Ломка ломщиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
16.12.2014 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В "Березе"и был филиал Запада-там было все. Даже не так-ВСЕ.
Предел мечтаний гражданина СССР : джинсы,японская техника,машины,икра-словом коммунизм там был.

Строили его, коммунизм в СССР, а он был на западе, блеать!!!!

[^]
Poruchik13
16.12.2014 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Alwolf @ 16.12.2014 - 15:34)
Цитата (Eklerius @ 16.12.2014 - 11:50)
Комитет Глубинного Бурения -- не слышал lol.gif
Понравилось, зелень.

"Контора", блин, контора!!!
Котяра117 опередил. agree.gif
Что-то подумал - а ломщики на самом деле такие лохи? Откуда бы взяться узлам на упаковке из магазина? Понятно, что скотча тогда не было, но всё же?

Да жадность бандитская такая же как и у лохов ёпт, видят лошки патеют и ээээ, знаю у нас на Центральном бабе-жене мента в хороших погонах не хватало денег -пошла поменять штуку или три сразу к кидалам, отдали ей в итоге две или шесть соответственно, а баба - ну типа просто наивная девочка ну типа не знала о кидалах. Байка подобная же тех же лет подъехала 99я тонированная с водительской двери выходит дрыщь мелкий и плюгавый тощий - и сразу к цыганке с баксами тремястами, та кладет в карман и ИДИ МАЛЬЧИК отсюда, ну что и требовалось, с трех дверей вываливаются быки - игроки в набиравшую тогда популярность амер.футбол, хватают циганку жирную, остальные врассыпную и два в брюхо, появился циган ВОТ ВАШИ ТРИСТА, ответ КАКИЕ ТРИСТА, два в брюхо БЫЛО СЕМЬСОТ, ВОЗЬМИТЕ ВАШИ СЕМЬСОТ И ИЗВИНИТЕ... Так что кидалого кидал очень даже не редкость.

[^]
Prikonik
16.12.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата (shtepa @ 16.12.2014 - 19:30)
Цитата (CTPAHnic @ 16.12.2014 - 13:39)
В 90-е работал в ларьке коммерческом, продавцом. Кинули меня однажды красиво на блок "Мальборо"
Стоили они безумных денег и покупали их довольно редко, раз в неделю может пачка уходила.
А тут приходит мужичок и говорит, давай целый блок, запечатанный только!
Я обрадовался, денег срублю за день кучу, беру бабло, пересчитываю, все в порядке, отдаю блок.
Не у спел я форточку закрыть, он мне обратно его сует, типа без акцизной марки, или еще что, не помню уже.
Возвращай деньги говорит.
Ну вернул я ему денежку, не прокатило так не прокатило. Чего уж тут.
А через пару дней открывая новый блок, обнаруживаю в нем шесть пачек Беломора и бумага оберточная.
Он видать блоки поменял, пока я хлебалом щелкал от радости

сдается, акцизные марки были позднее

Скорее всего, имелось ввиду не акцизная марка. Мальборо без надписи "Минздрав СССР предупреждает..." ценились выше и бывали реже. Возврат пачки обратно в ларёк при обнаружении этой надписи был обычным явлением.

[^]
vinauto777
17.12.2014 - 00:17 [ показать ]
-25
vinauto777
17.12.2014 - 00:31
1

ярила

Цитата (pie69 @ 16.12.2014 - 22:01)
сученыш, не внешпосылторга, а внешторгбанка, не пиши о чем не знаешь

Добавлено в 22:05
Военные получали боны, а гражданские чеки.  чек шел 1 к 15, а бон 1 к 25 , лошара 

Добавлено в 22:07
И магазины были разные -Березка и Альбатрос

Аааа. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал vinauto777 - 17.12.2014 - 00:38

[^]
dirmor
17.12.2014 - 00:51
1

Ярила

ломщики и сейчас есть.

слышал про одних, так те ломали всё и везде, имея солидные бабки, не гнушались ломать на рыке при покупке продуктов или копеечных шмоток.

[^]
BESTURUS
17.12.2014 - 09:43
1

Ярила

Эт хуйня малята
помню день когда я работал на рынке в тот день Казахстан решил прекратить хождение рублей и перейти на тенге, прихожу в киоск а хозяин говорит, сегодня работаем только НЕЧЕГО не продаем!!!
сам видел мужика с миллионом или больше рублей который хотел купить любую машину хоть запорожец лишь бы от денег избавится...
в то время курс был примерно 4800 рублей за доллар... цены менялись раз в несколько часов,
Помню мы запланировали вечером к девкам с коньяком и т.д. я был "кассой" утром народ скинулся, а к вечеру покупая все по списку я потратил в НЕСКОЛЬКО раз больше...
Веселые времена были

[^]
Мордакайзер
17.12.2014 - 10:11
1

Юморист

Цитата
Полпачки только фраера типа тебя и ломали. Работать надо красиво и каждый день, а не по полпачки из рук выхватывать

я тебе так скажу фуфловоз.
Первое, научись с людьми разговаривать по человечески гопник дешевый. Или ты на улице то же так говоришь? Хер поверю, там тебя очень быстро манерам научат.
Второе, когда тебя еще даже твой папка не задумывал, тогда я умел уже очень многое. Рассказывать тебе я это точно не буду. Я написал что это делается легко, я не писал что это делалось.
Цитата
Второе - и что же тебя, профессионального "ломщика", постоянно вращавшегося в кругах кидал, смутило в моём каменте?

лично меня смутило твое бычье поведение, ну да улица тебя в воспитание.
Цитата
что ты бы мне хоть купюру сломал, разве что по ошибке

купюру я тебя бы точно не ломал, но если бы ты меня назвал фраером, то на букве А я бы тебе нос затолкал обратно в череп
я надеюсь ясно изьяснился

Добавлено в 10:22
Цитата
Поражает тьма народу-что вечно разбирается во всем.
Взрывотехника,оружие,аферы,электроника итд

забыл еще и снайпера, гшрушники, космонавты, специальные агенты, агенты влияния, так же очень много спортсменов международного класса, инструктора по выживанию в разных климатических условиях, инструктора прикладных боевых искусств, а так же......тут очень тихо и на ушко...тут даже есть авторитеты уголовного мира , положенцы, есть и более серьезные, говорят на япе зарегены с десяток воров!!! так что вот такие дела

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 17.12.2014 - 10:17

[^]
simfa
17.12.2014 - 10:53
1

Ярила

Не стареют душой ветераны !

[^]
vinauto777
17.12.2014 - 12:18
1

ярила

Цитата (Мордакайзер @ 17.12.2014 - 10:11)
Цитата
Полпачки только фраера типа тебя и ломали. Работать надо красиво и каждый день, а не по полпачки из рук выхватывать

я тебе так скажу фуфловоз.
Первое, научись с людьми разговаривать по человечески гопник дешевый. Или ты на улице то же так говоришь? Хер поверю, там тебя очень быстро манерам научат.
Второе, когда тебя еще даже твой папка не задумывал, тогда я умел уже очень многое. Рассказывать тебе я это точно не буду. Я написал что это делается легко, я не писал что это делалось.
Цитата
Второе - и что же тебя, профессионального "ломщика", постоянно вращавшегося в кругах кидал, смутило в моём каменте?

лично меня смутило твое бычье поведение, ну да улица тебя в воспитание.
Цитата
что ты бы мне хоть купюру сломал, разве что по ошибке

купюру я тебя бы точно не ломал, но если бы ты меня назвал фраером, то на букве А я бы тебе нос затолкал обратно в череп
я надеюсь ясно изьяснился

Добавлено в 10:22
Цитата
Поражает тьма народу-что вечно разбирается во всем.
Взрывотехника,оружие,аферы,электроника итд

забыл еще и снайпера, гшрушники, космонавты, специальные агенты, агенты влияния, так же очень много спортсменов международного класса, инструктора по выживанию в разных климатических условиях, инструктора прикладных боевых искусств, а так же......тут очень тихо и на ушко...тут даже есть авторитеты уголовного мира , положенцы, есть и более серьезные, говорят на япе зарегены с десяток воров!!! так что вот такие дела

Не совсем понятно-кому написано.
Первые ответы не мои.

Но.
Смотри расклад. Я написал историю из 88года.
Тут приходит организм 1978года рождения(10 лет ему тогда было) и пишет-мол фуфло это все,не так было итд.
Мне надо ,по твоему,вежливость соблюдать?
Тебе напомнить что делают с теми,кто обвиняет во вранье-и не может обосновать?

[^]
Мордакайзер
17.12.2014 - 14:04
2

Юморист

Цитата
Не совсем понятно-кому написано.

я свои ответы писал этому авторитетнешому ломаке-швыряке икторну
Цитата
Тебе напомнить что делают с теми,кто обвиняет во вранье-и не может обосновать

зачем тебе ему хоть что то напоминать, если человек в первом предложении в общении с незнакомым человеком позволяет себе оппонента назвать фраером, о чем ты с ним хочешь говорить тут?

[^]
gnsy
17.12.2014 - 19:45
1

штаны из парусины

я в 90-м году впарил каким-то хачикам на рынке в Одессе супер-плеер. Родители подогнали из-за границы. Типа на спине два динамика с пищалками, диктофон, стерео-хуерео, радио. И такой небольшой себе, золотистый.
сломался через месяц, гавно китайское, или какое тогда было, малазийское, хер знает.
Рынок вроде 7 км называется? не помню.
в общем, упаковал я его, некоторое время ссался, потом отважился, достал коробку и пошел по рядам. через 20 метров два чурбана остановили - "Оооооо, классс, диктофон, плеер". Да, говорю, заебись машинка. Они - а как проверить? я им -я бедный студент, сами батарейки покупайту, там 6 штук вроде надо было. та пожадничали, дали бабки, забрали плеер, и пошли проверять. я в противоположную сторону бегом на электричку.
полгода потом на тот рынок не ходил.

[^]
vinauto777
18.12.2014 - 11:55
0

ярила

Цитата (pie69 @ 16.12.2014 - 22:01)
сученыш, не внешпосылторга, а внешторгбанка, не пиши о чем не знаешь

Добавлено в 22:05
Военные получали боны, а гражданские чеки. чек шел 1 к 15, а бон 1 к 25 , лошара

Добавлено в 22:07
И магазины были разные -Березка и Альбатрос

Да что ты говоришь! Не может быть.
Хотя-раз ТАКОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ чел,как ты выразил свое мнение-тады да.
Базара нет. И фото внизу-наверняка подделка.
С надписью ВНЕШПОСЫЛТОРГ

Ломка ломщиков.

[^]
IKTORN
20.12.2014 - 16:32
1

The World is Mine

Цитата (Мордакайзер @ 17.12.2014 - 12:04)

Цитата
Тебе напомнить что делают с теми,кто обвиняет во вранье-и не может обосновать

зачем тебе ему хоть что то напоминать, если человек в первом предложении в общении с незнакомым человеком позволяет себе оппонента назвать фраером, о чем ты с ним хочешь говорить тут?

Мальчик, не ты ли в первом предложении начал рассказывать незнакомому человеку, сколько сломаешь ему под крик "мусора"? Тут вывод один - фраер быкующий))
А насчёт, как я на улице общался и общаюсь, с быками, типа тебя, и не общался никогда, да они и не стремились к общению как-то. Разве что работу иногда спрашивали поохранять-напугать.
П.С. Разговор окончен, не напрягай извилины

Это сообщение отредактировал IKTORN - 20.12.2014 - 16:35

[^]
АГСчик
16.02.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 16.12.2014 - 11:43)

-Паш,а дай-ка я еще раз деньги пересчитаю. Свой глазок-смотрок,а денежка счет любит...
Тут уже ломщики напрягшись.
-Ой! Гляди!
-Чо?!
-Мент идет! Тикаем,а то за спекуляцию посадят!
-А ,э...
Ломщики ломятся в одну сторону-мы в другую. Думаем друг о друге совершенно одинаково-"-Ыыыы,лохи!!!"

Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
- А Рабинович не врёт, это правда работает...

[^]
Одинец
16.02.2015 - 12:45
1

Мрачный надругатель

Цитата (zaugen @ 16.12.2014 - 14:53)
Цитата (Nachtigall @ 16.12.2014 - 13:13)
Скоро снова ломщики повылазят))))  Инвалюта уйдёт на чёрный рынок и возобновят свою работу точки на Сенной, Пионерской)))). И соответственно ломщики появятся))). Не будьте лохами господа))).

хм.... ну ломщики как таковые и не исчезали, еще лет 10 назад наблюдал картину, как один из них, видать с травмой ноги, сидел у отделения сбера на табуреточке!!

Это не ломщики. Это"чесноки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33391
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх