Южный поток будет (жесткий троллинг ЕС), Но без Болгарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenesthis
3.12.2014 - 21:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (лукас @ 3.12.2014 - 21:56)
Цитата
У тебя подорожал айФон но это не проблемы рубля как таковые.
а накуя айфон -селфи лепить ? что я сегодня сожрал ? или чем я сегодня посрал ? .. или как источник информации ? ... так а что с ней потом делать -с этой информацией ? тряссясь в прокуренном вагоне ?

Добавлено в 21:58
Цитата
Чей газ пропускать через хаб будет решать Турция. Россия не сможет влиять на Турцию в вопросе выбора партнеров - это ее суверенное право (разумеется нельзя исключать разного рода закулисные торги и давление, но сейчас не об этом).
вы были толмачом на переговорах ?...

Я всего лишь разъясняю прописные истины. И дочитайте мой комментарий до конца.

[^]
лукас
3.12.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Ага ты бы еще спросил почему Украина воюет, и нефти с газом у нее нет, а гривна на данный момент стабильнее рубля, Сейчас и я нахватаю.
удачная шутка ...как у петросяна
dead.gif о стабильности гривны

[^]
Мустангер
3.12.2014 - 22:01
5

Приколист

мы болгар освобождали, а они после этого плевали нам в спину и вставали под немецкие знамена - в обеих мировых войнах.

[^]
лукас
3.12.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата

Я всего лишь разъясняю прописные истины
ну да ну да ...преображенский

[^]
Schuka
4

Ярила

Цитата
Добавлю. По поводу перекупать газ и продавать с накруткой - это вы пошутили? Помните какой был скандал из-за желания украины перекупать Российский газ и продавать европе с накруткой? Торговля энергоносителями имеет мало общего с обычной торговлей. Здесь есть свои правила, нарушать которые чревато.

Те вас не смущает что РФ спокойно реэкспортит Иранскую нефть? Украине разрешение на реэкспорт не давали, но ей ни что не мешает заключить контракт с Газпромом на покупку газа с правом реэкспорта, как это сделал например RWE.

[^]
Merv
-3

Шутник

Цитата (BETEP @ 3.12.2014 - 21:51)
Я пережил всех президентов СССР и России, в сознательном возрасте. И Путин-единственный, у кого слово с делом не расходится. Если я не прав, напомни хоть один случай, где он спиздел?..........Честно, я искал это, может плохо искал?

Плохо искал. Или действительно память отшибло. Напомню про отмену выборов губернаторов ( в 2004, кажется, году). До этого он несколько раз подчеркивал, что такого не будет.

[^]
Slami6e
3.12.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (лавровыйгусь @ 3.12.2014 - 21:30)
Как хотите ребят,к туркам у меня совершенно доверия нет,таких друзей за куй и в музей.Обязательно будет подвох.Пендосы возню в Сирии не спроста разводят,им необходима труба в этой стране от арабов в Европу,и проходить она будет через турков.Как то легко они согласились.

к каклам чтоли у тебя доверия больше? они за 23 года своей незалежности уже показали какие они ответственные и братские.

А что туркам? еуропа их за дибилов с 60-х деражала, обещая вступление в ЕС. Теперь турки им будут диктовать условия, ведь они будут основные транзитеры. И не только Российского газа, но и туркменского и азербаджанского....Щас ещё турков в ТС пригласить и усе - все потянутся) А еуропейцы пусть следуют протеренной дорожкой каклов - покупают в африке и газ, и уголь....

Это сообщение отредактировал Slami6e - 3.12.2014 - 22:09

[^]
Xenesthis
3.12.2014 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 3.12.2014 - 22:02)
Цитата
Добавлю. По поводу перекупать газ и продавать с накруткой - это вы пошутили? Помните какой был скандал из-за желания украины перекупать Российский газ и продавать европе с накруткой? Торговля энергоносителями имеет мало общего с обычной торговлей. Здесь есть свои правила, нарушать которые чревато.

Те вас не смущает что РФ спокойно реэкспортит Иранскую нефть? Украине разрешение на реэкспорт не давали, но ей ни что не мешает заключить контракт с Газпромом на покупку газа с правом реэкспорта, как это сделал например RWE.

В том то и дело, что даст ли тот же Иран право реэкспорта в этом случае не известно.

[^]
yaphunter
3.12.2014 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (BETEP @ 3.12.2014 - 21:51)
Цитата (Нуркеш @ 3.12.2014 - 21:34)
Цитата (Alex77721 @ 3.12.2014 - 20:46)
Путин сказал не будет - Путин сделал.
А на моей памяти своим словам он не изменял.

Память отшибло?

Я пережил всех президентов СССР и России, в сознательном возрасте. И Путин-единственный, у кого слово с делом не расходится. Если я не прав, напомни хоть один случай, где он спиздел?..........Честно, я искал это, может плохо искал?

Ну как бы вот.
Цитата
Путин знает толк в борьбе с тарифами ЖКХ:

2001
Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.

2002
Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов

2003
Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

2005
Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ

2006
Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ

2007
Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ
«Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)» , — призвал он. «Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать» , — подчеркнул В. Путин.
Мне нравится вот это "уже сейчас важно запустить". Не прошло и 7 лет, как человек у власти.. .

2008
Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены

2009
Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо

2010
Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов

2011 (январь)
Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ

2011 (май)
ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин

2011 (ноябрь)
Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ
«Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно» , — заявил Путин 1 ноября во время заседания президиума совета при президенте России по развитию местного самоуправления, отметив, что рост тарифов в большинстве случаев естественных монополий ограничивается существующем уровнем инфляции.

2012
Прошло 11 (одиннадцать! ) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. Теперь пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:

Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ..Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.
Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.

[^]
и7ветер
3.12.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 21:36)
Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 21:04)
Объясните мне тупому - ну если мы (наша страна в лице Путина) такие крутые - газ хохлам перестали в кредит давать, ЕС с помощью Китая трахнули с газом, Потом еще раз накинули на клыка ЕС с Южным потоком.... Ну и все прочие победы на внешнем фронте...

НО ПОЧЕМУ НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ПОБЕД (КАК НАМ ТРУТ С ТЕЛЕКА) НАШ РУБЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФАНТИКИ????

И не надо только про нефть... с кем поспорить на пузырь Хеннеси, что когда нефть вернется к отметке 90-95 баксов рубль не вернет себе уровень (даже хотя бы) 38-42 рубля за этот  СУКА ГРЕБАННЫЙ ДОЛЛАР!

Ну вот вы, минусеры, можете мне объяснить, почему рубль подешевел на 36 %(вдумайтесь только! более чем на треть) к такой валюте, как Узбекский сум... Валюта страны, которая не имеет таких ресурсов как Россия и вообще пол ихней страны у нас в чернорабочих ходят.....

Я вот не претендую на экономиста, я просто хочу понять

Ну да, я попутал топик - здесь принято "Ура-настроение"
К чему трезвый анализ, зачем кому то объяснять свою правоту - намного легче нажать на знак отрицания и вперед придумывать хвалебные посты о том, как мы теперь Болгар накажем...

Все для Юкки, все для победы!

Можем обьяснить но не будем. Тыщу раз обьясняли, только для вас обьяснения что об стенку горох. Только щелкает звонко о пусту голову....

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 3.12.2014 - 22:04)
Цитата

В том то и дело, что даст ли тот же Иран право реэкспорта в этом случае не известно.

Не даст - не сможет транзит осуществить или на турецко-российском участке или на сербско-российском.

В чем проблемы то?

[^]
Slami6e
4

Ярила

Цитата (дедБуян @ 3.12.2014 - 21:53)
Мне че-то не понятно, а че через Румынию бы не  провести газопровод?

ещё мы блеать через цыган не тянули)

Это сообщение отредактировал Slami6e - 3.12.2014 - 22:10

[^]
Маркелл
3.12.2014 - 22:07
3

Приколист

Цитата (Schuka @ 3.12.2014 - 21:40)

А зачем ты ориентируешься на доллар? У тебя зп в рублях она не уменьшилась.

Зы... выходя за рамки (Я патриот и отчаянно верю что только Сталин спасет нашу страну)

Я ведь действительно грущу о той стране, где справедливость стояла выше своего кошелька. Но...

Ты правда вершь в то, что написал?

Молоко подорожало на 20 рублей, квартплата подорожала на 450 рублей (я живу в 1-комн) Яблоки (для ребенка если что) подорожали на 40 рублей. Бензин подорожал на 50 коп (с сентября 31-70 до декабря 32-20)

А моя зарплата все та же...

И у меня (если что) вовсе не айфон - хожу с кнопочным самсунгом, и не собираюсь менять.

Н

[^]
Antarctida
3.12.2014 - 22:08
11

Сатурн

Появилась необходимость купить холодильник. На моделях заострятся не буду. Зашел в "ТехноСилу", средняя цена холодильника 30000 рублей. Спросил почему так все дорого, мне консультант с лицом КО сообщает что евро и доллар подорожали!!! Иду в магазин рядом "ИП Гершман", цены на эти же холодильники в 2 раза меньше, спросил почему так дешево. Продавец мне и говорит- нормальная цена, с чего им дорожать, никто же не купит.
Ну и где тут влияние на них Путина? Или еще какого явления или персонажа? Просто в мутной воде ловят наживу ссылаясь на актуальный авторитет. Я же не спрошу у Путина почему в "ТехноСиле" все подорожало, хотя ответ с их подачи известен.

[^]
Schuka
3.12.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 22:07)

А зачем ты ориентируешься на доллар? У тебя зп в рублях она не уменьшилась.

Зы... выходя за рамки (Я патриот и отчаянно верю что только Сталин спасет нашу страну)

Я ведь действительно грущу о той стране, где справедливость стояла выше своего кошелька. Но...

Ты правда вершь в то, что написал?

Молоко подорожало на 20 рублей, квартплата подорожала на 450 рублей (я живу в 1-комн) Яблоки (для ребенка если что) подорожали на 40 рублей. Бензин подорожал на 50 коп (с сентября 31-70 до декабря 32-20)

А моя зарплата все та же...

И у меня (если что) вовсе не айфон - хожу с кнопочным самсунгом, и не собираюсь менять.

Н

Я судя по всему живу в другой стране - у меня продуктовая корзина уменьшилась в стоимости. Яблоки дешевле, картошка дешевле. Сцуко даже апельсины стали дешевле.

Квартплата выросла - но примерно на величину инфляции.

Единственная область где я почувствовал рост курса - это покупки видео-игр за play-asia.

[^]
Schuka
3.12.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 3.12.2014 - 22:08)

Появилась необходимость купить холодильник. На моделях заострятся не буду. Зашел в "ТехноСилу", средняя цена холодильника 30000 рублей. Спросил почему так все дорого, мне консультант с лицом КО сообщает что евро и доллар подорожали!!! Иду в магазин рядом "ИП Гершман", цены на эти же холодильники в 2 раза меньше, спросил почему так дешево. Продавец мне и говорит- нормальная цена, с чего им дорожать, никто же не купит.
Ну и где тут влияние на них Путина? Или еще какого явления или персонажа? Просто в мутной воде ловят наживу ссылаясь на актуальный авторитет. Я же не спрошу у Путина почему в "ТехноСиле" все подорожало, хотя ответ с их подачи известен.

А я тут при чем? У меня холодильник российской сборки :)

[^]
Pjman
3.12.2014 - 22:12
-1

Юморист

Будет, не будет, через Болгарию, а нет Турцию, а нет Китай, а нет не будет, а может будет... Серьёзный бизнес...

[^]
дедБуян
3.12.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 3.12.2014 - 22:06)
Цитата (дедБуян @ 3.12.2014 - 21:53)
Мне че-то не понятно, а че через Румынию бы не  провести газопровод?

ещё мы блеать через цыган не тянули)

через турков тоже бле-а-ать ненадежно

Это сообщение отредактировал дедБуян - 3.12.2014 - 22:20

[^]
Xenesthis
3.12.2014 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 3.12.2014 - 22:06)
Цитата

Не даст - не сможет транзит осуществить или на турецко-российском участке или на сербско-российском.

В чем проблемы то?

опять возвращаемся к началу диалога. Пока еще не ясно будет ли хаб, в чьей будет собственности и т.д. Подвод к хабу будет построен страной поставщиком. Т.е. Иран будет сам строить свой подвод (если понадобиться). А труба в ес - проблема ес.

[^]
Нуркеш
3.12.2014 - 22:17
-2

Приколист

Цитата (лукас @ 3.12.2014 - 22:01)
Цитата
Ага ты бы еще спросил почему Украина воюет, и нефти с газом у нее нет, а гривна на данный момент стабильнее рубля, Сейчас и я нахватаю.
удачная шутка ...как у петросяна
dead.gif о стабильности гривны

На, посмейся.

Южный поток будет (жесткий троллинг ЕС)

[^]
Schuka
3.12.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 3.12.2014 - 22:13)
Цитата

В чем проблемы то?

опять возвращаемся к началу диалога. Пока еще не ясно будет ли хаб, в чьей будет собственности и т.д. Подвод к хабу будет построен страной поставщиком. Т.е. Иран будет сам строить свой подвод (если понадобиться). А труба в ес - проблема ес.

ОК. Убираем хаб, не важно чей он. Оставляем сербско-российский участок. Вот он контроль над газовым потоком.

[^]
Космонавт17
3.12.2014 - 22:21
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.12.2014 - 20:54)
Мне одному любопытно - почему именно Болгария выбрана для показатель ной порки?) Хотя кто еще - остальные страны не отказывались от участия. Болгария, видать, как последний упертый землевладелец домов под снос решила выжать по полной. И осталась при своих)))

Болгары давно эту порку заслужили. Иудины дети

[^]
Бревнограф
3.12.2014 - 22:24
1

Ярила

Фу ты ёпт! Не знают кому эту газовую сиську сунуть. Больше половины своей страны дровами топится. ГДЕ МОЯ ДОЛЯ В НОРОДНОМ ДОСТОЯНИИ!!??

[^]
Fortunitos
3.12.2014 - 22:26
2

Приколист

Цитата (Нуркеш @ 3.12.2014 - 21:53)
Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 21:36)
Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 21:04)
Объясните мне тупому - ну если мы (наша страна в лице Путина) такие крутые - газ хохлам перестали в кредит давать, ЕС с помощью Китая трахнули с газом, Потом еще раз накинули на клыка ЕС с Южным потоком.... Ну и все прочие победы на внешнем фронте...

НО ПОЧЕМУ НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ ПОБЕД (КАК НАМ ТРУТ С ТЕЛЕКА) НАШ РУБЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФАНТИКИ????

И не надо только про нефть... с кем поспорить на пузырь Хеннеси, что когда нефть вернется к отметке 90-95 баксов рубль не вернет себе уровень (даже хотя бы) 38-42 рубля за этот  СУКА ГРЕБАННЫЙ ДОЛЛАР!

Ну вот вы, минусеры, можете мне объяснить, почему рубль подешевел на 36 %(вдумайтесь только! более чем на треть) к такой валюте, как Узбекский сум... Валюта страны, которая не имеет таких ресурсов как Россия и вообще пол ихней страны у нас в чернорабочих ходят.....

Я вот не претендую на экономиста, я просто хочу понять

Ну да, я попутал топик - здесь принято "Ура-настроение"
К чему трезвый анализ, зачем кому то объяснять свою правоту - намного легче нажать на знак отрицания и вперед придумывать хвалебные посты о том, как мы теперь Болгар накажем...

Все для Юкки, все для победы!

Гривна не стабильнее рубля. Просто гривну не валят, а рубль насильно валят.

Но вот такая штука..ни у кого не хватит средств (денег) переть против макроэкономических показателей. А у России она весьма не плоха. Так что то, что происходит с рублем, это все искусственно.

[^]
Xenesthis
3.12.2014 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 3.12.2014 - 22:17)
Цитата (Xenesthis @ 3.12.2014 - 22:13)
Цитата

В чем проблемы то?

ОК. Убираем хаб, не важно чей он. Оставляем сербско-российский участок. Вот он контроль над газовым потоком.

Но ведь предполагается, что к хабу ес будет тянуться сама (на сколько я понял). Кроме того - к тому же сербско -российскому участку как подвести газ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх