Вещаю из незалежной, и видео прилогаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
7.12.2014 - 02:12
11
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Musta @ 7.12.2014 - 02:08)
И мне искренне жаль, что Витя янык (предатель) засцал и не разогнал этот говеный Эвромайдан...

cool.gif Сколько ж меня за Витю минусили. ну да хуй с ним. еще одна попытка

Витя не разогнал майдан- слабак.
Витя разогнал майдан - Фергюсон.

Оба сценария хуевые. Увы! Технологии.

[^]
stasgaz
7.12.2014 - 02:12
22

Шутник

Не срача ради а для справедливости хочу спросить где последние 10 месяцев были ТС и компания изУкраины,когда всех говном поливали,все в порядке было и хотелось помолчать,а вдруг получится,проскочим или бочком пройдем!я еще недели две назад заметил первые адекватные комментарии с Украины,получается что как тепло и все нормально,так идите ватники нахуй,а как хуй к носу подставили,так и власти хохлятские пидорами стали и мы опять братушки?знаете что,мы конечное поможем,но блять каждому будет выставлен счет за кждое отмалчивание и за каждого ватника.

[^]
infraredzin
7.12.2014 - 02:13
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.12.2014 - 02:09)
infraredzin
наладится.

Дай то Боги, хочется Правды...
Обычной такой, человеческой правды.
Чтобы без страха и без оглядки.
Но это только в сказках было. Теперь и сказки лживы...
Историю - пишут победители, а если нет победителей , то - уцелевшие. ( не помню, чья цитата)

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:18
6

Обитатель помойки

Цитата
где последние 10 месяцев были ТС и компания изУкраины

Говорил людям, что все это херня, и что этим ничего не изменить - никто не послушал - а теперь жалеют..

[^]
carbazol
7.12.2014 - 02:19
4

Ярила

У вас же на Хохляндии делают.

Вещаю из незалежной

[^]
Maximator
7.12.2014 - 02:20
12

Ярила

Ребята - поймите - я не хочу что-бы где-то среляли, чтобы гибли люди. Я не хочу войны и разрушений. Я хочу мира всем людям и моей семье, моему ребенку и всем всем всем... Если свидомиты скачут - пусть скачут - не долго скакать осталось. И мне искренне жаль, что Витя янык (предатель) засцал и не разогнал этот говеный Эвромайдан...

Тебя никто ни в чем не обвиняет. Здоровья твоей семье. У нас тоже творилось блядство в 91 и 93. Мнения ОЧЕНЬ сильно расходились - тогда. Некоторые радовались как в 93 расстреливали Белый дом из танков. Я помню как в школе некоторые одноклассники этому радовались. Это было не их личное мнение (в таком то возрасте), но тем не менее. Плохо помню почему, может от родителей передалось но я молча сжимал кулаки. Слава Богу тогда обошлось без гражданской войны...

Чуть дополню. Вот поэтому я и проголосовал за руководителя с "яйцами" который вверенными ему силами и не моргнув глазом разгонит эту хуету.

Это сообщение отредактировал Maximator - 7.12.2014 - 02:43

[^]
EverLost
7.12.2014 - 02:22
5

18+

ТС, сочуствую тебе, но не более того. Ибо тебе и таким как ты, нужно испытание, чтобы встать и разогнать то дерьмо, которое нынче в высоких кабинетах. Никто за тебя эту работу не сделает...

Также во всем надо искать плюсы - тебя не бомбят и крыша над головой пока есть.. Не унывай)

А для России действия скакунов в принципе полезны. Это прививка.
Одно дело чинить игрушку от неисправностей типа засилья олигархов и коррупции, а другое дело - взять и сломать игрушку.
Свою собственную.
Взять и разъебать об стену..
Надеюсь мы свою игрушку не растопчем на какой-нибудь Евроманежке..

[^]
Metall64
7.12.2014 - 02:23
12

Ярила

Ребята - поймите - я не хочу что-бы где-то среляли, чтобы гибли люди. Я не хочу войны и разрушений. Я хочу мира всем людям и моей семье, моему ребенку и всем всем всем... Если свидомиты скачут - пусть скачут - не долго скакать осталось. И мне искренне жаль, что Витя янык (предатель) засцал и не разогнал этот говеный Эвромайдан...

Не живите иллюзиями. И то что Вы хотите мира и добра скажите мне вот те кто в посте они что не хотят аналогичного. Не надо только сюда приплетать Януковича, о нем все сказано уже тысячи раз. Но он вор, трус, но не убийца. Да и жили Вы довольно не плохо и при нем. Все смеялись с Азирова и хотели его ухода, он ушел и Януковича нет, нет Крыма, Донбасс в смертях и горе и кто все это принес в Украину, не Янукович точно он не хотел смертей и развала страны.
Кто гнида и падаль так это Ющенко, так же пришедший на дурмане патриотизма, он посеял зерно фашизма в стране и породил дурманящий радикальный национализм.

[^]
Maximator
7.12.2014 - 02:25
13

Ярила

Цитата (stasgaz @ 7.12.2014 - 02:12)
Не срача ради а для справедливости хочу спросить где последние 10 месяцев были ТС и компания изУкраины,когда всех говном поливали,все в порядке было и хотелось помолчать,а вдруг получится,проскочим или бочком пройдем!я еще недели две назад заметил первые адекватные комментарии с Украины,получается что как тепло и все нормально,так идите ватники нахуй,а как хуй к носу подставили,так и власти хохлятские пидорами стали и мы опять братушки?знаете что,мы конечное поможем,но блять каждому будет выставлен счет за кждое отмалчивание и за каждого ватника.

На 100 процентов не отвечу. Но думаю когда затевалась хуйня на болотной ты тоже не бежал в руках с дубиной разгонять это стадо. И я не бежал. И многие не бежали. Но были против, на словах...

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:27
5

Обитатель помойки

Цитата (Metall64 @ 7.12.2014 - 04:23)

Не живите иллюзиями. И то что Вы хотите мира и добра скажите мне вот те кто в посте они что не хотят аналогичного. Не надо только сюда приплетать Януковича, о нем все сказано уже тысячи раз. Но он вор, трус, но не убийца. Да и жили Вы довольно не плохо и при нем. Все смеялись с Азирова и хотели его ухода, он ушел и Януковича нет, нет Крыма, Донбасс в смертях и горе и кто все это принес в Украину, не Янукович точно он не хотел смертей и развала страны.
Кто гнида и падаль так это Ющенко, так же пришедший на дурмане патриотизма, он посеял зерно фашизма в стране и породил дурманящий радикальный национализм.

на 100% согласен. По поводу яныка - был бы смелее было бы все по другому. Не так как сейчас.. Не погибло бы столько людей - непойми за что..

[^]
ПсихТаблетка
7.12.2014 - 02:28
1

Лично Черное море копал

Главное не забудь потом в угли картохи вкинуть. А так то да, почти все верно гришь.

[^]
honor881
7.12.2014 - 02:29
3

VERY HARD

Цитата (ZASHIBISA @ 7.12.2014 - 02:05)
а вообще вот свидомым хорошая иллюстрация результата

Или такая

Вещаю из незалежной

[^]
Maximator
7.12.2014 - 02:30
1

Ярила

Дабы разбавить тему. Musta, напиши как там на ЧАЭС? Первый саркофаг совсем прогнил или еще держит?

[^]
бнопня
7.12.2014 - 02:31
4

агент рептилоидов

Цитата (Musta @ 7.12.2014 - 02:27)

на 100% согласен. По поводу яныка - был бы смелее было бы все по другому. Не так как сейчас.. Не погибло бы столько людей - непойми за что..

faceoff.gif те же яйца. Фергюсон.
Когда же Украина перестанет надеяться на прошлое. Если бы?
Американские технологии отрабатываются день за днем.
Думаете в Руине не отрабатывалось что то новое?

[^]
xEVGx
7.12.2014 - 02:34
1

Инфернальный похуист.

А мне текст не понравился. Гонево. Есть газ в баллонах и генераторы, которые на 1.5 ква жрут 300 грамм бенза в час. Автор прибедняется спецом. Что отключают-правда, а что вы хотели? Иди воюй за своё счастье. А так, нормальный человек в своём коттедже всегда устроит себе комфорт и уют. А про 4 картошки в дрова меня особенно умилило, картошку лучше сначала в фольгу, ну, наверно фольгу тоже москали спиздили. Когда у нас прошел ледяной дождь и 17 дней на Новый Год не было электричества у нас в посёлке, моя семья этого не заметила, генератор на 7 кВа, скважина своя, газ был, единственное неудобство было бензин раз в 6 часов доливать, но прожили.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 7.12.2014 - 02:40

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:34
3

Обитатель помойки

Цитата (Maximator @ 7.12.2014 - 04:30)
Дабы разбавить тему. Musta, напиши как там на ЧАЭС? Первый саркофаг совсем прогнил или еще держит?

Пока стоит. Достроили "арку" (новый саркофаг), теперь нужно ее "надвинуть" на 4 блок. Но это еще минимум года 2 -3 . П.С. Если подойти близко к саркофагу - можно увидеть огромные трещины и дырки в нем.. В них даже птицы живут... Но главное - "СтоИт")

[^]
Milker
7.12.2014 - 02:37
5

Ярила

встать снести власть...я вас умоляю никто не встанет,для этого надо движение организовывать идея должна быть...на следующих выборах проголосуют просто за про российских политиков и..."наша песня хороша начинай сначала"
Когда после распада союза,распил государства начали,сильно люди взбунтовались?

Это сообщение отредактировал Milker - 7.12.2014 - 02:39

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:38
6

Обитатель помойки

Цитата (xEVGx @ 7.12.2014 - 04:34)
А мне текст не понравился. Гонево. Есть газ в баллонах и генераторы, которые на 1.5 ква жрут 300 грамм бенза в час. Автор прибедняется спецом. Что отключают-правда, а что вы хотели? Иди воюй за своё счастье. А так, нормальный человек в своём коттедже всегда устроит себе комфорт и уют. А про 4 картошки в дрова меня особенно умилило, картошку лучше сначала в фольгу, ну, наверно фольгу тоже москали спиздили.

1. Город ВЕСЬ на электричестве. На газе (газу) только авто у некоторых. 2. "Воюй за свое счастье" - против своих братьев славян? Извольте. 3. Уют и комфорт есть - когда свет есть. 4. Фольга есть, и тачка есть и 3 телика есть, и иксбокс есть и все что хочешь есть, но НЕТ электричества - о чем я и говорю. Мир.

[^]
Pravda1976
7.12.2014 - 02:39
12

Приколист

Цитата (EverLost @ 7.12.2014 - 02:22)
ТС, сочуствую тебе, но не более того. Ибо тебе и таким как ты, нужно испытание, чтобы встать и разогнать то дерьмо, которое нынче в высоких кабинетах. Никто за тебя эту работу не сделает...

Также во всем надо искать плюсы - тебя не бомбят и крыша над головой пока есть.. Не унывай)

А для России действия скакунов в принципе полезны. Это прививка.
Одно дело чинить игрушку от неисправностей типа засилья олигархов и коррупции, а другое дело - взять и сломать игрушку.
Свою собственную.
Взять и разъебать об стену..
Надеюсь мы свою игрушку не растопчем на какой-нибудь Евроманежке..

На счет прививки.твои слова да богу в уши.
Переживаю я за вас ребята.мы в жопе сейчас.но конечная цель не мы а вы.
А вот когда они своего добьются.не дай бог.будут уничтожать и вас и нас изощренно и с наслаждением.
Не завидую я Путину.вызов ему такой брошен.почти сметный приговор.
Его ведь с Хусейном сравнили.а Крым с Кувейтом.соответственно Россия для них это Ирак.
Не выстоит Россия.всем пи...да нам.
Вот такие вот дела ребята.ничего хорошего.
За себя не страшно.а вот за детей своих так душа болит что иногда аж скулы сводит.

[^]
бнопня
7.12.2014 - 02:40
10

агент рептилоидов

Цитата (xEVGx @ 7.12.2014 - 02:34)
А мне текст не понравился. Гонево. Есть газ в баллонах и генераторы, которые на 1.5 ква жрут 300 грамм бенза в час. Автор прибедняется спецом. Что отключают-правда, а что вы хотели? Иди воюй за своё счастье. А так, нормальный человек в своём коттедже всегда устроит себе комфорт и уют. А про 4 картошки в дрова меня особенно умилило, картошку лучше сначала в фольгу, ну, наверно фольгу тоже москали спиздили.

gigi.gif Это Вы рассказываете человеку, который с охуительной зарплатой работает на АЭС?
Думаете туповат?

Это сообщение отредактировал бнопня - 7.12.2014 - 02:42

[^]
infraredzin
7.12.2014 - 02:42
11

Ярила

Пару лет назад была здесь, на ЯПе, статья, в ней говорилось о планах поссорить Украину с Россией, создать конфликт на границе, и затем развал России и отделение Сибири.
Я тогда не была зарегистрирована на ЯПе, просто читала.
Читала - как невозможную фантастику. Тогда ( это примерно 2012 или 2011 гг ) большой текст, аналитического обозревателя какого-то статья была.
Может кто-то вспомнит- найдет этот пост.
Я и имени ТС не вспомню...

А сейчас - такое ощущение, что мы живем в ненаписанной книге Дж.Оруэлла

[^]
xEVGx
7.12.2014 - 02:44
1

Инфернальный похуист.

Цитата (Musta @ 7.12.2014 - 02:38)

1. Город ВЕСЬ на электричестве. На газе (газу) только авто у некоторых. 2. "Воюй за свое счастье" - против своих братьев славян? Извольте. 3. Уют и комфорт есть - когда свет есть. 4. Фольга есть, и тачка есть и 3 телика есть, и иксбокс есть и все что хочешь есть, но НЕТ электричества - о чем я и говорю. Мир.

Ты гонево не устраивай, я 17 дней без электричества на генераторе прожил, дом 500 метров и 18 человек гостей на Новый Год, и не заметили и картоху нихера на камеру в костре в темноте не жарили. Я понял, тебя Х-бокс испортил.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 7.12.2014 - 02:45

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:48
1

Обитатель помойки

Цитата (xEVGx @ 7.12.2014 - 04:44)
Цитата (Musta @ 7.12.2014 - 02:38)

Ты гонево не устраивай, я 17 дней без электричества на генераторе прожил, дом 500 метров и 18 человек гостей на Новый Год, и не заметили и картоху нихера на камеру в костре в темноте не жарили. Я понял, тебя Х-бокс испортил.

Дык нет генератора) О чем я и говорю ) Ктож знал, что доскакаемся до такого ? ) П.с. в иксбокс играю раз в неделю (если ребенок позволит) :) cool.gif

[^]
бнопня
7.12.2014 - 02:49
2

агент рептилоидов

Musta Панда выходи! Рассказывай! как докатился до этого?
tongue.gif

Добавлено в 02:51
Цитата (Musta @ 7.12.2014 - 02:48)

Дык нет генератора) О чем я и говорю ) Ктож знал, что доскакаемся до такого ? ) П.с. в иксбокс играю раз в неделю (если ребенок позволит) :) cool.gif

cool.gif а что жалуемся? Зарплата достойная. поехал- купил. Электричество- тырнет- все прелести жизни!
Дизтопливо вроде пока по 15,50 грн

Это сообщение отредактировал бнопня - 7.12.2014 - 02:53

[^]
Musta
7.12.2014 - 02:52
2

Обитатель помойки

Цитата
а что жалуемся? Зарплата достойная. поехал- купил. Электричество- тырнет- все прелести жизни!

В понедельник куплю ) Уже заказал )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх