Россия может устроить Украине дефолт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
23.12.2014 - 10:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sanseylee @ 23.12.2014 - 10:41)
Не будет Россия валить Украину,сколько бы говна та на неё не лила т.к блядь братский народ,похуй что ебанутый

Братский народ...
Вы всё ещё живёте этими иллюзиями...
Да пох..

Дефолта не будет - потому что он никому не нужен.
Да и зачем валить?
Пока население есть - валить не будут.
Дикое Поле хоть как-то контролируется, а Гуляй Поле - НЕТ.
Там и так уже грабят корОваны.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23.12.2014 - 10:50

[^]
dozo
23.12.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Helicopter12 @ 23.12.2014 - 10:45)
Как я понимаю, при дефолте (а может и в его преддверии) Правительство должно расписаться в собственном бессилии и уйти в отставку. Должно быть назначено новое Правительство, которое оперативно составит программу выхода из кризиса, проведёт инвентаризацию имеющегося государственного имущества и будет просить кредиты, в его залог. А вот дадут или нет, зависит от множества факторов.
Или же страна всё глубже будет опускаться в болото, не выплачивая по внутренним обязательствам и повышая напряжённость внутри себя.
Там Ходорковский рвётся возглавить переходное Правительство России. Пусть потренируется у соседей.

дефолт это не значит, что прощаются все долги) просто будут вестись переговоры о реструктуризации долгов. Тут уж от кредиторов зависит какие условия Руине выдвигать в этом случае...

[^]
дедБуян
23.12.2014 - 10:52
0

Шутник

нахрен нам дефолт Украины? этож отказ платить по счетам. Нам такое не нужно! пусть платят, плюются и платят и не только нам но и своим цеЕвропам

[^]
Mosss
23.12.2014 - 11:00
3

Ярила

[^]
Partizan32
23.12.2014 - 11:00
2

Юморист

Цитата (denyalenin @ 23.12.2014 - 09:42)
Братья Россияне, ну заминусуйте меня наглухо, но не могу понять что это за ненависть. Да, свидомиты и партия власти (нынешняя) уроды и русофобы, но зачем всех хохлов то в газенваген? Разве так себя должен вести старший брат? Я никогда их не поддерживал (майдан), я всегда был за союз с Россией, а теперь я враг. Хуйня, у меня подруга из города Асбест Свердловской области, у нас с ней коитус не один раз был, так вот она теперь считает меня врагом! За что? За то что я проживаю в городе Запорожье? Пиздец.

Твоя подруга ебанашка. Скажу за себя. Я как год назад относился ровно ко всем , так и сейчас . Мне не нравятся конкретные люди , и всех одним миром я не мажу( к чуркам не относятся, чтоб их всех Иблис в аду драл). Так , что не парься , адекватные люди всегда найдут общий язык.

[^]
maldaydal
23.12.2014 - 11:16
3

Шутник

а мне похую на ваши блядь хохляцкие рожи, вы за год столько говна на мою Родину вылили и продолжаете лить, ненавижу людей, которые во всех своих грехах винят соседа, хотя виноваты сами, скачите нахуй в европу и сосите чёрный хуй, может чем и помогут, вас долбаёбов предупреждали, ваши главные враги сейчас в раде сидят и управляют страной)))

Россия может устроить Украине дефолт

[^]
tamrus
23.12.2014 - 11:27
1

Ярила

Если кто-то (человек или страна, без разницы), понимает свои ошибки, старается исправить, нужно прощать и помогать. Если нет-нужно обязательно дать упасть. Тогда поймёт через боль.
Пора загасить эту раковую опухоль славянского мира. Хохлы не врубаются, что они не лучше других, что ими фашистами стали.

[^]
antracit
23.12.2014 - 12:23
1

Ядрила

Братья Россияне, ну заминусуйте меня наглухо, но не могу понять что это за ненависть. Да, свидомиты и партия власти (нынешняя) уроды и русофобы, но зачем всех хохлов то в газенваген? Разве так себя должен вести старший брат? Я никогда их не поддерживал (майдан), я всегда был за союз с Россией, а теперь я враг. Хуйня, у меня подруга из города Асбест Свердловской области, у нас с ней коитус не один раз был, так вот она теперь считает меня врагом! За что? За то что я проживаю в городе Запорожье? Пиздец.

Да нет ненависти никакой. Все отношение России к Украине можно охарактеризовать двумя словами: "Протрезвеешь, поговорим". Вот и всё.

Это сообщение отредактировал antracit - 23.12.2014 - 12:24

[^]
Sjoberg
23.12.2014 - 12:32
0

Ярила

На выборы ходил? В маршах протеста участвовал? Сейчас много кто переобулся и начал скулить "мы же братья" (я не про вас, а в общем). Полгода назад другие песни пели. И все устраивает, раз даже митингов нет.

[^]
КОРОВКИН
23.12.2014 - 12:45
-1

Душнила

всем долги спишем, всем все простим, а русский мужик будет на заводах да в шахтах надрываться и дохнуть как последняя мразь, так всю жизнь было и видать так и будет, а русские бабы еще по нарожают, а хули мне на Россию насрать ибо я Коммунист !!

[^]
traxex
23.12.2014 - 12:46
0

#shadow

Цитата (kwachboba @ 23.12.2014 - 00:50)
Цитата (traxex @ 23.12.2014 - 09:42)
кубе же списали... и этим спишут.

к сожалению...
всё это грязная политика :(

хуй с пальцем не путай. Кубе списали НО за подписание выгодных контрактов.
А этим спиши, так они скакать и орать будут, что Россия слабая и испугалась самостийных так, что никаких списаний.

то, что они скакать будут, в этом никто и не сомневался, и даже не говорил :)
а х. с пальцем придется совместить :) как раз потому, что это и есть политика.
после подписания "ну, очень нужных и важных"документов на кубу теперь и америка не сракой смотрит :)

[^]
Arhymag
23.12.2014 - 14:01
0

Ярила

Если быть честным, то от того количества денег, запущенных в экономику бывшей УкрССР есть только одна польза: Николаевский судостроительный завод, КривожСталь, КРАЗ, НЭМЗ и другие остатки советского ОПК. А ещё лучше - земли до Одессы и епитесь сами сколько хотите!

[^]
BMoftheW
23.12.2014 - 17:24
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (добрый57 @ 23.12.2014 - 09:41)
Буду краток.Идите нахуй! dont.gif
Да,да,все вместе свидомые,несвидомые.Вы всё просрали сами,своими действиями(бездействиями).

А, что ты сделал для России, активист хуев?
Может это от твоего праведного гнева Горбачев съебался в Лондон? Или благодаря тебе Ельцин добровольно отказался от своего поста? Или ты продвигал Путина на пост президента? А в Крыму, случайно, не ты принимал участие в вежливой операции?
Ты все это время просидел на диване и ничего не делал, за тебя все решили " на верху".

[^]
бнопня
19.09.2020 - 19:35
1

агент рептилоидов

Цитата (Rollingman @ 23.12.2014 - 09:36)
да нихуя не будет. Для пендосов допустить крах экономики украины - это расписаться в наплевательском отношении к собаке, которую приручили (мы-то об этом и так знаем). Еще года 2 будут кормить.

7й годок пошел hz.gif

[^]
StiplChez
19.09.2020 - 19:37
8
Статус: Online

Ярила

Инквизицию зовите,, тут некрофилы.

[^]
SpMouse
19.09.2020 - 19:42
1

Ярила

тупой бот, если украине предстоит выплатить 28млрд, то как 3млрд могут ее напугать?
бля, это старье, я то думал россия все надеется забрать 3млрд, но ей поводили по губам из мелкобритании gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 19.09.2020 - 19:43

[^]
Хакимыч
19.09.2020 - 19:50
0

Ярила

Всё почему-то забыли, что миром правят не деньги, а идеи. В случае с Украиной идея тут простая: быть в вражеских отношениях с Россией, тогда Запад ей всё простит. Белоруссия пока не готова стать врагом России, поэтому Лукашенко должен ответить по полной, пощады не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10010
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх