Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейд
1.11.2014 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 1.11.2014 - 22:27)
Цитата (Сейд @ 2.11.2014 - 00:49)
Цитата (ГаммаГоблин @ 1.11.2014 - 22:15)
Цитата (Сейд @ 2.11.2014 - 00:43)
Будь любезен, дай ссылку на своё подобное высказывание в период первого перемирия, когда толпы по Украине требовали продолжения АТО

Не путай наступательную войну и оборонительную.
Добро должно быть с кулаками. Иначе это не добро, а ..

Когда пошли наводить порядок в "Лугандоиде" и "Даунбасе" это было оборона или наступление?

Донбасс находится на Украине как и Луганск.
Сейчас там воюют украинские военные и российские.

Дальше сам догадаешься что делают укр. военные? Нападают или обороняют?

После февральских событий в Киеве и эпидемии с захватами администраций майданными силами по областям, я считаю, что только восток остался той Украиной и не лёг под евроинтеграторов. По сему, представители киевских властей нападают

[^]
nehohol
1.11.2014 - 22:37
7

Хохмач

Когда украинские "военные" припёрлись на Донбасс никакого ополчения там ещё не было. Виновен Турчинов. Вместо того,чтобы договариваться с людьми - решил повоевать. Завопили "чемодан-вокзал-.." Захваты администраций были повально и в западной части - никто в армию туда не вводил. Янукович в данном вопросе порядочнее всей куевской хунты вместе взятой. Взамен политиков - в куеве всплывшее на майдане неспособное ни на что,кроме популистских заявлений,говно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.11.2014 - 22:37

[^]
Кошелькофф
1.11.2014 - 22:40
6

Гость

Вышиватные мечты
День у Мыколы не заладился еще с утра. Пока он полтора часа ехал в полной маршрутке на работу, сгорая от жары, старая бабка отдавила ему ногу, обматерила и обозвала бомжом. Москальская жизнь угнетала его. А ведь он с детства хотел истреблять москалей в даунбассе, отжать Кубань, потом вместе с войсками НАТО он бы пошел на Москву...
—Слышь, долбаёб! Ты какого хера не сходил за гвоздями?!— кто-то прервал влажные мечты Мыколы и пнул его ногой.
Он поднял глаза и увидел толстого прораба, который руководил стройкой, на которой наш герой и зарабатывал себе на хлеб с горилкой.
—Еще один такой косяк и ты вылетишь с работы и пойдешь на улицу! — сказал толстый москальский прораб и презрительно харкнул на землю.
—Тупые хохлы, ну ничего нельзя им доверить!
Но Мыкола даже не думал приняться за работу. Его голову заполоняли планы оккупации москальских земель. Он представлял, как завладеет всем, что имеет прораб: женой, большим домом за городом и новеньким внедорожником.
—Слышь Колян, помоги выгрузить мешки с цементом, я один не справлюсь. — сказал Мыколе крепкий парень из Беларуси.
Но и тут наш герой махнул рукой и представлял себе, как он вместе с украинской армией входит в оккупированную ватниками Москву. Следующей сценой он представлял ожесточеннейшие бои за Кремль...
—Эй брат, памаги пажалста мнэ донэсти иструмент на трэтий этаж, очэнь ящик тяжёлий!— побеспокоил Мыколу Карим, вечно работающий мужик из солнечного Узбекистана.
На этот раз Мыкола даже не отвлекся, продолжая размышлять о великих событиях.
—Ну тэбя, сидишь тут вэсь дэнь, сын шайтана!— сказал Карим, взвалив тяжелый ящик на спину, понес его на постройку.
...Мыкола раненный в плечо водружает украинский флаг над спасской башней Кремля и теряет сознание...
Тут он вернулся в реальность и увидел что уже темнеет и пора домой. Через неделю, когда все рабочие получали зарплату, Мыкола получил хуй и пинка под зад. Он долго клял москалей пока пытался добраться до родного села на попутках, но это уже совсем другая история....

[^]
ГаммаГоблин
1.11.2014 - 22:43
-3

Покрошитель Батонов

Цитата (Сейд @ 2.11.2014 - 01:06)
Цитата

После февральских событий в Киеве и эпидемии с захватами администраций майданными силами по областям, я считаю, что только восток остался той Украиной и не лёг под евроинтеграторов. По сему, представители киевских властей нападают

А рос. военные что там делают тогда? Обороняются чтоли?
Российские войска, с российской техникой в Украине обороняются от Украины? cool.gif
Чёт не складывается.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 1.11.2014 - 23:17

[^]
абродокс
1.11.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Хешан @ 1.11.2014 - 20:39)
они это уже говорили, но им запретили даже Мариуполь взять.

.....................

[^]
Кошелькофф
1.11.2014 - 22:49
4

Гость

Цитата (ГаммаГоблин @ 1.11.2014 - 22:43)
Цитата

Российские войска в Украине обороняются от Украины?
Чёт не складывается.

Страшно, да? Много российских войск видел?

[^]
Сейд
1.11.2014 - 22:50
11

Ярила

Цитата

Чёт не складывается.

Извини за баян, но спрошу - ГДЕ?

[^]
RRF
1.11.2014 - 22:50
5

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 1.11.2014 - 21:43)
Чёт не складывается.

ГаммаГоблин

хорош уже траву майданную курить и скакать

[^]
ARISLAN
1.11.2014 - 22:52
4

Ярила

Цитата

Российские войска в Украине обороняются от Украины? cool.gif
Чёт не складывается.

А можно хотя бы пальчиком на российских военных на Украине показать? А то я с мая все глаза проглядел, весь инет перерыл, а даже бедного солдата срочника не увидел в увольнении там.

[^]
alextsp
1.11.2014 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (ceedeec @ 1.11.2014 - 19:37)
У меня тёща в г.Беловодске,но они под нациками...вот они очень сильно желают,чтоб нацгвардию отбросили за границы Луганской и Донецкой области. Кто только не обещал ухайдокать жидобандеровцев,скорей бы!

Куда теща будет за пенсией ездить?

[^]
nehohol
1.11.2014 - 22:54
3

Хохмач

Цитата

Чёт не складывается.

То же самое делают,что делали украинские свидомиты в Чечне и Осетии. Только по-человечьи. Кстати,когда ющенко поставлял вооружение,включая БУКи, куму саакашвили втихую - это как расценивать? Не секрет же. Тимошенко же раде пыталась до импичмента довести это дело,решая свои шкурные вопросы. Не? Палка об двух концах. Так что нех сопли пускать на этот счёт.Войск российских,как таковых никто не вводил. Много чести будет.

[^]
Юджи
1.11.2014 - 22:55
-1

Ярила

А, пусть пиздуют нахуй такие "освободители", нах они тут нужны? Чтоб мой город в руины разбомбили, пока "освобождать" будут? Да и от кого освобождать? От президента, которого мы выбрали, от правительства, которое тоже мы выбрали, или от мэра, которого опять же выбрали мы, вполне законно большинством голосов? И поставить вместо них своего "народного", который сам пришел, сам назначился? Не... нам такого щастя и даром не надо

Это сообщение отредактировал Юджи - 1.11.2014 - 22:56

[^]
nehohol
1.11.2014 - 22:56
-1

Хохмач

Цитата (alextsp @ 1.11.2014 - 22:54)
Цитата (ceedeec @ 1.11.2014 - 19:37)
У меня тёща в г.Беловодске,но они под нациками...вот они очень сильно желают,чтоб нацгвардию отбросили за границы Луганской и Донецкой области. Кто только не обещал ухайдокать жидобандеровцев,скорей бы!

Куда теща будет за пенсией ездить?

Если куев спиздит её пенсионные накопления - то ездить действительно некуда.

[^]
ГаммаГоблин
1.11.2014 - 22:57
-2

Покрошитель Батонов

Цитата

Цитата
Чёт не складывается.

Страшно, да? Много российских войск видел?

Про Донбасс примерно так:

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 1.11.2014 - 23:02

[^]
3363
1.11.2014 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 1.11.2014 - 20:32)
Интересно, выборы проводятся только по тем участкам, которые подконтрольны Новороссии или учитываются временно занятые войсками хунты тоже?

онлайн голосование в интернете для всех жителей новороссии!!!!!!!!!!!!!!

[^]
NIKKEL
1.11.2014 - 22:59
5

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.11.2014 - 21:53)
MustDie200

Не едина я с теми, кто с русскими флагами на востоке это говно начал
И такие лозунги ща кидает
Или там все збс уже, что они дальше идти собираются?
В сентябре, помнится, уже про мое родное Запорожье уже вопили. Сильно завоевали? Да хрен.
А то, что лидеры все с российскими паспортами ваще ноу комент

когда под флагами ЕС народ на Майдане убивали, всё путём было?? Все тебе збс было? Когда такие как ты убивали людей на трассе, за то, что они выступали против майдана, тоже збс было?? В Одессе, Мариуполе, Харькове людей убивали -тебе тоже збс было???
Чего ты не доёбываешься др ЕСовского флага? Под ним можно выступать - тебе так кошерно, а если с флагом России - значит сразу предатель?
То, что у Калоойши три паспорта - нормально??? То, что у каждого во власти по еще одному паспорту - США или страны ЕС - ваще заебись? Но российский паспорт - у тебя - ноу комент...
Чего тебя от России корёжит так???

[^]
nehohol
1.11.2014 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (Юджи @ 1.11.2014 - 22:55)
А, пусть пиздуют нахуй такие "освободители", нах они тут нужны? Чтоб мой город в руины разбомбили, пока "освобождать" будут? Да и от кого освобождать? От президента, которого мы выбрали, от правительства, которое тоже мы выбрали, или от мэра, которого опять же выбрали мы, вполне законно большинством голосов? И поставить вместо них своего "народного", который сам пришел, сам назначился? Не... нам такого щастя и даром не надо

Нех законных на площади свергать ради шушеры, - уже бы выбирали нормального,а не воевали.

[^]
NIKKEL
1.11.2014 - 23:01
1

Юморист

А, пусть пиздуют нахуй такие "освободители", нах они тут нужны? Чтоб мой город в руины разбомбили, пока "освобождать" будут? Да и от кого освобождать? От президента, которого мы выбрали

От Януковича??? Ведь сейчас именно только он - единственный законно избранный Президент Уркаины, избранный на ВСЕЙ территории бывшей уркаины...

[^]
ARISLAN
1.11.2014 - 23:01
2

Ярила

А, пусть пиздуют нахуй такие "освободители", нах они тут нужны? Чтоб мой город в руины разбомбили, пока "освобождать" будут? Да и от кого освобождать? От президента, которого мы выбрали, от правительства, которое тоже мы выбрали, или от мэра, которого опять же выбрали мы, вполне законно большинством голосов?

Ты такой оптимист lol.gif
И много навыбирал?))))
Цитата
И поставить вместо них своего "народного", который сам пришел, сам назначился? Не... нам такого щастя и даром не надо

а если серьезно, то что то на Майдане никого вы не выбирали, что сунули вам, то и сьели.
А вот в Новороссии, завтра выборы, и народ сам выберет, а не кто то назначит. И что?
И да, тебе в Полтаве может и не все равно, а вот в ДНР и ЛНР на вас уже давно пох.

[^]
Касатка
1.11.2014 - 23:02
2

Княжна

Цитата (Сейд @ 2.11.2014 - 00:49)
Цитата (ГаммаГоблин @ 1.11.2014 - 22:15)
Цитата (Сейд @ 2.11.2014 - 00:43)
Будь любезен, дай ссылку на своё подобное высказывание в период первого перемирия, когда толпы по Украине требовали продолжения АТО

Не путай наступательную войну и оборонительную.
Добро должно быть с кулаками. Иначе это не добро, а ..

Когда пошли наводить порядок в "Лугандоиде" и "Даунбасе" это было оборона или наступление?

Вы уж совсем ебнулись чтоле? Какие российские войска?
Как задолбала эта свидомитая ложь. Найдите нам российские врйска, кроме тех десятерых дурачков в разношерстной одежде, которые заплутали на границе.
Украина воююет с Украиной. Причем укроармия убивает мирный украинских жителей. Ну а раз вы признаете Донбасс русскими и Луганск также, то таки да, там российские войска. Тогда нахуй с пляжу. Уводите своих укропов подальше.
По теме, не знаю что и сказать.но точно знаю, примирить сейчас народ Новороссии и Украины будет куда сложнее, чем продолжать войну. Не не дадут Поросенке урегулировать конфликт мирно. Американцам абсолютно наплевать, для них ваша война, для рядовых, вообще похуй, для верхушки, кино с попкорном...
Кто там выживет, кто там кого уничтожает, Парасенке сказано "Фас" и он будет воевать.
Дайте свободу Новороссии. Тогда ополченцы никуда не пойдут, а так уже выхода нет. Сдаться? Каратели зальют Донбасс кровью...
Выхода реально два, воевать до конца, до полной победы или Поросю признать независимость Новороссии. Полную и безоговорочную. И любое агрессивное действие в сторону Новороссии, акт агрессии и решается уже силами союзников...
Только не надо срача, хочу увидеть мнение адекватных украинцев, мнение свидомых укропов не интересует.
Итак, вопрос, каким оборазом еще можно закончить войну, кроме тех, которые предложила я?
На весах или ополченцам вешать карателей или карателям ополченцев. Так как быть?

[^]
kremen
1.11.2014 - 23:03
0

..........

Цитата (Юджи @ 1.11.2014 - 21:55)

Не докажешь у них свое мнение

А тебе респект за твое мнение

Кременчуг с тобой wub.gif inlove.gif

[^]
RRF
1.11.2014 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.11.2014 - 21:55)
От президента, которого мы выбрали, от правительства, которое тоже мы выбрали, или от мэра, которого опять же выбрали мы, вполне законно большинством голосов?

выбрали... фашистов и пидоров...

[^]
MustDie200
1.11.2014 - 23:05
4

Кто Здесь?!

Власть твоя "выбранная" по-крови людской на верха заползла - кровью ее и смоет от-туда. Пиздовать ты скоро пойдешь свою "власть выбранную" с петли снимать, в центре куева.

[^]
Argazm100Raz
1.11.2014 - 23:06
1

Юморист

Какой то цирк уже, кто то ,что то пообещал под выборы. Было бы сказано......Еще по навыдумывали пурги всякой, должностей себе типа Пан атаман Грицан Таврический. Или чот типа Председатель совета департамента отдела министерства канцелярии военно социальной интеграции внешнеэкономической внеплановой деятельности внештатного кластера миграции всегражданской энергетическойц безопасности союза глав президиума всея святых. Когда уже серьезно и ответственно будут не на словах и не для пиара а для дела провозглашать такие лозунги! Я вот Донецкий а о таких персонах и не слышал.

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 1.11.2014 - 23:07

[^]
kremen
1.11.2014 - 23:07
-6

..........

Цитата (Касатка @ 1.11.2014 - 22:02)

Итак, вопрос, каким оборазом еще можно закончить войну, кроме тех, которые предложила я?

одно только решение убрать свох свидомых кацапов нахер

и будет мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх