальше, да было трудно но у меня мамка без работы была а батя научный сотрудник, и чет нихуя я не помню чтоб в -45 мне что то проволокой подвязывали, крутились как то, батя халтурил мамка чет шила, было дело однажды бате зп вместо денег выдали 2 ящиками соленых огурцов, но бартер решает, обменивали мы их на другие продукты, и вроде норм не сдохли...При этом жили под девизом "Сейчас потерпим зато сынка да внуки в норм стране жить будут", и что в итоге? Одна хуйня, мне так же приходится подхалтуривать, только вот добавилось еще то что если бате жилье перепало от государства, то мне от государства перепадает жирный такой хуец, который мне на ушко шепчет "ипотека...ипотека...ипотека...всего 25к в месяц...всего на 30 лет...." и так и хочет мне в жопу залезть...
А чо еще было в 90-x, ну помню в лифте чувака топором зарубили, так вона недалече как 2-3 темы назад про вдв-шника пишут который мачете руку отрубил кому то. Но все это как то мимо меня проходило, мы во дворе в пекаря играли да в квадрат гоняли. Чет все про эти ебучие 90-х вспоминают, а я почему то когда мне про них говорят сразу вспоминаю подругу свою у которой дед в цеху работал на заводе обработке цветных металлов, начались 90-х так он взял да и отжал этот завод, и теперь в хуй не дует, а чо нормально так, или вот другой персонаж, в институте работал, поехал в европу и вагон яблок купил, времена то смутные были жрать всем хотелось поэтому таможне за радость было на лапу взять(при этом не так много взять), хуяк-хуяк пара вагонов привез и вот поперло уже считай бабло само в руки идет(правда потом делиться надо было с нужными людьми, но те хоть не борзели и давали работать) и таких примеров херова гора, так что харе тут пиздеть про страшные 90-х, не были они страшные, они были охуенно ПЕРСПЕКТИВНЫЕ, когда жрать нечего 90% населению в том числе людям из гос аппарата , экономика растет как на дрожжах, а вот когда начинается "все равны , но вот эти ровнее..." приходит суко стагнация или другими словами спад.

Это сообщение отредактировал saxer - 22.07.2016 - 06:32

[^]
СтарыйШал
22.07.2016 - 06:36
-5

Приколист

Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 21:46)
Цитата (Полоз @ 22.07.2016 - 00:36)
С пополнением кремлины.

Срал я на кремль, пусть они там сами по себе, мне пусть жить не мешают, я хочу ещё Бабушку увидеть пока жива (Укранина Запорожская обл.), она у меня единственный человек родной остался, но сука не могу поехать!!!! Меня сразу "примут" из-за моей работы. Как мы до этого дошли???? Ёбаный дурдом...

Да ужжж,как твоя тема не прошла. А жаль.
ЯП сказал или напомнил,...кто не знает прошлого,у того нет будущего...
Я при Хрущёве родился(ЯПона мать,какой я древний), сравниваю,потому как всё
познаётся в сравнении.И если некоторым не с чем или не с кем сравнивать,тогда вам и остаётся грить кремлеботы.
Но я из Казахстана и ТыСы прав,не нойте.
А ноют то кому в основном колбаса ближе к телу,чем действия РФ в Сирии.
Оттак лучше без хамона с сыром быть кремлеботом, чем с салями в руке, но с отрезанной башкой.
А народ никогда в полной мере не знал,да и не должен знать,какие мероприятия проводит гос-во,чёбы Вы спокойно жили,жрали и пиздели на прав-во в нете.
Потреблятели одно слово,вот это и есть мечта Омериги.Сбывается?

[^]
СтарыйШал
22.07.2016 - 06:39
-6

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 22.07.2016 - 08:20)
Знаешь товарищ-нетоварищ. Все что ты описал, я сам прошел. И я НЕ ХОЧУ такой же жизни для моих детей, и меня действительно до глубин душевных раздражает наша власть, которая жрет, жрет и не нажрется все никак, сука, ебальники себе нажрали аж в экран не помещаются. Законы ебанутые меня раздражают, и главное, самое страшное что дальше будет только хуже с такими законотворцами то. Посыл твой понятен - в стране бардак, но "вы там держись, всего вам доброго хорошего настроения и здоровья".
ЗЫ Твой пост это сопли про сопли. Любого человека можно сломить, главное знать как.

А ТыСы не зовёт опять это проходить,а напоминает.
И грит просто не нойте.

Паласатое.
Человек хочет жить хорошо и это хорошо.
Но зажрался народ, факт.

Это сообщение отредактировал СтарыйШал - 22.07.2016 - 06:52

[^]
Виконт
22.07.2016 - 06:46
11

Ищем пуговицу

помню иногда родители говорили а вот в войну...
так то война была , а сейчас не объявленная со своим народом и я не вижу необходимости потерпеть , как не вижу и каких то попыток потерпеть "заодно с народом" хоть кого то из руководства страны,

а "патриоты" могут мне доказать что заябись все , только вот куда то они съебываются вместе с доказательствами

[^]
Garik499
22.07.2016 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.07.2016 - 06:46)
помню иногда родители говорили а вот в войну...
так то война была , а сейчас не объявленная со своим народом и я не вижу необходимости потерпеть , как не вижу и каких то попыток потерпеть "заодно с народом" хоть кого то из руководства страны,

а "патриоты" могут мне доказать что заябись все , только вот куда то они съебываются вместе с доказательствами

Ну так не терпи раз не хочешь

[^]
Lava2012
22.07.2016 - 06:56
8

Хохмач

Цитата (СтарыйШал @ 22.07.2016 - 10:39)
Цитата (Lava2012 @ 22.07.2016 - 08:20)

А ТыСы не зовёт опять это проходить,а напоминает.
И грит просто не нойте.

Ну я понял, ТС молоток, сибиряк сибирский, крепче титанового шара. А ведь если задуматься, тут нечем гордиться. Хотят люди ныть, пусть ноют, это их право. Меня лично такие посылы не радуют.
А за "зажрался народ" тебе лично большоепошелнахуй!

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 22.07.2016 - 06:57

[^]
nsklife
22.07.2016 - 06:58
5

Мартовский КотЭ

Цитата
Но мля вы пожили бы в 90-х

Цитата
бывший гаишник)

ну жили мы в 90е .. и в 60-80е жили ...и щас живём ...
если что, то я Сибиряк и родом 64г.р..

а теперь расскажи нам бывший гаишник как ТЫ выживал в 90е ..
проволокой боты к ногам привязывал говоришь и воду на зиму солил....???
ни на что не намекаю .. просто расскажи .... а потом я тебе расскажу.

Это сообщение отредактировал nsklife - 22.07.2016 - 06:59

Хватит ныть слабаки...

[^]
ViktorE
22.07.2016 - 07:00
1

Ярила

В войну вообще был пиздец, а ты ноешь про 90ые.

[^]
Melok81
22.07.2016 - 07:02
4

Ярила

Да иди на хер ТС!

[^]
Sardelier
22.07.2016 - 07:03
9

Ярила

Цитата

А ради успешных действий в Сирии обязателен нынешний коррупционный бардак внутри страны и зажравшиеся чинуши с олигархами? По-другому никак не обойтись?
Цитата
Потреблятели одно слово,вот это и есть мечта Омериги.Сбывается?

А тебе больше по душе голодные оборванные рабы, а не желающие достойно жить люди?

[^]
Angelberth
22.07.2016 - 07:35
1

адвокат дьявола

Забавный посыл - вот было совсем хуево, а сейчас пока нормально, ну стало похуже, ну станет еще чуть похуже, ничего, пережили же когда совсем хуево было, так что нефиг ныть!

[^]
Angelberth
22.07.2016 - 07:37
4

адвокат дьявола

Цитата (СтарыйШал @ 22.07.2016 - 06:36)

А что простому россиянину Сирия? Всех с телеэкранов убедили, что все средоточие мирового терроризма сейчас в Сирии. Ну хорошо, выбьем ИГИЛ из Сирии. Дальше что? Он же в Ираке тоже есть. Да и ничто не помешает ему в Ливию или еще куда переместиться? Бегать по всему ближнему востоку и бомбить? Так кроме Сирии никуда больше не зовут.

[^]
jicxs
22.07.2016 - 07:56
0

СКА

Цитата (Котовасия @ 22.07.2016 - 01:39)

Станки там какие сейчас стоят? Если импортные, то где страна бабки будет брать года зерез 2 когда они начнут сыпаться, да и сами станки? Ведь мы вроде бы как под санкциями. А своего станкостроения нет от слова совсем. Причем это не мои слова, а, кажись, министра тяжелой промышленности. А ведь та-же оборонка начинается именно со своего машино- и станкостроения.

Нет уже давно министерства тяжёлой промышленности dont.gif Есть Минэнерго и просто промышленности....

[^]
ViktorE
22.07.2016 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 20:12)
Цитата (АПетрович @ 22.07.2016 - 01:05)
Сколько храмов для вас построили, сколько мечетей? Сколько заводов заморских пооткрывали производящих всякую хуйню, а не самолёты, корабли, станки наши и т.д. А вы всё ноете.

Да мне-то ни кто не мешает, но ты пост почитай внимательно и подумай, речь идёт о уродах которые в настоящее время ни *уя не могут, т.е. наше поколение ещё держит это государство на плаву, а что потом будет? Как они воспитанные на гамбургерах (не все конечно),,,, Сейчас ведь молодёжь кроме тусовок клубных ни чего не знает и ни что более не способна.....(Хотя есть исключения и это радует).

Это кто тут у нас Дартаньян?

[^]
Дом0венок
22.07.2016 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 20:49)

Не поверишь! Но мой первый гаишный жезл сохранился, в гараже висит на гвоздике, как напоминание мне и жене, что нех*й нарушать ПДД.

Почему в гараже? Дома садо-мазо с жезлом уже не вставляет?

-----------

АПД.

Улыбаюсь. Просто представил такую картину:

- Йоси с женой нарушил ПДД. Едут в гараж. Он берет жезл, вставляет ей, а себе бьет жезлом по голове.
Ну или наоборот -- ей по голове, а себе вставляет...

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 22.07.2016 - 08:31

[^]
sadk0
22.07.2016 - 08:03
-1

Хохмач

Цитата (Iosif800 @ 21.07.2016 - 19:35)
... Дочь и Сын у меня правильные, не знаю почему так, мож гены, мож воспитание, мож сами по себе такие...

Это не гены. Это Папа у них видимо хороший и не былозавор. Воспитывает нормально.

[^]
Дом0венок
22.07.2016 - 08:05
4

Ярила

Цитата (VirusX @ 21.07.2016 - 21:36)

ты был за границей? ты много там простого сытого люда видел?

Много ЯПовцев живет заграницей. В т.ч. и я.

Голодных в Израиле не видел. От слова вообще.

[^]
Hohmah
22.07.2016 - 08:09
4

Шутник

Вообще то странно сравнивать 90 и сейчас. 90-е это было переходное время. А проблема в том, что уровень доверия к власти снизился до нуля.

[^]
AndySP
22.07.2016 - 08:13
2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 22.07.2016 - 01:46)
Цитата (LondoM @ 22.07.2016 - 01:36)
Цитата (HoriZontR @ 22.07.2016 - 01:28)
Цитата (LondoM @ 22.07.2016 - 01:23)
Цитата (HoriZontR @ 22.07.2016 - 01:15)
ТС, зелень.
Полностью поддерживаю..
Нынешние манагеры, модные фотографы - блогеры, кредитные контролеры, и прочий офисный мусор, подпоясав свои жирненькие телеса поясочком от Версачи и начесав бабскую гриву, засунувшись в тесненькую рубашечку и широкожопые штанишки капризными тенорками страдательно ноют про хуйовую жизнь и мир-говно, при этом нихера не зная каким этот мир бывает действительно хуйовым.
Ну да скоро узнают....

О, подкрепление в виде жынки спецназовца lol.gif прибыло. Щас она нам расскажет про своего могучего муженька-нацгвардейца, кот. будет нас белоленточников гонять и рвать на части.

Жынка, ты че на форуме, давно пора соси-соси своему муженьку-нацгвардейцу делать, чтобы он завтра с новыми силами боролся с врагами стабильности и ботоксности.

А хуле вам, упоротым про него рассказывать?)))
Он вам жепы рвал, рвёт и будет рвать))
Превед передай своим хозяевам - он недавно из командировки вернулся из Латакии..
Американцы, грит, такие забавные ( когда не очень живые)

Что отличает кремлевских пропагандонов - полное отсутствие тормозов и совести. 1,5 недели назад в Сирии 2 наших пилота погибли в ми-35, а этой шлюхен хватает ума рассказывать про каких-то мертвых американцев. Пиздец

Долбень, это война а не компьютерная игра - там люди гибнут..
Борясь с вашей ёбаной демократией..
Но вам это не понять - нет такой установки...
Ты лучше порой инфу как ваших любимых и непобедимых "котиков" под Ракией в говно переработали в размере роты за раз..
С полмесяца назад.
Прячут инфу, но она есть)))

Такую "радостную" новость о гибели омерикосов прячут Российские СМИ?
Да наш тиливизер орал бы недели две о том, какие они уроды, а ВВПу с улыбкой выражал бы соболезнования)))

[^]
ИГО1207
22.07.2016 - 08:14
0

Danco v Gorodke

Цитата (маральный @ 21.07.2016 - 21:30)
Цитата (Яжпрограммер @ 21.07.2016 - 20:23)
Цитата (krouhgton @ 21.07.2016 - 20:18)
Цитата
я СИБИРЯК

Это что профессия как и профессиональный русский ??

Сибиряк это типа +2 к харизме!
Но он бывший гаишник, так что это еще и -5 к интеллекту.

Гаишников бывших не бывает , всегда пролезут где повкуснее , комент-85рублей тема - 500 , такие и на пенсии не теряются , ушлый народец , без мыла в жопу залезут.

И через дырку в заднице вывернутся ! gigi.gif ( мамин сибиряк )

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 22.07.2016 - 08:15

[^]
Cpfeiffer
22.07.2016 - 08:17
4

Ярила

кхм, автор, а что там у хохлов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх