Короче, сижу я как-то на ЯПе, чай пью, колёсико на мышке кручу. Тут попадается тема, там про непонятные 47 рублей расписано, автор говорит "пока поверьте, а там я доказательства кину". "Ага", думаю, "так я и поверил", но прочитать решил всё равно, открыл и листаю комменты. Тут как захлестнула волна, один говорит что автор наркоман, второй кричит что прав ТС, третий танцует сальсу, небо закрутилось, чай в горло уже не лезет, страница за страницей, смотрю на курс, руппи скачет, доллар в ужасе, "ЧТО ПРОИСХОДИТ!?" кричат со всех сторон. Рубль продолжает падать, вот он уже меньше 60, тема начинает жить своей жизнью, страниц всё больше, наполняются быстрее, хейтеры бегают в панике по кругу, Матар отбивается как может, первая половина апреля уходит, что же будет, что же будет... По сотне на телефоны, противники ликуют, рост рубля прекратился, это конец. Но нет, смотрите, еще колышется, есть надежда.
Тут я смотрю вокруг, а все стены исписаны кровью на латинице, цифра 47 не даёт покоя, заметил что кладу в чай 47 ложек сахара, нужно расслабиться.
Начал изучать каббалу, теперь я понял о чем там говорилось, знамения вокруг, второе пришествие уже скоро. Вошло в привычку вечера проводить в начерченной в прихожей пентограмме, смотрю в зеркало и вижу как 47 на крыльях преодолевает ворота бесконечности и набирает силы для проявления в нашу реальность. Вчера зашла почтальон, увидела что я с котом леплю из хлеба диаграмму скачков курса, поняла что я прозрел и намекнула на некий клуб, её глаза засветились, она дала мне секретное письмо, взяла мою швабру и улетела в сторону леса.
Было страшно его открывать, я не знал что меня ждёт, но кот настоял и плюнув 47 раз через каждое плечо я вскрыл бумажный конверт и ave XLVII sapientia nobis a prophetis, et mysterium soluta erit tempus quia hora est ultima pugna committitur. Cutting te, et det tibi ducere omnes navitas XLVII in unitáte celeuma, RAPIDUS inanimalia compedibus, et caecum pectora tenens. Iam probatur se in curiam veniens, signis tantum, et non vigilia. Venit tempus, appropinquavit. Vail advenientem nova, novum mundum. Mitte metus, non sunt, nihil aliud restat, nisi multa nobis scientia XLVII.
Это сообщение отредактировал Bisher - 24.04.2015 - 14:14