Совместная жизнь с 20-ти летней, Любовь живет три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
24.07.2015 - 16:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Virus @ 24.07.2015 - 16:42)
Пусть феминистки и пр. истерички кидают в меня говнецом, но скажу - ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ и делать карьеру. Иначе, если всем ее обеспечить, чтобы она сидела дома и вела "домашнее хозяйство", ей становится скучно и плюс бесмконечные говносериалы выедают мозг, вкупе с такими же тупыми подружками. И она превращается в сварливое брехливое избалованное существо.

Ты представляешь ! Здесь ! Было совершенно противоположное мнение!
И вот как теперь бедным женщинам быть?! Ох уж эти мужчины , не знающие сами чего они хотят ! hz.gif
А вот и промежуточное :
Цитата
соглашусь ,только карьера не обязательна.
сейчас то же говнеца получу,но против природы не пойдёшь,истинное предназначение женщины известно веками - дети,очаг

[^]
NNadon
24.07.2015 - 17:05
2

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 24.07.2015 - 16:56)
Цитата (Арабина @ 24.07.2015 - 15:37)
И можно "собраться и уйти" совсем не потому что "спид, соски , деньги"  ,  просто потому что тебе чётко продемонстрировали что на тебя срать хотели

Или потому, что тебе перед месячными показалось, что срать на тебя хотели.

Инициатор развода обычно один, и обычно это женщина. Я еще могу понять, когда мужик в ответ говорит - да и уебывай. Но чаще все-таки просят прощения. Мужики - ленивые животные, им страшно ломать работающую систему, они будут искать вариант и на елку залезть, и жопу не ободрать. В такой ситуации, если тетка упорствует насчет "расстаемся навсегда"- я не верю, что любит. Обычная среднестатистическая тупая баба, которой муж был нужен по привычке. Пострадает, отряхнется и с энтузиазмом начнет строить новую жизнь, и рассказывать всем, как раньше было хуево, а теперь стало заебись. Была бы умнее, к 30 уже сообразила бы, что письки в жизни не главное. Неожиданно, неприятно, но не до такой степени, чтобы рушить семью, которую столько лет выстраивали, портить нервы еще двум семьям родственников и рушить все мироощущение ребенку. Про ребенка, кстати, обиженная баба думает в последнюю очередь, потому что на первом - ее личная гигантская обида, которая заслоняет весь окружающий мир.
ЗЫ: я пишу про теток, потому что это наиболее типичная ситуация - муж гульнул, даже не думая съебывать из семьи, а баба все разломала, потому что обида вышла из краев. Бывает и наоборот, тетка случайно оказалась пизде не хозяйка и сама в шоке, что натворила. А муж-истеричка идет на принцип. В таком случае все зеркалируется, я строг, но справедлив),

А у меня такой тогда вопрос, а зачем гулять то пошел? Реально интересно мнение мужчины именно по такому развитию событий.

[^]
PinkPonk
24.07.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата (rrr123 @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (vyum @ 23.07.2015 - 16:57)
Ну а че ты хотел, родной?

чего хотел, все получил. сполна. доволен, счастлив, что опять свободный и холостой Карлсон в расцвете сил...

готов тебе памятник изваять. сам такой же и и в такой же истории.

Добавлено в 17:12
но типа не трахайте молодых, а кого ? звучит как-то неубедительно.

[^]
Слоечка
24.07.2015 - 17:13
0

Приколист

Цитата (КоSяк @ 23.07.2015 - 17:05)
после 2 часа за 50тыр не читал, что делать надо?? куда идти?

Простите, на этот вопрос уже отвечали?

[^]
rrr123
24.07.2015 - 17:14
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (PinkPonk @ 24.07.2015 - 17:08)

как это не трахайте молодых?
обязательно трахайте, если есть желание, возможность и условия позволяют

Это сообщение отредактировал rrr123 - 24.07.2015 - 17:18

[^]
RUDNIK76
24.07.2015 - 17:15
1

Сиськоманьяк

Цитата (НосоРожка @ 24.07.2015 - 16:48)
Всем привет, мне 20 лет, хочу с подружкой на мальдивы, мой прынц, я жду тебя rolleyes.gif lalala.gif

Беру , но без Артемки. Хуевая у тя подружка gigi.gif

[^]
PinkPonk
24.07.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (rrr123 @ 24.07.2015 - 17:14)
Цитата (PinkPonk @ 24.07.2015 - 17:08)

как это не трахайте молодых?
обязательно трахайте, при любой возможности.

дружище. просто нет проблем в ней. нет проблем в тебе. прост тебе не нужно друга в них видеть. они тебя обманут )

[^]
КакЛюбой
24.07.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (NNadon @ 24.07.2015 - 17:05)
А у меня такой тогда вопрос, а зачем гулять то пошел? Реально интересно мнение мужчины именно по такому развитию событий.

Тут тоже можно целую поэму написать.
С точки зрения его личных качеств - говнюк, конечно. Мало того, что пошел, так еще и спалился, и жену огорчил. Почти всем хочется молодого тела, но не все себе позволяют.
С точки зрения "а нахуя ему вообще молодое тело" - ну извините, дамы, но это правда охуенно. Со всех точек зрения, кроме моральной). Можно бесконечно говорить о достоинствах ухоженой зрелой дамы, но если честно и анонимно предложить мужику такую даму или молодую стройную красавицу - он к узкой пизде и гладкой коже ломанется как дикий кабан. Природа.
С точки зрения "а почему именно сейчас" - так старость чует. Хочет себя убедить подсознательно, что ему на списание еще рано, что еще может как тогда. Ну и опять же личные качества. Мне, скажем, достаточно того, что я могу молодую заинтересовать. А когда глаза уже загорелись, и в принципе трахнуть ее теперь как два пальца обоссать, то дальше уже не так интересно, там все равно вдоль, а риски резко растут. Все, комплекс побежден, песок из меня еще не сыплется, а потрахаться можно и дома. А кто-то подтверждает до победного, я извиняюсь, конца)

[^]
rrr123
24.07.2015 - 17:25
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Слоечка @ 24.07.2015 - 17:13)
Цитата (КоSяк @ 23.07.2015 - 17:05)
после 2 часа за 50тыр не читал, что делать надо?? куда идти?

Простите, на этот вопрос уже отвечали?

[^]
PinkPonk
24.07.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 24.07.2015 - 17:21)

С точки зрения его личных качеств - говнюк, конечно. Мало того, что пошел, так еще и спалился, и жену огорчил. Почти всем хочется молодого тела, но не все себе позволяют.
С точки зрения "а нахуя ему вообще молодое тело" - ну извините, дамы, но это правда охуенно. Со всех точек зрения, кроме моральной). Можно бесконечно говорить о достоинствах ухоженой зрелой дамы, но если честно и анонимно предложить мужику такую даму или молодую стройную красавицу - он к узкой пизде и гладкой коже ломанется как дикий кабан. Природа.
С точки зрения "а почему именно сейчас" - так старость чует. Хочет себя убедить подсознательно, что ему на списание еще рано, что еще может как тогда. Ну и опять же личные качества. Мне, скажем, достаточно того, что я могу молодую заинтересовать. А когда глаза уже загорелись, и в принципе трахнуть ее теперь как два пальца обоссать, то дальше уже не так интересно, там все равно вдоль, а риски резко растут. Все, комплекс побежден, песок из меня еще не сыплется, а потрахаться можно и дома. А кто-то подтверждает до победного, я извиняюсь, конца)

когда не остается ничего. а другом так и не стала там возникает "козлы". у хороших девочек такого нет. и семьи счастливые существуют. прост ТС провафлил, а ща уже поздно.

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (seko @ 23.07.2015 - 17:19)
хрен знает 42, вдовец, две взрослые дочки. было несколько попыток что то серьезное наладить почти с одногодками, ан нет, дамочки все классные но хитро сделаны, особо начинает проявлятся через пол года примерно. сейчас от 18 и старше, не плачу им , не дарю, чистый секс, с уговором что на 1 -3 раза, и все не серьезно. и хрен его знает, только два раза отказывались.

ну, это до поры до времени, которое не за горами. Как начнёт песок сыпаться, так и придется или возить куда или покупать подарки за секас с молодым телом. old.gif

[^]
NNadon
24.07.2015 - 17:51
1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 24.07.2015 - 17:21)

Спасибо за развернутый ответ. Согласна, что конечно приятно, когда ты чувствуешь себя ого-го( это и женщин касается кстати), но вот не всем получается достаточно только общения, некоторым и попробовать хочется видимо))) Я просто пытаюсь понять. А если он и потом захочет гульнуть еще разок, ну опять таки для поднятия своей самооценки или еще чего там? Я просто тот человек, который в первую очередь думал о ребенке, когда мой муж решил влюбиться в молоденькую. Поговорили, все выяснили, я приняла ситуацию или честнее сказать еще до сих пор пытаюсь принять, т.к. Неприятный осадок остался. Мужа люблю конечно, и многое для него делаю и разные были ситуации в жизни, всегда все вместе переживали, а тут вот случилось. Он конечно сказал, что типа только мы с ребенком ему и нужны. Говорит, что его все устраивает. Ну вот как вас понять мужчины, что вам не хватает тогда)))А вот нет нет да и вспоминается история и так не приятно сразу, доверия теперь уже не то. P.S. Голова не болит, интересы общие есть, Выгляжу не плохо, не страшная, готовить умею, массаж делаю, работать умею.

[^]
СашкЪ
24.07.2015 - 18:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Virus @ 24.07.2015 - 20:42)
Пусть феминистки и пр. истерички кидают в меня говнецом, но скажу - ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ и делать карьеру. Иначе, если всем ее обеспечить, чтобы она сидела дома и вела "домашнее хозяйство", ей становится скучно и плюс бесмконечные говносериалы выедают мозг, вкупе с такими же тупыми подружками. И она превращается в сварливое брехливое избалованное существо.

Уважаемый, так именно благодаря тем самым феминисткам, в начальном понимании этого слова (женщинам, в своё время боровшимся за право женщины работать и быть самостоятельной финансово) сейчас ты и можешь говорить эти слова. Именно так вами ненавидимый тип женщин "сильных и независимых" как раз и работает охотно, чтобы мхом не порасти и не стать домашним животным, судьба и будущее которого целиком в воле хозяина.
И как раз сидеть на шее у мужика, протирая пыль и варя борщики, и мечтают именно те самые так любимые на ЯПе всяческие "ведические жены" gigi.gif
Прикинь, какой парадокс! rulez.gif

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 18:08
2

Ярила

Цитата (rrr123 @ 24.07.2015 - 12:57)
Цитата (Mogner @ 24.07.2015 - 12:52)
Цитата (rrr123 @ 24.07.2015 - 12:47)

а молчать надобно, если серьезное чего задумали.

Молчать надо, как Ваша первая жена, от окторой Вы все равно ушли к 20-летней, даже при наличии ребенка?

чего злимся-то? чего добиваемся?
что не удалось сегодня?
это моя жизнь, в которой вот так вот все.
а девок-то еще найду, при надобности.

тогда в следующий раз не рассказывай здесь свою очередную историю, как тебя поимела малолетка cool.gif

Добавлено в 18:14
Цитата (pepper80 @ 23.07.2015 - 17:34)
а я работала с 16 лет. Рефераты на заказ писала, по две-три работы. 35-летний мужчина слишком взрослым казался. Отказывалась от неприличных предложений от мужчин. И в жизни сейчас из материального мизер, да и верность на куй не кому оказалась не нужна. Блин похоже вот такой путь 20летней девчонки лучше.

ну,так, походу, сейчас получает всё от жизни только та, которая умеет продать себя подороже.

[^]
СашкЪ
24.07.2015 - 18:15
9

Котопёс Павлова-Шредингера

КакЛюбой
Цитата
С точки зрения "а нахуя ему вообще молодое тело" - ну извините, дамы, но это правда охуенно. Со всех точек зрения, кроме моральной)
а теперь я тебе скажу то, за что меня скорее всего заклеймят и будут осуждать. Так вот, друг мой. Не надо думать, что это вы такие особенные, и только вам нравятся упругие и молодые больше, чем вялые и дряблые. Можно до морковкина заговенья рассуждать о "настоявшихся винах" за 50, о том, что в мужчине внешность не главное, что для баб секс и эстетика вообще не важны - но это розовая брехня. Женщины тоже, будь у них свободный выбор, знаешь ли, засматривались бы на молодых и бодрых куда больше, чем на почаканных молью старцев, а сказки про то, как юной красавице искренне нравится обнимать дряблую задницу дедушки-мачо - ну цэ же сказки.
Так что тут все просто: нравится-то нравится, но всему своё время. Молодые должны быть с молодыми, и в свое время ценить свою молодость и молодость партнёра. А если мы массово начнём бросать семьи потому, что страсть как охота за бодрое тело подержаться - ну сам прикинь, что будет. Надо уметь достойно проживать каждый возраст, не пытаясь выкружить себе право обмануть время, оценивать реальность трезво и подходить к другим с тем же мерилом, что к себе.

[^]
ApueH
24.07.2015 - 18:17
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Цените нас и с седыми вислыми яйцами

А что, не должны?...Я не понял. что аномального, в "вислых" яйцах??? blink.gif ...У меня, как в 17-ь висели. так и в 50-т, точно так же - ...висят, блеать!...

Совместная жизнь с 20-ти летней

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 23.07.2015 - 17:48)
Мне тоже 35, сейчас такая клиентка на работу зашла, 95-го года рождения, чуть не влюбился.

ну, всё. Готовь деньги cool.gif

[^]
NNadon
24.07.2015 - 18:27
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 24.07.2015 - 18:15)
КакЛюбой
Цитата
С точки зрения "а нахуя ему вообще молодое тело" - ну извините, дамы, но это правда охуенно. Со всех точек зрения, кроме моральной)
а теперь я тебе скажу то, за что меня скорее всего заклеймят и будут осуждать. Так вот, друг мой. Не надо думать, что это вы такие особенные, и только вам нравятся упругие и молодые больше, чем вялые и дряблые. Можно до морковкина заговенья рассуждать о "настоявшихся винах" за 50, о том, что в мужчине внешность не главное, что для баб секс и эстетика вообще не важны - но это розовая брехня. Женщины тоже, будь у них свободный выбор, знаешь ли, засматривались бы на молодых и бодрых куда больше, чем на почаканных молью старцев, а сказки про то, как юной красавице искренне нравится обнимать дряблую задницу дедушки-мачо - ну цэ же сказки.
Так что тут все просто: нравится-то нравится, но всему своё время. Молодые должны быть с молодыми, и в свое время ценить свою молодость и молодость партнёра. А если мы массово начнём бросать семьи потому, что страсть как охота за бодрое тело подержаться - ну сам прикинь, что будет. Надо уметь достойно проживать каждый возраст, не пытаясь выкружить себе право обмануть время, оценивать реальность трезво и подходить к другим с тем же мерилом, что к себе.

Полностью согласна. Это и мужу пытаюсь донести. Что это очевидно, что я не молодею, И это нормально. Вы же тоже не молодеете, но конечно если у вас есть деньги, то тут конечно не проблема найти молодуху, но это тогда точно не любовь уж простите.

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 18:27
4

Ярила

Цитата (rrr123 @ 23.07.2015 - 17:56)
Цитата (ХзХз @ 23.07.2015 - 17:40)
Цитата
может реально с женой такой напряг у ТСа

gigi.gif
Да обычный такой жизненный напряг...Двое маленьких детей...
Ему,просто,процесс нравится.... lol.gif

откуда двое? один. чего сочиняешь-то? и сына я не брошу и не променяю ни на какую pizda.gif

да ты УЖЕ его бросил. Тебе же выше написали про это. Променял на пизду, которая потом тебя бросила. Не занимайся самоуспокоением, со стороны всё смотрится совсем по-другому.

Добавлено в 18:29
Цитата (StepnZap @ 23.07.2015 - 18:07)
У бабы не должно быть своего дохода! а также совместной собственности, она не должна знать ничего о работе парня!
И тогда все будет намного легче :)

и , вообще, она должна быть рабыней! lol.gif bdsm.gif

Добавлено в 18:34
Цитата (teo28 @ 23.07.2015 - 18:11)
Живу с девчонкой, младше меня на 17 лет, и мне охуенно!

Все остальное - просто сопли.

ей тоже охуенно? если "да", то что поддерживает её охуенность, не Ваши денежки, часом? cool.gif через год ждём-с очередной истории, как у автора сего топика. Ибо в бескорыстную любовь младой девы к почтенному старцу не верю. Хорошая попытка, но нет.

Добавлено в 18:37
Цитата (iCaesar @ 23.07.2015 - 18:17)
Я вот только вчера хотел написать свой алгоритм выбора жены... писал, по полочкам разложил... а потом плюнул и удалил весь текст.

У каждого своя голова и грабли, на которые нужно наступить. Не нужно только это делать два раза, как ТС.

И да, похоть не главное в выборе спутнице. Главное - это быт. Когда тебе хорошо с человеком всегда: утром, вечером, в достатке и в бедности.

Моя жена, к примеру, стала работать и давать мне деньги, когда у меня умирала мама и все деньги уходили туда. Мы тогда только съехались и проблем от меня было больше, чем отдачи. А познакомились вообще толстый, без машины, живу с мамой, работаю учителем.

а щас, значит, стал накачанным мачо на бентли и усадьбой на Рублёвке? lol.gif

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 23.07.2015 - 19:04)
Цитата (хартманннн @ 23.07.2015 - 18:31)
Эээээээ!!! куда понесло!!!!! 35 летний мужик старая рухлядь!!!!????? А у 45 летнего простатит?????? мадам-вам к доктору!!!!

для 20-летней девчонки- да, старая рухлядь. для 35-летней ровесницы- нормально. а для вас это стало открытием? что молодым красивым девушкам нравятся их молодые красивые ровесники, но иногда из-за денег приходится терпеть старика в постели. неужели вы правда верите свято в то, что у 20 летней красотки может вспыхнуть необыкновенная бескорыстная любовь к мужику, который почти ровесник ее папы? подоила-обеспечила себя на какое то время- свалила от папика. все закономерно.
это вам к доктору, а мне к нему незачем. у меня вследствие пола не может быть простатита)
героиня топика- молодая красивая девушка, а автор- типичный папик.

меня щас стошнит от этой фоточки puke.gif

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (rrr123 @ 23.07.2015 - 19:26)
Цитата (Helgis @ 23.07.2015 - 19:04)
Цитата (хартманннн @ 23.07.2015 - 18:31)
Эээээээ!!! куда понесло!!!!! 35 летний мужик старая рухлядь!!!!????? А у 45 летнего простатит?????? мадам-вам к доктору!!!!

для 20-летней девчонки- да, старая рухлядь. для 35-летней ровесницы- нормально. а для вас это стало открытием? что молодым красивым девушкам нравятся их молодые красивые ровесники, но иногда из-за денег приходится терпеть старика в постели. неужели вы правда верите свято в то, что у 20 летней красотки может вспыхнуть необыкновенная бескорыстная любовь к мужику, который почти ровесник ее папы? подоила-обеспечила себя на какое то время- свалила от папика. все закономерно.
это вам к доктору, а мне к нему незачем. у меня вследствие пола не может быть простатита)
героиня топика- молодая красивая девушка, а автор- типичный папик.

ну какой типичный-то? хотите фотки свои вам пришлю. спортом занимаюсь, за собой слежу.

да ты хоть ночуй в спортзале, а все равно проиграешь её ровеснику. И всё равно будешь "папиком". Просто подтянутым.

Добавлено в 18:58
Цитата (fylh7774 @ 23.07.2015 - 19:58)
Дело тут не в разнице в возрасте. Какой сам человек из себя - важнее. Воспитание. И конечно - "скажи мне кто твой друг ..." У меня с третьей женой разница 13 лет. Три года - полет нормальный, ждем ребенка.

3 года-не показатель. Проживи хотя бы 10, вот тогда и хвастаться можно.

[^]
zsound
24.07.2015 - 19:05
0

Ярила

Эх, не читал ТС Бегбедера... Любовь живет три года)))) Именно надо читать)))

[^]
Neblondinka
24.07.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 23.07.2015 - 20:43)
Мне 40, будущей жене - 23.

Я успешен и охуенен(как морально, материально, так и физически).
Она - пиздата(как умственно-2красных диплома, так и физически).
Живем вместе пол-года уже.

Как сложится дальнейшая семейная жизнь - будет зависеть только от нас...Как и у всех.

будущая семейная жизнь твоя будет зависеть только от толщины твоего кошелька. Успешен материально, говоришь? Тогда запомни: кончаются деньги- и любовь кончается. Всё уравновешенно в подлунном мире. dont.gif Тем более, что она умна и прекрасна

Добавлено в 19:07
Цитата (zsound @ 24.07.2015 - 19:05)
Эх, не читал ТС Бегбедера... Любовь живет три года)))) Именно надо читать)))

там, кстати, всё неплохо кончается, насколько я помню. И герои были ровесниками.

[^]
хартманннн
24.07.2015 - 19:07
0

орнитофил

Все на самом деле просто, ну неё ужился в первой семье, так только ли его это вина? Повторюсь, что сам прошёл через развод после 20 лет семейного стажа.С души воротило домой идти....Потом год на сьемной хате(без блядства ибо пахал как жучка), потом случайно познакомился с девченкой моложе на 15 лет и понеслось.... Причём переспали через полгода после знакомства, да потом долго голову ломал , а надо ли оно все.Загадывать не буду но 3.5 года живём и собираемся дальше в том же духе.

[^]
Mogner
24.07.2015 - 19:14
1

гендерфлюид

Цитата (ApueH @ 24.07.2015 - 18:17)
Цитата
Цените нас и с седыми вислыми яйцами

А что, не должны?...Я не понял. что аномального, в "вислых" яйцах??? blink.gif ...У меня, как в 17-ь висели. так и в 50-т, точно так же - ...висят, блеать!...

Таки шо, даже не поседели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114209
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх