Премия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falseocean
24.11.2014 - 10:15
1
Статус: Offline

Несу чушь в массы...

Я когда-то по пьяне спрятал деньги на опохмел, утром к головной боли добавился беспорядок который я устроил в поисках заначки gigi.gif

[^]
Evlampiy
24.11.2014 - 10:24
1

Обнинский

я по пьяни сам от себя нычки делаю :) как то сгорел комп, а в системнеке шесть штук заныкано было, в упор не помню как и когда, но на новую мамку как раз вовремя пришлось

З.Ы. нычки нужны обязательно, а то как то неудобно на 8 марта у жены денег просить из семейного бюджета ей же на цветы

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 24.11.2014 - 10:32

[^]
ZeroC00l
24.11.2014 - 10:39
4

Ярила

Тут про отрицательное отношение к нычкам зря. Вот у нас в семье заведено просто. Есть в шкафу коробочка куда все зарплаты складываются. До копейки. Оттуда же на всякие семейные нужды и расходы уходит. Но вот если я шабашку сделал, - тут уж я точно заныкаю. Причем не как нить, а обязательно на карточку, чтоб не потратить по пьяни. А все почему? Сколько в общаг не положи-оно все уйдет, а потом настают такие дни как :ДР, 8 марта, день свадьбы и прочая семейные празднования, а по древней традиции денег в общаке нет. Вот тут заначка и выручает. Или я с коллегами по работе скинулся и решил вечерок посидеть в кабаке или на работе, выпить, раслабиться. На такое тоже из семейного бюджета тянуть нельзя. Никак.

[^]
Koluchy
24.11.2014 - 10:55
1

Приколист

Цитата (ZeroC00l @ 24.11.2014 - 10:39)
Тут про отрицательное отношение к нычкам зря. Вот у нас в семье заведено просто. Есть в шкафу коробочка куда все зарплаты складываются. До копейки. Оттуда же на всякие семейные нужды и расходы уходит. Но вот если я шабашку сделал, - тут уж я точно заныкаю. Причем не как нить, а обязательно на карточку, чтоб не потратить по пьяни. А все почему? Сколько в общаг не положи-оно все уйдет, а потом настают такие дни как :ДР, 8 марта, день свадьбы и прочая семейные празднования, а по древней традиции денег в общаке нет. Вот тут заначка и выручает. Или я с коллегами по работе скинулся и решил вечерок посидеть в кабаке или на работе, выпить, раслабиться. На такое тоже из семейного бюджета тянуть нельзя. Никак.

Аналогично - все деньги на полку (окромя электрических). Кому надо - пошел взял.
Электрические выдаю по письменным запросам, время рассмотрения 3 дня. Шутка.)))

[^]
mitya79
24.11.2014 - 11:09
1

Ярила

В каком бы состоянии не засыпал, о деньгах помню все сколько потратил и на что).

[^]
Алюсик
24.11.2014 - 11:24
1

циничный романтик

Цитата (mitya79 @ 24.11.2014 - 11:09)
В каком бы состоянии не засыпал, о деньгах помню все сколько потратил и на что).

да ты же киборг какой-то gigi.gif
терминатор
не верю, таких не бывает lol.gif

[^]
TraderFX
24.11.2014 - 12:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сколько в общаг не положи-оно все уйдет, а потом настают такие дни как :ДР, 8 марта, день свадьбы и прочая семейные празднования, а по древней традиции денег в общаке нет. Вот тут заначка и выручает. Или я с коллегами по работе скинулся и решил вечерок посидеть в кабаке или на работе, выпить, раслабиться. На такое тоже из семейного бюджета тянуть нельзя. Никак.

Во-во, именно так.

[^]
sokolnik76
24.11.2014 - 12:44
0

Весельчак

Накануне, все старались- прятали!

Это сообщение отредактировал sokolnik76 - 24.11.2014 - 12:46

Премия

[^]
Faralde
24.11.2014 - 13:15
0

Приколист

а я по пьяни проболтался что зарплату прибавили, теперь как что так припоминает что мол ныкал как долго не известно)

[^]
Юлия111
24.11.2014 - 13:33
0

Весельчак

Заначки нужны и мужу и жене в равной степени, только в правильных местах прятать надо! По работе было приносили деньги (заначки)из под стельки ботинка!!!! Блин, это невероятно приятно принимать такие деньги на экспертизу. Один раз принесли хорошенькую пачку и все погоревшее, ну клиета жалко, всегда навстречу, даем заявление и просим справку о пожаре, а мужик стоит и чуть не голос ревет, что нет у него такой справки, так как от жены в духовке спрятал, а переложил туда накануне, а она возьми да и порадуй его ватрушками))))

[^]
dillybons
24.11.2014 - 13:36
0

Юморист

Цитата
Отпуск пролетел незаметно. Деньги так же)))

Ни хрена себе - как я понимаю если 80 руб не заметили сумма была приличная и как ее можно было просадить за отпуск???? На Канары и Куршавели тоггда не пускали... blink.gif smoka.gif disco.gif banan.gif

[^]
doom2good
25.11.2014 - 08:28
1

Хохмач

Вот что за люди!? почему надо прятать деньги от самого близкого человека? Точнее, зачем было связывать жизнь с человеком, от которого надо прятать деньги? upset.gif

[^]
viserx
25.11.2014 - 21:56
0

Сам себе злобный буратино

Однажды в старшей школе мы с друзьями праздновали день рождения одноклассника. Все, как и положено, напились. Тут мой друг подходит, и говорит мне, мол, возьми деньги, держи у себя на всякий случай, а то если они будут у меня, я их пропью сегодня же(100грн, в 2005г была приличная сумма). Я отказался, сказал что сам бухой, и, от греха подальше, посоветовал спрятать их. Долго думал где спрятать, и придумал. Говорю спрячь себе в обувь, под встелки. На том и закончили.
На следующий день встретились, и он говорит что деньги пропали, подозревает в краже другого одноклассника. Тут я ему и говорю - сними обувь, и проверь внутри. Он офигел когда нашел под встелкой деньги. Посмеявшись, отправились их тратить:)

[^]
Сантехxxник
17.08.2016 - 20:43
0

Я из Германии прибыть!

Дык эта, за кем очередь занимать, чтобы, с Пашкиной подружиться?
Пашка не против, кстате?)
Бля, ипучий телефон - не в тот топ коммент отправил! Ссори!))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 17.08.2016 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33810
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх