Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
4.09.2015 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 01:10)
ieroglif
Цитата
Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 00:58)
flashy
королева Гвендолен,Корделия,Юдифь Вам эти имена ничего не говорят?)

сказочные персонажи же?)))

Эт Табуреткин у нас сказочный персонаж...))А Шойгу?))

Да везде воруют, армейские заказы всегда мегараспильная тема, за бугром свои иабуреткины.

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 01:13
0

Ярила

dron1978
Цитата

Основной момент в оптимальности их действий и т.д., разговор как раз о стратегии, кроме того, кто знает, кто стоял за этими женщинами. Можете привести Екатерину II, так там, пардон фаворитов было более чем и вес у них был такой, что ***

Последних два министра обороны России делают все ваши слова смешными)

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:13
1

Лисица

dron1978
Цитата
Нужно

Да ну нафиг! А мужик тогда в доме на что? Для мебели?

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 01:14
0

Ярила

flashy
Цитата
Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 01:10)
ieroglif
Цитата
Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 00:58)
flashy
королева Гвендолен,Корделия,Юдифь Вам эти имена ничего не говорят?)

сказочные персонажи же?)))

Эт Табуреткин у нас сказочный персонаж...))А Шойгу?))

Да везде воруют, армейские заказы всегда мегараспильная тема, за бугром свои иабуреткины.

Э....я не про воровство...я про военных...про их образование....стратегия,тактика там...Бабы же управленки...как тут кто то сказал))

[^]
dron1978
4.09.2015 - 01:15
0

Юморист

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 01:13)
dron1978
Цитата

Основной момент в оптимальности их действий и т.д., разговор как раз о стратегии, кроме того, кто знает, кто стоял за этими женщинами. Можете привести Екатерину II, так там, пардон фаворитов было более чем и вес у них был такой, что ***

Последних два министра обороны России делают все ваши слова смешными)

К Шойгу вопросов у меня лично никаких, что касается табуреткина, там все проще, как раз тот товарищ, который всего добился за счет юбки жены, потом ее же и кинул с любовницей, другими словами - вор и альфонс. Так что ***

Добавлено в 01:16
Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:13)
dron1978
Цитата
Нужно

Да ну нафиг! А мужик тогда в доме на что? Для мебели?

Извините, но я к Вашим словам, что: "Можно я побуду женщиной?" я Вам и ответил - Нужно.

[^]
flashy
4.09.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:12)
flashy
Цитата
Женщина эта та кто жрет мозг из-за обоины?

Нет, полагаю, это все-таки та, кто полтора года терпеливо просит и напоминает. И увозит ребенка к родителям и там с ним сидит выходные напролет, чем дает мужу возможность побыть одному, поиграть в танчики, расслабиться в тишине и покое, смотаться на страйкбол или в компанию потусить. И все это с маленькой просьбой поклеить одну жалкую полосу обоев, чтобы ребенок, когда вернется к 1 сентября, имел возможность уже НЕ дышать бетонной крошкой. Ой, не получилось? Ну, тогда и - Ой! - уже будет звездюлина.

Какая бетонная крошка?

Какой восхитительный бред.

И с вариантом манипуляции что дитё забирают дабы отдохнул уже проходили тему. Правда на предложение оставить дитё и свалить в туман отдыхать чего то жена сразу притихла.

[^]
Хроська
4.09.2015 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (dron1978 @ 4.09.2015 - 01:11)
Цитата (Хроська @ 4.09.2015 - 01:02)
Цитата
Так самое интересное, что эта хрень дает мужику расслабиться, у меня для этой цели использовались ножи, часы и пр. Вопрос во времени, которое мужик этого лишен и что получает взамен, не скрою, может я и слишком придирчив, склонен видеть сугубо отрицательные стороны, просто свой опыт, знаю чего мне это все стоило

Вот здесь и начинается непонимание. Почему я собрав всю свою волю в кулак не позволяла себе обновы и наборы для маникюров, пока не будет куплена последняя банка краски, а ему надо непременно расслабляться? Ранимая душа, блин. Маленький ребенок, что-ли? Соображать же надо- зиме на носу, долгов куча, одна картошка на столе, а ему игрушек захотелось. Почему мне не захотелось? Может, мне тоже печеньку охота или платьице новое? У кого тогда логика кривая? Кто там про выбрасываемую пищу умничал? Про деньги, которые мать куда-то ухнула?

Касательно выбрасываемой пищи и ухнутых денег матерью, Вы меня с кем то путаете. Касательно самого дома, если одна из комнат будет некоторое время с неполностью завершенным ремонтом, то ничего страшного по большому счету не произойдет, а дом для мужика, как жилище, оно вторично, есть конура куда кинуть тушку, уже хорошо. Для женщины важна законченность помещения, т.е. занимаясь окончательной (чистовой) отделкой он, как Вы считаете делал это для семьи, а ему вполне было достаточно первичной (черновой), как, впрочем и для жизни, а вот моральная и физическая усталость во время ремонта зашкаливает. Так что, мое мнение, что Вы несколько не правы, хотя, возможны и вариации, может в доме всего 2 комнаты или еще какие факторы? Но, в любом случае, счастья Вам и удачи, что было, то прошло, главное, что сейчас обе стороны получают желаемое и совместно идут к цели, о недополучаемое материальное восполняется каким то иным образом

Дом маленький, это правильно, чистовую отделку делала я. Стены и коммуникации делал он, а чистовую отделку- я. Если Вы занимались строечными делами, то знаете, что стены- это даже не половина работы.
Поэтому я устала не меньше.
Но у меня хватило моральных сил остаться взрослым человеком, а у него- нет.
Впрочем, это уже, и правда прошло. Давно прошло.

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 01:21
1

Ярила

dron1978
Цитата

К Шойгу вопросов у меня лично никаких, что касается табуреткина, там все проще, как раз тот товарищ, который всего добился за счет юбки жены, потом ее же и кинул с любовницей, другими словами - вор и альфонс. Так что ***

)))Вот ведь мужская логика))Я не про личные качества...И не про характер...Образование у них какое? Они тактику то со стратегией знают с чем кушать?)

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:23
2

Лисица

dron1978
Цитата
Что можно сказать, Ваш муж счастливый человек, счастья Вам и удачи, этим Вы еще раз доказываете, что еще не все пропало в королевстве нашем. Ваш комментарий второй в этой теме, где я действительно без шуток желаю всего самого хорошего и беречь друг друга.

Спасибо, но так вряд ли получится. Мы медленно, но верно приближаемся к 3 кризису, подозреваю, что этот будет последним. У мужа новая фишка - он постоянно тыкает что-то в смартфоничке, доказывает кому-то "сам дурак", делает себяшечки и прочее. А это по моим меркам слишком НЕсамцовое поведение. Для ТП-шечки годится, для мужика - нет. Короче, у меня на него на фоне этого тык-тык "не стоит". Так что, рано или поздно кто-то из нас проколется на леваке, и семья полетит в задницу.

[^]
dron1978
4.09.2015 - 01:24
0

Юморист

Цитата (flashy @ 4.09.2015 - 01:18)
flashy
Цитата

Нет, полагаю, это все-таки та, кто полтора года терпеливо просит и напоминает. И увозит ребенка к родителям и там с ним сидит выходные напролет, чем дает мужу возможность побыть одному, поиграть в танчики, расслабиться в тишине и покое, смотаться на страйкбол или в компанию потусить. И все это с маленькой просьбой поклеить одну жалкую полосу обоев, чтобы ребенок, когда вернется к 1 сентября, имел возможность уже НЕ дышать бетонной крошкой. Ой, не получилось? Ну, тогда и - Ой! - уже будет звездюлина.

Какая бетонная крошка?

И с вариантом манипуляции что дитё забирают дабы отдохнул уже проходили тему. Правда на предложение оставить дитё и свалить в туман отдыхать чего то жена сразу притихла.

Здесь я уже не соглашусь с мужиком, если все решать переговорами, то это уже деловое общение называется, а мы говорим о семье, т.о. де факто, женщина имеет право на комфортное манипулирование в определенных рамках. Причем, самое смешное, что при условии манипулирования от нормальных женщин к которым я безусловно могу отнести GoldyVixen, жиpym мужика будет только слаще и приятнее

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:24
0

Лисица

flashy
Цитата
Какая бетонная крошка?

Дом - классическая башня Вулыха. Внутри бетонные плиты, снаружи кирпичная отделка. Обои поклеены на бетонные плиты.

[^]
dron1978
4.09.2015 - 01:26
0

Юморист

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 01:21)
dron1978
Цитата

)))Вот ведь мужская логика))Я не про личные качества...И не про характер...Образование у них какое? Они тактику то со стратегией знают с чем кушать?)

Касательно Шойгу, там все в порядке, просто сам достаточно близко к армии, поверьте, все ок, а самое смешное в том, что министр обороны должен быть великолепным организатором, а здесь у него все в порядке, а на стратегию и тактику есть генштаб, в самом близком приближении, не вдаваясб в тонкости

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:28
0

Лисица

flashy
Цитата
Правда на предложение оставить дитё и свалить в туман отдыхать чего то жена сразу притихла.

А меня родители не отпустили. Потому что первое что сделал муж - это собрал ребенка и уехал к моим родителям жить. Они мне позвонили и намекнули, что они меня тоже очень ждут в выходные. Но вечера будних дней для меня были очень кайфовыми. Хоть и аврал на работе был, приезжала домой не раньше 21.00, но зато 2-3 часа в одиночестве у меня были. Кайф!

[^]
dron1978
4.09.2015 - 01:28
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:23)
dron1978
Цитата
Что можно сказать, Ваш муж счастливый человек, счастья Вам и удачи, этим Вы еще раз доказываете, что еще не все пропало в королевстве нашем. Ваш комментарий второй в этой теме, где я действительно без шуток желаю всего самого хорошего и беречь друг друга.

Спасибо, но так вряд ли получится. Мы медленно, но верно приближаемся к 3 кризису, подозреваю, что этот будет последним. У мужа новая фишка - он постоянно тыкает что-то в смартфоничке, доказывает кому-то "сам дурак", делает себяшечки и прочее. А это по моим меркам слишком НЕсамцовое поведение. Для ТП-шечки годится, для мужика - нет. Короче, у меня на него на фоне этого тык-тык "не стоит". Так что, рано или поздно кто-то из нас проколется на леваке, и семья полетит в задницу.

Ну давайте уж, не портите настроение на самом деле на сон грядущий, держитесь, если конечно не секрет, а по скольку Вам лет, просто сэлфи, ну я не знаю?

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:29
0

Лисица

Цитата (dron1978 @ 4.09.2015 - 01:28)
Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:23)
dron1978
Цитата

Ну давайте уж, не портите настроение на самом деле на сон грядущий, держитесь, если конечно не секрет, а по скольку Вам лет, просто сэлфи, ну я не знаю?

Мне 30, мужу 28.

[^]
flashy
4.09.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:24)
flashy
Цитата
Какая бетонная крошка?

Дом - классическая башня Вулыха. Внутри бетонные плиты, снаружи кирпичная отделка. Обои поклеены на бетонные плиты.

Вы заходя в квартиру через дверь запускаете пыли больше чем отлетит со всех стен в квартире за 100 лет.

[^]
ХзХз
0

Ярила

dron1978
Цитата

Касательно Шойгу, там все в порядке, просто сам достаточно близко к армии, поверьте, все ок, а самое смешное в том, что министр обороны должен быть великолепным организатором, а здесь у него все в порядке, а на стратегию и тактику есть генштаб, в самом близком приближении, не вдаваясб в тонкости

А чой та не вдаваться то?)Министр отдельно,армия отдельно?)
Он не из военных...Такой же управленец,как и тетеньки министры....Ой,как неловко получилось)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 4.09.2015 - 01:31

[^]
dron1978
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:28)
flashy
Цитата
Правда на предложение оставить дитё и свалить в туман отдыхать чего то жена сразу притихла.

А меня родители не отпустили. Потому что первое что сделал муж - это собрал ребенка и уехал к моим родителям жить. Они мне позвонили и намекнули, что они меня тоже очень ждут в выходные. Но вечера будних дней для меня были очень кайфовыми. Хоть и аврал на работе был, приезжала домой не раньше 21.00, но зато 2-3 часа в одиночестве у меня были. Кайф!

Ну и что за жизнь такая пошла, я не шел домой из за того, что мне мозг скандалами выедали, здесь сэлфи, но все равно, поговорите наконец, как он сам это видит

[^]
kompromatov
4.09.2015 - 01:31
0

ПохуЮЮккинист

Очередной срач и не надоело еще?

[^]
flashy
4.09.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 4.09.2015 - 01:24)
Цитата (flashy @ 4.09.2015 - 01:18)
flashy
Цитата

Какая бетонная крошка?

Здесь я уже не соглашусь с мужиком, если все решать переговорами, то это уже деловое общение называется, а мы говорим о семье, т.о. де факто, женщина имеет право на комфортное манипулирование в определенных рамках. Причем, самое смешное, что при условии манипулирования от нормальных женщин к которым я безусловно могу отнести GoldyVixen, жиpym мужика будет только слаще и приятнее

У меня за несколько тропиков сложилось несколько другое мнение о нормальности, но я не её муж поэтому мне фиолетового.

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 01:32
0

Лисица

Цитата (flashy @ 4.09.2015 - 01:30)
Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:24)
flashy
Цитата
Какая бетонная крошка?

Вы заходя в квартиру через дверь запускаете пыли больше чем отлетит со всех стен в квартире за 100 лет.

У нас кровать стоит не под входной дверью, а под этой [уже бывшей] оторванной обоиной. И с нее реально сыпалась крошка.

Добавлено в 01:33
dron1978
Цитата
Ну и что за жизнь такая пошла, я не шел домой из за того, что мне мозг скандалами выедали, здесь сэлфи, но все равно, поговорите наконец, как он сам это видит

Ему нравится так. Мне - нет. Никто никого переделывать не будет.

[^]
flashy
4.09.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 01:28)
flashy
Цитата

Ну вот и характеристика мужа, инфантил которому можно устраивать истерики, и наверное даже нужно. И его это устраивает и вас. Все отлично. rulez.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 4.09.2015 - 01:37

[^]
dron1978
4.09.2015 - 01:35
0

Юморист

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 01:30)
dron1978
Цитата

А чой та не вдаваться то?)Министр отдельно,армия отдельно?)
Он не из военных...Такой же управленец,как и тетеньки министры....Ой,как неловко получилось)

Вот здесь, вообще мимо, для организатора главное - логическое мышление, умение манипулировать ограниченными ресурсами, учитывая время и стоимость их доставки, целесообразность использования тех или иных схем их использования. А тетеньки, пардон ввиду отсутствия логического мышления не способны просчитать результаты и последствия тех или иных планируемых действий на 5 - 6 итерации

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 01:35
0

Ярила

kompromatov
Цитата

неа)Сускучилсо?)

[^]
kompromatov
4.09.2015 - 01:38
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 02:35)
kompromatov
Цитата

неа)Сускучилсо?)

Да вот сижу в машине. Грусть тоску гоняю. Песенки сопливые слушаю.
Мосты развели, а мне на другой берег cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111627
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх