Достойного сына воспитал Ахмат хаджи!, Жестко, но правильно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
9.12.2014 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monky @ 9.12.2014 - 10:42)
Достойный человек очевидно был. Ну и воспитал соответствующе. По словам Рамзанчика он первого русского убил в 16 лет, вот это достойное воспитание. Короткая же память у нашего простодушного народа.

Справедливости ради, про первого русского, убитого Рамазаном Кадыровым в 16 лет написала Стрелка Осциллографа. Подтверждения этим ее словам не нашлось. Опровержения, впрочем, от Кадырова тоже никогда не было.

[^]
валерий1
9.12.2014 - 10:54
-2

Шутник

Цитата (Чито @ 9.12.2014 - 09:07)
Михайло80
Цитата
Ну если на законодательном уровне, то все чечены должны покорно начать сносить свои дома вместе с фундаментами сами и сами же уезжать за пределы республики))) в Казахстане, я слышал, степи привольные...

Зря вы так, среди любого народа есть как хорошие, так и плохие. Будь то украинец, русский, татарин, чеченец или китаец.

Вы полностью правы! В любой нации есть подонки и есть хорошие люди! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SwatoY
9.12.2014 - 10:55
2

Я покушать принес.

Цитата (djamix @ 9.12.2014 - 10:21)
Цитата (NICol @ 9.12.2014 - 09:59)

Думается, причина вахаббизма в Чечне в данный момент другая. Там только избранные кланы имеют возможность дербанить дань России и жируют, при этом остальные последний х.. без соли доедают и безработицей маются (хотя не секрет, какой работник из "вольного джигита"). Так что Кадырову бы этим вопросом озаботиться, люди когда работают и нормально зарабатывают, как то не особо что-то менять в своей жизни хотят. Смотрят зомбоканалы, жрут чипсы и срать хотели на религию. Но Рамзанка делает то, что единственно умеет - терроризирует всех и вся вокруг, думает, что на страхе сможет выехать. Хотя ему там виднее, может страх - единственный ключик к "таинственной чеченской душе".

Выф не совсем правы. Ваххабизм сам по себе чужд кавказским народностям. Он пришлый, извне. До конца 80-х, когда всё катилось к ебеням (извините), кое-кто их хитрожопых на Западе и на Востоке поняли, что такой окуенно сладкий кусмяра, как Кавказ, оставить на волю судьбы глупо. И сюда потянулись , так сказать, эмиссары-проповедники *чистого* ислама, то бишь, ваххабизма.
Одновременно эти движения использовали в Вашингтоне - как сейчас на Ближнем Востоке - поддерживать шайтанов и ИХ руками свергать неудобные правительства и ставить подкупленных или попросту предателей взамен.

И результат мы видели в 90-х. Все жаждали отделения, мол, мы самодостаточны, Запад нам поможет и так дале.

По Кадыру.
Да, беноевские, может, не самые крупные в Чечне, но самые влиятельные.
Это обусловлено многими причинами.
Например, конкурирующие тейпы были практически вышиблены в период первой и второй чеченских войн. Кадыров старший вовремя понял, что и его постигнет такая же участь - расхерачат - и перешел на сторону Кремля, чем спас свой тейп от потери двух вещей, на которых жиждется любая кавказская власть - доступ к финансам и покровительство сильнейших, в данном случае - России.

После смерти Хаджи Рамзан взялся, в первую очередь, за физическое устранение конкурентов.
В горах, где сидели шайтаны, проводлись серьезные операции, после которых оставшимся осталось только покориться.
Затем уже кадыровцы взялись за именно ваххабитов.
Скажу честно: деньги, вбуханные в восстановление Чечни, того стОят. Пусть лучше кадыровские нукеры, так сказать, своей кровью искупают грехи, чем наши солдаты.

Ваххабизм же все равно поддерживается извне, не изнутри.
Например, после неудачи в Чечне вахи переползли в Дагестан. И опять же их поддерживают не местные жители, а кураторы из-за рубежа - сауды, катар, турция, азербайждан и , само собой, Америка.
Просто так Кавказ они не оставят. Поэтому и теракты, поэтому и антироссийская-правозащитная пропаганда и так дале.

Стоит включить думалку и понятно что вся бесовшина в Чечне в 90-ых вылезла из Ленгли, с подачи денег шейхов прижатых за яйца Вашингтоном с начала 70-ых из Эр-Рияда.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 9.12.2014 - 10:56

[^]
Vista756
9.12.2014 - 11:00
1

Весельчак

Всё правильно делает Рамзан! На войне решения должны быть твёрдыми и жестокими. А войну нам пиндосы уже давно объявили, кто-то в этом сомневается?

[^]
ziaf
9.12.2014 - 11:16
3

кабахат

Цитата
С каким упорством раскручивают Кадырова. Изо дня в день. Сдаётся мне что это неспроста...

Новый год скоро, как бы вместо поздравления, не услышать "Я устал я ухожу у меня есть преемник"
И интересно как сейчас живут матери тех пацанов которые погибли.

Это сообщение отредактировал ziaf - 9.12.2014 - 11:23

[^]
skidive
9.12.2014 - 11:32
4

Ярила

ИМХО, популистическое заявление. Ни один человек в одиночку и одномоментно не способен поменять традиции и родоплеменной устой, сложившийся за века на Кавказе. Должен отметить, что эти устои твёрже гранита, кавказца проще уничтожить, чем отнять его менталитет. И это не дифирамбы, это реальность. Я неоднократно наблюдал их сплочённость, и нашу разобщённость. Тут спорить, как бы это было неприятно, бессмысленно. Нам есть чему у них поучиться в этом отношении. Дружнее нужно быть. Вместе с тем, клановая борьба в этой местности, была, есть, и всегда будет Просто в разные времена она была по-разному видна, но то, что она всегда была, это факт. Израильский вариант, так или иначе, к этой местности не подойдёт. Менталитет не тот. Гражданин К. сам кавказец, и прекрасно это понимает наверно. Ну выселит одну-две семью (Всех не выселишь, переплетено всё очень плотно, республика не большая, там каждый может легко найти связи с любым соплеменником), но отношения то останутся, родоплеменные корни там очень обширны, и всех не выселишь. Оставшиеся всё равно будут их поддерживать уехавших, и, уехав, они мало что потеряют. А уехавшие, не перестанут от этого быть чеченцами. Они просто перейдут в разряд непримиримых врагов, вынужденно, и ВРЕМЕННО, в силу обстоятельств, покинувших свою Родину. А это весьма опасно. Это для них, и их потомков, в дальнейшем, в случае развития неблагоприятной для нас ситуации, отличный повод, встать под чёрные знамёна непримиримых. Их уже так просто не успокоишь. Что будет очень большой проблемой. Врагов у гражданина К., и без того, по слухам не мало. Его корни происходят не из самого сильного тейпа. Его нынешнее положение связано не с его происхождением (что имеет главенствующую позицию на Кавказе), а только лишь с поддержкой из места, название которого начинается тоже с К. Своему положению, он обязан войне, и вовремя перешедшему на нашу сторону отца, который в своё время сделал правильные выводы, и понял, что с дядей Вовой шутки плохи, он в сортире замочит, и фамилии не спросит. Другие этого не поняли, и стали дружно мозгами раскидываться, травиться всякой сранью в лесах, и в КАМАЗах в звёздный городок улетать. А вот, к примеру, взять тех же Ямадаевых, Все помнят, что с ними случилось? Есть опасения, что смерть этих джигитов так просто там простили. У них тейп по некоторым сведениям намного сильнее и влиятельней был.... или есть... кто их знает... А кровников, насколько мне известно, в этой местности никто навсегда не отменял. В общем, непросто там всё, там не разберёшь сейчас, что больше рулит, традиции или Закон. Скорее всего, просто время такое... время которое работает пока на нас. Правда, одновременно не стоит забывать, что в это же время, кое-где, обучается в условиях жёсткой дисциплины, отлично подготовленная, отлично экипированная и вооружённая, и в лучшем понимании этого слова профессиональная армия. А лично я, от осознания этого факта, прихожу в замешательство, поскольку лично я привык больше доверять словам Великого Русского поэта М.Ю. Лермонтова, по поводу того кому можно доверять а кому нет, и его предостережения о том, что кое-кто умеет хорошо точить свой кинжал, я тоже хорошо помню. По этому, ну не верю я, просто не верю. Хочу верить, но что-то не даёт мне это делать. Вполне может статься, что некоторые редиски просто ждут, когда поддержка Кремля у гражданина К. закончится. И тогда мы все можем вновь вспомнить многое, о чём сейчас вспоминать считается правилом плохого тона. Несомненно, что само желание и мало того, реальные действия гражданина К. в настоящее время заслуживают с полным правом положительного восприятия, это однозначно очень хороший посыл и хоть какие то гарантии отсутствия опостылевшего всем кровопролития в этой местности, для граждан нашей страны. Но я, опасаюсь, что именно из-за этих действий гражданин К. просто наживёт себе ещё больше врагов, и разожжет очередной конфликт. Совсем не хочется, что бы где то в нашей стране полыхало пламя войны. А ведь господам из ГосДепа сейчас только дай повод, и они с гарантией будут раскачивать любые качели, лишь бы мы упали и скатились в пропасть. Так что… нет, не такими шагами делать всё нужно. Слова т.Сталина «Если враг не сдаётся-то его уничтожают», и «Сын за отца не отвечает». Это руководство. Бойков в утиль, а с родственниками профилактика по первому классу. Что бы до печёнок дошло как террористический родственник заблуждался. Что бы у остального своего народа, под неусыпным контролем, покрываемые позором жили. Что бы… в общем, отпускать из вида их нельзя, по причине наличия возможности и их перехода в редиски кефирные.

Это сообщение отредактировал skidive - 9.12.2014 - 12:04

[^]
djamix
9.12.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (skidive @ 9.12.2014 - 11:32)
Правда, одновременно не стоит забывать, что в это же время, кое-где, обучается в условиях жёсткой дисциплины, отлично подготовленная, отлично экипированная и вооружённая, и в лучшем понимании этого слова профессиональная армия. А лично я, от осознания этого факта, прихожу в замешательство, поскольку лично я привык больше доверять словам Великого Русского поэта М.Ю. Лермонтова, по поводу того кому можно доверять а кому нет, и его предостережения о том, что кое-кто умеет хорошо точить свой кинжал, я тоже хорошо помню. По этому, ну не верю я, просто не верю. Хочу верить, но что-то не даёт мне это делать. Вполне может статься, что некоторые редиски просто ждут, когда поддержка Кремля у гражданина К. закончится. И тогда мы все можем вновь вспомнить многое, о чём сейчас вспоминать считается правилом плохого тона. Несомненно, что само желание и мало того, реальные действия гражданина К. в настоящее время заслуживают с полным правом положительного восприятия, это однозначно очень хороший посыл и хоть какие то гарантии отсутствия опостылевшего всем кровопролития в этой местности, для граждан нашей страны. Но я, опасаюсь, что именно из-за этих действий гражданин К. просто наживёт себе ещё больше врагов, и разожжет очередной конфликт. Совсем не хочется, что бы где то в нашей стране полыхало пламя войны. А ведь господам из ГосДепа сейчас только дай повод, и они с гарантией будут раскачивать любые качели, лишь бы мы упали и скатились в пропасть. Так что… нет, не такими шагами делать всё нужно. Слова т.Сталина «Если враг не сдаётся-то его уничтожают», и «Сын за отца не отвечает». Это руководство. Бойков в утиль, а с родственниками профилактика по первому классу. Что бы до печёнок дошло как террористический родственник заблуждался. Что бы у остального своего народа, под неусыпным контролем, покрываемые позором жили. Что бы… в общем, отпускать из вида их нельзя, по причине наличия возможности и их перехода в редиски кефирные.

Благо, теперь, в отличие от 90-х годов, власть Чечне не поставляет тяжелого вооружения.
Так что, в случае кипиша, опять начнется партизанская война.
Тут уж наши силы равны, опытных спецов, знающих эти горы, очень много, а технические возможности нашей армии гораздо выше, чем было раньше.
Так что шайтаны повторить серьезную войну не посмеют, да и не потянут.
Люди тут привыкли к спокойной жизни, не уверен, что много желающих оять повоевать найдется.

[^]
Cyber12
9.12.2014 - 12:29
0

Шутник

на столе шампанское? нормально заседают)

[^]
ДжЫмкО
9.12.2014 - 12:36
3

Юморист

йобнуть по чечне этой едреной бомбой, и всего делов!

[^]
skidive
9.12.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.12.2014 - 12:24)
Благо, теперь, в отличие от 90-х годов, власть Чечне не поставляет тяжелого вооружения.
Так что, в случае кипиша, опять начнется партизанская война.
Тут уж наши силы равны, опытных спецов, знающих эти горы, очень много, а технические возможности нашей армии гораздо выше, чем было раньше.
Так что шайтаны повторить серьезную войну не посмеют, да и не потянут.
Люди тут привыкли к спокойной жизни, не уверен, что много желающих оять повоевать найдется.

Твои слова Бро, да Богу в уши. Позеленил. Аз езмь уповаю на то. cool.gif

[^]
Квазимода
9.12.2014 - 12:38
0

Ярила

вот бы и белоленточных выдворить куданить в тайгу. со всей семьей) был бы отличный цирк.

Добавлено в 12:41
Цитата (Cyber12 @ 9.12.2014 - 12:29)
на столе шампанское? нормально заседают)

ты с какого села обьявился?) gigi.gif это рычал-су

[^]
djamix
9.12.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 9.12.2014 - 12:38)

ты с какого села обьявился?) gigi.gif это рычал-су

Кстат, окуенная минералкаsmile.gif
Постоянно или сам привожу с Дагестана, или друзья оттуда передаютsmile.gif

[^]
мамаАнархия
9.12.2014 - 12:59
-1

Ярила

Кадыров? это не тот ли, что хвастался, что русских пацанов резал? Говорят, он теперь Герой России...

[^]
bavilla20
9.12.2014 - 15:29
-1

Приколист

Истерика у кадырова. ИГИЛ за его голову приз назначил, вот он и запаниковал - знает, что предателю собачья смерть полагается.

[^]
Бойцоваямышь
9.12.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Glotkov @ 9.12.2014 - 09:02)
"Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы республики без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!" —

Зашибись! А во всей остальной России до хрена радости - кормить их и предоставлять жилье !

[^]
Kaspersky
9.12.2014 - 16:07
0

Холодно стало - гордость пропала...

И куда их будут отправлять? Не в Московскую ли область?

[^]
GelX
9.12.2014 - 16:13
-2

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Автор поста с говном в голове вместо мозга, по-моему....
Половина комментаторов тоже, кстати.

[^]
Zawchoz
9.12.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 9.12.2014 - 09:10)
Круто! По-царски, я бы сказал. А что не по всей стране так не сделать?

царю - кишка тонка было так сделать... иначе не допущена была бы революция.
По СТАЛИНСКИ это! и считаю это правильным.
и вообще, Если бы Сталина можно было возродить, и поставить у власти - давно тихо и мирно былобы...
и яйцы в европе прикрутили бы, и прибалтика сама попросиллась бы обратно, в компании со всеми республиками-отщепенцами.... а мы бы думали, брать их обратно или нет.

Слава Сталину!

[^]
Двоехоров
24.01.2022 - 13:51
-3

светлый паладин добра

Цитата (ДжЫмкО @ 9.12.2014 - 09:36)
йобнуть по чечне этой едреной бомбой, и всего делов!

а нука извинись

[^]
4ALEXAN
24.01.2022 - 13:52
3

Ярила

некропостинг в теме 14 года ?

[^]
Хозяинливня
24.01.2022 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Kakvse @ 9.12.2014 - 09:24)
А выдворять куда будет. За территорию Чечни, то есть в другие регионы страны. Вряд ли чеченцев примет какая другая страна кроме украины (что бы они воевали за неё) А так это всё просто эмоции.

ненене. нафиг они нам здесь надо?

[^]
Edge79
24.01.2022 - 17:35
2

Сам по себе мальчик

Ебать,выкопали труп poke.gif

[^]
Pa5ha
24.01.2022 - 17:43
0

Ярила

Глава чечни что-то тоже засиделся.
Кстати, почему глава? Он там мэр или губернатор? Или как его профессия называется?

[^]
Henpo6uBaeMbIu
24.01.2022 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Чито @ 9.12.2014 - 09:07)
Михайло80
Цитата
Ну если на законодательном уровне, то все чечены должны покорно начать сносить свои дома вместе с фундаментами сами и сами же уезжать за пределы республики))) в Казахстане, я слышал, степи привольные...

Зря вы так, среди любого народа есть как хорошие, так и плохие. Будь то украинец, русский, татарин, чеченец или китаец.

зря ты так.
пойми одну простую вещь. если в бочку с говном добавить ложку мёда, то бочка от этого вкуснее не станет.
если, к примеру, в чечне 1% нормальных людей, то этот 1% не делает нацию лучше. он просто есть.

[^]
АлыйВит
24.01.2022 - 18:16
2

Ярила

Как?
Ну как вы находите такие некрофильские темы? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12224
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх