Не было бы счастья да не счастье помогло., Помог деду - замутил с внучкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.11.2014 - 21:58
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (macgugo @ 5.11.2014 - 19:46)
Цитата (vegushka @ 5.11.2014 - 19:25)
Цитата (Подпоручик @ 5.11.2014 - 19:18)
Цитата (Basil44 @ 5.11.2014 - 17:28)
Цитата (Подпоручик @ 5.11.2014 - 17:22)
Блядь, я не понял-повальная безграмотность-это уже норма?

Видимо да. Иначе бы ты тире пробелами обозначил.

Вот он, блядь, выискал. Знаю я, где пробелы ставятся.Когда пишу на скорую руку-не запариваюсь. А вот приставку отдельно от слова писать-это пиздец. Я понимаю, когда коментят с ошибками, но когда создаёшь пост-можно его и проверить, благо комп за тебя всё сделает. Я охуеваю от того, что это уже нормой считается, а такие как ты этих грамотеев ещё и защищают.

утрируя.
Тебе важнее что тебя ПРАВИЛЬНО вылечит врач, или ПРАВИЛЬНО причину смерти запишет?!
Хорошая история, ТС - герой! А тебе до пробела докопаться надо?!

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (С) А.П.Чехов.

PS. И грамотность © я.

ну песдетс...
все впечатление от рассказа испортил(((

[^]
Aleksius
5.11.2014 - 22:29
2

Шутник

Есть пару бабушек знакомых, но им всё больше с компами помогать надо:
То Оффис поставить, то переносной телефон со скайпом законнектить, то
Винду переустановить. Я зову их нежно: бабушки - айтишницы!

[^]
popolog
5.11.2014 - 22:33
1

Геморрой дня

Цитата (РыБ @ 5.11.2014 - 16:43)
Как то лет десять назад зашел я разговаривая по телефону в трамвай, Бавария . Сел, закончил разговор. Напротив дед. Немец. Он меня по русски спрашивает - русский ? Я - да. Он на русском " скоро домой !" Я слегка охуел от наглости его, но из уважения к пожилым промолчал и вышел на своей остановке. И вроде забыл про этот случай. А на днях передачу смотрел про Сталинград - другой дед немецкий рассказывал, как после войны восстанавливал города в СССР - и вдруг тоже по русски говорит - " скоро домой ". Оказалось, это наши так пленных успокаивали , чтобы те сильно духом не падали. Вот думаю теперь - наговори я тогда деду всякой гадости ( я ведь думал это он мне говорит, что скоро домой) , оскорбил бы без повода старика, который строил заново Волгоград, выжил и вернулся к семье после войны.

У Обамы, спросить :" Скоро домой?", или не стоит пугать ......

[^]
Spiser
5.11.2014 - 23:00
2

Контакт третьего рода

можно еще короче. спас деда живу с евоной внучкой.

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.11.2014 - 23:04

[^]
arcoiris
5.11.2014 - 23:18
0

Весельчак

Пацаненок-прелесть,да и девушка симпотная......говорят,что счастье тебя и на печи найдет,а Тса вон на остановке ждало.

[^]
Horosh
6.11.2014 - 00:04
0

Приколист

Все случайности в жизни, это кармический откат))

[^]
TambovLV
6.11.2014 - 00:08
1

Приколист

ТС - человек! Молодец! И для меня пример.
Вот и судьба благодарит за добрые дела.

И да, пусть умоются любители идиотского выражения: "Не делай добра и тратата"

[^]
rus2205
6.11.2014 - 00:57
3

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 5.11.2014 - 16:44)
А пацану на фото лет 6?
Я просто не въеду. Иль внучка с прицепом, то тогда нафига фото пацана то выложил? Иль сейчас акселераты такие?
Но на всякий случай поздравляю с наградой, а за доброту тебе спасибо.

Чёт я читал не тем, чем надо.

чё непонятного то?
Цитата
... малой её.

сейчас малому 6, значит тогда ему 3 было, раз 3 года вместе
зыж ребёнка "прицеп" называть dont.gif фубля

хотя всёрно не верю
что кто-то 3 часа может наблюдать, как к пожилому человеку, которому плохо, 3 часа скорая едет и недоедет

Это сообщение отредактировал rus2205 - 6.11.2014 - 00:59

[^]
sakhalinman
6.11.2014 - 01:16
4

Ярила

я както подхожу к дому, окраина Питера, шуваловский проспект, местный знают этот весьма интересный проспект - он расположен в 3х различных местах. в 3х весьма так отдаленных микрорайонах. и подходит дедушка ко мне, адрес спрашивает какого то там дома на этом самом шуваловском. да только я понимаю что он вообще не то что не по адресу приехал (на маршрутку с метро сел увидя нужную улицу), и до его дома несмотря на то что разница в номерах домов в десяток - нужно идти часик полтора. пешком. мне. в мороз. а он как услышал эту радостную новость так весь прослезился, на последние ехал к родным в гости и даже сотового не было с собой.

вобщем как давай он меня уговаривать ему дорогу просто показать - а старичок из бойких таких, на мои предложения дать ему денег решительно отказывался. договорились на том что я ловлю ему такси до родных, а потом он с ними ко мне приезжает и отдает "долг". поймал, посадил его, объяснил таксисту куда ехать и отправил.

естественно номер я свой припездел cheesy.gif еще не хватало чтобы за 100р ко мне он обратно ехал чтобы отдать.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 6.11.2014 - 02:16

[^]
popolog
6.11.2014 - 02:46
0

Геморрой дня

Цитата (sakhalinman @ 6.11.2014 - 01:16)
я както подхожу к дому, окраина Питера, шуваловский проспект, местный знают этот весьма интересный проспект - он расположен в 3х различных местах. в 3х весьма так отдаленных микрорайонах. и подходит дедушка ко мне, адрес спрашивает какого то там дома на этом самом шуваловском. да только я понимаю что он вообще не то что не по адресу приехал (на маршрутку с метро сел увидя нужную улицу), и до его дома несмотря на то что разница в номерах домов в десяток - нужно идти часик полтора. пешком. мне. в мороз. а он как услышал эту радостную новость так весь  прослезился, на последние ехал к родным в гости и даже сотового не было  с собой.

вобщем как давай он меня уговаривать ему дорогу просто показать - а старичок из бойких таких, на мои предложения дать ему денег решительно отказывался. договорились на том что я ловлю ему такси до родных, а потом он с ними ко мне приезжает и отдает "долг". поймал, посадил его, объяснил таксисту куда ехать и отправил.

естественно номер я свой припездел  cheesy.gif еще не хватало чтобы за 100р ко мне он обратно ехал чтобы отдать.

Извини, конечно что не поняли, повествование.....
но на паспорт, сфоткались. На могиле прибрались...
Родственников попросили, прислать свои фотографии... 100 не деньги...
И ещё, если не трудно, пирата одноногого ищем, напиши ему.... что его простили. Вторую ногу, можно не возвращать.....

Это сообщение отредактировал popolog - 6.11.2014 - 02:53

[^]
OldKADR
6.11.2014 - 03:49
1

Шутник

Цитата (Yakobitz @ 5.11.2014 - 16:42)
Хорошая такая история! Есть ведь еще ЛЮДИ среди нас....

не переводились,не переведутся.

[^]
РыБ
6.11.2014 - 05:36
2

Весельчак

Вернёмся к вопросу о дедах. Бабушка , ветеран Войны - всю дорогу почту доставляла на передовую, и на почте до пенсии работала. В вагон ее бомба попала, в госпитале с дедом познакомилась. Он тоже там по контузии лечился. Бабушка умерла раньше. Последние годы лежачая. Об этом прознали социальные работники . Присылали молодую " медсестру" к деду. Он, уже собрался на ней жениться и квартиру переписать. Хорошо тётя деда тоже посещала и эту мразь азиатскую от деда отогнала и до конца за ним следила. Ужоснах.

Это сообщение отредактировал РыБ - 6.11.2014 - 05:39

[^]
qweqweqwe123
6.11.2014 - 05:39
1
Статус: Online

Ярила

Тоже случай был - стоим пиво пьем (лет 20 мне было), зима, мороз, темно уже. Смотрю дед какой то не знакомый прошел по улице (у нас частный сектор, все лица примелькались), потом назад, и так еще раз. Мы его окрикнули, мол чего ходишь в мороз, заблудился что ли. Он говорит что действительно, заблудился. Приехал в город к дочери, а найти никак по темноте не может, фамилия дочери ни о чем тоже не сказала. Ну я его домой позвал переночевать, он долго сопротивлялся, мол я на снегу, мне не привыкать, то се. Но я настоял. Утром проводил и больше никогда его не видел.

[^]
РыБ
6.11.2014 - 05:54
1

Весельчак

Так вот и закрывается тема дедов. Ведь они нас по музеям водили, это они на выходные забирали и каникулы .И именно они фашистскую гадину раздавили. Чтоб мы сейчас просто жили. Не могу себя Дедом представить . Ни на Войне не был да и детей нет , а тем более внуков. В Германии деды есчо остались - дети-внуки бьются за наследство. Но имеют серьезного конкурента-церквь . А дедов сливают в дома престарелых до решения суда о недееспособности.

[^]
Alex551978
6.11.2014 - 08:12
0

Ярила

МУЖЧИНА!!!

[^]
Severin
6.11.2014 - 08:43
0

Юморист

Сейчас в Москве со скорыми нормально.
Как-то вечером иду с работы, смотрю, пожилой мужчина странно стоит, опершись на ограду. Спросил, что такое, оказывается, сердце прихватило. Вызвал ему скорую. Пока ехала, сходил до аптеки рядом, взял ему нитроглицерин, или что то там, не помню. Скорая приехала быстро - минут через 5. Сдал на руки врачам, пошел дальше.
А вот в моем "родном" Можайском районе скорую так не вызвать. Родители живут в 20 км от города. Вызывали как-то: "Что, сердце, давление? А вам сколько лет? Шестьдесят? Да вам уже ПОРА! Не приедем."

[^]
Senya24
6.11.2014 - 09:38
0

Приколист

ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
Dmufa
6.11.2014 - 09:46
0

Весельчак

Так же один раз подобрал деда... замерзал, до дома довез тот даже адрес не мог назвать, с собой у него мобила была, набрал последний вызов, ответила жена, назвала адрес... тоже на другом конце города...

Не проходите мимо чужого горя... Автор, удачи тебе и много бонусов :)

[^]
Луноход
6.11.2014 - 10:13
0

Тролль-Контроль

Цитата (ViroCid @ 5.11.2014 - 18:53)
по теме... Респект и Уважуха тебе, Человек...

с прицепом??? вы ахуели совсем??? я со своей женой сошелся, у меня "прицеп" был, и у неё два "прицепа". один еще с синдромом дауна... И ЧТО? мы еще двоих родили, и живём замечательно... я в 35 лет стал "дедушкой". и мне это нравится...

Есть такие люди, бро, для них и пробку по обочине объехать норма, и дедушке не помогут, и вообще на гадкие поступки способны.

А есть такие как мы. Разные у нас миры, хоть и постоянно сталкиваемся.

Мож свою историю под шумок подсуну? cool.gif
(Уже постил как-то, лень искать, заново напишу)

Ехал я от девушки, 3 часа ночи, МКАД, зима.

Увидел свою развязку, ухожу правее, и вижу, прямо на сьезде со МКАДа, на Старостина - идёт бабуля, идёт медленно, опираясь на отбойник. В три ночи на кольце!

Я её пролетел мимо сначала, раскрутился на развязке, подъезжаю:

- Садитесь, подвезу.

- Не надо, милок, я дойду, тут рядышком.

- Что-вы, что-вы, садитесь, мне не трудно.

Вышел, помог запихаться в машину.

- А где вы живёте?

Достаёт листок с адресом.

-Ух,ё. Так вы, бабуля, километра три лишних прошли.

Отвёз её по адресу, сдал другой бабуле, очень хотели меня как-то отблагодарить, не надо, говорю, обещали молиться за меня.
Так вот еще небольшая добавка.

Бабушкин адрес мне помог найти навигатор, она и его поблагодарила, когда он адрес нашёл, я если честно не знал где такая улочка.

Вот с тех пор, как с включенным нави еду, гаишники отворачиваются, проверено неоднократно. Даже спецом у постов ДПС включаю его, даже если знаю куда ехать lol.gif

Творите, люди, добро. И оно к вам вернётся!

[^]
dirmor
6.11.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (LEXX7000 @ 5.11.2014 - 18:04)
и ей глаза когда я уходил, телек теперь принимает 20 каналок, четкость как со спутника + 3 канала радио. Вот что то звонила говорит канал один пропал - надо ехать выручать бабушку!

так ты вернись и живи с бабушкой. может как и тс несколько лет душа в душу жить будете gigi.gif

Добавлено в 11:15
Ехал позавчера по промзоне в 21.00 примерно, вижу у дороги сидит спиной к бетонному забору работяга, голову буйную положил на руки, руки на коленях и обоссался к тому же. Останавливаться и узнавать о его самочувствии не стал, вижу и без меня у него всё заепца!

gigi.gif

[^]
Zumanzi
6.11.2014 - 11:29
0

Приколист

Такими Людьми Россия держится.

[^]
maxxel
6.11.2014 - 11:42
2

Ярила

А на фотке бабка?

[^]
МэээМ
6.11.2014 - 12:01
-1

Приколист

Не было счастья-да несчастье помогло. Всех Вам благ. А дедуле здоровья.

[^]
sepryn
6.11.2014 - 15:11
-1

Ярила

Счастья вам!

[^]
KV4777
7.11.2014 - 05:11
-1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 5.11.2014 - 17:43)
Автору нимб не жмёт?

Честно признаюсь - я б так не смог... В больничку сдать хворого - ещё тудым-сюдым, возможно, но заморачиваться на вылет к родственникам и закупку больнично-бытовых принадлежностей - нафиг-нафиг!

А бабу с прицепом взять - ну это в моем понимании вообще окот отёл и атас!!!

Искренне сочувствую вам и вашим близким

Добавлено в 05:19
А я одного замерзающего из траншеи достал 31 декабря за час до нового года...
сдал родственникам.... пальцы таки он себе отморозил...не заметь его - до утра бы не дожить ему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх