Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает, искусств. происхождение эпидемии Эбола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monxxie
29.10.2014 - 13:43
7
Статус: Offline

Весельчак

Подтверждаю. Подруга три месяца жила в Гвинее, в самый разгар так называемой эпидемии. Она говорит, что это все бред, и эпидемия только там, где хотят, чтобы она была.
P.S. Вот за что люблю Родину, так это за то, что только наши люди, узнав, что человек приехал из Гвинеи пару дней назад, тут же радостно начинают обнимать и ржать - ыыыы, давай, передавай мне эболу, мы ее водярой ща залечим. lol.gif

[^]
Shabalok
29.10.2014 - 13:45
2

Ярила

Ебола страшней Эболы! Ебола бушует с прошлой осени в Урине, прививки раздают дистанционно войска ополчения!

[^]
Smirnov
29.10.2014 - 13:48
1

Цитата (sarcasmo @ 29.10.2014 - 12:58)
Цитата (Smirnov @ 29.10.2014 - 12:44)
Цитата (bibamus @ 29.10.2014 - 12:33)
Иногда ЯП напоминает РЕН-ТВ

Нужно быть в тренде. Можно написать, что угодно плохое про США и люди будут в это верить. Я не хочу сказать, что они хорошие или плохие. Просто когда уже будут доказательства?

Этого мало?

И это доказывает, что вирус эболы распространяют американцы? Народ какой-то недалекий пошел

[^]
Petr1978
29.10.2014 - 13:49
1

Юморист

то что нет опровержения тому что эбола миф, так это потому что все СМИ контролируются, даже инет и тот под контролем.

[^]
DOCTOR77
29.10.2014 - 13:51
2

Ярила

Мотивация СШП вполне очевидна- алмазы,нефть...
В общем то и Донбасс уничтожают они из-за сланцевого газа...
Вирус не передаётся воздушно-капельным путём, по этому вполне вероятно его "прививали".
Как бы не казалась эта версия фантастической, но она вполне имеет право на существование.

[^]
icemez
29.10.2014 - 13:51
4

Балагур

после птичьего и свинячьего гриппа уже не удивляюсь.. alk.gif

[^]
Валярунчик
29.10.2014 - 13:53
7

Ярила

Смех смехом, но если подумать, то пиндосы ничего нового не выдумали: отравленные одеяла для индейцев в их истории уже были

[^]
zex
29.10.2014 - 14:01
1

Ярила

даже не удивлен.почему-то сразу,как только появилась первая новость о вирусе,я на 100% был уверен что это пидорги пиндостановские замутили.снова пытаются лезть ,и снова несут свою проклятую дерьмократию всему миру.что за нация такая гнилая....
ах да,как-то так вышло что вирус "случайно" появился в том месте,где открыли месторождение нефти.

[^]
SayHello
29.10.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Warq @ 29.10.2014 - 10:51)
А почему поиск в инете по "СА2741523А1" во всех поисковиках ведет на одну и ту же статью на русском языке?

http://www.google.com/patents/US20120251502
а вот почему..

Хочется верить в правдивость статьи и где-то глубоко в душе верится, но как х*** не называй, она ею и останется. Пока это все не остановят, биохимическое это оружие, причина вакцинации или вполне реальный вирус - факт высокой смертности есть и это действительно страшно.

П.С.: статью по ссылке еще не читала, так что если что, чур не кидать помидорами из-за коммента выше toper.gif

[^]
shyrymbyrym
29.10.2014 - 14:06
1

Шутник

Цитата (Warq @ 29.10.2014 - 10:51)
А почему поиск в инете по "СА2741523А1" во всех поисковиках ведет на одну и ту же статью на русском языке?

Попробуйте номер патента написать в латиннице, "СА2741523А1" херова тьма статей и ссылок на этот патент на многих языках.

[^]
ashkenazi
29.10.2014 - 14:11
3

Шутник

очаровательный бред и про красные алмазы поведали, бяда тока в том что эбола, как скажем и денге, является местным заболеванием гуляющим среди летучих мышей, которых постепенно выдавливают с ареалов обитания и поэтому их болезни приходят к людям.
вспышки той же эболы регистрируют последние лет 30

вероятно, что это не плохой повод для получения доступа в регион не под очередными бреднями про терроризм, но эбола там существовала и до амеров

Это сообщение отредактировал ashkenazi - 29.10.2014 - 14:13

[^]
GREG1676
29.10.2014 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (jlob @ 29.10.2014 - 10:39)
Ну что того и следовало ожидать, разыгрывается тот же сценарий, что и с поиском химического оружия в Сирии и в Ираке.
Ну что нигритята-нигритосы
Прячьте жопы под кокосы
Скоро армия Пендосов,
Вас излечит от поноса

Схожая ситуация со всякими птичими и свинными грипами, просто фармацефты в очередной раз нагреются на вакцинации, а бедные аборигены поюдут работать заеду

[^]
droli
29.10.2014 - 14:14
3

Хохмач

Нужно быть в тренде. Можно написать, что угодно плохое про США и люди будут в это верить. Я не хочу сказать, что они хорошие или плохие. Просто когда уже будут доказательства?

Доказательства таких вещей есть только у спецслужб, и не факт что они будут обнародованы, только тогда когда их империя падет. Это противостояние на геополитическом уровне. Ведь по примеру Ирака, Ливии и Сирии, и нашей братской бывшей страны Украины никто не приводит доказательства о виновности США в такого рода событиях, но все прекрасно понимают о чем речь. Мировая элита делает очень многое из того что кажется на первый взгляд совершенно не заметным и само по себе развивающимся, а по факту это спланированные акции и проекты.

Тут вопрос не в том, что плохие США и это Тренд. Америка лишь инструмент в котором в определенный момент сосредоточились силы глобального управления и в первую очередь мировая финансовая база, и через данную страну реализовывали проекты по борьбе с СССР, по навязыванию демократии (подчинение других стран через экономические обязательства) всему миру и др. Сейчас они дошли до того, что совершенно не скрывают своих действий и любому "думающему" человеку способному сопоставить обрывки той или иной информации становится вполне очевидны цели такого рода действий. США ведет открытую и агрессивную политику как никогда. И связанно это с тем , что сейчас происходит постепенное отвязывание стран от Доллара , по крайней мере вектор в этом направлении присутствует, а это значит что в определенный момент с США могут спросить все страны мира - это их крах. Пока Америка сильна - доказательств не будет, беспредел будет продолжаться, СМИ будет продолжать свою пропаганду, а люди будут продолжать умирать и не понимать за что.

Это сообщение отредактировал droli - 29.10.2014 - 14:43

[^]
biggiz
29.10.2014 - 14:18
0

Шутник

В центральной Индии прошёл дождь. За два дня погибли более 100 000 человек, 300 000 пропало без вести. Полностью исчезли несколько деревень...
Вирус Эбола - 4 000 человек за четыре месяца.
Вы хоть что-нибудь слышали про дождь в Индии?

©Денис Климов

[^]
shyrymbyrym
29.10.2014 - 14:25
2

Шутник

http://www.google.com/patents/US20120251502

Почитал. Образно говоря патент на выделенную разновидность геморрагической лихорадки Код Д'Ивуара, на способы диагностирования, выявления этой разновидности и на способы создания (на определнные возможности создания) вакцины от нее.

Ну и что? Вполне себе научный кандидатский труд, это даже не докторская диссертация. Никакого отношения к биооружию не имеет. Мы тоже можем наших кандидатов-вирусологов, по их диссертациям, записывать во враги народов, где вспыхивает та или иная эпидемия изучаемой болезни.

ИМХО - Чушь!

[^]
sarcasmo
29.10.2014 - 14:27
1

Рыжая

Smirnov
Ваша цитата?
"Нужно быть в тренде. Можно написать, что угодно плохое про США и люди будут в это верить. Я не хочу сказать, что они хорошие или плохие. Просто когда уже будут доказательства?"
Я ответила на вашу фразу "что угодно плохое" и "когда будут доказательства"

[^]
Smirnov
29.10.2014 - 14:32
2

Цитата (droli @ 29.10.2014 - 14:14)

Доказательства таких вещей есть только у спецслужб, и не факт что они будут обнародованы, только тогда когда их империя падет. Это противостояние на геополитическом уровне. Ведь по примеру Ирака, Ливии и Сирии, и нашей братской бывшей страны Украины никто не приводит доказательства о виновности США в такого рода событиях, но все прекрасно понимают о чем речь. Мировая элита делает очень многое из того что кажется на первый взгляд совершенно не заметным и само по себе развивающимся, а по факту это спланированные акции и проекты.

О чем все прекрасно понимают, можно по-конкретнее? Я предположу, что речь идет о стандартном "Во всем виноваты америкосы". Но в тех случаях это можно предположить, благодаря поддержки с их стороны. А по вирусу эбола, есть хоть какие-то намеки или доказательства? Есть только статьи любителей теорий заговоров. С тем же успехом я могу написать, что это Северная Корея тестирует свое новое биологическое оружие.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 29.10.2014 - 14:33

[^]
jocer22
29.10.2014 - 14:32
0

Приколист

да ролик даже был в сети,мол точки эболо там где только есть нефть и алмазы)..не странно ли
А чесно как же астопиздели эти пиндосы со своими изворотами кому б на шею сесть....пиявка блять

[^]
Smirnov
29.10.2014 - 14:34
-2

Цитата (sarcasmo @ 29.10.2014 - 14:27)
Smirnov
Ваша цитата?
"Нужно быть в тренде. Можно написать, что угодно плохое про США и люди будут в это верить. Я не хочу сказать, что они хорошие или плохие. Просто когда уже будут доказательства?"
Я ответила на вашу фразу "что угодно плохое" и "когда будут доказательства"

Название темы глянь. Или разжевать для тебя как в детском саду? Я не спорю, что можно было так подумать, если бы в теме мы не обсуждали эболу

Это сообщение отредактировал Smirnov - 29.10.2014 - 14:35

[^]
Biochemist
29.10.2014 - 14:36
2

Ярила

Что это за бред?
Может быть ещё начнём верить "нигерийским принцам"
Особенно смердяще этот высер выглядит в связи со смертями ни в чём не повинных тёток на Векторе, которые изучали ВИРУС ЭБОЛЫ

[^]
Шпингалет
29.10.2014 - 14:48
1

Шеф

вся хуерга, навороченная в статье, опирается на картинку с 1 долбоебом без маски? biggrin.gif я скажу больше- это он отравленной иглой уколол и заразил этого типа на носилках biggrin.gif

[^]
naxaH
29.10.2014 - 14:55
0

Приколист

Амеры доиграются. Где-то летит большой голубой метеорит... для них.

[^]
qwaga
29.10.2014 - 14:55
1

Гость

Цитата (ge3uHCeKTop @ 29.10.2014 - 10:55)
Прямых доказательств, естественно, ни у кого нет. Допускаю и такой вариант...
Еесли бы не одно НО! - вирус Эбола был открыт еще в 1976 году.

кто это сказал? У каклов тоже в сочинениях история.

[^]
droli
29.10.2014 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (Smirnov @ 29.10.2014 - 14:32)
О чем все прекрасно понимают, можно по-конкретнее? Я предположу, что речь идет о стандартном "Во всем виноваты америкосы". Но в тех случаях это можно предположить, благодаря поддержки с их стороны. А по вирусу эбола, есть хоть какие-то намеки или доказательства? Есть только статьи любителей теорий заговоров. С тем же успехом я могу написать, что это Северная Корея тестирует свое новое биологическое оружие.

Конкретно по примеру свежему и бурлящему:
Украина.
- Кто спонсирует и кто заказывает свержение власти на Украине?
- На ком завязан весь Олигархат Украины? От кого они получают указания?
- Что из себя представляет штаб СБУ? (отдел ЦРУ)
- Кому подконтрольны СМИ
и т.д.

Прочитайте про 11 сентября или посмотрите Фурсова, достаточно интересно изложил, как работает система американский провокаций. Очень похоже на Эболу.

Как было написано в данном посте, одно наличие американских военных уже вызывает у меня подозрения (это факт не про любителей теорий заговоров), особенно с учетом того что за территории заражены и какие полезные ископаемые там залегают. Подконтрольный ООН и Красный крест также не внушает доверия. По мере противостояния будут сливаться новые данные, потому история может прояснится.
- Высадились американские военные на территории чужого гос-ва, почему это не преподносится как оккупация?? как Воняла ранее Украина и пыталась выдумать очередные байки про нарушения суверенитета. Вам не кажется что одни и те же события трактуются по разному, просто обвертки меняют. Это вам мысль про теорию заговора. Нет никаких Теорий, есть элиты руководящие и управляющие основными сырьевыми и экономическими потоками в мире и медийная сфера, которая преподносит их действия так как им нужно. (это если очень просто) Вам нужно почитать историю, из разных источников, особенно современную, и что значит ФРС, постараться спокойно посмотреть на мир и тогда для Вас такие вот статьи будут казаться не вбросами, а информацией к размышлению. hat.gif

[^]
winter25
29.10.2014 - 15:09
2

Юморист

Цитата (qwaga @ 29.10.2014 - 14:55)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 29.10.2014 - 10:55)
Прямых доказательств, естественно, ни у кого нет.  Допускаю и такой вариант...
Еесли бы не одно НО! - вирус Эбола был открыт еще в 1976 году.

кто это сказал? У каклов тоже в сочинениях история.

Я, может быть, что-то уже и забыла, но еще 1998-м году, когда я получала свое первое образование (медсестры), нам уже на одной из пар, посвященной вирусным заболеваниям, рассказывали о вирусе Эболы, и о том, что его (на тот момент) изучают около 20-ти лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58833
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх