О том как я американца похмелял, на Брайтон-Бич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемецЪ
29.11.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

ЯПивовар и самогонщик;)

Хых,а меня полощет только с бодуна,и то,после обеда,когда уже надеешься,что проканало.Но если успеть остопариться и горячего в себя затолкать,то позывов почти никогда не бывает.

П.С.: Ну и побояню)))

[^]
Санег
29.11.2014 - 11:06
0

Ярила

У мну вот тоже дядька в штатах живёт, и я вот думаю, а не сгонять ли?)) Позырил, цены уже не запредельные)

[^]
OlegHunter
29.11.2014 - 11:08
1

Мегапихарь

Цитата (Night154 @ 29.11.2014 - 11:03)
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 08:29)
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
  Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Это называется молодость и со временем пройдет, болеть будешь сильнее, блевать перестанешь.

Да какая молодость, дружище? Ты в май профиль посмотри smile.gif

[^]
Амариллис
29.11.2014 - 11:10
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum30/topic70987...%EB%FF%ED%EA%E0
Вот что утром надо, если вчера перестарались.

[^]
CaHCaHbl4
29.11.2014 - 11:13
0

Балагур

Рассол забыли блеа... alik.gif

[^]
витвик
29.11.2014 - 11:13
0

Провокатор

Цитата (Hexeptyt @ 29.11.2014 - 12:41)
Когда просыпаешься после вчерашнего и чувствуешь, как трясутся кишочки, самое главное, добраться до кухни. Или до магазина, если ничего не осталось. Тут как повезёт…
А потом грамм 50 принять залпом, не нюхая и не глядя, затолкать в себя, придавить сверху хоть водой из-под крана, хучь чем, лишь бы в обратку не пошла!
И посидеть… И прислушаться к себе…
И вот наступает то обалденное состояние, когда дрожь внутренних органов постепенно "сходит на нет", когда ты слышишь как щебечут птички, солнце становится ярче…
И здесь самый опасный момент. Мне всегда кажется, что накачу еще стопочку и станет еще лучше. Да, становится лучше, но …

Но! Но велик риск на второй круг уйти... beer.gif agree.gif

[^]
abagur1989
29.11.2014 - 11:14
0

Приколист

Вот таким простым народным способом эмигранты,а через них и коренные будут охуенно относится к России - матушке.Народная дипломатия

[^]
витвик
0

Провокатор

А теме ganja.gif Ну, за похмелье!!!

[^]
Dio575
2

Гость

Цитата
.Что-бы этого избежать нужно правильно заправиться:перед и во-время пития кушать много жирной пищи,

А я слышал что много жрать во время пьянки не стоит.

Там механизм такой, алкоголь с обильной пищей попадает в организм, и человек пьянет не сразу, пища замедляет это процесс, человек продолжает пить а у него и так уже дохрена алкоголя, просто он это не чувствует потому что еда мешает всасыванию алкоголя, а потом наступает писец. Врач проводивщий вскрытие умерших от "пережора" говорил что они как правлио все были с набитыми едой желудками.

Ну и соответсвенно на следующий день, печень и так из "последних" сил расщепляет продукты алкголя, а тут к ней еще и жирная пища добавляетя.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.11.2014 - 11:18

[^]
Rusyadoomer
29.11.2014 - 11:17
3

Яж_врач

OlegHunter
Цитата
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Такая же реакция как у тебя - у большинства людей. При сильном опьянении мозг посылает сигнал желудку "мы отравлены, ахтунг, срочное опорожнение топливных танков!" и начинается рвотный рефлекс. Кстати, если у тебя гастрит - доза выпитого до наступления эффекта "отрава, ахтунг" - меньше. Чем хуже водка, то есть чем больше в ней сивушных масел - тем быстрее опять-таки, желудок пошлёт сигнал мозгу "чё-то я задубел", правда от плохой водки опьянение гораздо сильнее. Но и похмелье страшнее в разы.

Тут немножко отступлю от темы и дам справку. В СССР большинство водки делалось из спирта марки "высшей очистки". Это время перед наступлением так называемого "сухого закона". До войны и сразу после неё водка была разная, отвратительного качества, но постепенно ГОСТы дали хороший результат и стандарты качества повысились. В Спирте высшей очистки максимальное содержание сивушных масел допускается до 15 миллиграммов на литр чистого спирта. Из такого спирта делалась водка марки "Старорусская", к примеру. Если спирт более высокого качества и содержит не больше чем 10 миллиграммов сивушных масел на литр, то это марка "Экстра". Ректификационные колонны на спиртзаводах позволяют получить такое качество, и выше. Спирт Экстра идёт на изготовление например, водки "Русский Размер". Идём дальше, снижаем содержание сивушных масел до 5 миллиграммов на литр спирта, не более. Это - самый популярный для производства водки сегодня спирт "Люкс". Водка на основе такого спирта пьётся легко, мерзкого запаха, шибающего в нос ПОЧТИ не имеет, похмелье после неё связано в основном с метаболитами самого спирта, а не сивухи, как после дешёвой водки. Это водки марок "Беленькая", "Исток" (не знаю, есть ли он сейчас), и если не ошибаюсь - "Мягков". Ну и наконец, есть премиум-класс спирта и водки, из него делаемой - спирт Альфа сорта. Меньше ОДНОГО миллиграмма сивухи на литр спирта. Это (единственное что я пробовал из такого качества) водка Белуга. Поллитра я покупал за 600 рублей примерно летом, в июле. Сейчас фиг знает сколько она стоит. Такая водка продаётся в аэропортах как "рюсский сувенир", наборчик из водки и икры стоимостью тыщ в 15-30 smile.gif Хорошая, ничего не скажешь, запаха практически нет - рюмку нюхал как цветок, и едва уловимый аромат этилового спирта. Без примеси едкой сивухи.

Возвращаюсь к сути мысли. Так вот, если наутро, когда твоему организму плохо и он страдает от нарушения кислотно-щелочного баланса (без дураков, с похмелья именно от этого все ощущения плохие, и ещё от обезвоживания), этот самый баланс можно быстро восстановить в сторону нормы если принять граммов 100 крепкого алкоголя, лучше всего чистой водки или разведённого до 40 градусов медицинского спирта (при условии что он не антисептический раствор с примесью хлоргексидина, а нормальный чистый спирт). Нюхать рюмку нежелательно, и вообще лучше выбрать стакан сширокими краями. Налить на самое дно, чтобы эти граммов 40-50 просто за долю секунды "плеснуть" в рот, ОЧЕНЬ БЫСТРО проглотить, и мгновенно запить рассолом от капусты, огурцов или хотя бы просто томаным соком обильно посоленным. Чтобы водка не так сильно отвратительно воспринималась языком - можно перед "залпом" лизнуть несколько щепоток соли с руки, как перед текилой, это поможет забить вкусовые рецепторы и вкус и запах водки будет чувствоваться слабее.

А потом, как тут правильно посоветовали - надо посидеть не шевелясь, с закрытыми глазами и прислушаться. если сразу не вывернуло - мир станет ярче а тошнота УМЕНЬШИТСЯ, я когда первый раз похмелился тоже не поверил что это реальность.

Однако, нужно учесть, что такой метод опохмела опасен. Легко перейти на второй день пьянки, и на третье утро похмелье станет ещё сильнее чем было утром второго дня. И после того как полегчало - нужно обязательно пить много минеральной воды, есть бульоны, кислые щи, окрошку, короче - восполнять потерянные накануне микроэлементы и жидкость.

[^]
OlegHunter
29.11.2014 - 11:22
1

Мегапихарь

Цитата
Тут немножко отступлю от темы и дам справку....

Вы, я вижу, разбираетесь в подобных вещах. (нисколько не иронизирую). Тогда подскажите, а насколько плохо пить коньяк? Слыша что это самый наихуёвейший напиток для достижения алкогольного опьянения.

[^]
Sedoi77767
29.11.2014 - 11:24
1

Шутник

Охуенная история

[^]
Hexuss
29.11.2014 - 11:25
0

Ярила

мне 35 и я до сих пор не знаю что такое похмелье
да бывает сушняк утром и отсутствие бодрого настроения, но вот блевотни, ломоты в теле, дрожи в конечностях и чугунной головы не было некогда
крепкого не пью, только хорошее винище или пивко в розлив, хотя не брезгую и баночным, но только не пластмасски, пью наравне со всеми по 5-6 литров пивка бывало, вот только собутыльники с утра умирают, а у меня только сушняки и адский аппетит
после возлияний перед сном штук 20 шариков витамина С и пару янтарок ну от ночных сушняков литр воды залпом - и весь секрет

[^]
DebEblsky
29.11.2014 - 11:26
0

Шутник

Я ожидал более развернутой композиции

[^]
marokko
29.11.2014 - 11:27
1

Шутник

Если утренний опохмел приносит облегчение - это алкоголизм (

[^]
ОперацияЫ
29.11.2014 - 11:28
0

внештатный опер

у алкаша спрашиваеют:
- зачем вы постоянно пьете?
он отвечает:
- неправда, пил я всего лишь один раз в жизни... всё остальное время опохмеляюсь.

[^]
marimasi
29.11.2014 - 11:29
0

Гость

стопка водки после тяжелого вечера с пельменями, которые плавают в бульоне, а еще такая примочка в виде уксуса с толченым чесноко,куда пельмень макаешь-выводит из любого коматоза.

Я не похмеляюсь, но вид у меня был до того жалкий, что подруги заставили выпить рюмку и покушать пельменей. Оххххх...))

пс: мы не бухари, просто сошлись три девицы в загородном доме...ну и накупили рома мы ямайского ядреного...надож как-то мужикам было кости перемывать)))

Это сообщение отредактировал marimasi - 29.11.2014 - 11:30

[^]
leonyd
29.11.2014 - 11:29
0

великий читатель

Цитата (дикийпрапор @ 29.11.2014 - 08:46)
Носки то отдал?

да, кстати, или зажилил?

[^]
ChloeMoretz
29.11.2014 - 11:30
0

Шутник

ну и гад же ты, ТС bravo.gif так и придется вечером пельмешек налепить да и приговорить их под воттку rulez.gif
а тебе добра и зеленки от всей души)))

[^]
kislitsin
29.11.2014 - 11:34
0

Приколист

Одессит повеселил. Вот сомневаюсь с нефильтрованного начать или с портера.

[^]
vah1
29.11.2014 - 11:35
0

Гость

вспомнилось сцена из Сибирский цирюльник - вы вообще понимаете что такое запой?
а ТС-у надо было братана в речку скинуть

[^]
DeiNirus
29.11.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 08:29)

Эххх, начинающие! alik.gif

[^]
ToR1982
29.11.2014 - 11:41
0

Шутник

Вчера ром лютый допил 80 градусов не для слабых, и здравствуй колокол в место головы. Хуже водки ,лучше нету! alik.gif

[^]
kernelinux
29.11.2014 - 11:41
0

Медоеду похер

Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 10:41)
Цитата (StiplChez @ 29.11.2014 - 08:34)
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 14:29)
1.Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
  2. Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

1. Так попробуй)
2. У меня подобное на первом курсе универа было, это называется "вертолёт", кстати, это говорит, что ты мало пьёшь. И это хорошо)

Что такое "вертолет" я хорошо помню, но у меня его уже давно не наблюдается. Возраст уже не тот. Просто бывает такое состояние, что выпиваешь, понимаешь что ты еще не сильно пьян, но организм протестует сцукко, не позволяет пить дальше smile.gif

У меня такая херня тоже, но я водки в 19 лет сильно перепил, сейчас если плохой алкоголь-вообще не лезет, и мера, рвоту почувствовал-хватит.

[^]
aaabbbccc
29.11.2014 - 11:43
0

Ярила

Никогда не блевал ни во время, ни после пьянки, а что только не пили, а уж в каких количествах... Раз наутро после пьянки, где водка запивалась коньяком, проснулся с амнезией и как ни в чем не бывало. И только на следующее утро наступил БОДУН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх