Отказ РФ от «Южного потока» — блестящий ход, Зарубежные пользователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
2.12.2014 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PooHvl @ 2.12.2014 - 18:55)
А чего все так радуются? Украина и США именно этого и добивались же. И именно из-за нежелания ЕС этот поток строить его и закрыли.

Реализация проекта "Южный поток" ставит под вопрос рентабельность газотранспортной системы Украины и угрожает экономике страны, заявил в интервью журналистам украинских телеканалов президент республики Виктор Янукович.Это 2013 год.

[^]
ARISLAN
2.12.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.12.2014 - 20:07)
Цитата (aLex66 @ 2.12.2014 - 15:38)
зима наступила, самое интересное только началось. до звезды этот ес с его дебильной политикой, пусть там все замёрзнут у выживших, мозг будет нормально работать.

а вот у кремлеватников мосх по ходу никогда не заработает cranky.gif всю жизнь жили без вашего потока никто не мёрз. но тут вован делает очередной блестящий (бля у него хоть один не блестящий был :lol) ход, отказываясь от никому нахрен не нужной трубы и все замёрзли... :ry:

Сказал гастер, между помывкой лондонских унитазов, охуеть геополитик upset.gif
Вы друг друга стоите. Газ не для тепла тянут а для производства. Это тупому мозгу тяжело понять? Вроде так просто, но уже тяжело думать? Тряпки с унитазами в голове не дают мозгу работать....
Цитата
интересная какртина мира у деток за остатками железного занавеса

Да, интересная картина мира у поломойки, в чьей стране угрожают закрыть тв-каналы только потому что не устраивают положение новостей gigi.gif
Занавес у него, с занавеской бля lol.gif

[^]
Roamer
2.12.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (SergeyFX @ 2.12.2014 - 19:24)
А кто говорит, что Южный поток закрыт?
Его просто пустят по другому пути, через Турцию, ну и название возможно изменят. Вот и всё.

Не захотели по дешевому варианту, получите газ по дорогому.

На месте газпрома давно бы так сделал, не ждал бы с 2007 года.

И не надо приплетать опять про курс рубля, дешевеющая нефть и другие "просрализмы".

Чистый бизнес. dont.gif

Все правильно.
Я бы, кстати, предложил название "Савсэм южний паток" (говорить с турецким акцентом ;) )

[^]
spl69
2.12.2014 - 20:23
2

Шутник

Заходил сейчас в магазин и окуеваю от растущих цен. Думаю про дочь, которая после института наконец то устроилась по специальности и стала получать триста блеать долларов. Думаю ,что пистец моему отдыху в этой сраной турции и т.д. Открываю тернет и окуеваю от тем. Южный, северный , морской, земной поток. Мне похуй! Мне всё это напоминает потасканую блядь, которую не могут продать, вместо того , что бы сделать из неё нормальную, рабочую, умную бабу у которой все сами просили бы, а она решала с кем быть по любви. Продаём и проедаем, пропиваем, пиздим, вывозим. На долго нас хватит?

[^]
Mourner
2.12.2014 - 20:24
-4

Ярила

Цитата (Roamer @ 2.12.2014 - 20:21)
Его просто пустят по другому пути, через Турцию, ну и название возможно изменят.  Вот и всё.
...

Все правильно.
Я бы, кстати, предложил название "Савсэм южний паток" (говорить с турецким акцентом ;) )

А еще через три года - с африканским акцентом. Путин снова всех переиграет, и поток пойдет через Индию-Мадагаскар.

[^]
Папик78
2.12.2014 - 20:25
3

Орыс котэ

Стоп!Мне одному кажется что все хуево?

[^]
PiterD
2.12.2014 - 20:26
11

Балагур

Почитал всех. Чо сказать? В жопе мы, конечно. Но вопрос на засыпку тем, кто пинает Путина: ваши варианты? Я впервые за много лет ощутил некое давно позабытое чувство гордости, нехай и далеко не той, за свою страну. Сколько, блядь, можно вытирать о нас ноги?
Что вы, уважаемые критики, предлагаете? Не рыпаться с Крымом? Пусть пендосы стоят у калитки? Дарить тот же газ за одобрительный кивок Запада? А кто-нибудь прикидывал дальнейшее развитие событий? Почему, несмотря на обещание непродвижения НАТО на восток, все чхать на него хотели? Неужели никто не замечает пиздеца, приближающегося медленно, но верно? Неужели не пора огрызнуться? И неужели нельзя подзатянуть пояски? Хрен ли вы ноете? Хлеб стоит столько же. На Афоню не хватает? Чо, мы настолько стали продажными? Все забыли сколько пришлось пережить дедам?

Да, пафосно, хули. Боюсь только ошибиться..

[^]
CyberMe
2.12.2014 - 20:27
-6

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.12.2014 - 17:16)
CyberMe
Цитата
а вот у кремлеватников мосх по ходу никогда не заработает  всю жизнь жили без вашего потока никто не мёрз.

прально - пердячим паром вы там привыкли обогреватьбся в Лондонах, так и продолжайте!
И сам ты - кингдомовская кликуша!

инфу от секелёва черпаешь или 1-й (к)анал вводит?

глупенькая ты ватка lol.gif

[^]
Mourner
2.12.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (PiterD @ 2.12.2014 - 20:26)
Почитал всех. Чо сказать? В жопе мы, конечно. Но вопрос на засыпку тем, кто пинает Путина: ваши варианты? Я впервые за много лет ощутил некое давно позабытое чувство гордости, нехай и далеко не той, за свою страну. Сколько, блядь, можно вытирать о нас ноги?
Что вы, уважаемые критики, предлагаете? Не рыпаться с Крымом? Пусть пендосы стоят у калитки? Дарить тот же газ за одобрительный кивок Запада? А кто-нибудь прикидывал дальнейшее развитие событий? Почему, несмотря на обещание непродвижения НАТО на восток, все чхать на него хотели? Неужели никто не замечает пиздеца, приближающегося медленно, но верно? Неужели не пора огрызнуться? И неужели нельзя подзатянуть пояски? Хрен ли вы ноете? Хлеб стоит столько же. На Афоню не хватает? Чо, мы настолько стали продажными? Все забыли сколько пришлось пережить дедам?

Да, пафосно, хули. Боюсь только ошибиться..

Я не россиянин, но ответ у меня на такие вопросы был только один: пахать, учиться, пахать, учиться, переставать лизать солнцеликую жопу, дальше пахать, учиться, и так далее. Не молиться на икону в телевизоре со словами "Если не он, то кто?" Думать своей головой (которую сначала научить надо не принимать все на веру), строить свою страну. Бороться со страхом перед чиновниками. Учиться давать им по жопе. По той самой, которую перед этим перестали лизать. И каждый, сцука, год спрашивать: "А что стало лучше?" Не стало? Идите в жопу тогда, правители. И новых ставить.
Страшно? А что вы хотели? Рассчитывать только на себя всегда страшно. Но иначе никак. Не будет доброго царя, который будет о вас заботиться. Не для того он на трон восходил.
ПыСы: Ах да! Про что это я? Ведь "страшная внешняя угроза" нависла над государством. Не время сейчас об этом думать. Надо батюшке-царю верить и слушаться. А когда-нить потом все станет само собой хорошо.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.12.2014 - 20:35

[^]
Кремлебот
2.12.2014 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 2.12.2014 - 23:24)
Цитата (Roamer @ 2.12.2014 - 20:21)
Его просто пустят по другому пути, через Турцию, ну и название возможно изменят.  Вот и всё.
...

Все правильно.

А еще через три года - с африканским акцентом. Путин снова всех переиграет, и поток пойдет через Индию-Мадагаскар.

Если от этого будут профиты- то и туда пойдёт.
Кажись так бизнес и делается cool.gif

[^]
spl69
2.12.2014 - 20:38
7

Шутник

Цитата

А почему мы должны воевать с западом? Может быть проще дружить и вести свою независимую политику. Китай особо не рыпается, развивает свою промышленность , но и его обидеть желающих нет. У нас и друзей особо не осталось. Хотим всех купить за ресурсы. Мы в белом, а все в говне. Так получается? Деды пережили, родители пережили, мы переживём тоже конечно. Но меня это уже как то подзаебало. А хлеб ещё подорожает. Уверяю. Его до последнего держут.

[^]
yaplakalchik
2.12.2014 - 20:45
-3

Шутник

Цитата (svlink @ 2.12.2014 - 18:21)
Что не день-опять Путин переигрывает всех.

Причем не просто переигрывает, а просто рвет на части !
Не пойму только почему доллар прямо сейчас 54,5 руб, а евро 67 руб.
Видимо побочный эффект, но это не страшно. Крым наш, а народ, как многие тут писали, на картофане с селедочкой проживет.

Интересно, а патриотам-кремлеботам з/п в долларах платят, что они так яростно режим защищают или все таки в деревянных ?
Если в рублях, то АУ патриоты, открою Вам глаза, ваша з/п медленно, но верно превращается в бумагу, строчите хвалебные оды вождю дальше ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
LavrentiyZ
2.12.2014 - 20:45
0

Нелегал

Цитата (DAF @ 2.12.2014 - 20:11)
Цитата (LavrentiyZ @ 2.12.2014 - 19:20)
Цитата
Обидно , что бензин дорожает... И продукты

Вот вам, граждане, лишь бы пожрать да потрахаться.. пардон, на машине покататься. Вас много, всем, не угодишь - у кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий. А Путин - он один. Он один-одинешенек на всю Россию-матушку. Все о народе думает.... дальше сами знаете

Говоришь - Путин один ? А на кой хрен тогда нужна вся эта дума наша? Где министр финансов? Министр образования , здравохранения ... и прочая поебень ? Что Медведев делает ?
ПОЧЕМУ ПУТИН ОДИН ?!??? Какого хрена МЫ кормим сто500 человек хлама, которые имеют нас ?
Я в России вижу лишь Путина , Шойгу, Лаврова и Чуркина . ВСЁ ! Чем занимаются все остальные ????????
Пи.Си. машину не имею , кстати.

кэп в ярости

Отказ РФ от «Южного потока» — блестящий ход

[^]
PiterD
2.12.2014 - 20:50
3

Балагур

Цитата (Mourner @ 2.12.2014 - 20:31)
И каждый, сцука, год спрашивать: "А что стало лучше?" Не стало? Идите в жопу тогда, правители. И новых ставить.
Страшно? А что вы хотели? Рассчитывать только на себя всегда страшно. Но иначе никак. Не будет доброго царя, который будет о вас заботиться. Не для того он на трон восходил.

Ох, а я-то, дурак, лежа на печи, думаю, чо же делать-то? Спасибо, мил человек, вразумил.
Может подскажешь, новых-то, достойных? Тебе, не россиянину, со стороны-то видней..

Добавлено в 20:54
Цитата (spl69 @ 2.12.2014 - 20:38)
А почему мы должны воевать с западом? Может быть проще дружить и вести свою независимую политику. Китай особо не рыпается, развивает свою промышленность , но и его обидеть желающих нет. У нас и друзей особо не осталось. Хотим всех купить за ресурсы. Мы в белом, а все в говне. Так получается? Деды пережили, родители пережили, мы переживём тоже конечно. Но меня это уже как то подзаебало. А хлеб ещё подорожает. Уверяю. Его до последнего держут.

А чем мы занимались все эти годы, как ни дружбой? И чем дело оборачивается?
На Украине скоро будут импортные в Правительстве. А ведь они просто пожиже оказались. Вполне наглядный пример экспансии.
А про хлеб в курсе. Ясен пень подтянется. Но позже, как курс устаканится.

[^]
Кремлебот
2.12.2014 - 20:54
3

Балагур

Цитата (yaplakalchik @ 2.12.2014 - 23:45)

Видимо побочный эффект, но это не страшно. Крым наш, а народ, как многие тут писали, на картофане с селедочкой проживет.

Интересно, а патриотам-кремлеботам з/п в долларах платят, что они так яростно режим защищают или все таки в деревянных ?
Если в рублях, то АУ патриоты, открою Вам глаза, ваша з/п медленно, но верно превращается в бумагу, строчите хвалебные оды вождю дальше ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ещё один хохлобот со стандартным набором- "зато Крымнаш", "доллар..евро"..
Идите в заповедник, тут для вас специально темы создаются про доллАры gigi.gif

Тема про газовую трубу, бля. Пишите по теме, если есть что. cool.gif

[^]
Mourner
2.12.2014 - 20:59
3

Ярила

Цитата (PiterD @ 2.12.2014 - 20:50)
Цитата (Mourner @ 2.12.2014 - 20:31)
И каждый, сцука, год спрашивать: "А что стало лучше?" Не стало? Идите в жопу тогда, правители. И новых ставить.

Ох, а я-то, дурак, лежа на печи, думаю, чо же делать-то? Спасибо, мил человек, вразумил.
Может подскажешь, новых-то, достойных? Тебе, не россиянину, со стороны-то видней..

Ну, ВЫ, к примеру. Или недостойны? Считаете, что неспособны выучиться (или вы уже обладаете достаточным образованием), чтобы принять участие в управлении страной? Вы, ведь, воровать и брать взятки же не собираетесь? Так чем же вы плохи на эту роль?

[^]
brodyagavik
2.12.2014 - 21:00
1

Ярила

Цитата (RZMax @ 2.12.2014 - 18:40)
Цитата (SVVorobyov @ 2.12.2014 - 18:20)
Эй, народ! слышите треск? Это начали трещать пуканы у некоторых жополизов америкосовских.

Чет я не понял. Это янки что ли нужна была труба, в обход Украины, что бы продавать свое сырье за деньги? Это янки что ли уже вбухали деньги, в проектировку и разработку этого проекта?

в смысле вбухали?они что пропали?.поентому и не потянули до граници болгар.что не встрять на деньги.потянут до турков.

[^]
DAF
2.12.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 2.12.2014 - 20:45)

кэп в ярости

LavrentiyZ, а как ты думаешь ...
Мне детей кормить надо. И мне пох куда там газ пойдёт в европу. Мне цену уже назначили , пол ляма и газ к дому ! Свет 300 кило. И всё остальное ...

[^]
Владимир89
2.12.2014 - 21:02
1

Терминатор Сталина

Цитата (yaplakalchik @ 2.12.2014 - 20:45)

Если уж и абстрагироваться от объективных данных, то -
Средний курс евро со сроком расчетов "завтра" по итогам торгов на 19:00 мск составил 65.1609 руб.
Средний курс доллара США со сроком расчетов "завтра" по итогам торгов на 19:00 мск составил 52.1464 руб.
Да, и уж лучше поведайте о зарплате либерастов - может привлекательность "печенек" изменит мнение о дальнейших источниках существования/жизни у представителей вышеуказанной категории населения. lol.gif

[^]
brodyagavik
2.12.2014 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (spl69 @ 2.12.2014 - 20:23)
Заходил сейчас в магазин и окуеваю от растущих цен. Думаю про дочь, которая после института наконец то устроилась по специальности и стала получать триста блеать долларов. Думаю ,что пистец моему отдыху в этой сраной турции и т.д. Открываю тернет и окуеваю от тем. Южный, северный , морской, земной поток. Мне похуй! Мне всё это напоминает потасканую блядь, которую не могут продать, вместо того , что бы сделать из неё нормальную, рабочую, умную бабу у которой все сами просили бы, а она решала с кем быть по любви. Продаём и проедаем, пропиваем, пиздим, вывозим. На долго нас хватит?

а ты то сам ченм на хлеб зарабатываешь?поди в офисе сидишь.по клавишам стучишь.и думаешь что это невьибенно тяжелый труд?что производишь то?
а то пол Москвы в офисах сидят и ноют что бумага дорожает,на зарплату меньше поменяют.а деньги получают с той же нефтегазовой трубы.
дыу увольняйтесь.идите на производство.подымайте экономику.нехуй пиздеть.

[^]
Artemzh
2.12.2014 - 21:12
0

Хохмач

Цитата
ЕС и США ......, но теперь в том, что ......., виноват Путин. Безупречная логика».

Вставьте любые подходящие слова вместо точек, и будет логика их политики в любой области по отношению к нам

Это сообщение отредактировал Artemzh - 2.12.2014 - 21:13

[^]
PiterD
2.12.2014 - 21:20
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 2.12.2014 - 20:59)
Ну, ВЫ, к примеру. Или недостойны? Считаете, что неспособны выучиться (или вы уже обладаете достаточным образованием), чтобы принять участие в управлении страной? Вы, ведь, воровать и брать взятки же не собираетесь? Так чем же вы плохи на эту роль?

Спасибо за доверие, но увы кесарю - кесарево. Не моё. У меня есть любимая интересная работа за неплохие деньги. Руками, не менеджер.

Да и на куй я кому сдался?)))

Это сообщение отредактировал PiterD - 2.12.2014 - 21:28

[^]
spl69
2.12.2014 - 21:26
0

Шутник

Цитата

а ты то сам ченм на хлеб зарабатываешь?поди в офисе сидишь.по клавишам стучишь.и думаешь что это невьибенно тяжелый труд?что производишь то?
а то пол Москвы в офисах сидят и ноют что бумага дорожает,на зарплату меньше поменяют.а деньги получают с той же нефтегазовой трубы.
дыу увольняйтесь.идите на производство.подымайте экономику.нехуй пиздеть.

Занимался и производством и предпринимательством. Уже не один миллион миллион налогов выплатил и людям зарплату платил. Здоровье пошатнулось, а государство мне куй показало. Лечился за деньги. Свои. После этого закрыл всё накуй, нашёл работу и другим советую сто раз подумать, прежде чем бизнесом заняться.

[^]
Mourner
2.12.2014 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (PiterD @ 2.12.2014 - 21:20)
Цитата (Mourner @ 2.12.2014 - 20:59)

Спасибо за доверие, но увы кесарю - кесарево. Не моё. У меня есть любимая интересная работа за неплохие деньги. Руками, не менеджер.

Ну, тогда могу только предложить внимательно следить за повадками ваших ближайших "кесарей". И этими вашими руками их по шее, ежели забывать, зачем их выбирали, начнут. smile.gif

[^]
сашшшш
2.12.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (spl69 @ 2.12.2014 - 20:23)
Мне всё это напоминает потасканую  блядь, которую не могут продать, вместо того , что бы сделать из неё нормальную, рабочую, умную бабу у которой все сами просили бы, а она решала с кем быть по любви. 

я скока об этом говорил, хоть бы хер послушал...
з.ы. эмбарго и договор в индивидуальных условиях. деньгами или товаром

Это сообщение отредактировал сашшшш - 2.12.2014 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх