Атака на рубль – атака на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAKAH
17.12.2014 - 16:45 [ показать ]
-32
ОсколокСССР
17.12.2014 - 16:47 [ показать ]
-11
xfight
17.12.2014 - 16:48
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ascorbin @ 17.12.2014 - 15:16)
Цитата
главное не дайте обидеть путена! и будет покращеня вже сегодня! еще чуть чуть осталось и СШП огласит дефолт! вместе со всем западом. чуток осталось! путен всё следает за вас! Вы только не мешайте ему!

Эй, Львив! Брысь под лавку и не тяфкать. Дрова запасайте, советчики ебаные. С нашими проблемами сами разберемся.
И да, никто не говорил, что будет легко.Будет еще хуже, если в панике все будут скупать и скупать макулатуру зеленую, повышая спрос.

Большинство же просто тупо навариваются на разнице и ручки потирают, и еще сильнее панику нагнетают" давай, блять, еще выше курс, всепрапалоблять" и счетчик в алчных глазенках щелкает, больше профит, больше.

Я просто верю ВВП, чего бы госдеповцы и свидомиты не пиздели про то что он все украл, что всех нас продал. Не нужно ему столько, сколько приписывают. И да, мы победим! Просто верю. И нас больше. Усритесь, шавки.

Эй, Масквабад! Беги сдавай зеленую макулатуру, пока дорого! gigi.gif Понизь спрос! Или нету зеленой макулатуры? тогда печаль... Запасайся гречкой и картошкой. Иной еды тебе не видеть с твоим рублем.
И да. Верь ВВП! Сначала был КРЫМНАШ и эйфория, а теперь надо ппотерпеть. Ну потерпи. И посоветуй кому что запасать! И верь тому, что кого больше, тот и победит! ахаха пздц. Такого варианта еще не слышал.

[^]
ЗлаяКакашка
17.12.2014 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (ascorbin @ 17.12.2014 - 16:44)
Цитата
поговорите со мной о внутренней социально экономической политике, и объясните мне, гражданину РФ как мы хорошо стали жить.
слабо? образование ПТУ не позволяет?

По сравнению с 90-ми мы живем очень даже нихуево. А гражданин РФ из тебя никакой, перепиши город в профиле. Ибо лалала- это мантра все мы знаем кого.

по сравнению- неплохо, следовательно было хуже. вопрос: похуй ли санкции и экон. обстановка возвращающая в те времена?
а че это кремлеботысегодня такие несдержанные? после двух постов хуесосят...

[^]
krysoid
17.12.2014 - 16:53
0

Крокозябра

Цитата (xlusive @ 17.12.2014 - 15:19)
не читая, минусанyл

Вот и сдрысни, ничего не корябая)))

[^]
ЗлаяКакашка
17.12.2014 - 16:55
-2

Шутник

ОсколокСССР
ты майданист штоле?
песня та классная но не в тему, не тебе.

[^]
Prohor32
17.12.2014 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 16:13)
Цитата (Darkpacific7 @ 17.12.2014 - 15:17)
Потому что они спешат обвалить рубль к пресс-конференции президента Путина, чтобы выставить его в неудобном свете, скомпрометировать, заставить отвечать на вопросы о курсе рубля на фоне пугающих цифр на обменниках.

А еще они по ночам ломают дороги, заставляют чиновников брать взятки, устанавливают неадекватно высокие зарплаты топ. менеджерам гос. компаний, принимают идиотские законы и т.д.

Коварство наших врагов просто невозможно переоценить.

Ээ..Ни в коем разе не буду спорить, согласен со всем абсолютно, но... Много ли стран, где не берут взятки, где не принимают дурацкие законы и где топменеджеры не имеют охрененные зарплаты? Взять Вашу любимую США, так там точно такие же казнокрады и взяточники, законы у них есть, что ни приведи господь, ну а доходы топов тоже не скромные. Путин хреновый внутриполитический деятель, но то, что пропихивают ему взамен в стократ хуже. вы, видимо забыли (или не родились еще) как жили в эпоху великой западной демократии. Когда работы нет, а , если есть, то денег не платили, или натурой отдавали. Не помните, как во времена демократии семьи жили на пенсию дедушек-бабушек, поскольку работающие не получали зарплату? Путин хреновый, согласен, НО! Я сейчас живу в разы лучше, чем при сраных демократах, и я не желаю возврата тех времен, когда мы были так милы Западу.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 17.12.2014 - 17:00

[^]
pilligrimm01
17.12.2014 - 16:59
-2

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 17.12.2014 - 15:58)
Цитата (Урхан @ 17.12.2014 - 15:22)
Спасибо, ТС. Открыл глаза нам, незрячим...КЭП,-он и на ЯПе КЭП

Воистину.
ТС.ты думаешь у нас народ дебильный совсем?Любому прозападному ставленнику типа Горбача или Борьки тут поддержки не найти у основной массы.Тем более,после развала СССР было что толкать за рубеж-разработки,производства,приватизировать,расхапать.Сейчас,кроме ресурсов,людских в том числе,продавать нечего.И то уже всё поделено,ну пока кроме людей.И тогда начнётся гражданская война,против западного наместника в том числе.
С другой стороны,сейчас у нас президент сам по себе,правительство само по себе,народ тоже.Тут тогда всего один вариант для президента-зачищать неблагонадёжные кадры(что очень большое вряд ли,ибо кругом друзья и однокашники),национализировать ЦБ,подчистить нашу конституцию от законов и норм,принятых в 90е,направленных на западные стандарты,не давить остатки производства налогами и неимоверными кредитами,стимулируя изготовление российских товаров,выйти из ВТО,выдавать займы фермерам под минимально низкий процент.Да,это своего рода занавес,но он прикроет нас от западного вмешательства.Короче,надо силу железных яиц(если она есть конечно),направить и на внутренние дела страны.
Да это время,да это будет трудно,но мы ходя бы увидим реальные действия президента,нацеленные на результат,а сейчас у нас одна пиздаболия и конца края этому не видится.И когда это кончится не знает никто.И итог может быть при таком раскладе такой же,как и в первом случае.
Поэтому тут не выйдет либо чёрное,либо белое как у вас.В политике дохуя оттенков.

Плюсанул! Все в точку! А сейчас у Путина на мой взгляд три варианта: 1. уйти в отставку; 2. отставка Правительства или Государственной думы в рамках ст. 111 Конституции РФ, и попутно смена руководителя ЦБ; 3. вариант оставить все как есть и свалить в Лондон когда все рванет! Хотелось бы знать чем все кончится!

[^]
Дядфедор
17.12.2014 - 17:00
1

Шутник

ТС кэп?

[^]
ЭлектрикЯ
17.12.2014 - 17:01
3

злыдень

этож надо эвонкак я то сирый думал это пу нашу экономику просрал а оказатся пиндосня тут выебывается, а по теме так скажу если бы пу еблом не щелкал сосали бы пиндосы хуй

[^]
Дядфедор
17.12.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 17.12.2014 - 16:59)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 16:13)
Цитата (Darkpacific7 @ 17.12.2014 - 15:17)
Потому что они спешат обвалить рубль к пресс-конференции президента Путина, чтобы выставить его в неудобном свете, скомпрометировать, заставить отвечать на вопросы о курсе рубля на фоне пугающих цифр на обменниках.

А еще они по ночам ломают дороги, заставляют чиновников брать взятки, устанавливают неадекватно высокие зарплаты топ. менеджерам гос. компаний, принимают идиотские законы и т.д.

Коварство наших врагов просто невозможно переоценить.

Ээ..Ни в коем разе не буду спорить, согласен со всем абсолютно, но... Много ли стран, где не берут взятки, где не принимают дурацкие законы и где топменеджеры не имеют охрененные зарплаты? Взять Вашу любимую США, так там точно такие же казнокрады и взяточники, законы у них есть, что ни приведи господь, ну а доходы топов тоже не скромные. Путин хреновый внутриполитический деятель, но то, что пропихивают ему взамен в стократ хуже. вы, видимо забыли (или не родились еще) как жили в эпоху великой западной демократии. Когда работы нет, а , если есть, то денег не платили, или натурой отдавали. Не помните, как во времена демократии семьи жили на пенсию дедушек-бабушек, поскольку работающие не получали зарплату? Путин хреновый, согласен, НО! Я сейчас живу в разы лучше, чем при сраных демократах, и я не желаю возврата тех времен, когда мы были так милы Западу.

чуквак извини нечаянно тыкнул в минус=)

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 17.12.2014 - 16:59)

Плюсанул! Все в точку! А сейчас у Путина на мой взгляд три варианта: 1. уйти в отставку; 2. отставка Правительства или Государственной думы в рамках ст. 111 Конституции РФ, и попутно смена руководителя ЦБ; 3. вариант оставить все как есть и свалить в Лондон когда все рванет! Хотелось бы знать чем все кончится!

Я еще пол года назад поставил на 3. вариант.

Время покажет. Тем более, как мне думается, осталось недолго.

[^]
ascorbin
17.12.2014 - 17:04
-1

Весельчак

Цитата
Эй, Масквабад! Беги сдавай зеленую макулатуру, пока дорого!  Понизь спрос! Или нету зеленой макулатуры? тогда печаль... Запасайся гречкой и картошкой. Иной еды тебе не видеть с твоим рублем.
И да. Верь ВВП! Сначала был КРЫМНАШ и эйфория, а теперь надо ппотерпеть. Ну потерпи. И посоветуй кому что запасать! И верь тому, что кого больше, тот и победит! ахаха пздц. Такого варианта еще не слышал.

Какой то бессмысленный набор букв. Никакой связи причин, следствий... Что я только что прочел? Хуй знает))

[^]
bigmazzy48
17.12.2014 - 17:05
-2

Ярила

[\ А сейчас у Путина на мой взгляд три варианта: 1. уйти в отставку; 2. отставка Правительства или Государственной думы в рамках ст. 111 Конституции РФ, и попутно смена руководителя ЦБ; 3. вариант оставить все как есть и свалить в Лондон когда все рванет! Хотелось бы знать чем все кончится!

не будет ничего подобного потому что:
1. при таком варианте он не протянет и месяца, завалят его.
2. не подходит по той же причине, тк у него детки и бабки за границей, и свои ему не простят.
3. кто его примет? кому он нужен? если только желает разделить судьбу Хуссейна.
ему остается только рассказывать о том, что кругом враги, это все они, и повышать ЗП воякам и полицаям из-за страха за собственную шкурку.

[^]
ascorbin
17.12.2014 - 17:06
-1

Весельчак

А вообще - все тут невъебенные экономисты и государственные деятели, которые точно знают, что делать в любой ситуации. Восхищен, господа).

Это сообщение отредактировал ascorbin - 17.12.2014 - 17:06

[^]
binito
17.12.2014 - 17:07
0

Приколист

Цитата (ANTIMAYDAN @ 17.12.2014 - 15:34)
10 лет блять Россия поставляла бесплатно уран пиндосам
и даже транспортировала за свой счет.
с 1 Января пиндосы будут покупать ядерное топливо в России за рубли Ёпта.!!!!!
Цуцванг бля!!!!
bananfuck.gif otsos.gif slava.gif

В Австралии и за доллары к сожилению

[^]
ЗлаяКакашка
17.12.2014 - 17:08
-3

Шутник

чессло заебали со сравнениями с сшп. там по меньшей мере нет федерального закона о дошкольном образовании и не обязаны. у нас есть и должны с трех лет предоставить детский сад, но в роно говорят :"местов нету". соседке за 40 тыр место нашли. вот вам маленький штрих. говорю не по наслышке вчера был приемный день а при входе плакат "дача взятки лишает свободы")))
зы формалин, а чего заходил то? мало штоле от кремлядей оскорблений? чота выборочно как то юзеров наказывают. О ВИЖУ!!! СПАСИБО.
зыы на всякий-прощайте.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 17.12.2014 - 18:00

[^]
ЭлектрикЯ
17.12.2014 - 17:09
0

злыдень

тс по твоему народ это стадо добилов? кого подсунут того и выберут, страшно то что один человек у власти и ничего не делает тока реализует свои амбиции, а как прожить 80% населения на 6000 р. они суки у власти и недумают, и нахуя мне такая власть?

[^]
ЗлаяКакашка
17.12.2014 - 17:13
-3

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 17:02)

Я еще пол года назад поставил на 3. вариант.

Время покажет. Тем более, как мне думается, осталось недолго.

ээээ! третий вариант полгода назад МОЙ. но не думал что до звонка не дотянет.

[^]
ЭлектрикЯ
17.12.2014 - 17:18
0

злыдень

не хочу жить как в пиндоссии или украине, я хочу жить хорошо здесь, но с нормальным президентом который за народ

Добавлено в 17:18
не хочу жить как в пиндоссии или украине, я хочу жить хорошо здесь, но с нормальным президентом который за народ

[^]
bigmazzy48
17.12.2014 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 17.12.2014 - 17:18)

нет сынок, это фанттастика ©
а чем как в США не устраивает?

[^]
mrmypp
17.12.2014 - 17:21
1

Шутник

какие же канадо-хохлы все предсказуемые....Прямо диву даешься шаблонности...

[^]
Рассосред
17.12.2014 - 17:23
0

Юморист

какая глупость... и стоило ради этого регистрировацца на ЯП е ?*

[^]
Кремлебот
17.12.2014 - 17:24
2

Балагур

В этой теме у свидомых пощёлкивают пуканы gigi.gif

Реально усираются от фамилии "Путин" zombie.gif
Ну прям как дети и бабайка.

Не ссыте- скакать не будете- не всыпет

[^]
РикГрэймс
17.12.2014 - 17:31
1

Приколист

Бля,вот меня поражают уебки,кричащие,что все вокруг говно!!!Ну так,блять,берите вилы и вперед на баррикады,как в славный 93 год,хуле пиздеть то на диване грея жопу!!!Сидеть и вонять как говно,может только говно.Действуйте,раз так уверены в своей правоте и никто тогда не спасет путиных,медведевых и тд!!Вот именно в таких ситуациях и становится видно,кто гражданин своей страны,а кто просто мудак и пиздобол!!!Царьку бы не помешало все правительство на курорты Сибири,построенные дальновидным Иосифом Виссарионовичем,отправить!!Хреновое,конечно,время наступает...Однако,у Путина еще есть время до того,пока русский Иван способен кормить семью,ибо когда заканчиваются средства,то Ваня берется за вилы и вот тогда уже пизды получают все без исключения!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10619
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх