Купил телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
30.10.2014 - 16:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 30.10.2014 - 12:51)
Цитата (Atlon @ 30.10.2014 - 15:45)
Цитата
П.ы Для предотвращения таких ситуаций всем настоятельно рекомендую отвязывать карту от старых номеров телефона

Странные люди... У меня есть два номера, один из них со мной уже лет 15-ть... Ворой чуть меньше, лет 7. С чего бы мне их менять?! А у знакомых постоянно телефоны меняются... Нахуа?!

История: был у меня номер, 10ть лет, перехал в другой город, и пролюбил телефон с симкой. Иду к "любимому оператору", мол хочу симку на мой номер, а оне и говоряд - надо ехать в Ленинград в то отделение, где я оформлял первоначально, а его уже пять лет как не существует. Я на них смотрю и говорю: "а вы не оху... офигели, родные", перехожу демонстративно через дорогу в офис заклятого их конкурента и беру новую симку... делов-то... Ну номер, соответсвенно, поменялся...

странная система- в Британии если уходишь к другому поставщику связи, они сами твой номер старый переводят на новый контракт. Всю жизнь можно иметь один номер, а менять поставщиков хоть каждый год- ну или каждые 2 года, контракты сейчас обычно на этот срoк дают.

[^]
Dejah
30.10.2014 - 16:46
7

Шутник

Моя история. Позвонил рано утром очень раздраженный мужчина:
-Какого х.. ты спишь?
-Вы кто? (не слушает,продолжает орать)
-..я тут полчаса отмораживаюсь, мне покупать? Тут все дорого (отборный мат)
-Да, конечно, покупай. (отбой,телефон в автономный режим)
До сих пор интересно, что он купил)

[^]
ruslan3967
30.10.2014 - 16:49
4

Ярила

Цитата
пятницы или выходных, в праздники, иногда и ночью начинала названивать не очень трезвая публика и пытаться заказать девочек. Хорошо, что вскоре мы сменили мобильного оператора, и я получил "чистый" номер

У тебя был реальный шанс завязать с машиностроением...
Сложно что-ли было девочек найти? :)

[^]
Violat0r
30.10.2014 - 16:58
5

Весельчак

Блин, как интересно вы живёте. Надо тоже новую сим-карту взять.

[^]
shirik
30.10.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (pahanito @ 30.10.2014 - 14:32)
зря орал- базы побновятся... если офф покупал и узнать могут кто реально хояин на какую дату

но а) нафиг никому не нуна ето
б) мож брал типа с рук

ну все прально а)заморачиваться не будут б)если с рук -то и не найдут). а если офф о- в базах прова моб усгул данные есть...

ктот чет не понял? так конкретнее?)))))

ну и на каком основании мобильный оператор будет передавать банку мои персональные данные?

[^]
СироИсии
30.10.2014 - 17:07
1

Desolator M.D.

да посылай их ласково и красиво, откровенно домогайся. Жалко, новую симку брать надо будет.

[^]
Deadlywoman
30.10.2014 - 17:20
0

Весельчак

Прямо таки в банке, когда оформляют кредит, запрашивают данные на кого тот или иной номер зарегистрирован?! Шутите? Недобросовестные граждане тупо дают левый номер и здравствуй веселая переписка и беседы с коллекторами, чья деятельность до сих пор вне правового поля, а там работают те ещё фантазёры - приставы\спецназ фссп\дедыморозы в одном лице.
По поводу СМС/звонков: либо в черный список, либо по телефону бесплатной линии обращаетесь к своему оператору с заявлением о блокировке входящих с указанных номеров... Это когда уже вы навеселитесь, естественно.
P.S. петрухи за позитивный слог, ТС.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 30.10.2014 - 17:41

[^]
slawomir
30.10.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (deboshir @ 30.10.2014 - 18:26)
Цитата (ilco @ 30.10.2014 - 13:54)
Такая же *уйня, бро.  Я поступил по-еврейски: подключил услугу в тарифном плане: 10 минут входящего разговора = денюжка мне на счет. Уже полтора года не пополняю телефон  rulez.gif

А чего это за услуга такая и у которого оператора?

У МТС одно время была услуга "Бонус за входящие" - вроде копеек по пятьдесят за минуту накидывали, но остальным операторам это не понравилось и через суд заставили услугу снять...

[^]
nambus
30.10.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (apprico @ 30.10.2014 - 14:26)
А мне названивают называя Алефтиной Петровной, и умоляют взять еще кредит на сто тыщ... Я сначала им говорил что я не Алефтина, дык они задолбали уже вопросом как Алефтину услышать... А я в душе не знаю. У меня даже в дальних знакомых такого нет. Вот и пришлось соглашаться...
пример диалога с банком :
девушка: - здравствуйте, могу я поговорить с Алефтиной Петровной?
грустный мужской голос: - привет, я вас слушаю...
девушка: - вы Алефтина Петровна?
грустный мужской голос: - а вас что - то не устраивает?
короткие гудки... И так по три раза в неделю на протяжении полутора лет...
У меня вопрос: вот до человека со средним интеллектом - дошло бы с третьего раза, то есть за неделю... Насколько же нижесреднего интеллект у этого банка, и стоит ли кому либо доверять ему свои денюшки?

Алевтину можно найти На Коровинском шоссе возле дома №7.
Если позвонит опять девушка apprico дай ей координаты.
Пруф ниже.

[^]
Trutneffsky
30.10.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Neimover @ 30.10.2014 - 16:14)
шесть лет назад мне на работе (машиностроение) выдали служебную симку билайновскую. Так вот как только вечер пятницы или выходных, в праздники, иногда и ночью начинала названивать не очень трезвая публика и пытаться заказать девочек. Хорошо, что вскоре мы сменили мобильного оператора, и я получил "чистый" номер

У меня так же, только на МТС. Купил новую симку. Через месяц начались звонки. Звонят братья наши меньшие: "Дэушка заказат можна?" Сначала обьяснял, что ошиблись. На вопрос, где взяли номер - невнятное мычание и: "Прасты, брат, болще не будэм." Звонок оператору ситуации не изменил. Так продолжалось где-то года три, пока не позвонил славянин-командировочный. Со смехом выслушал о том, что девушек нет, но наша фирма предлагает услуги в виде ритуала усмирения плоти и кастрации ржавым серпом.А потом рассказал, что номер висит в объявлениях в журнале, который, обычно, под дворники припаркованных машин суют.
Вышел я на сайт этого журнала, послал гневное письмо администрации. В ответном письме меня заверили, что я ошибаюсь, и такой номер у них не числится. Однако, звонков, вот уже 8 лет, нету.

[^]
reds77
30.10.2014 - 17:43
0

Шутник

Вот читаю и оху..аю про какую конкуренцию тут вообще разговор....давно уже операторы договорились...сколько-кому-когда-зачем...наивные вы как дети))))

[^]
inetsolomon
30.10.2014 - 17:53
1

Ярила

Блять ну почему мне коллекторы не звонят? Уж я бы поглумился.

[^]
Svarti
30.10.2014 - 17:57
2

Ярила

Вспоминается:

"Я поднял трубку и вместо гудков грустный мужской голос спросил:
-- Вам сыр не завезли?"

О! Нашел! Смотреть с 2:30:

[^]
Курильщег
30.10.2014 - 18:12
1

Хохмач

А у меня одна симка с 1999 года, и с той поры номер ни разу не менял.
Блять, никто незнакомый мне не звонит, дэвушек не просит, кредиты погасить не требует...
Вот я лох. СкуШно...
Завтра обязательно поменяю номер, куплю новую симку, а лучше две idea.gif idea.gif

[^]
Lilooo
30.10.2014 - 18:12
0

Хохмач

Все бы хорошо, ТС. И максим, и даже кот с лампой.. но вот это твое звОнит, блядь, засунь себе куда-нибудь обратно.. брр

[^]
128
30.10.2014 - 18:16
2

Балагур

Цитата (apprico @ 30.10.2014 - 15:51)
Цитата (Atlon @ 30.10.2014 - 15:45)
Цитата
П.ы Для предотвращения таких ситуаций всем настоятельно рекомендую отвязывать карту от старых номеров телефона

Странные люди... У меня есть два номера, один из них со мной уже лет 15-ть... Ворой чуть меньше, лет 7. С чего бы мне их менять?! А у знакомых постоянно телефоны меняются... Нахуа?!

История: был у меня номер, 10ть лет, перехал в другой город, и пролюбил телефон с симкой. Иду к "любимому оператору", мол хочу симку на мой номер, а оне и говоряд - надо ехать в Ленинград в то отделение, где я оформлял первоначально, а его уже пять лет как не существует. Я на них смотрю и говорю: "а вы не оху... офигели, родные", перехожу демонстративно через дорогу в офис заклятого их конкурента и беру новую симку... делов-то... Ну номер, соответсвенно, поменялся...

Поверьте, они рыдали всей компанией. Ещё бы - такой человек, да ещё демонстративно ушёл. Да они уже разорились без вас.

[^]
багратион
30.10.2014 - 18:24
2

Ярила

Была-же тут подобная история, как мужик купил симку, а ему из банка стали названивать с требованием кредит оплатить. Ну он и "объяснил", что кредит брал "на медицинские расходы" - смену пола и теперь он - не он, а совсем противоположное. НУ, что-то такое. Вот с ой истории я вовсе уписился.

[^]
Gert
30.10.2014 - 18:27
0

Обитатель инкубатора

Если бы они знали где Максимка живет, они бы не звонили, а пришли сразу лично. gigi.gif

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 18:36
0

Ярила

У меня так друга доставали. Кто-то от балды ляпнул его номер, когда кредит брал. Сначала шли смс о покупках и снятии денег. По короткому номеру определили, что Сбербанк. Сходили, сказали, что ошибка, смс прекратились.
А потом, как платить не стали по этой кредитной карте, другу начались смс и звонки. Сначала прикольно было, потом задолбали. Внимания на то, что телефон чужой и оформлен на другого человека ноль эмоций. Как-то сам взял трубку, еще раз расписал картину про телефоно и просил ознакомиться с ГК и УК. Если еще один звонок, заява в полицию и в суд.
Позвонили еще два раза. Первый раз с теплыми извинениями. Второй раз с угрозами, что в суде у нас ничего не получится и мы ничего не докажем. Вобщем очко сыграло у них.

Добавлено в 18:38
Цитата (Курильщег @ 30.10.2014 - 18:12)
А у меня одна симка с 1999 года, и с той поры номер ни разу не менял.
Блять, никто незнакомый мне не звонит, дэвушек не просит, кредиты погасить не требует...
Вот я лох. СкуШно...
Завтра обязательно поменяю номер, куплю новую симку, а лучше две idea.gif idea.gif

Аналогично и все правильно. Менять номера - моветон, и возникают подозрения.
Но вот я второй номерок завел для родных и близких, потому как первый и основной он же рабочий иногда отключаю. В выходные например или в отпуске.

[^]
maugli
30.10.2014 - 18:45
0

Анархист

Так будет с каждым, кто меняет симки как перчатки! bdsm.gif

[^]
BMoftheW
30.10.2014 - 18:47
0

Сомелье на фрилансе

Интересно сколько должно еще пройти лет, чтобы коллекторы осознали два простых факта:
1. Сим-карты читай номер телефона) действительно могут менять своего владельца.
2. Настоящий должник не будет представляться другим именем и говорить, что я не я. Настоящий должник действительно выбросит симку нахуй.

[^]
Taxx71
30.10.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (Obrazina @ 30.10.2014 - 15:19)
Цитата (akmallragon @ 30.10.2014 - 14:06)
Программа CallMaster, установленная в телефоне, убережёт, от нежелательных звонков и смс.
Давно пользуюсь такой, так как спам забодал конкретно!

В андроиде никакой программы даже не нужно, достаточно завести контакт "нахуй" с флажком "блокировка входящих" и добавлять к нему подобные телефоны. Всё.

Бро! Ты знал! У меня тоже на банк был контакт Нахуй. Но они сука хитрые, потом звонили с других номеров и так появилось НАХУЙ2 и НАХУЙ3. sm_biggrin.gif

[^]
sandrovich
30.10.2014 - 19:13
1

Приколист

Цитата (Obrazina @ 30.10.2014 - 15:19)
Цитата (akmallragon @ 30.10.2014 - 14:06)
Программа CallMaster, установленная в телефоне, убережёт, от нежелательных звонков и смс.
Давно пользуюсь такой, так как спам забодал конкретно!

В андроиде никакой программы даже не нужно, достаточно завести контакт "нахуй" с флажком "блокировка входящих" и добавлять к нему подобные телефоны. Всё.

А вот и хуй то там. Мне на дню по 18 с половиной раз звонят и каждый звонок отличается номером. Да скока у их там номерков то блять?
зЫ: тож взял новую симку(

[^]
DикоеКошко
30.10.2014 - 19:16
0

Юморист

да обычная ситуевина. сначала друг купил новую симку (поменял оператора), и после включения тела поехали эсэмэски с просьбой погасить долг. перезвонил по указанному номеру, объяснил суть, отстали сразу.

хуже было дальше. купил симку для малолетнего сына и началось... поток sms и звонки с завуалированными угрозами. видимо на том конце "провода" были глухие, или тупые, и не слышали, что отвечает ребенок.
радиобмен, с участием родителей, длился месяца два. оказалось проще выбросить симку и купить новую, чем каждый раз объяснять дебилам, что это не хххх и не город yyyy, и отвалите уже.

ps: TS, при покупке симки читай договор, если тебе его хотя бы показали.
номер не твоя собственность, это "собственность" оператора связи. ему (оператору) государство милует номерную емкость на оговоренный в лицензии срок, и он (оператор) не имеет права перераспределять право владения данным ресурсом.
под понятием "мой номер" кроется связка: оператор - физлицо/юрлицо, и не более того.
хотите проверить? накосячьте, и оператор ликвидирует взаимосвязь между понятиями "мой" и "номер".

pss: все факты, указанные в "ps" гарантированно относятся только к Российской федерации.

[^]
Автондил
30.10.2014 - 19:29
0

Балагур

Цитата (ilco @ 30.10.2014 - 19:54)
Я поступил по-еврейски: подключил услугу в тарифном плане: 10 минут входящего разговора = денюжка мне на счет. Уже полтора года не пополняю телефон rulez.gif

Если не шутка,можно подробнее?погуглил,не разобрался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67102
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх