Почти 4 года назад. (за ошибки сразу сорри)
Был в такой ситуации (не про лотерею) , когда сократили на работе и полгода не мог устроится, т.к. через полгода в армию уходить, а Работодатели не особо рады брать кого-то на полгода.
Родители конечно не отвернулись. Но с женой разосрались и развелись. Типа:
"нахер мне муж, который на шее у меня сидит и скоро на год свалит в армию?"
Друзей так же просил помочь с работой (Хоть какой-нибудь, пох какой). У всех сразу "забито - мест нет" или "я там никто - меня и слушать не станут" или "Да у нас тут гадюшник - сам увольняться собираюсь". Хотя до этот все песдили какие они на работе важные и типо фирмы расширяются - народ нужен. Чуть не спился за эти полгода.
Благо у родителей жил и хату сдавал, а то бы как ТС на воде и хлебе бы сидел, т.к. работала только мать, отец - инвалид.
Всё те же друзья (такие охуенные братаны) сторонились и всякую херню за спиной говорили. А реально те люди с кем общался только когда звали "побухать-потусить" и таких человек 5, реально поддержали и варики Халтуры подкидывали, из них с 2 общаемся до сих пор , но редко пересекаемся.
И когда, вернувшись из армии устроился на норм работу, слетал в турцию отдохнул, работу лучше нашел (от дома минут 15 пешком). Женат, дочка родилась. Всё стабилизировалось. Конечно на 1 з\п на троих тяжко, но когда жена выйдет будет попроще думаю))))
И сейчас все эти гандоны "типа друзья", звонят и ноют, плачутся при случайной встрече, о том как всё плохо, кто в долгах, кто работу потерял и не может устроиться. "Займи денег плз?", "Можешь на работе с руководителем поговорить, мб возьмут к вам, вы же кореша с ним?", "Можешь хату подешевле сдать, а то ппц ну плз?"
ТЬФУ БЛЯТЬ! И реально таких случаев полно, больше половины наших "друзей и близких" лицемеры до мозга костей. Желай всем побольше верных друзей и близких, которые не плюнут в спину, если споткнёшься.
Всем Добра)))
I'm DoNe!
Это сообщение отредактировал JasonD13 - 26.11.2014 - 11:19