В морге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amulet21
10.12.2014 - 21:35
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (insaider @ 10.12.2014 - 12:10)
Когда мы прибежали на крик, то увидели истошно орущую санитарку в крепких объятиях покойника.

Санитарке не хватало внимания со стороны окружающих gigi.gif

[^]
anjunech
10.12.2014 - 21:37
6

Приколист

давно была у нас практика в ЦГБ , г. Ростов-на-Дону, хирургическое отделение. Приходим как- то утром, дежурные медсестры сразу озадачили- один пациент умер ночью, везите в морг. Мы каталку взяли за концы и через весь двор покатили. Прибыли в морг, а там подвальчик такой, цементные низкие основания- плиты , которые сверху накрыты сетчатыми крышками. Подходит санитар, крышку откинул с цементной плиты, на крышку свалил отмучившегося дядю лицом вниз , а потом - хлоп!- и опрокинул крышку на плиту... Звук был характерный... А так , типа, тяжело таскать...
А еще - морг г.Батайска ЦГБ, умер отец зимой, сунули санитарке тыщу, чтоб по-человечески типа, доставила в морг. Пришли когда подготовить- одеть, сняли висячий замок под залог паспорта, вошли- помещение с двумя лавочками шириной сантиметров 30, длиной 1.5м, на одну из которых " сердобольная "санитарка сгрузила тело отца, а еще пара-тройка граждан лежала прям на выщербленном кафельном полу, в сортире на вокзале лучше пол. Все умершие были голые, не прикрытые и ввиду морозяки на улице и в помещении чуть ли не в инеи.Ели воды нацедили где-то для бритья...
Так вот, ребяты! Вот так люди уходят из этой гребаной жизни? ! Жаль, что у нас так обесценивают человека от рождения до смерти.

[^]
CIPOLLINA
10.12.2014 - 21:44
3

Наблюдатель

у моей знакомой муж в морге подрабатывал (сам фельдшер) она и не знала, пока он однажды придя домой пол стакана водки не выпил...оказалось в этот день к ним первый раз ребенка привезли ...

[^]
Имболх
10.12.2014 - 22:29
4

Балагур

И-ээээхххх... В былые годы, будучи ещё в местах ареала крайнесеверных сообществ, и, бездумно прожигая там свою юность, а также и молодость, свела меня кривая музрокерской жизни с одним из, настойчивопосещающих сии мероприятия, представителем ВААЩЕ отдельной субкультуры, представителем странной, но, донельзя полезной профессии, Рыжим, Долговязым, Несноснобородатым ДобрейшейДушиДядькой (ну как дядькой?.. ровесники мы тогда все были.. +- 2-3 года).. Правда, сорри.. ну не помню я уже имён за давностью лет.. Помню только, что я его как-то выручил серьёзно + ещё помог чем-то.. В общем, он мне, в знак признательности, 2 уха с работы приволок.. Грит, мол, зальёшь эпоксидкой, шикарные пепельницы получатся..)) Причём, глядя в его, прозрачной синевы глаза, явно понимаешь, что человек от души старался.. Профессиональная деформация, знаете ли..)))

[^]
fortunattto
10.12.2014 - 22:41
0

Шутник

Не по нраву мне этот пост, пока ТАМ не будет порядка всякое ХАХА считаю провокацией, это же текстог..но на 6ч раньше появилось на http://www.anekdot.ru/id/734577/ , там модеров нет.

[^]
Balaganov47
10.12.2014 - 22:47
3

Приколист

Один патологоанатом
Все время брал работу на дом
Ведь скучно дома одному
Патологоанатому...

[^]
Ololoenko
10.12.2014 - 23:51
4

Приколист

У нас охуенная преподша по патану была. Брала орган рукой и называла вес. Мы ей, конечно, не верили, она клала на весы и... почти до грамма! И довольная такая жмурилась, мол, хуй вы так умеете, школота:))

Люто меня не любила. Как звать, забыл, жаль.

[^]
o4104
11.12.2014 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Mod107 @ 10.12.2014 - 15:45)
Анекдот в тему. Препод со студентами в морге. Говорит - тест на брезгливость. Кто так сможет? Сует палец в очко жмуру а потом себе в рот. Тишина. Один смелый - я попробую. Повторяет за преподом. Тот молчит, потом говорит: вы, конечно, не брезгливы, но и невнимательны. Я в зад засунул один палец, а в рот взял другой..

Это не анекдот, а фильм моей юности "Больница, молодость, любовь". Кстати, классная киношка, там много приколов

[^]
insaider
11.12.2014 - 00:40
0

RIP

Цитата (o4104 @ 11.12.2014 - 00:27)
Цитата (Mod107 @ 10.12.2014 - 15:45)
Анекдот в тему. Препод со студентами в морге. Говорит - тест на брезгливость. Кто так сможет? Сует палец в очко жмуру а потом себе в рот. Тишина. Один смелый - я попробую. Повторяет за преподом. Тот молчит, потом говорит: вы, конечно, не брезгливы, но и невнимательны. Я в зад засунул один палец, а в рот взял другой..

Это не анекдот, а фильм моей юности "Больница, молодость, любовь". Кстати, классная киношка, там много приколов

Только "Молодость, больница, любовь" , но фильм прикольный 1982 год!

[^]
lazer7
11.12.2014 - 00:44
1

Весельчак

на ночь глядя самое то прочитать то)))

[^]
ALEKCIUS
11.12.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата
увидели истошно орущую санитарку в крепких объятиях покойника

Брр...Я бы, наверное, от таких объятий кирпичей на добротную многоэтажку изготовил бы, причём в очень сжатые сроки.

[^]
va2nt
11.12.2014 - 01:09
0

Ярила

Пиши ещё,коллега. rulez.gif

[^]
RETROrus
11.12.2014 - 02:03
2

Дом Мечты

ну вы любители с копипастой поболтать))) gigi.gif

[^]
iLobster
11.12.2014 - 03:17
1

Балагур

В моргах всегда неординарные люди работают. Хотя и не всегда нормальные ))))))

[^]
GlooM
11.12.2014 - 05:57
2

Мизантроп-альтруист

Ну хз. в морге реально спокойней, чем в офисе, если б не чувство осязательной брезгливости, мб и работал бы там...

[^]
СаняСибирь
11.12.2014 - 07:23
2

Ярила

Цитата (GlooM @ 11.12.2014 - 10:57)
Ну хз. в морге реально спокойней, чем в офисе, если б не чувство осязательной брезгливости, мб и работал бы там...

С живыми в обще, знаете ли, беспокойно.
В смерти есть что то смешное, парадокс. Сам работал, все как один работники оптимисты и любители пошутить по черному.

[^]
Boyarsky
11.12.2014 - 09:17
3

Весельчак

читаю, вроде бы смешно/забавно, а в горле ком встал...

[^]
Zuzog
11.12.2014 - 09:18
1

Юморист

козу по звуку шагов с двуногим спутать?
да ладно

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 10:40
9

Ярила

Снова вспомнилось.
Несколько лет назад пропала девушка, возбудили дело по "потеряшке". Через неделю, а события были жарким летом, нашли ее у обочины. Состояние трупа - ни в сказке сказать, ни пером описать, короче жуть.
Меня отправили в морг ее труп осматривать. Как раз был со студентами юрфака, парень (как зовут, уже не помню) и девушка (запомнил - Катя, симпатевая такая). Они второкурсники, это примерно по 19 лет. Взял их с собой.
Рассказывал ли им про жуков-кожеедов, не помню, может не до того было, а может и не изменил своей традиции. Не суть.
Приехали. У морга уже убойщики с управы тусуются, взрослые, матерые дядьки. На меня и студентов смотрят, ржут, что молодежь с собой взял. Начинают объяснять: там таааакоооое, что лучше не заходить.
Паренек-студент сразу проникся и напрочь отказался заходить. А Катя уперлась, пойду и все.
Ну, ладно. Дал ей свой платок, чтобы носик прикрыла и двинулись.
Зрелище конечно не из приятных. Я конечно виду не подавал, но сам чуть не свалился.
Катя вцепилась мне в руку, и так сильно! Держит, не отпускает, но и уходить не хочет.
Эксперт начинает описывать труп, крутит-вертит. Запашище!!! Это вам не Хьюго Бос!!!
С учетом гнилостности трупа, голова отделилась без усилий. После этого Катя сжимает мою руку еще сильнее.
После этого из трупа (прости меня за подробности pray.gif ) могучей гурьбой с криками "Какого хрена?!" вывалились продукты жизнедеятельности мух - опарыши... Тьма-тьмущаяя...
Так получилось, что значительная их часть свалилась на пол со стола.
Стоим, смотрим... Так эти продукты начинают чуть ли не строем ползти в сторону Кати. Не вру!
Катя пищит: "Ой! Ай! Что делать!" Эксперт ей говорит: "Прыгай! Дави!" и ржет.
Надо сказать, что вообще весь процесс вскрытия очень весело комментировался экспертом, что добавляло определенной жути для несведующих.
Катя-молодец, попищала, но не сбежала, до конца выстояла. А паренек-студент так и не зашел, слабак!
Оставшиеся дни практики парень ежедневно и ежеминутно подвергался порицаниям и упрекам, а Катя стояла гордо подняв голову!!!!

[^]
Mashno
11.12.2014 - 10:47
-2

Шутник

Так.... А где кот с лампой?))))

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 10:53
6

Ярила

Кстати, к своему стыду признаюсь, что узнал о том, морг - это аббревиатура, только около пяти лет назад. Место Окончательной Регистрации Граждан...

[^]
Borhes
11.12.2014 - 11:13
2

Шутник

Цитата (ДимарикШарик @ 11.12.2014 - 10:53)
Кстати, к своему стыду признаюсь, что узнал о том, морг - это аббревиатура, только около пяти лет назад. Место Окончательной Регистрации Граждан...

Пиздежь, это вообще не русское слово.

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Borhes @ 11.12.2014 - 11:13)
Цитата (ДимарикШарик @ 11.12.2014 - 10:53)

Пиздежь, это вообще не русское слово.

Абсолютно верно! Французское (morgue)! Но при этом в нашей стране ему (слову) не мешает быть аббревиатурой! old.gif

[^]
rus2205
11.12.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ДимарикШарик @ 10.12.2014 - 13:21)
Цитата (toliker @ 10.12.2014 - 13:15)
Когда еще был я монтажником, случилась заявка на монтаж двух кондеев в морге, притом прям в том зале, где трупы. Посмотрев на всю эту хню - отказались ставить. Начальник,после долгих уговоров, притащил нам 1,5л, для храбрости, и закуски. Так после первого пузыря мы уже бухали прям на столе, рядом со жмуром, а под конец напарник с ними за руку прощался...

Почему нет! Я свой страх прохода через секционную до комнаты экспертов только так и победил. Приехал в морг 23 февраля, мужиков поздравить. Накидался как скотина, а потом в секционную. Эксперт труп пилит-режет, а я пальцем в органы тычу и все спрашиваю: "А это че? А это?" После этого на всех вскрытиях спокойно находился, причем не важно "свежим" ли был покойник или гнилой как черт знает что.

Добавлено в 13:32
Эксперты тоже красавцы, развлекаются по-своему.
Помню, в секционной смотрю труп лежит на меня ногами, а между ног что-то типа головы (имею в виду размер). Я не втыкаю. Начинаю спрашивать экспертов, у нас что расчлененка была что ли. Они головами мотают, мол нет. Я в сторону того трупа показываю: "А это что?" Они мне и говорят, чтобы шел поближе и посмотрел.
Иду. И Оху..ваю! Мошонку газами раздуло до размера головы. Я в ах..е! До этого такого не видел.
Так эксперты мне еще и фейерверк решили показать, реально так и сказали. Взяли газетку, подожгли ее, над мошонкой раздутой держат и скальпелем в нее (в мошонку) хренак. Из нее соответственно газы, а тут огонь, ну и была такая нормальная вспышка.
Потом объяснили, чтобы сильного запаха не было, так сжигают этот газ.

У меня подруга мыла из меда уже последних курсов, она меня и на вскрытия водила на экскурсию в толпе с остальными студентами. Поэтому в дальнейшем экскурсии в морг (товарищ тоже из ск водил) не так уж впечатляли. Разве что укушаные вхлам санитары кишками кидались друг в друга biggrin.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (pvv7 @ 10.12.2014 - 15:54)
Я всегда хотел в морге работать. А что? Жмуры - они безвредные. Бояться надо живых а не мёртвых. Но жизнь понесла в другую сторону. Может, на пенсии устроюсь на работу моей мечты.

тубик запросто можно схватить от туберкулёзного жмура при вскрытии

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 11.12.2014 - 11:35)
Цитата (ДимарикШарик @ 10.12.2014 - 13:21)
Цитата (toliker @ 10.12.2014 - 13:15)
Когда еще был я монтажником, случилась заявка на монтаж двух кондеев в морге, притом прям в том зале, где трупы. Посмотрев на всю эту хню - отказались ставить. Начальник,после долгих уговоров, притащил нам 1,5л, для храбрости, и закуски. Так после первого пузыря мы уже бухали прям на столе, рядом со жмуром, а под конец напарник с ними за руку прощался...

Почему нет! Я свой страх прохода через секционную до комнаты экспертов только так и победил. Приехал в морг 23 февраля, мужиков поздравить. Накидался как скотина, а потом в секционную. Эксперт труп пилит-режет, а я пальцем в органы тычу и все спрашиваю: "А это че? А это?" После этого на всех вскрытиях спокойно находился, причем не важно "свежим" ли был покойник или гнилой как черт знает что.

Добавлено в 13:32
Эксперты тоже красавцы, развлекаются по-своему.
Помню, в секционной смотрю труп лежит на меня ногами, а между ног что-то типа головы (имею в виду размер). Я не втыкаю. Начинаю спрашивать экспертов, у нас что расчлененка была что ли. Они головами мотают, мол нет. Я в сторону того трупа показываю: "А это что?" Они мне и говорят, чтобы шел поближе и посмотрел.
Иду. И Оху..ваю! Мошонку газами раздуло до размера головы. Я в ах..е! До этого такого не видел.
Так эксперты мне еще и фейерверк решили показать, реально так и сказали. Взяли газетку, подожгли ее, над мошонкой раздутой держат и скальпелем в нее (в мошонку) хренак. Из нее соответственно газы, а тут огонь, ну и была такая нормальная вспышка.
Потом объяснили, чтобы сильного запаха не было, так сжигают этот газ.

У меня подруга мыла из меда уже последних курсов, она меня и на вскрытия водила на экскурсию в толпе с остальными студентами. Поэтому в дальнейшем экскурсии в морг (товарищ тоже из ск водил) не так уж впечатляли. Разве что укушаные вхлам санитары кишками кидались друг в друга biggrin.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (pvv7 @ 10.12.2014 - 15:54)
Я всегда хотел в морге работать. А что? Жмуры - они безвредные.  Бояться надо живых а не мёртвых. Но жизнь понесла в другую сторону. Может, на пенсии устроюсь на работу моей мечты.

тубик запросто можно схватить от туберкулёзного жмура при вскрытии

Кишками?! Друг в друга?! Жесть!!!!! У нас такого не было.
А туберкулез у нас в морге эксперты и сестры себе отхватывали. Но тут дело в мерах безопасности, средствах защиты. Не каждый эксперт вскрывает в маске, отсюда и результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх