Курортный город стал кавказским пленником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vishcenka
5.12.2014 - 11:58
2
Статус: Offline

Шутник

Русские на Северном Кавказе, такие же нацменьшинства, как и все остальные. И то что этот нарыв прорвало с такой оглаской, значит это кому-то надо, а далее запасаемся поп-корном и смотрим как бандюки будут делить сферы влияния.
Только очень жаль, что в эту мясорубку может попасть каждый из живущих здесь, и мы не застрахованы от этого.

[^]
Evlampiy
5.12.2014 - 12:16
0

Обнинский

Цитата (Kenigsberg @ 5.12.2014 - 01:52)
Соловьёву я тоже верю, но в то, что в нашей стране менты и чиновники перестанут брать взятки (в основном от чебуреков) что-то не верится. К сожалению
Так по всей России, армяне, даги, чечены.....

да почему же только черные, от съезди на Урал, допустим в какой нить Заречный, там городом не мэр рулит, а ГИ АЭС все решает, зато черных гоняют

[^]
curkul
5.12.2014 - 12:19
7

Ярила

Если бы погибший не из столиц был - замяли бы вообще. Я тут 2 года живу, подобных случаев,за это время, было штук 20. И везде внезапно оказывалось, что свидетели забывали увиденное, смотрели вообще в другую сторону, а тот наверно сам споткнулся и головой об асфальт ударился и умер в результате. Увольнять никого не будут, произведут "ротацию".

[^]
wertolet73
5.12.2014 - 12:45
2

Ярила

Цитата
Часть оперативников рисовала мне схему группировки вплоть до Москвы.

Наивный человек.Такое не только в минводах.Такое по всей россии.Все паханы кучкуются в москве в больших кабинетах.

[^]
CтаC
5.12.2014 - 12:53
2

Ярила

Да, к сожалению весь Юг России (Ставрополье и др.) - огромное бандитское болото, кубло.

[^]
icemez
5.12.2014 - 13:02
1

Балагур

а не пора ли создавать отряды самообороны? shoot.gif раз власть не справляется с биомусором-надо народу принимать решение

[^]
curkul
5.12.2014 - 13:13
4

Ярила

Цитата (icemez @ 5.12.2014 - 13:02)
а не пора ли создавать отряды самообороны? shoot.gif раз власть не справляется с биомусором-надо народу принимать решение

тогда власть будет справляться с тобой

[^]
LiaBry
5.12.2014 - 13:18
0

Приколист

Зелень. Ульяна молодец. Кто бы еще меры принял

[^]
mister007
5.12.2014 - 13:22
1

Ярила

горбатых выпрямит только

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.12.2014 - 13:23

[^]
lem02
5.12.2014 - 14:22
2

Ярила

Игнорирование национального вопроса или однобокое (только против русских) его трактование может привести к большой беде. А ведь я помню время, когда эта шушера передвигалась короткими перебежками сжимая паспорт в руке. Что изменилось? Кто это допустил и почему? Хотя ответ я знаю. Убийца русских - герой (именно так, с маленькой буквы!) России.

[^]
123Depp
5.12.2014 - 14:44
1

Балагур

ну , курортным этот город можно назвать лишь с бооооольшой натяжкой

Это сообщение отредактировал 123Depp - 5.12.2014 - 14:44

[^]
BETEP0K
5.12.2014 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 5.12.2014 - 11:10)
разрешили бы людям огнестрел что-ли,
если сами не хуя не делают.

В нашей стране понятие "люди" на упоротых неадекватных выходцев с кавказа, входящих сейчас в Россию, тоже распространаяется, и в след раз, в больничку они будут заваливаться с официальными стволами, а вот это уже страшно. И не думаю, что охранник, уже с табельным огнестрелом, вступил бы в конфликт с ними. А бухие парни, который потерпевшего охраняли начали бы отстрел, из своего легального огнестрела, откровенный в больничке. Красивая картинка получается? У нас проблема не в стволах и разрешении на них, а в людях. Приведу пример. Сейчас травмат разрешен, но нормальные не ходят и не размахивают им, а дебилы, коих множество, шмаляют везде, где непоподя. Теперь представим не травмат и огнестрел, и снова представим эту картинку. Это же пиздец. А с нашей коррупцией у власти, так картинка представляется еще ужаснее, получить ствол сможет любое быдло, при наличии связи и денег. Я все понимаю, люди, которые сейчас могут меня минусить и жаждущие огнестрела, не относятся к этой категории и могу представить, что они адекватные. Но у нас нет четких границ между нормальным человеком и уродом, нет четкой границы закрепленной законом, я имею ввиду, у нас закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло.

[^]
Gans13
5.12.2014 - 15:16
4

Шутник

Ну собственно ничего нового и удивительного ТС не представил.
Налицо СИСТЕМНАЯ проблема, имеющая корень вот в ЭТОМ:

[^]
Buracevs
5.12.2014 - 15:22
0

Ярила

Берутся в сарае вилы обычные для сеня, собирается толпа людей с вилами, зажигаются факела и черножопых и их шлюх нанизывают на вилы. трупы скидывают в помойную яму.
вилы отмываются от остатков, все расходятся, в городе спокойно.

[^]
StepnoyWeter
5.12.2014 - 15:24
0

Юморист

Рыба гниёт с головы!

[^]
LehaRa
5.12.2014 - 16:06
5

Юморист

некоторые утверждают что европа доталерастилась?нет,РФ не отстает и вырывается в лидеры.и этнопреступности в РФ нет т.к. у преступных элементов нет национальности.есть чурки с известными национальностями.а сказочки про братство народов,это уже раздел "черный юмор".а за решением этого вопроса можно обратиться к сотрудникам полиции сша.два в грудь и один в голову тожерасеянину.и с этнопреступностью будет покончено.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 5.12.2014 - 16:08

[^]
ottoshtirlic
5.12.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 5.12.2014 - 15:06)

В нашей стране понятие "люди" на упоротых неадекватных выходцев с кавказа, входящих сейчас в Россию, тоже распространаяется, и в след раз, в больничку они будут заваливаться с официальными стволами, а вот это уже страшно. И не думаю, что охранник, уже с табельным огнестрелом, вступил бы в конфликт с ними. А бухие парни, который потерпевшего охраняли начали бы отстрел, из своего легального огнестрела, откровенный в больничке. Красивая картинка получается? У нас проблема не в стволах и разрешении на них, а в людях. Приведу пример. Сейчас травмат разрешен, но нормальные не ходят и не размахивают им, а дебилы, коих множество, шмаляют везде, где непоподя. Теперь представим не травмат и огнестрел, и снова представим эту картинку. Это же пиздец. А с нашей коррупцией у власти, так картинка представляется еще ужаснее, получить ствол сможет любое быдло, при наличии связи и денег. Я все понимаю, люди, которые сейчас могут меня минусить и жаждущие огнестрела, не относятся к этой категории и могу представить, что они адекватные. Но у нас нет четких границ между нормальным человеком и уродом, нет четкой границы закрепленной законом, я имею ввиду, у нас закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло.

Не понимаете вы ничего. Модель поведения такая как у вас , да может жить , НО
..
Шансы трех победить двадцатерых стремятся к нулю. Двадцать человек гарантированно убьют троих без оружия не получив повреждений. Страха у толпы нет.
А что без табельного оружия охранник в данном случае что-то сделал?
Даже бы если у него было оружие он просто бы остался в стороне, он же урод им дверь открыл и с ними заодно.

3 на 20 при оружии шансы меняют. Почти выравнивают. Кто-то из 20 все равно умрет или получит повреждение и останется инвалидом. Есть страх умереть. Каждый в стаде думает - "А если в меня попадут, если я умру. Страшно"
Могут ваабще не сунуться разбираться дальше.

Да они стреляли в больнице бы. Да был бы резонанс, могли бы быть невинные жертвы. Не повезло бы кому то. Прятаться надо. Это все время бы показало.
А сейчас просто убивают людей и всем хорошо.

[^]
StinkyBear
5.12.2014 - 16:28
-6

Ярила

Сердобольная журналистка уж очень, а чего мы должны ей вот так поверить? Ну разве что исходя из того что "всегавно".

[^]
FIN150
5.12.2014 - 16:46
2

правду искали?
С какого года Путин у власти? Правильно с 2000
Крупнейший российский автопроизводитель, до 2005 года находясь под контролем этнической преступной группировки, фактически работал на чеченских боевиков, поскольку как минимум треть средств, полученных от продажи машин, направлялась на Северный Кавказ. В 2005 году, когда мы пришли на предприятие, оно, фактически, было в руках бандитских группировок, - рассказал Чемезов. - Существовала третья смена, которая всю продукцию, которая производилась, вывозила и продавала. Все эти средства шли на преступные группировки, в том числе и на чеченские группировки. И я не исключаю, что эти средства в дальнейшем шли и в Чечню. Потому что основную роль там как раз играла чеченская группировка.

[^]
Nenero
5.12.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (LiaBry @ 5.12.2014 - 13:18)
Зелень. Ульяна молодец. Кто бы еще меры принял

Так пока царь не скажет никто из чинуш и не подумает ничего делать. Надо на митинги и выборы всем ходить и гнать этих толерастов из власти, включая путина

[^]
gajason
5.12.2014 - 17:00
0

Балагур

Помню в школе писал сочинение по картине "бурлаки на Волге"...
то же самое и тут... только сочинение не по картине а по видео.

но суть не в этом... если бы всяким Смирновым и Бондаренко "конкретной национальности" яйца отрезать и в рот засунуть - то мы бы даже и не узнали о существовании тех трех "другой конкретной национальности".

Это сообщение отредактировал gajason - 5.12.2014 - 17:06

[^]
GAADyka
5.12.2014 - 17:06
1

Весельчак

только массовые погромы спасут курорты Минеральных Вод. Это не только в Минводах, это и Пятигорск, и Георгиевск, и Ессентуки, и Кисловодск. Везде засилье преступников без национальности

[^]
mensageiro
5.12.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 5.12.2014 - 14:06)

В нашей стране понятие "люди" на упоротых неадекватных выходцев с кавказа, входящих сейчас в Россию, тоже распространаяется, и в след раз, в больничку они будут заваливаться с официальными стволами, а вот это уже страшно. И не думаю, что , уже с табельным огнестрелом, вступил бы в конфликт с ними. А бухие парни, который потерпевшего охраняли начали бы отстрел, из своего легального огнестрела, откровенный в больничке. Красивая картинка получается? У нас проблема не в стволах и разрешении на них, а в людях. Приведу пример. Сейчас травмат разрешен, но нормальные не ходят и не размахивают им, а дебилы, коих множество, шмаляют везде, где непоподя. Теперь представим не травмат и огнестрел, и снова представим эту картинку. Это же пиздец. А с нашей коррупцией у власти, так картинка представляется еще ужаснее, получить ствол сможет любое быдло, при наличии связи и денег. Я все понимаю, люди, которые сейчас могут меня минусить и жаждущие огнестрела, не относятся к этой категории и могу представить, что они адекватные. Но у нас нет четких границ между нормальным человеком и уродом, нет четкой границы закрепленной законом, я имею ввиду, у нас закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло.

ТЫ прав на сто процентов, дружище.
Люди только неотупляют этого совемсем. Все думают, что будут отстреливаться.. но по факту трупов будет еще больше. И всякая отморось будет ходить уже с плеткой посерьезнее.

[^]
gajason
5.12.2014 - 17:20
0

Балагур

Цитата (S4astliff4ik @ 5.12.2014 - 01:22)
Говорят, человек, которого прочат на должность нового прокурора Минеральных Вод, оформляет сейчас в собственность шикарный земельный участок с озером. И еще говорят, что кадастровую стоимость земли (от которой зависит, сколько чиновник заплатит государству) определили в один рубль. Так оценивают свалки, выжженные земли и болота…

Тут уточнение нужно-с... конкретизация, как грится... какой конкретной национальности сей человек, будущий прокурор Минвод?

[^]
Fallschirm
5.12.2014 - 17:27
2

Бумбурек

кавминводы уже проёбаны, там чуркестан в чистом виде, менты там для проформы, мне в лоб через сплошную я пятигорске на глазах у гаеров выехал вкруг тонированный крузак и мы с ним стояли бодались, тот едва не таранил меня, менты отвернулись, я объехал еблака и отот помчал дальше по встречке, было 2 недели назад

а..да..надо ли объяснять что за рлем сидела обезьяна

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 5.12.2014 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50274
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх