Список, который спас мой брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
12.11.2014 - 19:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stimka @ 12.11.2014 - 16:21)
Вообще я считаю что если назревает конфликт то нужно просто сесть и обсудить все. А то женщины насмотрятся своих клонов, сант барбар и прочей мутатени и начинают сочинять "Вот, у всех так, а у нас не так.. вон у светки муж полы моет, а ты носки свои убрать не можешь"

Ах ты ёлки-иголки! Да где ж Вы видели мужика который при словах "дорогой, нам надо кое что обсудить" спокойно садится и обсуждает??? Да практически для любого мужика слова "нам надо поговорить" или "нам надо обсудить" страшнее чем "ой, а что он у тебя такой маленький?"

"Просто сесть и обсудить" !!! faceoff.gif Ну-ну..

P.S.: Хер с ними, полами, сама помою, не развалюсь, но носки то ты можешь за собой убрать!!!!

Простите, накипело что-то.

[^]
macgugo
12.11.2014 - 19:51
0

АФРИКА

Госсспадииии! Как зае*ал это "Карнеги-холл пиндосский вечный". Да уймитесь вы!

Нравится - женись/замуж выйди!

Не нравится - не женись/не выходи
Разонравилось - разводись!

[^]
EvnGo
12.11.2014 - 20:03
0

Шутник

Молодец, тёща. У нас в стране наоборот - дочку подговаривала бы.

[^]
Queen14
12.11.2014 - 20:09
1

Шутник

Хороших мужей жёны не бросают ! Список спас брак shum_lol.gif

[^]
sl256
12.11.2014 - 20:32
0

Приколист

Мама - МУДРАЯ женщина!
Как иногда не хватает в жизни именно такого человека, который в нужное время даст нужный совет!

[^]
lynxrysya
12.11.2014 - 20:49
8

Хохмач

Цитата (Выебень @ 12.11.2014 - 16:13)
Цитата (Jus @ 12.11.2014 - 14:45)
И я бы хотела сказать, что Билл изменился. Но нет, он не изменился. Он по-прежнему делал все то, что так меня раздражало. Но я поменяла свое отношение к его поступкам.

Ебать шваброй в жопу меня не перестали, просто я научилась грамотно подмахивать.
Теперь я этим горжусь.

Плюсуюсь))) Буквально с языка сняли и чуток перефразировали))
ИМХО, данный метод - лучший способ убить свою самооценку.
В том-то и дело, что вторая колонка - это не нормальное повседневное поведение, а ответная реакция на проступки. Не было бы проступков - не было бы и криков, пилёжки и слёз.
А так можно докатиться до того, что муж бьёт, а жена даже всплакнуть не имеет права, чтоб не дай бог недостойно себя не повести.
В общем, идеальное средство, как сделать из человека бесхребетного терпилу, который будет гордится тем, что он терпила.
Переводя на русский лад: муж бухает и жену поколачивает на глазах у детей, а жена гордится тем, что у неё железная выдержка. Ну и пусть пьёт и бьёт, я промолчу, лишь бы замужем остаться.

Если уж говорить про списки, то список достоинств и недостатков, ИМХО, более правильный.
А вообще я за компромиссы и разговоры. Может, мужа тоже в жене что-то не устраивает. Так что надо обсуждать и меняться обоим. А не списки пополам резать, терпеть брак ради брака и убеждать себя, что хреновый брак - это великое счастье.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 12.11.2014 - 20:51

[^]
grechanya
12.11.2014 - 21:28
1

Шутник

а сейчас будет bayan.gif

P.s.: годная мама
P.p.s.: ТС - зеленка

[^]
vanrock
12.11.2014 - 22:31
2

Amor fati

Часть женщин действительно со временем мудреют.
Но пока красивая и молодая - ожидания очень завышенные, невозможно найти компромиссы, ощущение что в любой момент вместо нынешнего можно выбрать из сотни желающих, ага...

[^]
vanrock
12.11.2014 - 22:34
1

Amor fati

Цитата (lynxrysya @ 12.11.2014 - 20:49)
И я бы хотела сказать, что Билл изменился. Но нет, он не изменился. Он по-прежнему делал все то, что так меня раздражало. Но я поменяла свое отношение к его поступкам.

Ебать шваброй в жопу меня не перестали, просто я научилась грамотно подмахивать.
Теперь я этим горжусь.

В том-то и дело, что вторая колонка - это не нормальное повседневное поведение, а ответная реакция на проступки. Не было бы проступков - не было бы и криков, пилёжки и слёз.
А так можно докатиться до того, что муж бьёт, а жена даже всплакнуть не имеет права, чтоб не дай бог недостойно себя не повести.
В общем, идеальное средство, как сделать из человека бесхребетного терпилу, который будет гордится тем, что он терпила.
Переводя на русский лад: муж бухает и жену поколачивает на глазах у детей, а жена гордится тем, что у неё железная выдержка. Ну и пусть пьёт и бьёт, я промолчу, лишь бы замужем остаться.

Если уж говорить про списки, то список достоинств и недостатков, ИМХО, более правильный.
А вообще я за компромиссы и разговоры. Может, мужа тоже в жене что-то не устраивает. Так что надо обсуждать и меняться обоим. А не списки пополам резать, терпеть брак ради брака и убеждать себя, что хреновый брак - это великое счастье.

Можно иметь нормальную работу и вообще не пить и все равно тебя будут пилить, если не поставить бабу на место. И очень много мужчин говорят что опять скандал, опять надо ставить на место, и периодически это надо делать, поскольку далеко далеко далеко не все женщины знают что такое мудрость.

[^]
АнкоЗасранко
12.11.2014 - 22:39
1

Весельчак

"Хорошая тёща! Хорошая тёща!"
А чего она хорошая-то? А то, что живёт ОТДЕЛЬНО!

Прикрывать хлебалошку надо чаще! И проблемы в отношениях не то, что решаются, они в процентах 80 не появляются!

* Хлебалошка--рот! Да да, смотрим вместе всякое творчество в переводе кураж бамбей :)

Добавлено в 22:45
Цитата (vanrock @ 12.11.2014 - 22:31)
Но пока красивая и молодая - ожидания очень завышенные, невозможно найти компромиссы, ощущение что в любой момент вместо нынешнего можно выбрать из сотни желающих, ага...

Вот очень согласна!
Однако, жаль что только ЧАСТЬ женщин :( Многие так и остаются в состоянии ТП или дура перманентно.

Все проходят эту стадию--это факт. НО! кто-то, попробовав режим ТП, понимает "не моё" и быстро становятся адекватными еще пока "они красивы и молоды". Таких, увы, мало :(

Остальные мудреют под сраку лет, как говориться, когда уже столько дров наломано, а любимый ушел и безвозвратно....

А большинство нет :( К сожалению...

[^]
lynxrysya
12.11.2014 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 12.11.2014 - 23:34)
Цитата (lynxrysya @ 12.11.2014 - 20:49)

Теперь я этим горжусь.

Можно иметь нормальную работу и вообще не пить и все равно тебя будут пилить, если не поставить бабу на место. И очень много мужчин говорят что опять скандал, опять надо ставить на место, и периодически это надо делать, поскольку далеко далеко далеко не все женщины знают что такое мудрость.

Ну, тут опять же, смотря по какому поводу пилить. По мелочи пилить - это перегиб палки. Но, к счастью или к сожалению, из-за мелочей в нашей стране мало кто разводится. Пилить умеют как бабы, так и мужики. При этом очень мало семей, которые развелись из-за разбросанных носков или недосоленного борща. Согласитесь, это реально мелочи, на которые нормальные люди хоть и раздражаются, но точно с заявлением в ЗАГС не бегут. Да, возможно, пишут на форумах, переводят в шутку, ворчат... но не разводятся. Как правило, причина разводов гораздо глубже, чем вовремя не помытая посуда или папа поездок на рыбалку. А вот по причине алкоголизма, измен, рукоприкладства, тунеядства или ещё чего-то в этом духе, такого же серьёзного - тонна разводов.
ТП и конченых эгоистов в расчет не беру, с ними и так всё понятно. Они из-за мелочи могут друг друга до смерти запилить, забить, заигнорить, опустить (нужное подчеркнуть). Такие на развод пойдут подавать, даже если место на диване не поделят. Я говорю о нормальных семьях, где муж и жена - люди мыслящие. Не обязательно мудрые (ибо мудрость не могут гарантировать даже годы), но способные шевелить извилинами и видящие дальше своего Я.

[^]
phelina
12.11.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (stimka @ 12.11.2014 - 16:21)
Вообще я считаю что если назревает конфликт то нужно просто сесть и обсудить все.

Ну и сколько раз вы лично при назревании конфликта предлагали сесть и обсудить? Вы вот предлагали жене обсудить ее неответы на звонок? И как? Получилось?

[^]
Михайло80
13.11.2014 - 00:44
-1

Ярила

Какая тошнотворная поебень. Какая-то дейлокарнегивщина. Аля "хоп! И я стала другим человеком"
Если б людям можно было мозг перепрошивать одним дебильным списком мир был бы другим.
А вообще любая семьи по прошествии 2-3 лет держится либо на безысходности либо на взаимовыгоде либо на страхе.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.11.2014 - 00:49

[^]
rescuer50
13.11.2014 - 01:14
2

Шутник

Цитата (uattsamonga @ 12.11.2014 - 17:07)
на эту тему есть один пиздатый фильм, и я даю гарантию, что никто из всех. кто зайдет в эту тему, не смотрел его (он не массовый и в кинотеатрах никогда не плавал), называется: "огнеупорный". это, блять, пособие для начинающих бракосочтенных.

Тоже восхищался когда-то этим фильмом, но практика показала полную несостоятельность представленного там в реальной жизни.

Добавлено в 01:20
Цитата (macgugo @ 12.11.2014 - 19:51)
Госсспадииии! Как зае*ал это "Карнеги-холл пиндосский вечный". Да уймитесь вы!

Нравится - женись/замуж выйди!

Не нравится - не женись/не выходи
Разонравилось - разводись!

Как у вас все просто, прям как поссать сходить.
Видимо не дошло еще, что кусок, порой огромный, вашей жизни, сил, нервов. А еще ведь и дети, они- то при чем, что вам вдруг всхотелось? faceoff.gif

[^]
rescuer50
13.11.2014 - 01:23
1

Шутник

Цитата (АнкоЗасранко @ 12.11.2014 - 22:39)
"Хорошая тёща! Хорошая тёща!"
А чего она хорошая-то? А то, что живёт ОТДЕЛЬНО!

Прикрывать хлебалошку надо чаще! И проблемы в отношениях не то, что решаются, они в процентах 80 не появляются!

* Хлебалошка--рот! Да да, смотрим вместе всякое творчество в переводе кураж бамбей :)

Добавлено в 22:45
Цитата (vanrock @ 12.11.2014 - 22:31)

Вот очень согласна!
Однако, жаль что только ЧАСТЬ женщин :( Многие так и остаются в состоянии ТП или дура перманентно.

Все проходят эту стадию--это факт. НО! кто-то, попробовав режим ТП, понимает "не моё" и быстро становятся адекватными еще пока "они красивы и молоды". Таких, увы, мало :(

Остальные мудреют под сраку лет, как говориться, когда уже столько дров наломано, а любимый ушел и безвозвратно....

А большинство нет :( К сожалению...

Не все потеряно похоже, раз все еще есть такие дамы как вы. Приятно удивлен.

[^]
AlHighlander
13.11.2014 - 05:48
0

Ярила

Мне больше всего нравятся измышлизмы ТП, которые разваливают свой брак, а потом произносят сакраментальную фразу (причем в 100% случаях, которые мне известны): "до свадьбы он был такой лапочка, а стал таким козлом!" Так с кем он стал таким? biggrin.gif

[^]
foliage
13.11.2014 - 07:18
1

Приколист

Ее мама - старая хитрая бестия. Знала, что ее зять - нормальный, вот и боялась, что ее дочь-сучка останется без такого мужа, который после развода вполне мог бы найти себе нормальную женщину, не нуждающуюся в мамином управлении, и, может быть, не заболел бы.

[^]
Хитрожов
13.11.2014 - 08:06
-2

IQ 28 см

Цитата (Jus @ 12.11.2014 - 18:45)
Я видела отражение своего ужасного поведения и деструктивных поступков и только тогда поняла, как глупо я себя вела все это время. Потом я задумалась о тех качествах, которые раздражали меня в муже. И я поняла, что там не было ровным счетом ничего страшного и непростительного. Я была настолько сердита, что даже не замечала, как мне повезло с мужем, — это был хороший, не идеальный, но хороший, человек.

Вот такое описание женского мерзкого характера мы найдём в каждой третьей российской женщине. Раздутое до небес Эго, необоснованные и завышенные ожидания от мужчины, дурной характер. И такие женщины пишут на форумах (в том числе на ЯП) как им не повезло с мужьями. Таким женщинам один приговор- пожизненный запрет на семейную жизнь

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 13.11.2014 - 08:23

[^]
drtox
13.11.2014 - 08:49
2

Весельчак

По себе сужу... все не однозначно... Нет хороших или плохих людей. Есть реакция на поведение второй половинки. Есть детские переживания и сформированные возрастом комплексы...
Покуда будет реакция только на одного человека направлена, а не на понимание себя в этом мире то и отношений не будет.. будет только срач и разборки... сколько и кто внес во вклад семейный.. как посмотрел и как сказал... сильно ли задел/обидел. Все не так и не эдак....
Любите себя и уважайте близкого вам человека... Прощайте ошибки других. Нет идеала в этом мире. есть стремление стать лучше для себя и тем самым для обоих...

[^]
sanput
13.11.2014 - 09:32
0

Балагур

психологические уроки образумения и тп..только логические действия многим женщинам не свойственны

[^]
xamejleoh
13.11.2014 - 10:41
0

Ярила

сильно. надо взять на заметку!

[^]
uattsamonga
13.11.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (rescuer50 @ 13.11.2014 - 01:14)
А еще ведь и дети, они- то при чем, что вам вдруг всхотелось? faceoff.gif

Золотые слова взрослого человека!!

А то все какие-то инфанты что хотят, то воротят, а остальным, значицца, расхлебывай

[^]
Арабина
13.11.2014 - 11:07
2

Балагур

Semiazas "
Цитата
Притча. Как прожить 50 лет в браке

У женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет без единой ссоры, берут интервью:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Рааааз..."

gigi.gif faceoff.gif Йолки.... Хоть бы думали , постя всякую фигню . Аналог лошади сейчас - машина . То есть подставь вместо "лошадь" "машина" и представь ситуацию . Вот у тебя машина забарахлила раз, два, три... Ты её с моста в речку зафигачишь?
Вот и выписывается неприглядная картина: муж агрессивный , вспыльчивый мудак ,привыкший пыль в глаза пускать, а его новоиспечённая жёнушка тп .

rexus1
wub.gif Спасибо за вселённый оптимизм и укрепление веры .))

[^]
OlanaBy
13.11.2014 - 11:09
2

Рыжая Бу

общаться надо, в этом все. у меня вот муж молчун по натуре, в их семье не принято высказывать друг-другу что-то, каждый копит в себе. а как известно говно один фиг прорвется и страшнее, когда разом. а я наоборот эмоциональная, пока не проорусь- фиг от меня конструктива дождешься. За десяток лет научились понимать друг-друга, да и поводов особых ругаться нет. Только когда я молчу во время ссоры муж говорит "Оль, ну ты хоть поори чтоль, легче станет"))) Да и в любом случае, супруг не перестанет что-то делать, пока не узнает о том, что это тебя не устраивает. Разговаривайте друг с другом, счастья всем)

[^]
Urtica
13.11.2014 - 12:31
2

Весельчак

Да офигеть!!! Терпи - скоро привыкнешь? Почему женщина должна терпеть и всё прощать? Разве не проще было мужу убирать за собой, или он недееспособен, не может обслужить себя? Зачем жалеть деньги на подарки для дорогого человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68021
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх