Истории от врачей 6, Про разное .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skylol
23.11.2014 - 07:41
3
Статус: Offline

Ярила

Синенький и пьяненький мужичонка доставил :)

[^]
Олег7979
23.11.2014 - 08:34
2

Ярила

По поводу 8 истории (про мальчика аварию) ничего не могу сказать о мамаше плохого, ибо есть пацаны (лично таких знал) реально с отсутствием какой-то... осторожности чтоли, или инстинка самосохранения. Т.е. например они тебе честно расскажут, что в розетке живет злой ток, который может больно-прибольно укусить, но пока ты будешь ходить в туалет по маленькому они найдут гвоздь и со слезами на глазах в этом НЕ В ПЕРВЫЙ!!! раз убедятся. Т.е. тут рецепт один, следить при возможности конечно, но стоически выносить "шалости" и последствия, надеясь, что чадо, таки дотянет до 18-ти.

[^]
brandmax
23.11.2014 - 09:16
6

Приколист

KalinAKalina
,эти истории от врачей-одни из немногих тем на ЯП-е ,которые я всегда читаю до конца.
Но! У меня к тебе просьба.. пожалуйста, если можно, не пости про маленьких детей НИЧЕГО больше, очень прошу. Я как прочитаю про эти ужасы- хочется идти и убивать тех кто творит такое, а у меня и так психика не в порядке. Что в сочетании с моими физическими характеристиками может сыграть сильно плохую службу какому нибудь недочеловеку-псевдородителю. Потому что в этой жизни мне не жалко никого ,а себя жаль меньше всех. Мы все заслужили все. Жаль только маленьких детей, которые еще ничего не сделали, а уже страдают из за взрослых тварей..пощади мою психику, не пости про детей больше, очень прошу.

Это сообщение отредактировал brandmax - 23.11.2014 - 09:29

[^]
Wills
23.11.2014 - 09:27
1

думаю

Цитата (KalinAKalina @ 22.11.2014 - 09:56)
8..

И какой вывод напрашивается?

Не надо мешать естественному отбору. dont.gif

[^]
марияшевцова
23.11.2014 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 22.11.2014 - 19:17)
про мальчика и яхту-явный пиздёж, чтобы "набить юкки"... а так... народ дичает

самый простой пример такого отношения к детям можно увидеть каждый день. Машина дорогая, минимум 1000000 а то и больше, а сзади болтается ребенок 2-3-4 лет не пристегнутый. Оказывается нет денег на детское сиденье.

[^]
straycat
23.11.2014 - 12:39
2

Юморист

Ну я добавлю ! Врачам без юмора никак, а уж тем кто работает в психушках..Короче про тетку что памперсы ела, есть у нас образцово показательная психушка в Питере, и там Валька решила что надо там аквариумы поставить, пренепременно ! Типа психи излечатся глядя на рыбок, ну поставили, суть не в том, в этих корпусах психи мирные были, гуляли по коридорам, дурачились, истории всякие рассказывали, и вот был там парень один, лет 20 наверно, любил рыбок живьем глотать, а тут пропал, оказалось заперли его, у него герпес в мозгу, он ел все ! в палате съел все, матрас, краску со стен, ВСЕ! :( Вот где ужас, так что ребяты, берегите себя и на медиков много не ругайтесь !!

[^]
учительйода
23.11.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата
лет 10 назад дружил с девушкой, так ее младшая сестра в свои 14 лет имела за плечами 3 аборта, причем все от одного партнера
недавно общался в сети с ней говорит сестренка вышла замуж, только вот родить уже не получается сплошь выкидыши

Аборт в 14-15 лет меня уже давно не удивляет, но тут бляха-муха ДОНОШЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

[^]
Chasm
23.11.2014 - 14:25
2

Optimus Prime

Мужика "Психа", которого конфетками угощали жалко стало sad.gif

[^]
PrivetBY
23.11.2014 - 15:17
0

Главное, чтобы мама была рядом!

Цитата (brandmax @ 23.11.2014 - 09:16)
KalinAKalina
,эти истории от врачей-одни из немногих тем на ЯП-е ,которые я всегда читаю до конца.
Но! У меня к тебе просьба.. пожалуйста, если можно, не пости про маленьких детей НИЧЕГО больше, очень прошу. Я как прочитаю про эти ужасы- хочется идти и убивать тех кто творит такое, а у меня и так психика не в порядке. ........ Жаль только маленьких детей, которые еще ничего не сделали, а уже страдают из за взрослых тварей..пощади мою психику, не пости про детей больше, очень прошу.

полностью поддрживаю!!!

[^]
KalinAKalina
23.11.2014 - 15:19
4

Чума болотная

Цитата (brandmax @ 23.11.2014 - 09:16)
KalinAKalina
Но! У меня к тебе просьба.. пожалуйста, если можно, не пости про маленьких детей НИЧЕГО больше, очень прошу. Я как прочитаю про эти ужасы- хочется идти и убивать тех кто творит такое, а у меня и так психика не в порядке. Что в сочетании с моими физическими характеристиками может сыграть сильно плохую службу какому нибудь недочеловеку-псевдородителю. Потому что в этой жизни мне не жалко никого ,а себя жаль меньше всех. Мы все заслужили все. Жаль только маленьких детей, которые еще ничего не сделали, а уже страдают из за взрослых тварей..пощади мою психику, не пости про детей больше, очень прошу.

некоторые истории о детях вызывают бурю отрицательных эмоций, но я уже говорила , что если хоть одна мать прочтет и усвоит , что например не стоит выковыривать инородные предметы из горла ребенка, да и еще нарощенными ногтищами , это уже большая польза. есть много вменяемых людей в панике начинающих творить пиздец .
я могу добавлять душераздирающие истории в конце поста , заранее предупреждая, что дальше лучше не читать. так пойдет?

[^]
PaLeMa
23.11.2014 - 15:38
-1

Шутник

Блин, ну вот какого хрена весь текст вставлен как картинки?

[^]
KalinAKalina
23.11.2014 - 15:47
3

Чума болотная

Цитата (PaLeMa @ 23.11.2014 - 15:38)
Блин, ну вот какого хрена весь текст вставлен как картинки?
,
ой , простите , забыла с вами проконсультироваться в каком виде мне посты делать pray.gif как видео они не вставляются, только как картинки)))
кому- то нравиться в картинках, кому- то в тексте , мож тут же текстовый еще вариант делать , для особо привередливых?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 23.11.2014 - 15:48

[^]
FURSHET
23.11.2014 - 15:49
2

Ярила

В некоторых ситуациях даже не верится в то, с чем приходится сталкиваться нашим врачам. Какое мужество надо иметь, титаническое спокойствие, чтобы пережить увиденное.

[^]
наймон
23.11.2014 - 16:29
2

Весельчак

Цитата (skylol @ 23.11.2014 - 07:41)
Синенький и пьяненький мужичонка доставил :)

[^]
Hexuss
23.11.2014 - 16:41
2

Ярила

Цитата (PrivetBY @ 23.11.2014 - 02:26)
в тот же день через родных\знакомых нашли педиатора на пенсии (огромная практика в поликлнинке и в скорой помощи).
приехала, посмотрела, опросила.
по ее рекомендации детенка вылечили:
опрелость - облепиховым маслом;
поносик - линексом и бифидумбактерином
дисбактериоз у детенка был из-за того, что маму в роддоме кололи антибиотиками.
Екатерине Анатольевне огромное спасибо!
к участковой ходим только на обязательные осмотры и прививки.

дочке была тогда неделя от роду, ребенок первый опыта нет
тут в промежности появилось покраснение и нестерпимый зуд приводящий к бессоннице, педиатр целую портянку мазей и присыпок написала тысячи на 3
поехал к маме денег занять т.к. с выпиской поистратился весь, мама недолго думая отправляет меня к с своей знакомой она педиатр уже на пенсии
бабулька как увидела портянку - у нее тихий ужас, там больше половины антибиотики, пригласили ее к себе, осмотрев дитятко, бабулька нежно улыбнулась и велела выкинуть бумажки от врача, полегче пеленать ребенка и кипятить пеленки, а вместо недешевых мазей и посыпок в нашем случае смазывать попку кипяченым маслом каждый раз при смене пеленки несколько дней
за три дня прошло

[^]
Bormangrot
23.11.2014 - 17:01
1

Ярила

Детишек жалко......сколько их таких с дебильными или пьющими мамашами moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
изКоломны
23.11.2014 - 18:38
0

Ярила

Восьмой походу не жилец...((

[^]
mydaoway
23.11.2014 - 20:07
8

Ярила

Вот почитал все 5 выпусков и понимаю, что с этим мракобесием и необразованностью со стороны населения нужно бороться.
В первую очередь, убрать с центрального ТВ программы ЗОЖ-толка. Малышеву подкорректировать. И сделать нормальную программу с нормальными специалистами, освещать разные вопросы здоровья, гигиену, профилактику, разбирать интересное, предостерегать и информировать, реагировать на сезонные неприятности и т.п.
Во вторую очередь - в школьной программе, да в высших и средних учебных заведениях должны быть часы по гигиене и медицине в минимуме, необходимом, чтобы понимать простые вещи. Причем вводить их не для галочки, как сейчас (я, к стыду своему, даже приемы первой помощи помню смутно).
В третью очередь, нужно активно использовать медиапространство для продвижения правильных идей. Те же "интерны" (повторяюсь) могли бы не только ржаку вызывать, а пропагандировать правильное поведение в больнице и тому подобное, - с юмором - такое усваивается легче.

[^]
Serg435
23.11.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 23.11.2014 - 20:07)
Вот почитал все 5 выпусков и понимаю, что с этим мракобесием и необразованностью со стороны населения нужно бороться.
В первую очередь, убрать с центрального ТВ программы ЗОЖ-толка. Малышеву подкорректировать. И сделать нормальную программу с нормальными специалистами, освещать разные вопросы здоровья, гигиену, профилактику, разбирать интересное, предостерегать и информировать, реагировать на сезонные неприятности и т.п.
Во вторую очередь - в школьной программе, да в высших и средних учебных заведениях должны быть часы по гигиене и медицине в минимуме, необходимом, чтобы понимать простые вещи. Причем вводить их не для галочки, как сейчас (я, к стыду своему, даже приемы первой помощи помню смутно).
В третью очередь, нужно активно использовать медиапространство для продвижения правильных идей. Те же "интерны" (повторяюсь) могли бы не только ржаку вызывать, а пропагандировать правильное поведение в больнице и тому подобное, - с юмором - такое усваивается легче.

ваши слова, да богу в уши

[^]
915089
23.11.2014 - 20:46
6

Юморист

Добавлю свои 5 копеек.

У мужика рваная рана головки МПХ. Вырван кусок неплохой, сам перетянул, потом вызвал. Врал, что типа вышел во двор, решил отлить, собака укусила типа. Откусанное, товарищ хотел пришить на место. Когда узнал, что собака, скорее всего сожрала бы кусок, признался, был секс с дамой, захотел полировку шлема. Дама отказалась, побил и заставил, она кусанула, выплюнула и убежала.

Вьюноша в пубертатном возрасте, занимался рукоблудием. Нацепил на МПХ трубку металлическую . Снять не смог, пришлось маме сказать. Уролог в б-це, говорит эт не ко мне, а на завод к слесарю. Время было ночное, пришлось заниматься все же урологу.

Молодая пара использовала для утех вибратор, со слов специально для анала вещица куплена была. Увлеклись, уплыл вибратор. Уплыл в работающем состоянии. Так и была довезена в б-цу.

Добавлено в 21:05
Запомнилась бабулька с ожогом кислотой. Две соседки поцапались, жили друг над другом. Та, что на 1-м этаже раздобыла кислоты, позвонила в дверь, бабка открыла и плеснула ковшиком. Брызги попали на занавески, дыры образовались, проплешины на ковре и т.п. Бабулька успела глаза закрыть. Пострадало лицо, руки, шея, грудь и живот.

Был на практике. Это было давно и неправда. Здание одноэтажное старое, барачного типа, лохматых годов постройки. Отдельная палата для буйных, а так дверей в палатах не было. И туалет, дверь в него с оргстеклом. Спросил про туалет, сказали до этого был типа очко, ночью пошла больная, потом нашли ее. Захотела утопиться, голову просунула, а плечи застряли. Вот так ее оттуда и выпиливали. После этого сделали унитаз.

[^]
tarasikova
23.11.2014 - 23:25
1

Юморист

Ну не знаю не знаю....как то не весело.
Некоторые моменты вообще не смешные и гордиться нечем...
Не все люди знают ваши разные термины и прочее,и не нужно над ними ржать и прикалываться. Просто объяснить еще раз.
А знаете,когда врачи двух московских клиник лечили мою тетю от туберкулеза,долго лечили,в итоге она умерла от рака легких,как то не до смеха...
Так что не всегда врачам ржать нужно над больными..они просто не имеют соответствующего образования...
Не дай бог заболеть!!!!! Ни кому не пожелаю!!!!
Всем здоровья!

[^]
PrivetBY
24.11.2014 - 00:31
0

Главное, чтобы мама была рядом!

Цитата (KalinAKalina @ 23.11.2014 - 15:19)
некоторые  истории  о детях вызывают  бурю отрицательных эмоций, но я уже говорила , что если хоть одна мать прочтет и усвоит , что например  не стоит выковыривать инородные предметы из горла ребенка, да и еще   нарощенными ногтищами , это уже большая польза. есть много вменяемых людей в панике начинающих творить пиздец .
я могу добавлять душераздирающие истории в конце поста , заранее предупреждая, что дальше лучше не читать. так пойдет?

а можно хотя бы без смертельных случаев?
ну утварила дура дурость, но врачи спасли. и наука, и информация, и не так огорчительно

под боком детка спит, годовасик.
как прочитаю - полночи плАчу.

может отдельным постом?
да и на развлекательно портале читать, как убивают деток... это перебор даже для уголка падонка, имхо

а то так то познавательно и местами полезно.

и как уже писали выше - никого не жалко, т.к. каждый сам за себя отвечает, а вот деток маленьких - жалко так, что сердце останавливается...

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 24.11.2014 - 00:57

[^]
Cacofiend
24.11.2014 - 06:36
0

Приколист

Цитата (балеринка @ 22.11.2014 - 21:55)
Питерским врачам «Скорой помощи» приходится сталкиваться с множеством неординарных ситуаций, но ничего подобного медики не видели давно. Субботним утром, прибыв по вызову, они обнаружили в квартире двоих пострадавших: мужчину и женщину. У мужчины было почти напрочь откушено его мужское достоинство, а женщина лежала на кухне без сознания и абсолютно голая. Как выяснилось, встав с постели первым и решив сделать своей даме приятное, мужчина отправился на кухню приготовить завтрак и напечь блинов. Спустя некоторое время на кухню вошла его партнерша и со своей стороны решила в знак благодарности сделать приятное ему, в частности, оральный секс, чем и занялась тут же, не отходя от плиты. Чтобы не отвлекать себя от приятного процесса, кавалер решил, как заправский кулинар, перевернуть блин, подбросив его сковородой, и на нее же поймать. Но то ли у него дрогнула рука, то ли он не рассчитал траекторию полета, но блин опустился прямо на спину горячей любовницы, которая от боли, разумеется, стиснула зубы. В ответ мужчина стукнул возлюбленную сковородкой по башке.

Боян с бородой до самой жопы. Жаль что таких аффтаров, вместе с даунами постящими темы с картинками из "социальных сетей" с повторами по 15 раз, не банят нафиг, а надо бы.

[^]
oneLadyStanding
24.11.2014 - 09:38
0

Юморист

блин про ребенка с разодранной глоткой картина встала перед глазами и сижу теперь вся разволновалась как успокоиться хз

[^]
syshell
24.11.2014 - 10:08
1

Йохан Палыч

Цитата (mydaoway @ 23.11.2014 - 20:07)

Был раньше такой журнал "Здоровье", в котором серьезные люди писали серьезные статьи и боролись с мракобесием.
Но потом началась демократия и вместо этого журнала появились всякие фрики вроде Малахова и Малышевой. А жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68662
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх