Я тоже все правильно сделал,, ответка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimanE60
12.11.2014 - 09:02
0
Статус: Offline

Юморист

Респект и уважуха!!!! agree.gif

[^]
Djandat
12.11.2014 - 09:21
3

Весельчак

Держись, дружище. Тоже кошку маленькую подобрали с лишаем, тоже переболели. Сейчас вон бегает, мышей ловит вокруг дома. Правда, вредная оказалась. smile.gif

Это сообщение отредактировал Djandat - 12.11.2014 - 09:22

Я тоже все правильно сделал,

[^]
lynxrysya
12.11.2014 - 10:26
0

Хохмач

Ох, чую, ща минусов хватану...
Ну вот что за люди! Это я и про ТСа, и про его жену, и про друзей. Неужели нельзя найти золотую середину и компромисс, а не ставить ультиматумы в стиле "Или я, или кот!"? Я всё понимаю, бедный котейка, лишай, всё такое, лечить надо. Но почему-то никто не может предположить, что у жены тоже может быть какая-то фобия, боязнь заразы и всё такое. ТС упоминал, что детей нет и жена в себя 2 года придти не может после неудачи. У женщин на этом фоне и не такие сдвиги случаются, когда ребенка хочется, а не выходит. Почему было не договориться мирно, не организовать коту карантин с закрытой зоной и доступом в перчатках? Не понимаю я ни ТСа, ни его родню. Взрослые люди, блин. Нах семью создавали, если не могут компромисса найти и чуть что - сразу ультиматум.
Кстати, если жена, боясь заразиться, сама, именно сама (!!!), уехала к маме - жене респект. Я её могу понять. Сама до ужаса всяких болячек кожных боюсь, если знаю, что они заразные. Вот страх панический заразиться и всё тут.
ПыСы: у нас котяра летом заболел, с желудком фигня была. Хрипел, почти не вставал, практически ничего не ел, а если ел, то блевал. И ничё, выходили. Гелем специальным насильно кормили, хоть это и стоило нам царапин, следы от которых у меня до сих пор держаться. Давайте и я теперь буду на каждом углу кричать, какие мы герои-кошатники, друга не бросили. Это совершенно нормально - выхаживать любимого питомца. Но если у человека реально страх перед чем-то (тем же лишаём), то зачем его насиловать и ультиматумы ставить? То есть одного члена семьи спасаем, а над другим издеваемся?

[^]
KeramZitt
12.11.2014 - 10:27
1

перфекционистѣ со стажем

Когда мы подобрали первого ему было не больше двух месяцев. Жена каждый день чистила ему ушки от клещей.

[^]
Last111
12.11.2014 - 10:46
3

Ярила

дело не в этом.
если из-за такой херни серьезно ставится такое серьезное условие как развод - имхо стоит вообще задуматься.
а потом типа будет: или рыбалка или я, или пиво или я, или футбол или я. список бесконечен. да зачем так жить? ценность семьи равняется цене принципа?

я после первого раза сказал жене, когда она в сердцах что-то выпалила подобное - еще раз и отнесемся к этому серьезно. все, молчит - любовь и согласие :)

[^]
Tigraine
12.11.2014 - 11:19
-4

Гость

ребята, лишайный кот - это ЗАРАЗНЫЙ кот для людей! Погуглили бы хоть, спросили у ветврачей, что ли.

А то муж молодец, что котейку лечит, а все вокруг должны тоже "подставляться" под лишай и тоже потом лечиться. Бред, бред, и ещё раз бред! Интересы котейки не должны быть больше интересов любимого человека.

Интересно, а если бы жена его заболела лишаем, он бы тоже её лечил, так же как и кота? )))

Просто они друг друга не по-настоящему любят, а кот лишь предлог разосраться

Это сообщение отредактировал Tigraine - 12.11.2014 - 11:21

[^]
maiklbaklan
12.11.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (91800bsp @ 11.11.2014 - 19:29)
Респект мужику,написавшему сей текст

.....И да,я-кармодрочер!Я надеюсь,что где-нибудь и когда-нибудь мне это зачтется,и в ад меня не отправят,или хотя бы варить в котле не будут))).....

agree.gif
по крестил.

[^]
Last111
12.11.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата
а кот лишь предлог разосраться

а вот с этим соглашусь, не стоит оно того в принципе )

[^]
Kroticus
12.11.2014 - 13:14
0

Весельчак

котенок как цыпленок!
все правильно сделал! +1

[^]
Мурзилло
12.11.2014 - 13:53
4

Шутник

ТС, молодчина!!! У меня схожая ситуация. Подобрали месяц назад котенка. Искупали, обработали от блох и клещей, ушки почистили и от глистов обработали. Думали с мужем все, никаких проблем не будет у Мурёны, а вот хрен вам. Киса наша постоянно спала, хромала и гадила черными вонючими какашками, плюс еще морда начала облазить пятнышками. Повезли в ветклинику, там нам сообщили, что собственно вовремя мы кису подобрали, не выжила бы она - перелом передней правой лапы, колит, газы, лишай, восполение внутренних органов, вирусная инфекция (по типу нашего ОРВИ и ОРЗ). В общем назначили нам 10 дней по 8-12 разных уколов, промывание мордахи отваром ромашки, кормление "смектой" и спецкормом, обработка лишая мазями Апит и каплями Формид. Тьфу-тьфу, выходили кисоньку нашу, Мурку. Муж всегда поддерживал меня и Мурку, единственное свекровь высказала такую мысль что нах нам надо эту бедолагу вытаскивать с того света, можно же от нее отказаться и взять под опеку здорового котенка. Не послушали ее и счастливы, ибо такой умной (лоток даже не пришлось показывать - сама начала туда ходить в туалет), ласковой и игривой кисоньки никогда не встречала!!!
Люди, делайте добро и оно к вам обязательно вернется!!!

[^]
Пукуся
12.11.2014 - 14:20
0

Ярила

Здоровье котейке, вам терпения в лечении. bravo.gif

[^]
Alex0053
12.11.2014 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Tigraine @ 12.11.2014 - 10:19)
ребята, лишайный кот - это ЗАРАЗНЫЙ кот для людей! Погуглили бы хоть, спросили у ветврачей, что ли.

А то муж молодец, что котейку лечит, а все вокруг должны тоже "подставляться" под лишай и тоже потом лечиться. Бред, бред, и ещё раз бред! Интересы котейки не должны быть больше интересов любимого человека.

Интересно, а если бы жена его заболела лишаем, он бы тоже её лечил, так же как и кота? )))

Просто они друг друга не по-настоящему любят, а кот лишь предлог разосраться

ЛИШАЙ - болезнь иммунитета. dont.gif
Заразится им у взрослого человека шансы мизерные.
У моего кота в 2 месяца тоже был лишай. 3 укола через 10 дней - и все прошло.
Спал с нами. Перчаток никто не надевал. Ни я, ни жена, ни дочь-подросток не заразились. pray.gif

[^]
GoFrenDiy
12.11.2014 - 15:11
2

Ярила

Ну вот и ещё один... Тут часто поднимаются темы взаимоотношений, и боюсь, что насобираю сейчас кучу минусов от молодых самцофф, но всё-равно выскажу своё мнение вот по этому поводу.

Ну хорошо, показали свою принципиальность - показали бабе кто в доме хозяин... ну и чо? Что за эгоизм то такой? С отношением к животным всё понятно и похвально, но отношение к человеку? Это собачке/котику по жизни забот мало, а играться так с женщиной... Это что для Вас тоже комнатное животное, интересы которого в принципе не учитываются? Окай, получается, что спасая одно животное домашнее, вы выгнали другое - тогда чем вы отличаетесь от тех, кто кота/собачёнку выкинул на улицу? А это ещё усугубляется тем, что всё-таки не животное выгнал, а человека. А в отличии от котика/собачки, человек умеет вести диалог, договариваться, идти на компромиссы. В итоге то что... Одно жывотное, приютило другое и, какой бы ни была женщина, выгнало её из дома, а теперь тут бахвалятся своим поступком.

з.ы. я сам люблю животных. у самого коты с улицы подобраны, во дворе собака приблудившаяся. Ну разве что попугайчиков купил... Но такого отношения к женщине я не приемлю!

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 12.11.2014 - 15:14

[^]
Guniaminich
12.11.2014 - 15:18
0

Юморист

Тю странное у тебя окружение, подумаешь лишай, у нашего когда был, почесались вместе, вместе вылечили, но и мыслей не возникало от кота избавиться

[^]
Guniaminich
12.11.2014 - 15:21
1

Юморист

Цитата (GoFrenDiy @ 12.11.2014 - 14:11)
Ну вот и ещё один... Тут часто поднимаются темы взаимоотношений, и боюсь, что насобираю сейчас кучу минусов от молодых самцофф, но всё-равно выскажу своё мнение вот по этому поводу.

Ну хорошо, показали свою принципиальность - показали бабе кто в доме хозяин... ну и чо? Что за эгоизм то такой? С отношением к животным всё понятно и похвально, но отношение к человеку? Это собачке/котику по жизни забот мало, а играться так с женщиной... Это что для Вас тоже комнатное животное, интересы которого в принципе не учитываются? Окай, получается, что спасая одно животное домашнее, вы выгнали другое - тогда чем вы отличаетесь от тех, кто кота/собачёнку выкинул на улицу? А это ещё усугубляется тем, что всё-таки не животное выгнал, а человека. А в отличии от котика/собачки, человек умеет вести диалог, договариваться, идти на компромиссы. В итоге то что... Одно жывотное, приютило другое и, какой бы ни была женщина, выгнало её из дома, а теперь тут бахвалятся своим поступком.

з.ы. я сам люблю животных. у самого коты с улицы подобраны, во дворе собака приблудившаяся. Ну разве что попугайчиков купил... Но такого отношения к женщине я не приемлю!

В том и разница что человек должен думать и отвечать за свои действия, а если человек (жена или не жена) этого не понимает, то кто он после этого? сам ответь

[^]
GoFrenDiy
12.11.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Guniaminich @ 12.11.2014 - 15:21)
В том и разница что человек должен думать и отвечать за свои действия, а если человек (жена или не жена) этого не понимает, то кто он после этого? сам ответь

Что жена или не жена должна понимать? Что есть для неё раздражающий фактор, она об этом сказала и какое последовало решение - фтопку человека - буду жить с котёнком/собачкой? А я ещё раз предлагаю встать на место того человека и осознать, каково же женщине, когда вот так вот с ней поступают, когда ставят ниже животного. Разговаривать надо, быть мудрее и уважать тех, с кем живёшь!

[^]
Sanches32
12.11.2014 - 15:41
1

Ярила

Вот тебе "в горе и в радости, в болезни и далее по тексту"... Делай выводы. И о друзьях подумай.

[^]
NellKa
12.11.2014 - 15:48
3

Бабушка-Бэтмен

Странный народ пошел - в детстве я лишаем, подцепленным от кошек, раза два точно переболела. Это вообще за какую-то страшную болезнь не считалось. Про вшей вообще молчу - каждую осень кто-то из класса притаскивал, отдохнув летом в пионер-лагерях. А тут реакция, как будто не лишай у кота, а минимум Эбола.

[^]
mikedd
12.11.2014 - 15:51
3

Балагур

Цитата (Tigraine @ 12.11.2014 - 13:19)

Ты бы сам сперва поинтересовался, прежде чем советы давать. Лишаев, вообще-то, хренова туча, причем возбудители разные, от вирусов до грибков. Кошки чаще всего переносчики стригущего лишая, это грибок. У взрослых людей кожа слишком толстая чтоб его подцепить, это бывает очень редко. А вот к детям эта зараза прицепиться может, но лечиться элементарно противогрибковыми мазями - клотримазолом например. Кошкам колют вакцину вакдерм 3 раза через 10-14 дней - и проблема исчерпана.

[^]
opsss
12.11.2014 - 15:52
2

300 пучков петрушки

Да пиздец нашли чуму бубонную, сам лечил пса своего весь прошлый месяц, 2 укола через десять дней и мазал тридермом, ну и питание усиленное, повышение имунитета и тд, сейчас скачет как слоняка, да дети есть ни один не заболел, к взрослым он вообще не пристает если с имунитетом все нормально, вот такие мы в процессе лечения.Да у Буси шило в заднице, но лечение переносила стойко даж не пискнула пока кололи и мазали вонючей мазью

Я тоже все правильно сделал,

[^]
asmus
12.11.2014 - 15:52
0

Москаль

нормально.

[^]
mikedd
12.11.2014 - 16:02
0

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 12.11.2014 - 17:11)
Окай, получается, что спасая одно животное домашнее, вы выгнали другое - тогда чем вы отличаетесь от тех, кто кота/собачёнку выкинул на улицу?

Есть одна большая разница - животинка на улица практически наверняка обречена на смерть, а жена у тещи прекрасно перекантуется. Но на месте ТС я бы сделал один серьезный вывод: для его жены ее собственное благополучие, причем т.н. угроза - это плод ее воображения, гораздо важнее и его мнения, и жизни мелкого беспомощного существа. Был бы дома мелкий ребенок - тогда разговор бы другой, материнский инстинкт на жуткие вещи способен. По факту семьи тут нет, увы, если такая мелочь приводит к таким последствиям.
Кстати, ТС утверждает, что котэ у них 3 недели жило, и только после этого лысеть начало - практически наверняка заразу оно дома подцепило, если на улицу не ходит.

[^]
Drem4
12.11.2014 - 16:03
2

Шутник

Цитата
Но если у человека реально страх перед чем-то (тем же лишаём), то зачем его насиловать и ультиматумы ставить? То есть одного члена семьи спасаем, а над другим издеваемся?

я считаю что у человека перед животным огромное преимущество, т.к. он обладает разумом. Человеческого разума вполне достаточно чтобы предпринять меры к собственной безопасности от распространенных кошачьих болезней. Да - это некий временный дискомфорт. Но цена этого дискомфорта жизнь существа, изображенного на первой странице.

[^]
Vasyaka
12.11.2014 - 17:34
0

Ярила

слезы радости за таких Людей блеать...

[^]
91800bsp
12.11.2014 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (mikedd @ 12.11.2014 - 16:02)
Цитата (GoFrenDiy @ 12.11.2014 - 17:11)
Окай, получается, что спасая одно животное домашнее, вы выгнали другое - тогда чем вы отличаетесь от тех, кто кота/собачёнку выкинул на улицу?

Есть одна большая разница - животинка на улица практически наверняка обречена на смерть, а жена у тещи прекрасно перекантуется. Но на месте ТС я бы сделал один серьезный вывод: для его жены ее собственное благополучие, причем т.н. угроза - это плод ее воображения, гораздо важнее и его мнения, и жизни мелкого беспомощного существа. Был бы дома мелкий ребенок - тогда разговор бы другой, материнский инстинкт на жуткие вещи способен. По факту семьи тут нет, увы, если такая мелочь приводит к таким последствиям.
Кстати, ТС утверждает, что котэ у них 3 недели жило, и только после этого лысеть начало - практически наверняка заразу оно дома подцепило, если на улицу не ходит.

Вот то–то и оно...я в частном доме живу,коты в доме были всегда,и не по одному...и никогда лишая не было.но мы котов приучали к туалету на улице,а этому пока носили в лоток песок.А в песке много левых котов и псов роются,считай,пол–улицы.Вот оттуда,считаю,я и притащил эту заразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх