Мариуполь и Славянск будем возвращать, заявил Захарченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agafon
16.11.2014 - 16:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Азовец @ 16.11.2014 - 15:30)
А сколько крови прольется? Сколько вдов, сирот?

Если оставить всё как есть , то вдов и крови будет ещё больше ...

[^]
Магеллан
16.11.2014 - 16:48
1

Первопроходец

Ушедший
Цитата
Я хоть и за ДНР с ЛНР, но считаю, что жителям Мариуполя нужно самим выбрать, хотят ли они присоединиться к Новороссии, или же желают остаться в незалежной.

А как это сделать ? Параша & Ко не дадут провести голосование cool.gif

[^]
AlexMSQ
16.11.2014 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Noctis @ 16.11.2014 - 16:43)
Ну и чем они от киева будут отличаться, если также будут силой к себе территорию присоединять?

А еще Лев Николаевич говорил,что когда тебя убивают - сопротивляться нельзя!

Добавлено в 16:51
Цитата (Магеллан @ 16.11.2014 - 16:48)
Ушедший
Цитата
Я хоть и за ДНР с ЛНР, но считаю, что жителям Мариуполя нужно самим выбрать, хотят ли они присоединиться к Новороссии, или же желают остаться в незалежной.

Донецк в апреле требовал всего-то референдума о федерализации. Порошенко прислал танки и отрезал территории от страны.

В Мариуполе конечно не дадут этого сделать! Укропы ж упертые как бараны! На те же грабли раз 20 наступать будут.

[^]
Miron2170
16.11.2014 - 16:55
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:13)
Цитата (Альтер @ 16.11.2014 - 16:03)
Цитата (Craig @ 16.11.2014 - 15:36)
Хотелось бы узнать мнение людей из Славянска и Мариуполя

С мнением Мариупольцев можете ознакомиться по этим ссылкам:
http://extra-news.com.ua/world/poroshenko--ne-sdavay7012
https://www.facebook.com/evgeny.sosnovsky/p...727696410651981
https://twitter.com/rpuzyrevsky/status/531482828467617792
http://www.0629.com.ua/news/661720
http://ukrstream.tv/ru/videos/veche_in_mar...14#.VGiSU8mc6wA

з.ы. Господам с телевизором вместо мозга: разряжать минусомёты на это сообщение.

Что-то народу не густо для "общегородского вече". lupa.gif

Да,в деревенском клубе народу поболе собирается. Тоже мне,вече народное.

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 16.11.2014 - 16:20)
Цитата (FedorDK @ 16.11.2014 - 16:09)
Цитата (Гиря @ 16.11.2014 - 15:29)
Ну Славянском и Мариуполем не обойтись . Надо все области с Русским миром . Можно и Киев почистить от гнили фашистской . Если время будет .

Тут скорее проблема возникнет не в лице нацгвардии, а в том, что население по большей части ебанулось. Целое поколение выросло по пиндосско-хохлятским учебникам. Они на это будет смотреть как на оккупацию "независимой (от кого?) Украины".

Это да, если просто придти и завоевать, украинцы начнут партизанить.
Поэтому нужно, как в свое время сделали американцы, поменять руководство, которое также плавно и постепенно будет уводить украинцев от одержимости национализмом, внушать, что никто не хочет умирать, что холодный мир лучше все-таки войны и т.д.
Все вспомнят, что да, половина родни в России и лучше все-таки вместе с Россией, чем порознь.

Вот сейчас много людей любят кричать про всё куплено, везде бандиты, везде воры. Кто-то так работает, но думаю большинство не работает, а занимается релаксом. Вот жил человек в Украине и за 23 года не нажил ничего и как хорошо когда есть виноватый в этом, кто-то, не он сам. Сам-то он огого, он бы горы свернул, да рашка не даёт. Дружить сложнее в этой ситуации, чем вечно выезжать на "кознях русских".

з.ы. Скажут и в РФ всё на америку валят. Тут не соглашусь. Валят, но малую часть проблем. Тут наоборот спор идёт - "у нас жить терпимо" vs "всё пропало".

[^]
Ушедший
16.11.2014 - 16:57
0

.

Я не знаю. И никто из диванных аналитиков и политологов тоже не знает, как выйти из этого кризиса.

[^]
ИванДулин
16.11.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Craig @ 16.11.2014 - 16:02)

Про Славянск я хз, знакомых там нет.

Хотели на Славянском заводе заказать бетонный узел. Спрашивали как там - работаете, деньги безпроблем слать, как с доставкой? Ответили что все тихо, живем спокойно, днньги представителю в РФ, с доставкой через границу проблем нет.
Но рншили не рисковать. Да и цену они заломили совсем не для воюющнго города.

[^]
tarkass
16.11.2014 - 17:01
2

Юморист

Прости Донбасс

[^]
TashaKhv
16.11.2014 - 17:05
1

Балагур

Цитата
но ВВП почему-то сказал что не будет требовать досрочного погашения 3млрд. долларов.

Он так же сказал, что не даст раздолбить ополчение..(дословно не помню)...И как то перестали это заявление транслировать. Видимо много нервных развелось))). Кому нужно, те услышали.

[^]
Велесович
16.11.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 16.11.2014 - 16:57)

А как это сделать ? Параша & Ко не дадут провести голосование  cool.gif

Я не знаю. И никто из диванных аналитиков и политологов тоже не знает, как выйти из этого кризиса.

Такое чувство, что не только диванные, но и вполне настоящие эксперты не совсем понимают что делать дальше. Донбасс не Осетия или Приднестровье, замороженный конфликт будет очень тяжким бременем для бюджета России. Отдать всё украм - значит раз и навсегда забыть о возврате русских земель. Но и активное наступление проводить уже поздно. Распад Украины конечно неплохой выход, но где проводить границы? И что делать со свидомыми регионами?

[^]
Магеллан
16.11.2014 - 17:07
2

Первопроходец

Ушедший
Цитата

И я не знаю.. cool.gif но думаю, что отожмут ополченцы Мариуполь и Славянск. Правда, иногда прорывается даже в укросми:

[^]
Craig
16.11.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 16.11.2014 - 17:05)
Цитата
но ВВП почему-то сказал что не будет требовать досрочного погашения 3млрд. долларов.

Он так же сказал, что не даст раздолбить ополчение..(дословно не помню)...И как то перестали это заявление транслировать. Видимо много нервных развелось))). Кому нужно, те услышали.

Чего только они не слышали уже:
Своих не бросаем
Признаем
И так далее

[^]
igrach1
16.11.2014 - 17:19
3

Ярила

Цитата

Владимир Путин, президент РФ: «Самое важное заключается в том, что нельзя смотреть на проблему с одной стороны. Сегодня на востоке Украины идут боевые действия, украинское правительство задействовало войска. Используются даже ракетные снаряды, но разве об этом упоминают? Ни слова. Это означает, что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого».

[^]
AlexMSQ
16.11.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 16.11.2014 - 17:19)
Цитата

Владимир Путин, президент РФ: «Самое важное заключается в том, что нельзя смотреть на проблему с одной стороны. Сегодня на востоке Украины идут боевые действия, украинское правительство задействовало войска. Используются даже ракетные снаряды, но разве об этом упоминают? Ни слова. Это означает, что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого».

Путин много чего балаболил. И про "хочу посмотреть в глаза", и про "признаем итоги референдума"...

Добавлено в 17:25
Цитата (ИванДулин @ 16.11.2014 - 16:59)
Цитата (Craig @ 16.11.2014 - 16:02)

Про Славянск я хз, знакомых там нет.

Хотели на Славянском заводе заказать бетонный узел. Спрашивали как там - работаете, деньги безпроблем слать, как с доставкой? Ответили что все тихо, живем спокойно, днньги представителю в РФ, с доставкой через границу проблем нет.
Но рншили не рисковать. Да и цену они заломили совсем не для воюющнго города.

При предоплате - кинут 146%. Как кинули РФ с военными заказами, Конго кинули опять же с военными заказами. Деньги взяли, работу не сдали. Газ - тупо украли. Вам еще не боязно туда деньги отправлять?

[^]
leifan
16.11.2014 - 17:28
0

Дикий эст

Цитата (top77art @ 16.11.2014 - 15:36)
уже давно бы вернули Мариуполь относительно легко,там царила паника и бегство войск хунты из города...

если бы кое кто не влез со своими мирными (а по сути предательскими) инициативами, написанными на салфетке и не дал время войскам хунты для передышки и наращивания сил. а сейчас будет очень сложно его вернуть. так что все эти разговоры не более чем популизм увы.
кстати кремлеботы вы не забыли кто не дал ополченцам взять Мариуполь?

начинают появляться такие мысли уже и вполне обоснованные... не популярные нынче... что путину как раз выгодна вялотекущая война на украине, постоянная напряженность, раздражитель. ведь весной можно было на самом деле легко снести всю хунту деморализованную Крымом, когда под парами самолеты для бегства стояли. и поставить во главе украины своего президента (да хоть Януковича вернуть) то же самое с ополчением в августе,сентябре, моральный дух укроармии был сломлен, ополчение побеждало по всем фронтам и тут влазит путин и тормозит все! он явно не заинтересован ни в победе Новороссии, ни в победе Русского мира...

минусите

Может быть и взяли бы, но могли потеряиь куда больше. Ты не забывай, что армия ДНР несколько меньше чем ВСУ с Тербатами и НГ. В технике у противника тоже приемущество было. ВСН в первую очередь было необходимо перемолоть возникшие котлы, вывезти трофейную технику, отремонтировать её, дать передышку уставшим войскам. Перемирие было необходимо и тем и другим.

[^]
Craig
16.11.2014 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 16.11.2014 - 17:28)
Может быть и взяли бы, но могли потеряиь куда больше.

Может быть, и взяли бы, а может и нет.
Могли потерять куда больше, а могли и нет.
Это очень важная инфа, спасибо! gigi.gif

[^]
ASUSTENT
16.11.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Craig @ 16.11.2014 - 17:36)
Хотелось бы узнать мнение людей из Славянска и Мариуполя

Референдум! Весной!

И Чурова (не путать с Чуркиным!) в комиссию подсчёта голосов! rulez.gif

Скрытый текст
Чуров — символ числа 146  rulez.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 16.11.2014 - 17:37

[^]
ИванДулин
16.11.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 16.11.2014 - 17:23)
При предоплате - кинут 146%. Как кинули РФ с военными заказами, Конго кинули опять же с военными заказами. Деньги взяли, работу не сдали. Газ - тупо украли. Вам еще не боязно туда деньги отправлять?

У них цена на РБУ такая же как и у других заводов в РФ и + еще доставка, таможня и все сборы за наш счет. Так нафиг они нужны такие? Предложений в РФ более чем достаточно.

[^]
ЗОЖ
16.11.2014 - 18:31
3

Приколист

Цитата (Gooman @ 16.11.2014 - 16:26)
В Мариуполе куча "патриотов". Это все равно, что Одессу возвращать. Там их тоже куча.

да каклы такие патриоты - РФ введет войска и все блять вчерашние правосеки, бандерлоги будут ходить с георгиевскими ленточками. Так было из покон веков - ложились под сильного. Как Крым забрали - без единого выстрела блять. Лишь кучка алкашей-дегенератов вышла с ебучей "щенэвмэрла" и "америкаснами" въебав горилки(или всикарь что более вероятно), пытаясь спровоцировать на выстрелы русских солдат - и все геройство.
Как же пиздато показали всю вашу суть, ваше поганое нутро! Нэзалэжные. Да вы никогда такими не были - всегда под кем-то. Сука, обидно что земли Руси(включая Киев, Чернигов - город Ильи Муромца епта нихуя не украинского богатыря, а русского) в руках непонятно кого

[^]
ASUSTENT
16.11.2014 - 18:54
2

Ярила

Цитата
Сука, обидно что земли Руси(включая Киев, Чернигов - город Ильи Муромца епта нихуя не украинского богатыря, а русского) в руках непонятно кого

Эмм.. Кхм..

Я конечно не хохлофил, но такое вопиющее незнание географии меня просто поражает!

"Му́ром — город (с 862) в России, административный центр Городского округа Муром и центральный город Муромского района (в состав района не входит) Владимирской области. Расположен на левом берегу реки Оки". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 16.11.2014 - 18:55

[^]
ЗОЖ
16.11.2014 - 19:19
1

Приколист

Цитата (ASUSTENT @ 16.11.2014 - 18:54)
Цитата
Сука, обидно что земли Руси(включая Киев, Чернигов - город Ильи Муромца епта нихуя не украинского богатыря, а русского) в руках непонятно кого

Эмм.. Кхм..

Я конечно не хохлофил, но такое вопиющее незнание географии меня просто поражает!

"Му́ром — город (с 862) в России, административный центр Городского округа Муром и центральный город Муромского района (в состав района не входит) Владимирской области. Расположен на левом берегу реки Оки". gigi.gif

И? Он не мог жить в Чернигове из-за прозвища? Насколько, я помню в былинах об Илье Муромце фигурировал Чернигов. И да(взято из вики):
Цитата
По предположению некоторых историков Российской империи, его малой родиной могло быть не село Карачарово под Муромом, а селение Карачев, возле города Моровийска на Черниговщине (современное село Моровск, Козелецкого района, Черниговской области Украины), что ведёт из Чернигова в Киев. Данное заключение основывается на возможности слияния в народном эпосе образа Ильи Муромца с преподобным Илиёй Печёрским. Особую популярность эта версия получила в трудах современных украинских историков.

Ну про Киев надеюсь не надо растолковывать, что это русский город(причем исконно)?

[^]
ASUSTENT
16.11.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ЗОЖ @ 16.11.2014 - 21:19)
Цитата (ASUSTENT @ 16.11.2014 - 18:54)
Цитата

Эмм.. Кхм..

И? Он не мог жить в Чернигове из-за прозвища? Насколько, я помню в былинах об Илье Муромце фигурировал Чернигов. И да(взято из вики):
Цитата
По предположению некоторых историков Российской империи, его малой родиной могло быть не село Карачарово под Муромом, а селение Карачев, возле города Моровийска на Черниговщине (современное село Моровск, Козелецкого района, Черниговской области Украины), что ведёт из Чернигова в Киев. Данное заключение основывается на возможности слияния в народном эпосе образа Ильи Муромца с преподобным Илиёй Печёрским. Особую популярность эта версия получила в трудах современных украинских историков.

Ну про Киев надеюсь не надо растолковывать, что это русский город(причем исконно)?

Что "И?" cool.gif

Как нам доносят те же былины, Илья Муромец до 33-х лет лежнем лежал на печи.

Затем вдруг каким-то чудодейственным способом встал и пошёл совершать подвиги.. rulez.gif

Сколотил себе "Бригаду" и пошёл Соловья-Разбойника с Тугарином-Змеем нагибать! gigi.gif

Как говорится, "Такой большой, а в сказки веришь"... cool.gif

[^]
VasilleK
16.11.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 16.11.2014 - 16:47)
Цитата (gunstilzit @ 16.11.2014 - 16:08)
Теперь же Новороссия погибает. Как ни расписывают официозные глашатаи ужасы зимней Украины, положение ДНР и ЛНР еще горше. Читал репортаж из ЛНР в «МК». Итак, врачей нет, лекарств в аптеках – тоже. За инсулином приходится ходить на раздачи в школы. («Там привезли помощь от Кобзона!»). Пенсии не платятся. Предприятия стоят. Как нам рассказал Федор Березин, работникам заводов приходится трудиться за продовольственные пайки. В общем, налицо разруха наподобие зимы 1918-1919 годов в Советской России. Хотя на Украине – и проблемы с горячей водой да отоплением, но все-таки в ней худо-бедно платят зарплаты и пенсии, в ней работают аптеки и больницы. Насколько бы ни был плох госаппарат Украины, в ДНР и ЛНР он еще хуже. Сказалось то, что организацией республик занимались пиарщики, а не настоящие орговики.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10582122.html

Главная проблема в том, что если Новороссию задавят - Вовке устроят Каддафинг не выходя из Кремля. Причем не креаклы и белоленточные черви, а самые натуральные патриоты вроде Проханова. ПРИ ПОДДЕРЖКЕ тех самых белоленточных.

Сливом ДНР он достанет ВСЕХ. Как в свое время Николашка 2-й, тоже любивший сопли жевать.

Вот и думаем, что лучше, гнать в ДНР Военторг в качестве помощи 5-10 лет подряд, или закончить все, наладить мирную жизнь и получать с этих земель гешефт?

Но это нормальные люди так думают, которые о пользе России рассуждают. Но Путин несколько другими людьми поставлен во власть.

Вы очень непопулярные вещи для ЯПа говорите!

Любые сомнения, что торговля жопой Вову до добра не доведет - считаются саботажем стабильности яхты.

По факту, если в апреле избежать разрушения экономики Донбасса можно было просто показав несколько рот "вежливых" на блокпостах, то теперь - это миллиарды инвестиций и годы работы.

Проблема в том, что кремлевсккая отрыжка КПСС традиционно боится собственных граждан гораздо больше, чем нацменов с окраин. Поэтому вопросами Новороссии от России занимаются Зурабов и Суркоев, и прикорм диаспор укропов, грузинов, азеров и прочих узбеков будет продолжаться.

[^]
CORPCE
16.11.2014 - 19:40
0

Приколист

Может кто есть из Краматорска, Славянска, Мариуполя?
Дайте ответ, Вам бы этого хотелось?

Это сообщение отредактировал CORPCE - 16.11.2014 - 19:41

[^]
ukrj
16.11.2014 - 19:55
0

бастард Эпикура

Цитата (CORPCE @ 16.11.2014 - 19:40)
Может кто есть из Краматорска, Славянска, Мариуполя?
Дайте ответ, Вам бы этого хотелось?

Это же насколько надо быть ебанутым, чтобы думать что эти города опять хотят войны...жители уже давно поняли что такое новороссия и чем это заканчивается. Может быть вы хотите поехать пожить в ДНР? Так сказать личным примером....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10738
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх