Золотой РУБЛЬ, Нас ждет фактически новая валюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitales78
16.12.2014 - 12:06
3
Статус: Offline

Шутник

Перейдем на червонцы) rulez.gif

Золотой РУБЛЬ

[^]
K700
16.12.2014 - 12:06
9

Шутник

Цитата
национализировать недра и банки! ввести лимит продажи долларов в 10000 на рыло в год! пересмотреть приватизацию! объявить военную мобилизацию экономики!

Это можно было давно сделать.
Но не делают.
Скорее всего - более красивый ход намечается.
Вернее многоходовку.
Я вчера писал-писал ответ в посте- а пост ушел в утиль.
Я охуел. Бля, сколько моих сил, энергии и удовольствия от процесса пошло прахом :)
Есть мысль - Европа так же поддержит данный тренд,
Меркель -пля, комсомолка в душе осталась :)
А её амеры без трусов в душе снимали. Может даже и на видео.
А если серьезно, то грядет неимоверная хуйня. При которой развал СССР -игра в детской песочнице.

Это сообщение отредактировал K700 - 16.12.2014 - 12:37

[^]
aactor
16.12.2014 - 12:07
10

Шутник

что то подобное если не ошибаюсь хотел Кадаффи...

[^]
Apollopro
16.12.2014 - 12:08
0

Приколист

Прочитав я расплакался от умиления и облегчения

[^]
Огiрок
2

Осенний меланхолик

Блять, вроде же взрослые люди по профилям.... faceoff.gif

[^]
K700
3

Шутник

Цитата
что то подобное если не ошибаюсь хотел Кадаффи...

Кажется это называлось - африканский динар.

Добавлено в 12:13
Цитата
Блять, вроде же взрослые люди по профилям....

А ты значит всё знаешь наперед :)
Нострадамус, пля :)
Баксы уже прикупил?
Или не знаешь что с ними делать ?
Я так же нихуя ничего не знаю.
Но "бакинских с евриками" у меня нет.
Так что, я свободен в своих мыслях.
Потому, как мне абсолютно "похую".
Но Путину могу сказать одно - "делай что хочешь, но баркас со дна достань" ©
В смысле - завали штаты (в экономическом разрезе)

Это сообщение отредактировал K700 - 16.12.2014 - 12:14

[^]
alexgvl
16.12.2014 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (apmdirektor @ 16.12.2014 - 19:10)
Верю.
Надо же во что-то верить. Дык, и рисковать-то особо нечем :)

moderator.gif Зря вы так! Рискуем как раз всем!

[^]
K700
16.12.2014 - 12:16
10

Шутник

Цитата
Зря вы так! Рискуем как раз всем!

"Меньше взвода не дадут, дальше фронта не пошлют" ©
Расслабься.

[^]
Omega45
16.12.2014 - 12:18
15

Ярила

Цитата (angelglow @ 16.12.2014 - 14:38)
Млять от куда у Вас долары евро и прочая хрень? У меня кроме рублей нихера нет и на курс доллара как то пофиг.  У меня, самое ценное в жизи, семья. Есть сын, жена,родители,дом. А на все остальное,есть голова, руки и ноги. На хлеб всегда можно заработать и на излишества всякие. Главное семья сыта, одета и здорова.

П.С.
Как говорит мой дед, в России нет безработных . В России есть неработающие.

Если,что-то хочешь ..издуй работать и заработаешь.
Всякие доллары,евро или рубль (золотой) не играют роли, если лениться.

Еще один твердолобый и недалекий индивид.
У меня тоже нет долларовых запасов, а только рубли. Но я живу не на пальме и не хожу голышом. Я пользуюсь вещами и приобретаю разные товары.

Для тех, "кто в танке" уже сто раз объясняли: в цену ВСЕХ товаров в России заложена долларовая составляющая. Где-то она больше, где-то меньше, но она есть абсолютно ВО ВСЕМ, кроме того, что ты собрал своими руками (грибы-ягоды, да и то, если ходил за ними пешком, а не ездил на авто).

Любой авто делается из комплектующих произведенных на западе и оплачивается валютой.
Любая шайба, пакет для молока или стеклянная бутылка выпускается на иностранном оборудовании, запчасти для которого нужно покупать за валюту.
Даже та одежда, в которой вы ходите - произведена на станках импортного производства.
Даже хлеб, выращенный в России, собирается при помощи сельхозоборудования произведенного из иностранных комплектующих, либо на иностранных станках, либо с помощью иностранного инструмента (от болгарки до дрели)
Даже дядька из деревни, который рубит топором в лесу дерево и то имеет долларовую составляющую в своем дереве - он одет, обут при помощи импортных станков, для изготовления его топора сталь сначала добыли в виде руды, затем переплавили и придали куску металла форму топора, а потом заточили на станке. И все это - с использованием импортных составляющих.

А это значит, что любое колебание курса будет отражаться в цене конечного продукта, не важно, хлеб это, молоко или автомобиль с трусами.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.12.2014 - 12:35

[^]
electrician
16.12.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (K700 @ 16.12.2014 - 12:06)
Цитата
национализировать недра и банки! ввести лимит продажи долларов в 10000 на рыло в год! пересмотреть приватизацию! объявить военную мобилизацию экономики!

Это можно было давно сделать.
Но не делают.
Скорее всего - более красивый ход намечается.
Вернее многоходовку.
Я вчера писал-писал ответ в посте- а пост ушел в утиль.
Я охуел. Бля, сколько моих сил, энергии и удовольствия от процесса пошло прахом :)
Есть мысль - Европа так же поддержит данный тренд,
Меркель -пля, комсомолка в душе осталась :)
А её амеры без трусов в душе снимали. Может даже и на видио.
А если серьезно, то грядет неимоверная хуйня. При которой развал СССР -игра в детской песочнице.

а не делают потому что оккупационная администрация! а всю эту делюгу с якобы противостоянием и тд придумали чтобы объяснить народу его очередное обнищание и безопасно в очередной раз ограбить страну.

Добавлено в 12:25
Цитата (K700 @ 16.12.2014 - 12:16)
Цитата
Зря вы так! Рискуем как раз всем!

"Меньше взвода не дадут, дальше фронта не пошлют" ©
Расслабься.

вы оптимист! один ствол и три патрона на взвод дадут! и командиром чиновника взяточника тупого из управы поставят!

[^]
K700
16.12.2014 - 12:31
14

Шутник

Цитата
Для тех, "кто в танке" уже сто раз объясняли: в цену ВСЕХ товаров в России заложена долларовая составляющая. Где-то она больше, где-то меньше, но она есть абсолютно ВО ВСЕМ, кроме того, что ты собрал своими руками (грибы-ягоды, да и то, если ходил за ними пешком, а не ездил на авто).

Те кто производит товар должны его продать.
Если товар не продается , то это убыток.
И производитель товара сгинет в вечности.
Если будет привязка к золоту , то брестон-вудская договоренность летит ко всем чертям.
Именно там была отменена привязка к золоту.
Штаты сейчас стали единственной страной которая просто печатая на бумаге различные картинки имеют с этого профит.
Даже имея охуенный долг навязывают всему миру свое виденье - как должно быть все устроено.
Ты дебил :) (Извини конечно - но на это (твой пост) других слов нету)
Задача - завалить бакс. Всё.
КАк это сделают - ХЗ.
Из за этого и весь срач.
А ты - "мне трусы с кружавчиком и холодильник с импортным лейблом купить надо" :)

[^]
Раздорчик
16.12.2014 - 12:31
0

Бубенчик с дротиком

Цитата (murgab @ 16.12.2014 - 11:29)
США и ЕС - контролируют 70% официальных золотых запасов. А вернее СШП все, т.к. ЕС хранит золото в США и безрезультатно пытается даже на него взглянуть ))). Пиндосы могут опускать и цену на золото так же лихо, как и на нефть, может еще быстрее...
С таким необъятным рынком потребления, пора сосредотачиваться на развитии собственных производств, выпускающих качественную продукцию, пусть на первых порах совместных с кем-то, гайдарофилы потащили страну не туда, а вот Китай пошел туда, взяв от СССР всю науку, а ведь мы могли так же и лучше...Импорт должен минимизироваться, ВТО и прочие организации накуй, но это если есть те, кто думает о стране, но чего то таковых не вижу, все более о собственных карманах с бизнесами за границей...

Жираф большой ему виднее. От куда данные СЭР?!

[^]
K700
16.12.2014 - 12:33
-1

Шутник

Цитата
вы оптимист! один ствол и три патрона на взвод дадут! и командиром чиновника взяточника тупого из управы поставят!

Эта.
Неужто в сорок первом под Смоленском из окружения выходил вместе с моим дедом?

Добавлено в 12:34
Цитата
а не делают потому что оккупационная администрация! а всю эту делюгу с якобы противостоянием и тд придумали чтобы объяснить народу его очередное обнищание и безопасно в очередной раз ограбить страну.

Вас, блин, ограбишь :)

[^]
VictorViva
16.12.2014 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (murgab @ 16.12.2014 - 11:29)
США и ЕС - контролируют 70% официальных золотых запасов. А вернее СШП все, т.к. ЕС хранит золото в США и безрезультатно пытается даже на него взглянуть ))). Пиндосы могут опускать и цену на золото так же лихо, как и на нефть, может еще быстрее...

Ну тут стоит задуматься. Контролировать, то контролируют. Вопрос в том, насколько в данный момент доллар подкреплен золотом, этих бумажек по всему миру ооой как много.

[^]
g00dtlt
16.12.2014 - 12:40
0

Хохмач

слишком пистато, что бы быть правдой, ждем большую конференцию 18 декабря. Возможно прояснятся наши перспективы

[^]
Inforest
16.12.2014 - 12:42
-3

Ярила

Пиздец! 18 век наступает... Мешочек дублонов , дукатов... Хули если экономикой занимаются "видные специалисты" то пора , да, золото использовать. Что дальше- натуральный обмен? Веселое время Интересно токо, как быстро монеты у населения которые на руках начнут терять в своем весе сначала незаметные пол- процентика, потом процент- два, а потом уж монеты без трети веса будут в обращении... типа подистерлась!

[^]
Борменталь
16.12.2014 - 12:42
0

Иван Арнольдович собственно

всё проще
просрали полимеры

Золотой РУБЛЬ

[^]
SmileFR
16.12.2014 - 12:43
0

Весельчак

Вот теперь точно заживём как в сказке sheep.gif

[^]
Vladigger
16.12.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Hetzer @ 16.12.2014 - 14:38)

Цитата
Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами.

Можно пояснить-откуда? Станком макулатуры напечатаем?

Все очень просто.
Когда рубль еще чуть-чуть пизданется, будем топить печи заводов и котельные рублями.

[^]
taper
16.12.2014 - 12:45
53

Ярила

У меня когда-то начальник был один, кокаином баловался. Так вот он на любую проблему мог мгновенно родить четкий план, из нескольких пунктов, которые для него были вполне очевидны и понятны, и вели, разумеется, к стопроцентному успеху. Еще от нас офигевал, почему мы так думать не умеем, обзывался.
Вот только его планы при столкновении с реальностью оказывались фуфлыжкой. То-ли из-за не слишком глубокого понимания процессов рынка, то-ли из-за недостаточной информированности, не знаю. Видел только результаты.

Так что я теперь не очень верю в "простые" и очевидные решения, доступные школьнику 9-го класса. Особенно в тех областях, где сам (с двумя-то высшими) слегка "плаваю". За этот год наше правительство, у меня как у гражданина, заработало некоторый кредит доверия. Теперь у него есть шанс им распорядиться. Посмотрим что будет.

Тем более что особо и вариантов-то нет. Бегать и рвать на жопе волосы с воплями "мы все уууумрееееем!!!" - меня как-то не удовлетворяет, каких-то диких активов, которыми вот прям срочно надо распорядиться, у меня нет. Выжить и хорошо жить я могу только вместе с российским государством. Поэтому ему желаю выбраться из всех передряг и буду делать это вместе с ним.

Это сообщение отредактировал taper - 16.12.2014 - 13:30

[^]
electrician
16.12.2014 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (K700 @ 16.12.2014 - 12:33)
Цитата

Эта.
Неужто в сорок первом под Смоленском из окружения выходил вместе с моим дедом?

Добавлено в 12:34
Цитата

Вас, блин, ограбишь :)

1-думаешь что то изменилось с тех времён? если только предателей стало больше? дураков точно не меньше и снова все в рядах партии и при чинах!
2-уже и не ограбишь наверное. не чего взять! следующая фаза сокращать будут наше население!

и что самое паршивое раньше люди в бой шли за Родину! за Сталина! сейчас думаешь рванёт кто в атаку с кличем за Путина?

[^]
БодрыйТок
16.12.2014 - 12:46
0

ДобрыйКот

Цитата (Berendei @ 16.12.2014 - 11:10)
Историю пытаются повернуть вспять? Надо тогда сразу на натуральный обмен переходить литр нефти на килограмм колбасы например.

это выгодный курс!..)) но у меня нет литра нефти..(

[^]
noneme
16.12.2014 - 12:46
1

Ярила

Так и не разобрался зачем % ставку поднимать надо было?

[^]
palych1
16.12.2014 - 12:48
0

Ярила

А в чем проблема, золотые монеты и сейчас продаются.

[^]
macart
16.12.2014 - 12:53
14

Хохмач

Цитата (Serjvega @ 16.12.2014 - 11:16)
Цитата (reastat @ 16.12.2014 - 11:13)
Нихера не понял. Цена золота 2271.21 руб./г . Сколько должен стоить золотой рубль в рублях не понятно. Сколько в одном золотом рубле грамм? Получается мы как пираты будем золотом расплачиваться? ) видимо я слишком экономически не образован...

Джека Воробья в президенты!

КАПИТАНА Джека Воробья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118092
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх