Я проголосовал за коммунистов!, Украина, Львов, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
26.10.2014 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zanzik @ 26.10.2014 - 13:23)
Хоть убей не пойму почему при слове Европа у людей в голове картинка пидоров возникает. Хотя это, наверное, от воспитания и мировозрения зависит. А то что за комунистов проголосовал так это и есть своболда выбора хочешь за комунистов хочешь за радикалов.

Потому что за полгода примерно до начала украинских событий заёбывали этой хуйнёй по всем каналам... В Европе везде пидоры, педофилы, детей в пидорские семьи забирают, и т.д. и т.п. У меня сестра двоюродная живёт в Европе и ужасается нашим Российским каналам, благо через интернет сейчас можно любой канал посмотреть...Всё у них заебись... У нас как всегда санкции, которые против народа оборачиваются...

[^]
mmm12345
26.10.2014 - 13:18
1

Балагур

Цитата (Онанист @ 26.10.2014 - 12:06)
В жизни так бывает часто: из двух зол выбираешь меньшее.

З.Ы. Че вы минусите, школота! 23 года назад коммунизм дошел до такого же маразматичного тупика, что народ взбунтовался. Вроде светлые цели были, но благодаря западным крысам, коррупционной составляющей, да и нашей человеческой природе, рай на земле, где все равны, не получился.
Однако в украине все происходит намного быстрее. И маразм действующей власти превзошел всех. Даже коммунисты на их фоне, ваще нормальные адекватные ребята. Так что не так сказал в первом предложении?

сколько на сайте сижу, с минусами вообще срабатывает стадное чувство. Я ничего не понял из написанного, но раз все минусят, то и я заминусую, вдруг он че плохое сказал.

Взбунтовался народ? Тебе сколько лет, мальчик? Горбатый, сука, страну продал и разрушил. Да, у коммунистов много перегибов, но вцелом они создавали страну. Посмотрите на Китай если что, там тоже коммунистическая партия у руля.

[^]
romaniv
26.10.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 26.10.2014 - 12:08)
Цитата (romaniv @ 26.10.2014 - 12:57)
Цитата (zanzik @ 26.10.2014 - 11:39)
а быть гомиком или нет никто никого не заставляет.

Точно?

Франция еще не вся Европа и законодательно никто не обязывал, если не захочешь то не прийдешь в юбке. ( я бы низачто не пришел) . Но давайте приведем примеры пенсий или ЗП в Европе, уровень медицины у нас и у них, уровент коррупции, да и просто уровень жизни. Я не говорю о том что у них гомиков нет, они есть, но вы видите в Европе только их, а там помимо этого есть хорошие вещи которых у нас нет. Вы в Европе то были сами, интересно знать ? Кажыдый видит то что хочет.

Разговор плавно перешел в троллинг (при чем, себя троллем не ощущаю).
Ибо был я или не был в Гейропе ни какого отношения к данному посту не имеет.
Так же как и ваши потуги перевести конкретные примеры радостного участия педерастов в перевороте на Украине на разговор о пенсиях и медицинском обслуживании.
Поэтому до свидания.

[^]
zanzik
26.10.2014 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 26.10.2014 - 13:15)
Хоть убей не пойму почему при слове Европа у людей в голове картинка пидоров возникает. Хотя это, наверное, от воспитания и мировозрения зависит. А то что за комунистов проголосовал так это и есть своболда выбора хочешь за комунистов хочешь за радикалов.

Потому что за полгода примерно до начала украинских событий заёбывали этой хуйнёй по всем каналам... В Европе везде пидоры, педофилы, детей в пидорские семьи забирают, и т.д. и т.п. У меня сестра двоюродная живёт в Европе и ужасается нашим Российским каналам, благо через интернет сейчас можно любой канал посмотреть...Всё у них заебись... У нас как всегда санкции, которые против народа оборачиваются...

Разреши пожать твою руку. Я просто всегда поражаюсь ведь люди, сейчас, имеют возможность ездить по миру и видеть все своими глазами, а ведутся на откровенную ерунду. Это примерно как в СССР ( по рассказам старших людей) рассказывали что Америка вот-вот и медным тазом накроется, а на деле вышло то совсем наоборот.
Romaniv я и не думал троллить, я зацепился за фразу которую вы представили в посте, и решил лишь уточнить почему вы так однобоко о Европе мыслите, всего делов. А то что были ли вы там или нет то имеет к делу отношение. Т.к. если Вы там не были, а мыслите что там одни гомосеки то ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал zanzik - 26.10.2014 - 13:23

[^]
Шутишь
26.10.2014 - 13:25
0

Юморист

А мой город, Северодвинск, всегда голосует за коммунистов.

У вас только результаты наверняка подделают.

[^]
Bris2
26.10.2014 - 13:29
1

Ярила - динозавр

Удивляюсь, что никто ещё Шнура не запостил. С его бессмертным: "Выборы, выборы, кандидаты..."
Сам лично считаю, что любые выборы - фарс.

[^]
Онанист
26.10.2014 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 26.10.2014 - 14:18)
Цитата (Онанист @ 26.10.2014 - 12:06)
В жизни так бывает часто: из двух зол выбираешь меньшее.

З.Ы. Че вы минусите, школота! 23 года назад коммунизм дошел до такого же маразматичного тупика, что народ взбунтовался. Вроде светлые цели были, но благодаря западным крысам, коррупционной составляющей, да и нашей человеческой природе, рай на земле, где все равны, не получился.
Однако в украине все происходит намного быстрее. И маразм действующей власти превзошел всех. Даже коммунисты на их фоне, ваще нормальные адекватные ребята. Так что не так сказал в первом предложении?

сколько на сайте сижу, с минусами вообще срабатывает стадное чувство. Я ничего не понял из написанного, но раз все минусят, то и я заминусую, вдруг он че плохое сказал.

Взбунтовался народ? Тебе сколько лет, мальчик? Горбатый, сука, страну продал и разрушил. Да, у коммунистов много перегибов, но вцелом они создавали страну. Посмотрите на Китай если что, там тоже коммунистическая партия у руля.

А горбатый продался, потому что все хотели перемен и особенно народ. А народ хотел перемен, как раз именно из-за многочисленных перегибов коммунистов.
Китай понял, как не надо строить коммунизм. Да и наказания там суровее будут. Дисциплины поболее.
Царя нам надо. И желательно неподкупного (Святого). Тогда и коммунизм можно построить.

[^]
Фукусима
26.10.2014 - 13:35
-1

меломан

Ввиду отсутствия выбора как такового и графы "против всех" выход один - порча бюллетеня...
Только так.
Лично я голосовал бы за КПУ.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 26.10.2014 - 13:43

[^]
mmm12345
26.10.2014 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Фукусима @ 26.10.2014 - 13:35)
Ввиду отсутствия выбора как такового и графы "против всех" выход один - порча бюллетеня...
Только так.
Лично я голосовал бы за КПУ.

С тем же успехом лучше не прийти, чтоб явки не было

[^]
romaniv
26.10.2014 - 13:50
2

Ярила

[^]
romaniv
27.10.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 26.10.2014 - 12:21)
Цитата (Wlad0719 @ 26.10.2014 - 13:15)

Разреши пожать твою руку. Я просто всегда поражаюсь ведь люди, сейчас, имеют возможность ездить по миру и видеть все своими глазами, а ведутся на откровенную ерунду. Это примерно как в СССР ( по рассказам старших людей) рассказывали что Америка вот-вот и медным тазом накроется, а на деле вышло то совсем наоборот.
Romaniv я и не думал троллить, я зацепился за фразу которую вы представили в посте, и решил лишь уточнить почему вы так однобоко о Европе мыслите, всего делов. А то что были ли вы там или нет то имеет к делу отношение. Т.к. если Вы там не были, а мыслите что там одни гомосеки то ошибаетесь.

Тюрьма за отказ венчать в церкви содомитов,
ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8170
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх