Как жена скажет, Про то как я машину продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
17.11.2014 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю как у вас мужики, у меня все глобальные вопросы решаю я, ну например высадка инопланетян или расширение нато на восток, а в остальном все жена решает biggrin.gif
Сарказм

[^]
Insipid2000
17.11.2014 - 10:43
1

Ярила

Смотреть машину с тян - не есть плохо. Хорошо дрессированый тян - полезен. Заметит то, что может не заметить суровый взор. (Чисто как пример - девочка заметила, что на чехле водительского кресла стежок идет чуток по-разному. Сообщила об этом. После доп осмотра выяснили, что машина была бита в центральную стойку). Увы, таких помощниц, которые скажут о том, что увидели, а решение оставят за мужиком - единицы.

Чаще - увы, попадаются гружо, как описал ТС...

ПС: и, да, из-за подобных уже третий покупатель моего форда срывается...

[^]
motya
17.11.2014 - 10:46
8

почётный сруль

Цитата (mitya79 @ 17.11.2014 - 10:40)
Настоящий мужик никогда не жалуется на Жену и Автомобиль - сам выбирал!

правильно
поэтому надо приобретать сначала машину, а потом уже жену, а то, как мы видим, хуйня потом какая-то получается lol.gif

[^]
mike76
17.11.2014 - 10:47
2

Шутник

А я наоборот жену беру когда машинку приобретаю--пока она всякие глупые вопросы задает, я смотрю то что мне надо и не мешает никто..и при чем дамы могут заметить то что мы мужики можем случайно пропустить....Пример : смотрели для покупки кашкай-типа не перекуп-состояние новой-схема старая-жена треплется-я смотрю-понравилась машинка-а тут жена: а это что? смотрю порог то меняный,да так погано,что в местах стыка уже краска вздувается--ржа.Итог -отказались....

[^]
agagenus
17.11.2014 - 10:47
6

Весельчак

Есть один момент ребята, щас расскажу. В общем, решил я, как то прикупить себе авто, японочку. Выбрал модель, отобрал варианты. На тот момент, как и сейчас встречаюсь с девушкой, привыкли мы вместе гулять, ну и тут решили вместе смотреть варианты. Мол и погуляем и с полезным совместим. Приезжаем к продавану смотрим, мне что то не нравится, но не пойму, что конкретно. Тут моя, мне на ухо и шепчет "смотри мол он дырки под чехлами прячет, а тут немного краска шелушится", ну и так по мелочи, начал более внимательно смотреть и вправду лак на двери слез. Ну и тому подобное, вроде по мелочи, а все мелочи в результате и складываются в херовую картину. Я то смотрю обычно движку, ходовку, коробку. Ну и пересмотрел я с неи вариантов 20, точно. Так, что мое резюме: женщину с собой надо брать, НО она не должна лезть в разговор, пока ты с продаваном железо смотришь, пусть она внутри посмотрит,а потом и тебе на ушко о результатах доложит. И по итогу вы сэкономили время и бабло. А вот когда женщина начинает решения принимать, то тут уж мужик - м....к. Сам довел до такого.

[^]
PaulX
17.11.2014 - 10:49
2

Ярила

Не жены такие, а мужики... =(

[^]
M0L4un
17.11.2014 - 10:51
4

Весельчак

Покупать машину поехал на авторынок в другой город, перед этим с женой обговорили, что брать буду только седан, механику, с левым рулем и любой цвет кроме белого...
Когда вернулся на белой Mazdе Premacy, она просто посмотрела и молча ушла к себе в комнату.
На следующий день посмотрела и вынесла вердикт: Машина - красивая, вместительная, что большая, праворукая и белая - дак не мне же в ней ездить/парковаться и мыть тоже сам будешь:)

Как жена скажет

[^]
FF7
17.11.2014 - 10:51
0

Хохмач

Батя матушку, а я уже свою жену при покупке машины только спрашиваю: "Красивая?" В ответ слышу "Синенькая, норм" (вариации на тему цвета присутствуют), ВСЕ остальное не их дело! Они удаляются на кухню варить ништяки и ставить пузырь в холодильник, обмывать готовятся в общем... пока я разбираюсь с документами и прочим гимором, неизбежным при покупке авто.
А спросить про "красивая" это обязательно, мне же не только самому ездить но и их (жену и матушку, ибо бати уже нет) возить тоже треба.

[^]
lion2006
17.11.2014 - 10:54
0

Ярила

[QUOTE=СашкЪ,17.11.2014 - 10:38] Хитрожов
[/QUOTE] если за рулем ездишь ты - то конечно. а если она - то логичнее ей и выбирать (хотя в технической стороне дела, такой как исправность, изношенность, и так далее, должен помогать специалист, причем далеко не всегда муж является специалистом). [/QUOTE]
Ну так и у ТС за рулем газели явно не жена собиралась ездить, так что ж лезет то. А по поводу выбора - она сказала кукую марку и модель хочет. Выбор я одобрил. А дальше то что ей смотреть - нарисованы на капоте ромашки или нет? Уж состояние салона, где ей придется находиться я оценю, и на станцию к друзьям я загоню. Чинить то все равно мне в случае чего, и я очень заинтересован выбрать достойный экземпляр. Я ведь когда прошу борща не уточняю как ей его варить, я просто сообщаю свое желание.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17.11.2014 - 10:55

[^]
courchevel
17.11.2014 - 10:55
6

Весельчак

а я на таких мероприятиях у мужа за личного секретаря. У меня все нужные телефоны записаны, время, пометки (обычно же несколько машин смотришь, и еще десяток обзваниваешь перед выбором), планшет с быстрым поиском информации в интернете, ну и тихонько подсказываю, если что-нить забыл обговорить)))

[^]
Ellery
17.11.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Cruzavod @ 17.11.2014 - 10:04)
Цитата (efedi @ 17.11.2014 - 09:42)
Цитата (Cruzavod @ 17.11.2014 - 09:02)
Поставил объявление,спустя неделю звонок........
Ожидание следующего звонка длилось почти месяц

Может не в подкаблучниках с их жёнами дело? Может машину не получилось продать из-за завышенной цены?
Я свою год назад продала за три часа. Просто поставила адекватную цену, а потом ещё 15 тыс скинула. Новая уже в салоне ждала, некогда было жадничать.

Цена была средней.Хорошую машину за даром отдавать не хотел

Хах, если бы была хорошая машина со средней ценой - ее бы купили! Закон рынка!
А так, или машина плохая, или цена, или и то и другое)))

[^]
Actyon
17.11.2014 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 17.11.2014 - 09:15)
Цитата (Хитрожов @ 17.11.2014 - 09:13)
ТС дело пишет. Много раз сам видел, как баба(!) с мужиком заходят в магазин автозапчастей, причем мужик выбирает запчасти, а баба просто рядом стоит. Зачем она это делает?

А что ей, блядь, постоять рядом нельзя? Когда муж с женой вместе едут за продуктами, мужику в Ашан не заходить?

Я во всякие магазины с порошками, косметикой и ср. личной гигиены не захожу, а сижу в машине

[^]
motya
17.11.2014 - 11:00
8

почётный сруль

Цитата (FF7 @ 17.11.2014 - 10:51)
Батя матушку, а я уже свою жену при покупке машины только спрашиваю: "Красивая?" В ответ слышу "Синенькая, норм" (вариации на тему цвета присутствуют), ВСЕ остальное не их дело!

прям можно подумать, мужикам в утробе дается сакральное знание об устройстве любых автомобилей, ага.

Даже если жена не автослесарь, ее в любом случае волнует объем багажника. наличие изофикса (или хотя бы ремней) сзади и прочая бытовая мелочь.

Цитата
если бы была хорошая машина со средней ценой - ее бы купили! Закон рынка!

как ты смеешь так говорить, глупая женщина? fekaloid.gif

[^]
anders78
17.11.2014 - 11:02
2

Ярила

У меня жена не хуже меня в машине разбирается, дотошная пиздец, всю облазиет, зазоры посмотрит, скажет где был удар, где красилась, что и где примерно стучит в подвеске, проверит все на работоспособность, на яму отгонит, компрессию проверит, сама машину в состоянии подкрасить, колесо поменять элементарно, за нее я спокоен.

[^]
Cruzavod
17.11.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Ellery @ 17.11.2014 - 10:56)
Цитата (Cruzavod @ 17.11.2014 - 10:04)
Цитата (efedi @ 17.11.2014 - 09:42)
Цитата (Cruzavod @ 17.11.2014 - 09:02)
Поставил объявление,спустя неделю звонок........
Ожидание следующего звонка длилось почти месяц

Может не в подкаблучниках с их жёнами дело? Может машину не получилось продать из-за завышенной цены?
Я свою год назад продала за три часа. Просто поставила адекватную цену, а потом ещё 15 тыс скинула. Новая уже в салоне ждала, некогда было жадничать.

Цена была средней.Хорошую машину за даром отдавать не хотел

Хах, если бы была хорошая машина со средней ценой - ее бы купили! Закон рынка!

Тут нужно понимать,что машина без работы продается туго,работы как таковой нету нынче,без знакомых не устроиться.А смысл покупать такую машину без работы не имеется.У кого работа под такую машину есть,обычно обладает средствами на покупку новой.И не стоит забывать о менталитете людей,куплю лучше дешевле и потом лежат под ней сутками.

[^]
NBmaster
17.11.2014 - 11:04
0

Приколист

Правильно говорят, если пришли муж с женой, нужно презентовать машину жене. Она потом мужа сама додавит.

Продавал как-то свою. Звонит женщина, поспрашивала немного. В обед приехала посмотреть. Я машинку протер от пыли, салон полиролью натер. Все блестит сияет. Показываю: вот тут немного бита была, сделали покрасили вот хорошо, тут тоже коцаная была, но все сделали. Вот салончик перешитый, блестит сияет, другого такого нет. Вот ремни сзади, ребенка на детском кресле вожу. Тут про детей разговорились. То се, машина понравилась. На след день приехали с мужем, он посмотрел, прокатился, обратил внимание на нек. косяки по подвеске. И взяли. К слову, машина стоила своих денег.

[^]
Амайрани
17.11.2014 - 11:05
9

Шутник

cheer.gif

Как жена скажет

[^]
ZamZam
17.11.2014 - 11:06
0

Ярила

Фиг знает,жена к машине имеет только как пассажир,хотя права имеет достаточно давно.Машину покупал вообще в другом городе,да даже если и в своем,она бы не ездила со мной,это точно.

[^]
Peacebreaker
17.11.2014 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (xkpokx @ 17.11.2014 - 09:07)
При чём тут подкаблучники, дело в том, что порой всякую мелочь на б/у машине не заметишь, а жена может заметить, вот и тащут их с собой мужья

хорошая попытка подкаблучник lol.gif

[^]
xkpokx
2

Ярила

Короче минусят одиночки как я смотрю, а потом купят Б/у ведро и будут ныть, что при осмотре что-нибудь да не заметили

[^]
ElectoBeHuK
0

Приколист

Ну хрен его знает, один раз покупал машину с девушкой, пока она их все расспрашивала и лечила всякой херней, я спокойно осмотрел машину без жужжания на ухо продавца. Ну правда принятия решения в покупке автомобиля она не принимала, а была исключительно отвлекающим маневром))

[^]
Sadomik
17.11.2014 - 11:10
2

Ярила

Прожил с такой подругой два с лишним года. Сначала очень удобно - самому ни во что впрягаться не надо, сказали копать - копаем, не сказали- не копаем. Ну и естественно, гордость - все друзья говорят - я бы ее удавил, а ты герой - живешь и не жалуешься. А потом подрос я чутка и понял, что жисть-то моя так и будет "сказали - копай". И вот сидим мы как-то завтракаем, она мне начинает какой-то херней моск выедать по-привычке. Смотрел я смотрел и давай отвечать в стиле "а иди-ка ты на хер". И довыделывалась она до того, что ударила мне по лицу, не сильно, но обидно. И сделано это было явно для того, чтобы ответку получить и подключить всю свою родню к процессву моей обструкции. Я плюнул ей в морду, сказал, что забираю комп и половину "семейного" бюджета и ушел. Ох сколько слез потом было... Через полгода я успешно обзавелся палочкой с двумя полосками и той, которая согласна была рожать мне детей. Так до сих пор та подруженция, встречая мою жену, рассказывает ей какие-нибудь гадости про меня. Притом, у самой к 32 годам детей - 0, собак- 2, муж, любящий наложить ей тени без косметики - 1, квартира в ипотеку - 1. И смотрю я на эту ситуацию и понимаю - это надо было пережить, чтобы понять кто ты и что тебе от этой жизни нужно...

[^]
RUDNIK76
17.11.2014 - 11:10
2

Сиськоманьяк

Почему так критично? Жена смотрин на машину с позиции эстетики( цвет, диски, всякие финтифлюшки) Я смотрю ходовую, двигатель, характеристики. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!
Тест драй делаю сам, жена изначально согласно с моим мнением.

[^]
Kotofeya
17.11.2014 - 11:11
0

Ярила

ох епт... как все запущенно то... это же до какого состояния надо себя "запустить" что бы ТАК слушаться (не слушать или прислушиваться), а даже подчиняться жене...
а тем более в Таком вопросе.

поссать небось тоже заново учат ходить - сидя.

[^]
Ector
17.11.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Cruzavod @ 17.11.2014 - 10:41)
Для покупки Газели или иного грузового авто для работы,лучше спеца по этим машинам с собой брать,чем жену.

Спец - это само собой. Жена присутствует как лицо лично заинтересованное, фактически будущий совладелец данной Газели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42844
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх