Сколько получают москвичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
14.12.2015 - 09:56
-2
Статус: Offline

Гость

Не люблю Москвабад

[^]
Cromwell
14.12.2015 - 09:57
1

Медведь

Цитата (kottt69 @ 14.12.2015 - 09:16)
Цитата (Cromwell @ 14.12.2015 - 09:05)
Цитата (nbt5pnn @ 14.12.2015 - 08:34)
Цитата (rainin @ 13.12.2015 - 23:47)
Цитата
Да уж. Пример. Авиастроительный завод. Приезжает московская бригада от одного НИИ дабы нанести на новый самолетик радиопоглощающее покрытие.Заодно научить местных это делать и передать технологию насовсем. Так местные реально в ахуе от режима работы,нагрузки,сроков. Не выдерживают и один за другим увольняются. В течении месяца.Они никогда и не работали так напряженно.Зарплата у них выше чем средняя по заводу.Так нахуй не надо.Плюс за вредность,переработки вдвойне и тд. Только блядь и могут обсуждать,что там на москвичах надето,какие телефоны..А москвичи остаются на лишний месяц и доделывают работу.Нахуй это ленивое быдло идет-я из-за них семью позже увидел!

Да видел сам как в регионах "работают". Сидят лениво ковыряясь, в 17 начали домой сваливать потихоньку. А то что проект горит всем похуй. При этом у людей от успешной и своевременной сдачи проекта есть материальная заинтересованность. А потом ноют, что Москва им штрафы выставила, премии не дали. Ууу москвичи проклятые!!! Зажрались там у себя. А меж тем в головняке московском люди пашут и за себя и за этот сраный регион, чтобы проект завершить в срок, сидят до полуночи. Так что не надо тут чужие деньги пересчитывать.

Правильно делают. Мотивации нету. Платите нормально.

У вас ущербная логика. Платят "нормально" только ценным людям, которые хорошо работают. Если вы работаете до 17:00 и хуй кладете на проблемы компании, то и получать будете копейки.
Не бывает так "эй, чувак, мы тебя решили директором назначить и платить в 5 раз больше, ну-ка, поокажи, как ты работать умеешь".

Если бы это работало, уж поверь, жопу бы рвали, и на работе жили.

И поверь ,большинство так и пытаются делать, но поначалу, год-два так попыхтишь и понимая что безперспективняк, тупо работаешь положенное время и йух на остальное.

Есть ужаленные ,которые до пенсии пытаются кому-то, что-то доказать - и только потом понимают, что тупо батрачили на благо дяди, но бля... поздняк метаться.

Если кто-то начинает требовать от работодателя - разговор короткий - на твое место за воротами очередь и пох!

Возможно есть компании исключения - на я таких не видел и мало кто тут, уверен.

Зад в России рвать есть смысл только на себя, дядя не оценит.

Ну так о чем тогда разговор? Если работаете хорошо - есть шанс получать повышения и продвигаться, если работаете кое-как, его точно не будет.
Моя логика работает в некоторых компаниях, ваша не сработает нигде: ни одна компания не будет переплачивать авансом.
Я работаю много и качественно, вы предпочитаете работать спустя рукава. Что же вы тогда удивляетесь, что я прилично заабатываю, а вы - нет? Что в этом несправедливого?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.12.2015 - 09:58

[^]
kottt69
14.12.2015 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 14.12.2015 - 09:57)
Цитата
Да уж. Пример. Авиастроительный завод. Приезжает московская бригада от одного НИИ дабы нанести на новый самолетик радиопоглощающее покрытие.Заодно научить местных это делать и передать технологию насовсем. Так местные реально в ахуе от режима работы,нагрузки,сроков. Не выдерживают и один за другим увольняются. В течении месяца.Они никогда и не работали так напряженно.Зарплата у них выше чем средняя по заводу.Так нахуй не надо.Плюс за вредность,переработки вдвойне и тд. Только блядь и могут обсуждать,что там на москвичах надето,какие телефоны..А москвичи остаются на лишний месяц и доделывают работу.Нахуй это ленивое быдло идет-я из-за них семью позже увидел!

Да видел сам как в регионах "работают". Сидят лениво ковыряясь, в 17 начали домой сваливать потихоньку. А то что проект горит всем похуй. При этом у людей от успешной и своевременной сдачи проекта есть материальная заинтересованность. А потом ноют, что Москва им штрафы выставила, премии не дали. Ууу москвичи проклятые!!! Зажрались там у себя. А меж тем в головняке московском люди пашут и за себя и за этот сраный регион, чтобы проект завершить в срок, сидят до полуночи. Так что не надо тут чужие деньги пересчитывать.

У вас ущербная логика. Платят "нормально" только ценным людям, которые хорошо работают. Если вы работаете до 17:00 и хуй кладете на проблемы компании, то и получать будете копейки.
Не бывает так "эй, чувак, мы тебя решили директором назначить и платить в 5 раз больше, ну-ка, поокажи, как ты работать умеешь".

И поверь ,большинство так и пытаются делать, но поначалу, год-два так попыхтишь и понимая что безперспективняк, тупо работаешь положенное время и йух на остальное.

Есть ужаленные ,которые до пенсии пытаются кому-то, что-то доказать - и только потом понимают, что тупо батрачили на благо дяди, но бля... поздняк метаться.

Если кто-то начинает требовать от работодателя - разговор короткий - на твое место за воротами очередь и пох!

Ну так о чем тогда разговор? Если работаете хорошо - есть шанс получать повышения и продвигаться, если работаете кое-как, его точно не будет.
Моя логика работает в некоторых компаниях, ваша не сработает нигде: ни одна компания не будет переплачивать авансом.
Я работаю много и качественно, вы предпочитаете работать спустя рукава. Что же вы тогда удивляетесь, что я прилично заабатываю, а вы - нет? Что в этом несправедливого?

Как же ты работаешь хорошо, если ты читаешь невнимательно? подозрительно...

Это сообщение отредактировал kottt69 - 14.12.2015 - 10:39

[^]
Fukt
14.12.2015 - 10:46
1

Шутник

Статистика-лженаука! mad.gif

[^]
superboy555
14.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Не чего себе ЗП. Нам бы такую. У нас в Инженерке народ не больше 40 получает.

[^]
rainin
14.12.2015 - 11:41
3

ватник

Цитата

Платили более чем нормально. С учетом премии за своевременно сданный проект выходило неплохо. Но регионы лучше будут хуи валять и ныть, как их жизнь обидела.

[^]
Cromwell
14.12.2015 - 11:43
1

Медведь

Цитата (kottt69 @ 14.12.2015 - 10:37)
Цитата (Cromwell @ 14.12.2015 - 09:57)
Цитата

Как же ты работаешь хорошо, если ты читаешь невнимательно? подозрительно...

Я все внимательно прочитал. Поработать год-два качественно явно недостаточно, чтобы стать нормальным специалистом. Я 3,5 года работал с переработками, командировками и редкими выходными за довольно небольшие для Москвы деньги, чтобы потом перейти в другую компанию, где мне сразу предложили зарплату в 2 раза больше.

А если не так сильно стараться, то минимум лет 5 качественной работы нужно, чтобы стать ценным и опытным специалистом/руководителем.

Да что уж там, я на текущее место работы пришел с очень хорошим опытом работы и рекомендациями, и только через 2,5 года меня реально заметили, повысили зарплату на 30% (в кризис) и дали интересные проекты.

А вы говорите "год-два старался, потом хуй забил".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.12.2015 - 11:46

[^]
срочник
14.12.2015 - 11:50
0

Ярила

В застойные времена командировки рабочих из провинции планировались с учетом "картошку садить" и "картошку копать"... Помню до бунта доходило в Норильске.. Тульские требовали отпустить всех "на картошку"))))) Ты же за эту неделю зарабатываешь рублей 200. Две тонны картошки сможешь купить!!! А самолет в два конца??? Нихера не понимают и слышать не хотят... Думаю и сейчас ничего не изменилось..

[^]
petruxa
14.12.2015 - 11:52
-4

Правдоруб из Твери

Продукты и шмотки в мск дешевле - это факт.
многие просто зажравшиеся там и не умеют тратить деньги, поэтому даже, получая 100к+ на семью и имея свою хату, они будут ныть что денег мало и жизнь гавно. и ваще в мск другие расходы
Хочется сказать этим говнорям - нахуй идите
Жизнь в мск не дороже и не дешевле. Она такая же

[^]
Oberschulz
14.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (petruxa @ 14.12.2015 - 11:52)
многие просто зажравшиеся там и не умеют тратить деньги, поэтому даже, получая 100к+ на семью и имея свою хату, они будут ныть что денег мало и жизнь гавно. и ваще в мск другие расходы

В следующий раз, когда за шмотками в Москву приедешь, на лбу у себя нарисуй "говнари - нахуй идите", что бы все понимали, что ты дикий москвофоб и с тобой опасно иметь дело lol.gif

[^]
petruxa
14.12.2015 - 12:13
0

Правдоруб из Твери

Цитата (Oberschulz @ 14.12.2015 - 11:55)
Продукты и шмотки в мск дешевле  - это факт.

В следующий раз, когда за шмотками в Москву приедешь, на лбу у себя нарисуй "говнари - нахуй идите", что бы все понимали, что ты дикий москвофоб и с тобой опасно иметь дело lol.gif

я говорю не про всех москвичей, а тех, кто ноет, что мало денег, получая в 3 раза больше, чем люди в других регионах

[^]
срочник
14.12.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 14.12.2015 - 12:13)
Цитата (Oberschulz @ 14.12.2015 - 11:55)

я говорю не про всех москвичей, а тех, кто ноет, что мало денег, получая в 3 раза больше, чем люди в других регионах

Чо то не видел темы "Почему москвичам мало платят"??? Всё про "Почему в Москве платят дохера"???

[^]
папашульц
14.12.2015 - 12:50
-2

Юморист

москвичи неженки по сравнению с остальной Россией, а неженкам и подают побольше gentel.gif (страсти в теме нет gigi.gif )

Это сообщение отредактировал папашульц - 14.12.2015 - 13:00

[^]
MakcyT
14.12.2015 - 12:53
1

Шутник

Опять двадцать пять faceoff.gif сколько же можно одно и тоже мусолить по 25 раз.
Если вы так хотите зарплату москвича, так приезжайте в Москву и зарабатывайте! Тогда и увидите, что не все так гладко как кажется, а то все только хотят.

[^]
bag68
14.12.2015 - 12:53
1

Юморист

Цитата (nsklife @ 14.12.2015 - 04:01)
Цитата
Да, з/п побольше, но они охуевают от цен: на продукты, транспорт, жилье и т.п.

охуевают , но не уезжают и продолжают дальше работать .. вопрос : почему ? если всё так дорого и тяжело то почему остаются ? ...

Наверно остаётся всё таки в итоге больше, чем было в регионе.
Огляделся вокруг, из пары десятков коллег-москвичей(коренных), реально пару человек, остальные "понаехали". Только недавно последний прибыл с Екатеринбурга, причем именно с самого, а не из провинции.
Зарплата 89 тысяч + военная пенсия + жена столько же, дочка в ВУЗе на бюджете с повышенной стипендией(карманных денег не давал ни разу-хватает "своих"). В общем всё есть, лично мне ВСЕГО хватает, жена вопрос сложный, только в последнее время немного успокоилась, видимо достигнув желаемого уровня благосостояния(женщины они вообще не всегда понятные).
Жить в Москве не дороже, чем в любом другом месте нашей Родины. И наверное все таки Москва-это лучшее, с финансовой точки зрения место, куда стремятся многие. А ещё темп жизни другой, некогда расслабляться, постоянно в тонусе и это нравится, хотя иногда и тяжело. Мне к примеру 1,5 часа на работу и столько же обратно.Или час на авто, но тут нервы.

[^]
Daimond1984
14.12.2015 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (MakcyT @ 14.12.2015 - 13:53)
Опять двадцать пять faceoff.gif сколько же можно одно и тоже мусолить по 25 раз.
Если вы так хотите зарплату москвича, так приезжайте в Москву и зарабатывайте! Тогда и увидите, что не все так гладко как кажется, а то все только хотят.

да, уже 100 раз одно и тоже
не так давно был пост: сколько стоит проезд у вас в городе, там там по всей России от 15 руб и до 27
а у нас под 50
был пост про колбасу, что пищалки начали прикреплять, так все писали что мы охуели с такими ценами...
не так давно был пост про оплату коммуналки(по итогу она у нас почти в 2е дороже, чем везде)
и все блядь мы зажравшиеся и прочее...все смотрят со своей колокольни.

Добавлено в 13:03
Цитата (petruxa @ 14.12.2015 - 12:52)

за кварплату сколько в месяц отдаешь??
проезд на автобусе сколько стоит??
коэфициент на страховки у нас *2, просто так??
обед на работе в столовке у тебя сколько стоит??
и так далее...
пиздеть все могут, а ты посчитай.

[^]
папашульц
14.12.2015 - 13:05
-1

Юморист

москва город продаванов(так себе продаванов-текущая ситуация тому подтверждение), ну что вы блять делаете в своей москве такого чего не делают в остальной России, а понтов у вас бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 14.12.2015 - 13:08

[^]
Veronchik
14.12.2015 - 13:06
2

Ярила

в Москве и цены пиздец...
этих 50-60 т.р. еле до следующей зп и хватает... на самое необходимое....

[^]
фрешдей
14.12.2015 - 13:07
1

Ярила

30-40 тр
откройте hh и посмотрите сколько получают москвичи

[^]
MakcyT
14.12.2015 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2015 - 13:01)
Цитата (MakcyT @ 14.12.2015 - 13:53)
Опять двадцать пять  faceoff.gif сколько же можно одно и тоже мусолить по 25 раз.

да, уже 100 раз одно и тоже
не так давно был пост: сколько стоит проезд у вас в городе, там там по всей России от 15 руб и до 27
а у нас под 50
был пост про колбасу, что пищалки начали прикреплять, так все писали что мы охуели с такими ценами...
не так давно был пост про оплату коммуналки(по итогу она у нас почти в 2е дороже, чем везде)
и все блядь мы зажравшиеся и прочее...все смотрят со своей колокольни.

Добавлено в 13:03
Цитата (petruxa @ 14.12.2015 - 12:52)

за кварплату сколько в месяц отдаешь??
проезд на автобусе сколько стоит??
коэфициент на страховки у нас *2, просто так??
обед на работе в столовке у тебя сколько стоит??
и так далее...
пиздеть все могут, а ты посчитай.

Наверное на такие темы надо отвечать "Приезжайте к нам." hi.gif , через пару дней мнение поменяется.

[^]
Daimond1984
14.12.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (папашульц @ 14.12.2015 - 14:05)
москва город продаванов, ну что вы блять делаете в своей москве такого чего не делают в остальной России, а понтов у вас бля faceoff.gif

еще одни знаток москвичей
и в чем же проявление понтов то??
мы какие то другие люди?, чем то отличаемся??
примеры понтов можете привести??

[^]
atikin74
14.12.2015 - 13:10
5

Ярила

сколько бы москвичи не получали, все хаты в новостройках куплены приезжими...

[^]
папашульц
14.12.2015 - 13:10
-1

Юморист

Цитата (Veronchik @ 14.12.2015 - 13:06)

да не звездите, цены везде АХ только доходы другие вне моквы

Это сообщение отредактировал папашульц - 14.12.2015 - 13:13

[^]
KEN12
14.12.2015 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (фрешдей @ 14.12.2015 - 13:07)
30-40 тр
откройте hh и посмотрите сколько получают москвичи

30-40 это только зарабатывают люди.
А получают другие много больше.
Пришлют мАсквича, скажем, в Ростов-на-Дону, помочь "руководить", набрать коллектив из "местных". Интересно наблюдать за тем, как он торгуется.

"-Вот какая у "вас тут" (в ваших говнах @перевод) средняя? Двадцать пять??? Где? Вот же список, 17-19 средняя по городу. Вот и, скажем, 14 вас всех тут устроит. Ну если хорошо покажете себя, начнём с 15-16, а там, даааальше, когда-нибудь аж целых ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУББЛЕЕЙ вам улыбнутся."

Притом этот Гандон даже в мыслях представить не может, что его оклад в стодесятьтысяч каким-либо(!!за что??) образом может уменьшиться в связи с "работой" не в пределах МКАДа.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 14.12.2015 - 13:17

[^]
Veronchik
14.12.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (папашульц @ 14.12.2015 - 13:10)
Цитата (Veronchik @ 14.12.2015 - 13:06)

да не звездите, цены везьде АХ только доходы другие вне моквы

ну у нас одна поездка на метро стоит 50 р, маршрутки от 30-ти
в СПБ дешевле проезд..
квартплата - 5-7 тыс в месяц
а если снимать - то минимум 30 тыщ в мес стоит снять более менее приличную кв, и та в жопе будет...

Это сообщение отредактировал Veronchik - 14.12.2015 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55737
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх