В Турцию, - в один конец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
квазимода3
4.07.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Picachu @ 4.07.2016 - 11:44)
Цитата (квазимода3 @ 4.07.2016 - 10:38)
Цитата (Picachu @ 4.07.2016 - 11:31)
Цитата (квазимода3 @ 4.07.2016 - 10:24)
Цитата (Picachu @ 4.07.2016 - 10:29)
то есть вы считаете, что я должен платить из за того что сбили самолёт, крымским барыгам в два раза больше денег, ладно наше побережье, Туапсе, Геленджик Сочи и т.п, там понятно, все давно привыкли , что там не особо дешевого, а крым то куда полез, за счет самолета они теперь ручки потерают(ненадолго), и срали они на этот самолет в принципе, ну золотой поток закончился паходу

а чем ты лучше крымчан? в тебе что голубая кровь течет? ты такой же барыга...

я лучше крымчан в том, что не пытаюсь некого наебывать, и пытаться озолотится исходя из нынешней ситуцации, я просто хочу нормальный отдых, по адекватным ценам, а не постоянно считать сколько у меня денег осталось в кармане

у тебя что на лбу написано что ты никого не наебываешь? приведи пример того как наёбывают в Крыму...а про озолотится вообще бред, цены в Крыму ниже чем в Сочи,Анапе, той же Турции, хоть и сервис ПОКА хромает...сведи дебет с кредитом от сезона в Крыму потом пизди...

Сочи Анапу и т.п не трогай, там всегда было не особо дешево, а схуяле вашкрым то туда полез, когда его отрезали от хохляндии, денешков больших захотелось? чего то я не припомню лет 8 назад, чтобы там такие цены ломили, там по моему всегда было в разы дешевле Геленджика...Туапсе и Сочей не?, щас то чего подравняли

Вася, а почему в Крыму должно быть как-то иначе? почему цены должны быть ниже? причину назови...у нас что другая страна? возьми любую гостиницу России, в любом мухосранске и посмотри цены, будут дороже на порядок чем в Крыму...

[^]
Набубука
4.07.2016 - 10:48
-1

полковник

Цитата
Сочи Анапу и т.п не трогай, там всегда было не особо дешево, а схуяле вашкрым то туда полез, когда его отрезали от хохляндии, денешков больших захотелось? чего то я не припомню лет 8 назад, чтобы там такие цены ломили, там по моему всегда было в разы дешевле Геленджика...Туапсе и Сочей не?, щас то чего подравняли

Не сам, со слов знакомых, в 2004 году в Крыму, 5 долларов вдвоем и стол и койка стояли.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата
В Турцию, - в один конец.
А что так скромно? Предлагай сразу в три конца.

[^]
MTV10
1

Приколист

Где-то я это уже слышал:

"Предлагаю! Граждан, которые забыли что такое дух Родины, Совесть и Честь. А так-же всех купивших билеты в Крым, а это оказывается одни и те-же лица. Обратно в Украину не впускать. Ситуация и так не хорошая в стране, Но с ней мы разберемся, это тут, у нас. А вот так предать Родину и сразу свалить к россиянам - это не по нашему. "

Не розжига ради, а просто для демонстрации дебилизма стартового сообщения темы.

ЗЫ В Турцию сегодня едут не предатели, в Турцию едут ебланы и шароёбы, которые за пару сотен баксов готовы удавиться, и которым похуй на теракты, терроризм, собственную жизнь и здоровье.

[^]
alex4222
4.07.2016 - 10:49
-1

Хохмач

чтоб они к ИГ попали шкуры продажные

[^]
Jesss
4.07.2016 - 10:51
2

Хохмач

Цитата
Вася, а почему в Крыму должно быть как-то иначе? почему цены должны быть ниже? причину назови...у нас что другая страна? возьми любую гостиницу России, в любом мухосранске и посмотри цены, будут дороже на порядок чем в Крыму...

Не хотел влазить вставлю сваи 5 копеек, года 3 назад летал в Турцию выбор был Крым, Сочи , ТУрция проанализировав цены и то что я получу выбор был на Турции тогда доллар даже 30 не стоил. Вопрос почему цены в Турции дешевле чем у нас ????

[^]
Picachu
4.07.2016 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 4.07.2016 - 10:47)
то есть вы считаете, что я должен платить из за того что сбили самолёт, крымским барыгам в два раза больше денег, ладно наше побережье, Туапсе, Геленджик Сочи и т.п, там понятно, все давно привыкли , что там не особо дешевого, а крым то куда полез, за счет самолета они теперь ручки потерают(ненадолго), и срали они на этот самолет в принципе, ну золотой поток закончился паходу

я лучше крымчан в том, что не пытаюсь некого наебывать, и пытаться озолотится исходя из нынешней ситуцации, я просто хочу нормальный отдых, по адекватным ценам, а не постоянно считать сколько у меня денег осталось в кармане

у тебя что на лбу написано что ты никого не наебываешь? приведи пример того как наёбывают в Крыму...а про озолотится вообще бред, цены в Крыму ниже чем в Сочи,Анапе, той же Турции, хоть и сервис ПОКА хромает...сведи дебет с кредитом от сезона в Крыму потом пизди...

не примазывайся к России, я крымваш не признавал, меня к сожалению не спросили

[^]
Valdark
4.07.2016 - 10:52
0

Ярила

Наших вояк которые будут на военной базе в Турции тоже не пускать?

[^]
Лесосибирск
4.07.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Вопрос почему цены в Турции дешевле чем у нас ????

Твой отдых "проспонсировала" игила проклятая(сарказм, само собой), просто турки - пашут как черти, а в Сочах да в Крыму - сам знаешь.

[^]
Angelberth
4.07.2016 - 10:55
1

адвокат дьявола

Цитата (Риксен @ 4.07.2016 - 10:28)
Я чего-то не понимаю. За моральную сторону вопроса помолчим, каждый сам выбирает что ему лучше. Я о другом. Весь последний год со всех сторон несется вселенский стон о том что вам нечего жрать. "Последний хуй без соли доедаем!" - говорили они. "Работы нет, денег нет, жизни нет, Путин говно!" - говорили они. А кое-кто посматривал на растущий в парке дуб, на предмет ободрать с него кору и сожрать.
А теперь что получается? Голодный россиянин из последних сил ползет к диванной подушке, распарывает ее, достает сто тыщ денег и летит в Турцию пожрать, ибо на родине еды нет. Откуда в жопе алмазы? Вы кто блядь такие?
Полуголодные россияне, летящие в Турцию....

Ну видимо не все последний хуй без соли доедают. Кое-кто просто например сменит Испанию на Турцию. Ну и слухи, что сожрали ежей и уже даже дубки на предмет коры начинают обдирать с голодухи, несколько преувеличены. Кто-то вообще откажется от отдыха (к маме, в деревню, на свежий воздух!), кто-то сэкономит на чем-то, но в отпуск на море поедет.

[^]
Picachu
4.07.2016 - 10:56
-2

Ярила

вообщем крымчане через 3 недели будут сосать, если политику цен не поменяют, все с темы слезаю минусите дальше, мне похуй, люди которые считают деньги, никогда не поедут в вашкрым

[^]
Angelberth
4.07.2016 - 10:58
1

адвокат дьявола

Цитата (Jesss @ 4.07.2016 - 10:51)
Не хотел влазить вставлю сваи 5 копеек, года 3 назад летал в Турцию выбор был Крым, Сочи , ТУрция проанализировав цены и то что я получу выбор был на Турции тогда доллар даже 30 не стоил. Вопрос почему цены в Турции дешевле чем у нас ????

Ну наверное хотя бы потому что у нас сезон на 2 месяца короче, стараются отбить затраты. А вообще цены у нас в гостиницах действительно охуевшие. Смотришь на эти цены и думаешь - для кого это?

[^]
dardabos
4.07.2016 - 11:01
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Лесосибирск @ 4.07.2016 - 10:54)
просто турки - пашут как черти, а в Сочах да в Крыму - сам знаешь.

Рассмешил. Турки пашут lol.gif

Просто страна логистически удобней находится,большой поток туристов с европы. Очень много отелей разного уровня,и за счет конкуренции между собой могут предложить цены на любой вкус и кошелек.

[^]
квазимода3
4.07.2016 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Picachu @ 4.07.2016 - 11:52)
Цитата (квазимода3 @ 4.07.2016 - 10:47)

не примазывайся к России, я крымваш не признавал, меня к сожалению не спросили

дурачок ты свидомый... cry.gif ....мои предки с Курской Губернии еще при царской России в Крым переехали, жена моя переехала из Ульяновской области в начале 80-х в Крым, о каком "примазывании" ты щебечешь? так что, пшел нах атсель, челядь gigi.gif

[^]
aps18
4.07.2016 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 4.07.2016 - 08:58)
Цитата (aps18 @ 4.07.2016 - 00:27)
Цитата (Orenproff @ 4.07.2016 - 00:07)
А русских, особенно первых, сейчас там в жопу целовать будут.

В Египте после отмены запрета тоже целовали. Первых. Но через месяц все забыли, как ждали русских туристов. И снова наглость и хамство.

А что, Египет открыли? Я что-то пропустил?

В прошлый раз когда закрывали, в 2011г.

[^]
BigLaser
4.07.2016 - 11:37
0

Ярила

dardabos
Цитата
Рассмешил. Турки пашутПросто страна логистически удобней находится,большой поток туристов с европы. Очень много отелей разного уровня,и за счет конкуренции между собой могут предложить цены на любой вкус и кошелек.

ржи дальше. сервис там есть, хоть и работают за копейки, но все как положено. давненько тут для сравнения даже пост был, искать не буду, кому интересно поройтесь, как в сочах и как в турции.
еще раз. идите НАХУЙ с крымом! с сочами и прочими ебенями, где охуевшее говно в тридорога наебать всех пытается.

[^]
BigLaser
4.07.2016 - 11:40
-2

Ярила

ржать буду, если крымчане обратно в хохлов переобуются ))))

[^]
lutiy
4.07.2016 - 11:56
-2

Весельчак

О чем можно говорить, если выпускники-ФСБэшники на геликах не стесняются кататься, то что уж говорить о других ... Нормы этики и морали давно у этих людей засунуты в гудок!

[^]
LooksoR77
4.07.2016 - 12:02
0

Ярила

В Турцию не поеду, но вовсе не по причине сбитого самолёта, а потому, что там взрывают дома и аэропорты. А по САБЖу, что за бред? Давайте тогда не ездить в Германию, Францию, Италию и особенно в Монголию ни ногой, они же за более 200 лет ига не извинились и дань с князей русских обратно в страну не вернули.

[^]
SimpsonS
4.07.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (iCanGet @ 4.07.2016 - 07:24)
Сбитый самолет - это недружественный акт. Но вспомните сколько мы потеряли за годы ВОВ. И посмотрите сколько немецкого автопрома гоняет по нашим дорогам.

А у власти в Германии те же люди, что отдавали приказы во времена ВОВ?
Или они как-то осудили своих предшественников?

И что изменилось в Турции с момента смерти нашего пилота?

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 12:31
0

Ярила

Я летать боюсь, но рад за открытие альтернативного туристического места ибо отдыхающие на дорогах Краснодарского края реально утомили.

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата

Потому что не надо заносить жадным чиновникам 200000 рублей сразу за дорожку для гидроцикла, даже не начав работать.

[^]
elegaz
4.07.2016 - 12:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Набубука @ 4.07.2016 - 10:48)
Цитата

Не сам, со слов знакомых, в 2004 году в Крыму, 5 долларов вдвоем и стол и койка стояли.

Гонево. На ЮБК, в Морском. Номер на двоих - 50 баксов. Просто номер. Правда, приличный. С горячей водой, кондеем и кабельным ТВ why.gif

[^]
SimpsonS
4.07.2016 - 12:35
1

Ярила

Вопрос почему цены в Турции дешевле чем у нас ????

Потому что в Турции сезон с апреля по октябрь, а в Крыму с июня по начало сентября.

Чисто математически турецкий отель приносит хозяину доход 7 месяцев в году, а крымский - 3 месяца в году.
Соответственно при одинаковой цене вложения турецкий отель принесет владельцу в 2 раза больше дохода.

Дальше сам посчитаешь?

[^]
elegaz
4.07.2016 - 12:36
0

Гексафторид серы

Цитата (SimpsonS @ 4.07.2016 - 12:22)

И что изменилось в Турции с момента смерти нашего пилота?

- Что случилось с Эрдоганом?
- Он извинился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49110
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх