Как я к приставам ходил, Прилично так букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m32931leo
24.11.2014 - 01:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Даже сами менты, прокурорские не уважают приставов и общаются свысока.

[^]
Чармандер
24.11.2014 - 01:17
0

Ярила

С меня тоже налоговики как-то хотели содрать 15000 баксов долга ЗАКРЫТОЙ 12 ЛЕТ НАЗАД ФИРМЫ! Пришлось устроить им в лабиринтах инспекции скандалец минут на двадцать.

[^]
alex47
24.11.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Pristav14 @ 21.11.2014 - 12:48)
Если недовольны отношением к Вам сотрудников, то пишите на них вышестоящему начальству. Заебали нытики.

Не у нас народ любит, чтоб каждая с..ка на госслужбе их обсирала, а они будут стоять и обтекать, а потом все в интернет....
Нет, чтоб начальника вызвать и жалобу накатать.

[^]
Артем7
24.11.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата (blondex @ 21.11.2014 - 12:59)
Цитата
женщина, внешности зомби

Хочу сказать, что у этих приставов вместо положенных дел в производсте в месяц ну пусть около 30,
фактически находится до 2000 дел. За копеечную зарплату, кстати.
При таком отношении государства к своим сотрудникам редко у кого будет доброжелательный вид.
Ну, если только поначалу своей трудовой деятельности.
Ни разу не оправдываю хамство или некомпетентность, просто констатация факта.

А они не знали какая зарплата при поступлении?Не нравится,пусть валят на севера вахтовым методом,а нефиг заниматься вредительством

[^]
portnyaga
24.11.2014 - 02:16
1

Балагур

Пристава - ебаные пидарасы !!!
Частенько сталкиваюсь с этими отбросами !
Люди обращаются помочь розыскать должников, пристава реально нихера не делают... Элементарные вещи - пробить имущество, найти телефоны...
У нас во Владивостоке по ним менты палки рубят - в 2012г., перед НГ, они, чтобы получить премию годовую, массово занимались приписками и фальсификацией. Премия платится за выполнени ПЛАНА по оконченным производствам. И не важно, как ты его окончил - взысканием или еще как. Так эти пидары писали левые справки о посещении адресов должников, якобы выходили в адрес, имущества, на которое можно наложить арест, нет, взыскание невозможно. Всё, пиздец, производство окончено !
Вот такой херни в дела напихали, кучу дел закончили из-за невозможности взыскания, спокойно получили премию...
У меня у самого 500 рублёв списали с карты за штраф гаишный, бля, так я даже не в курсе этой темы вообще был... Ни вызова, ни повестки... А живу я реально по месту регистрации...
Так что... Пидары и бездельники пристава эти...

Это сообщение отредактировал portnyaga - 24.11.2014 - 02:17

[^]
Игорь1958
24.11.2014 - 02:26
-1

Шутник

dont.gif Вот поэтому:

Как я к приставам ходил

[^]
Dead48
24.11.2014 - 02:30
-1

Юморист

Люди вот вспомнил ! Может кто подскажет . Суть - был должен банку 70 т.р. Внес пару платежей и временно поменял место жительство ( 5 лет отсутствовал ). На суде постановили отдать банку 65 ( с учетом того что я заплатил ) . Когда у меня появилась возможность я пришел к приставам и оплатил 1700р . А через год когда принес весь долг полностью наличными ( согласно постановлению )они не нашли ( есть на папке записи что я заносил но ни суммы ни чека нет , и у меня не сохранилось ) в моем деле что я какие то суммы вносил . Сейчас конечно уже не сильно принципиально но если меня долг ждал 5 лет . сейчас дело естественно закрыто но в итоге мне пришлось отдать на 1700 больше . С кого попробовать 1700 стряхнуть ?

Это сообщение отредактировал Dead48 - 24.11.2014 - 02:36

[^]
portnyaga
24.11.2014 - 02:37
1

Балагур

Цитата (Dead48 @ 24.11.2014 - 02:30)
Люди вот вспомнил ! Может кто подскажет . Суть - был должен банку 70 т.р. Внес пару платежей и временно поменял место жительство ( 5 лет отсутствовал ). На суде постановили отдать банку 65 ( с учетом того что я заплатил ) . Когда у меня появилась возможность я пришел к приставам и оплатил 1700р . А через год когда принес весь долг полностью наличными ( согласно постановлению )они не нашли ( есть на папке записи что я заносил но ни суммы ни чека нет , и у меня не сохранилось ) в моем деле что я какие то суммы вносил . Сейчас конечно уже не сильно принципиально но если меня долг ждал 5 лет . сейчас дело естественно закрыто но в итоге мне пришлось отдать на 1700 больше . С кого попробовать 1700 стряхнуть ?

Забудь... Как страшный сон...

[^]
raffden
24.11.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (solvent @ 24.11.2014 - 00:40)

Мне минусят приставы? Пусть хоть один мне обоснует законность возбуждение в ФССП России исполнительного производства по решению Украинского суда (без предусмотренной Законом процедуры признания такого решения судом Российским) и без заявления в адрес ФССП от взыскателя???

Как это называется?
Или Закон Об исполнительном производстве на приставов не распространяется???

Так же как в украине возбудят производство по решению россуда. Ибо есть межгосударственный договор. Кстати практически все страны СНГ обязаны принять решения суда соседней страны.

Добавлено в 02:59
Цитата (Dead48 @ 24.11.2014 - 02:30)

Сам себе злобный буратино. Квитанцию об оплате хранить обязан. Причём любую.
Начиная от мгазина, заканчивая штрафом гибдд.

[^]
XaXoL
24.11.2014 - 03:36
2

Ярила

Один раз общался с приставами - прихожу на работу, а мнэ коллеги говорят что звонили СП, оставили контактный телефон. Звоню узнать чо хотят. Оказалось упр. компания кинула им запрос на взыскание с меня около 8000 долга за квартплату (да, несколько месяцев я не платил, но потом всё оплатил как положено и после этого ещё несколько месяцев платил вовремя, а УК посчитала всё вместе и отправила документы в ФССП). По телефону исполнитель попросила прийти в их контору, типа так проще разобраться. Пришёл на следующий день с утра, заодно взял все чеки оплаты. Она их посмотрела, сказала: "действительно - всё давно оплачено, но этого недостаточно, надо взять ещё справку в УК что я им ничего не должен". На след утро зашёл в УК, показал чеки, выдали справку. Благо очереди не было, и УК в 10 минутах пешком от хаты. Приставы тоже недалеко - сразу отнёс им справку, на месте оплатил 162 рубля с копьём гос. пошлины за проведение исп. производства. Всё. Нервы никто не мотал, никто не хамил. Возможно исключение, но вот такой мой скромный опыт.

Заценил где и как они работают, я про наших. Старое помещение, малая квадратура, облезлые стены-потолки-полы. В кабинете где меня принимали на ~30 квадратов куча столов (вся мебель старая, лет 40 назад изготовленная), человек 6-7 работников, всё завалено бумагами. Посетители еле помещаются, проходы между мебелью узенькие - двое не разойдутся, попутно все друг другу несколько мешают. Короче жопа.

[^]
funtic
24.11.2014 - 03:36
-1

Приколист

Пристав - не профессия, а состояние души.

[^]
XaXoL
24.11.2014 - 03:49
2

Ярила

Цитата (funtic @ 24.11.2014 - 03:36)
Пристав - не профессия, а состояние души.

Или жизнь вынуждает работать, что б не сдохнуть/детей прокормить.

[^]
Max125
24.11.2014 - 04:02
1

Юморист

Цитата (Maralez @ 21.11.2014 - 12:41)

В итоге, после жертвы миллионов нервных клеток, все долги списались. Что я хотел этим сказать- в этой стране вы никому не нужны, никто вас никогда не защитит, а только отшвырнет ботинком как бродячего кота. Простые клерки возомнили себя Богами, и не понимают что они всего лишь винтики в бесчисленном бюрократическом аппарате!

Ндааа, а если вы в суде выиграете дело, и вам должник не будет годами отдавать долг, то куда вы побежите? И будите прокуратурой угрожать орестуйте ему имущество, да хоть как верните мне долг. Сам не судебный пристав, жена дознаватель в суд. приставах. Так вот таких случаев очень много. А еще сам банк напутает, спишет деньги со счета, прибегает чел с круглыми глазами верните деньги, ему объясняют что долгов нет идите в банк разбираться, так вот такие как вы начинают угрожать. И еще судебные пристава не списывают все деньги со счета, тем более в долг не загоняют, так что лапшу нам тут не гоните и не накаляйте обстановку.

[^]
electrician
24.11.2014 - 04:56
-2

Весельчак

Цитата
женщина, внешности зомби

Хочу сказать, что у этих приставов вместо положенных дел в производсте в месяц ну пусть около 30,
При таком отношении государства к своим сотрудникам редко у кого будет доброжелательный вид.

бедные, бедные люди! sad.gif

идите на завод работать! там и зарплата у вас будет и доброжелательный вид! alik.gif развели бля дармоедов!

[^]
Skaarj
24.11.2014 - 05:19
3

Ярила

Сам работал в ФССП "забивашкой" и по совместительству специалистом по информатизации и знаю что там за каша варится. Когда должники бегают как тараканы вокруг стакана, а сверху, простите, только ебут за невыполненные планы, это адская работа и мало кто там выдерживает долго. За 16 т.р. имеешь туеву хучу гемора и тысячи должников. К примеру в нашем отделе было 20-30 тысяч дел на начало года и примерно 4-5к не занесенных в базу при наличии всего 10 (десяти) приставов, двое из которых по алиментам. Причем за год в довольно небольшом городе и районе натекает до 70к с лишнем дел. С алиментами отдельная песня, там дел немного, но такие казусы что ппц. Сделал ребенка, не хочешь жить с бабой которой дите сделал... так будь мужиком либо плати либо сам помогай, а не убегай на край света лишь бы тебя не нашли, были такие случаи или еще хлеще, возьмет справочку что 5к получает и доволен, с этой суммы и платит алименты. Или просто ничего не платит, зачем, сами прокормят и проживут... Полно хитрожопых личностей, которые наворуют, да да, такие тоже бывают попадаются, наворуют миллионы, заведут на них дело, а у них ничего нет, все переписано на фиг знает кого и ничего с ним не сделаешь. Или недобросовестные предприятия, опять же на миллионы идет счет долгов, именно долгов, перед другими предприятиями, перед заказчиками, перед государством. Все это как снежный ком... И отдельно хочу сказать, про уведомления, они посылаются по несколько раз в различных формах, письма, смс, телефон. Вас уведомляют, за вами бегают, а не хотите так и взыскивают со счетов. Кстати, поскольку ФССП исполняет судебные решения, то уведомление приходят еще и с суда. Ну а если не было, пиши жалобы, разберутся. И еще, по наполняемости бюджета ФССП находится на 3-4 месте из всех служб. Так что зарплату обеспечивают сами себе :) Было бы просто отлично если бы приставы были ненужны.

[^]
adroit
24.11.2014 - 05:21
1

Ярила

Мне приставы уже более 2-х лет не возвращают бабки взысканные незаконно и тоже все им пофиг.
Реально мутная структура. только бабки содрать.

[^]
shush24
24.11.2014 - 05:28
3

Шутник

Я вот не понимаю людей, которые идут работать приставами. Ну чего им в этой жизни не хватает? Садомазо?

Приходили как-то ко мне, кредитор мой помер. Но суть не в этом.

Вечер, темно, у меня окно на входные ворота (частный дом). Долбятся, орут: - О, у него компьютер, щас заберём!
Открываю окно, две дамы в шубах.
- Вы кто?
- Приставы.
- Форма хде? Согласно ФЗ о судебных приставах и приказа минюста?
- ???
- Пока одеваюсь и выхожу с оглоблей, шоб вас тут не было, ибо будет больно!

Больше я их не видел.

------------------
Минусующий, потрудитесь объяснится! Я действовал согласно законам. Или Вы трус, или пристав.

Это сообщение отредактировал shush24 - 24.11.2014 - 06:06

[^]
ChloeMoretz
24.11.2014 - 07:01
0

Шутник

Цитата
женщина, внешности зомби

если этим приставам не нравится копеечная зарплата - нехай пиздуют на завод, встанут к конвейеру и ебашут в три смены. незаменимых у нас ни хуя нету dont.gif

[^]
Serrega
24.11.2014 - 07:09
3

Ярила

Дааа, приставы и сбер сработали на славу :) Порой у страховой компании с миллиардными прибылями на ремонт авто хер 20к выбьешь, а тут полтора ляма как с куста :) Браво, хуле

Ах да, хорош рассказывать про маленькую зарплату приставов. Туда идут не за зарплату работать, а за возможность барыжить аукционным имуществом. Знаю нескольких, не связанных между собой приставов - все давно много иномарок сменили, а на процент от "смены" - по паре квартирок прикупили. На родственников, естессно.
Схема простая как три рубля, арестовали у алиментщика авто за 500к, скажем. По правилам - оно на аукционе должно быть продано, продается своим людям за 250к, скажем. Через месяцок в другом регионе всплывает это авто с ценником 500к. Вот так вот и живут.
А уж про конфискованные ценности в уголовке и рассказывать нечего, там все в таких золотах и бриллиантах могут при возможности щеголять, что королеве Елизавете будет стыдно.

Это сообщение отредактировал Serrega - 24.11.2014 - 07:14

[^]
kottt69
24.11.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (ChloeMoretz @ 24.11.2014 - 07:01)
Цитата
женщина, внешности зомби

если этим приставам не нравится копеечная зарплата - нехай пиздуют на завод, встанут к конвейеру и ебашут в три смены. незаменимых у нас ни хуя нету dont.gif

Вы башкой подумайте!

Они и пиздуют - на заводы, к частникам, в полицию, администрации, и т.д.

А так как структура должна работать - набирают либо тех кто никому не нужен, а в основной массе - вчерашние студенты.

Штат судебных приставов небольшого города, может за год смениться на 90%!
А кто еще на 15-17 тыр пойдет работать? - опять же - студенты за опытом работы - благо вакансии всегда есть.

Отсюда и вся жопа, и 800000 потому, что у студентов еще никакой ответственности, для них эта работа - квест, который быстро надоест.

Ну задача поста выполнена - чиновники зажрались, на кол и т.д (честно - это, я считаю, от недостатка ума и неспособности отделить мелкого чиновника - клерка от Чиновника)

То, что мусора и погоны зарабатывают в несколько! )в (3-4) раз больше - при этом ничего не принося в бюджет - это ни кого не ебет. (и никого не ебет, что приставы на равне с налоговой - пашут как васи на заводе, а з/п меньше 20ки).

Так что же вы от них хотите? Качества работы? - да не будет этого при нынешнем положении вещей.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 24.11.2014 - 07:22

[^]
pantera101
24.11.2014 - 07:26
0

Приколист

начитаешься... и обрадуешься, что я не в кредитах и ни кому ничего не ДОЛЖЕНь...))))))))) а за ошибку в суд за моралку...

[^]
oildriller
24.11.2014 - 07:33
0

Приколист

Ага, заходишь в кабинет к этим крысам конторским, а они с тобой сквозь зубы и глядя в сторону. Ведут себя как небожители, а мы их отрываем от их райской жизни.

[^]
OmonRa1982
24.11.2014 - 07:34
1

Разведчик

Вот кто хранит все яйца в одной корзине?

[^]
Vishin
24.11.2014 - 07:37
0

Хохмач

Цитата (Maralez @ 21.11.2014 - 15:41)
Коротко обо мне, мне 30 лет, работаю преподавателем английского языка в частной школе, атлетичен, бородат cool.gif 

уже только за это лови петрушку))) cool.gif

у меня бы наверное волосы выпали.. если бы мне такой арест пришел))

Добавлено в 07:41
Цитата (OmonRa1982 @ 24.11.2014 - 10:34)
Вот кто хранит все яйца в одной корзине?

прально..я вообще ЗА нал (читать раздельно) lol.gif

Это сообщение отредактировал Vishin - 24.11.2014 - 07:41

[^]
Ghostello
24.11.2014 - 07:42
0

Балагур

Цитата (apprico @ 21.11.2014 - 12:50)
Сходи еще к прокурорским.. напиши заяву на мошенничество.
Потом возьми попкорна и наблюдай битву двух якодзумов. Поправка: трех. Банк тоже туда включи, а то они как то за овердрафт то с тебя спишут - сам офигеешь.

писать и еще раз писать на любые косяки гос. служащих! как только их начнут ебать, начнут нормально работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх