Новороссия, не забыли шампанское?, не забыли,что НЕ нужно часы пероводить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
26.10.2014 - 09:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 00:30)
Цитата (ne1zia @ 26.10.2014 - 00:17)
Во -первых, Россия в ДНР не воюет. А во -вторых я дама-с  rolleyes.gif    lol.gif

Даже если Россия там и не воюет, то россияне да.
Ну даже если и дама - то не надо указывать, кому и куда идти.

Eklerius
Я вижу, что в Харькове нет свободных квартир от беженцев с Луганска и Донецка, тех самых, которые вроде как 95% голосовали когда то за днр, лнр и прочее.
И что то они не сильно воевать хотят. Одна мысль -- скорее бы все закончилось

они просто не хотят попасть под бомбежки своего правительства!
у меня в российском городе нет свободных квартир от беженцев и что?
мысль "скорей бы все закончилась" вдалбливается авианалетами, градами, ураганами, кассетными снарядами и баллистическими ракетами, и всё это по жилым кварталам, вы это называете "войной"?

[^]
Tttd1sh
26.10.2014 - 10:04
1

Тыдыщь

троллинг 80 lvl на уровне государства lol.gif

[^]
albatros48
26.10.2014 - 10:09
2

Балагур

Цитата (Eklerius @ 26.10.2014 - 00:35)
Craig
Цитата
Eklerius
Я вижу, что в Харькове нет свободных квартир от беженцев с Луганска и Донецка, тех самых, которые вроде как 95% голосовали когда то за днр, лнр и прочее.

Да, ты прав, не все воевать хотят. Но даже они, пусть трусы, на 95% не переваривают то, что происходит в вашей стране. Пишу "в вашей", так как с украиной нас не вижу.

а что это за война? это истребление мирного населения и городов! в открытом бою у карателей не шансов, их порвут голыми руками! харьковчанину выгодна война, харьков работает на войну!

[^]
albatros48
26.10.2014 - 10:19
0

Балагур

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 00:41)
Цитата (LuckyRex @ 26.10.2014 - 00:33)
Craig

а ты прыгаешь за бандеру и шухевича или как?

Не, чувак, не прыгал, и сейчас не тянет.
И на первом майдане тоже не скакал.
Я реалист и не верю в какие либо перемены к лучшему. Не надо только рассказывать о том, что в днр построят общество социальной справедливости без олигархов и прочее. Всегда будут те, кто распределяет какие то блага.
И в днр уже сейчас между собой договориться не могут.
Лозунги красивые, не спорю.
Вот только кто эти лозунги предвыборные выполняет.
Я пережил кравчука, Кучму дважды, юща, яныка и сейчас живу при порошенко.
И к тому, что я стал жить лучше, государство никаким боком не причастно, скорее наоборот.
Так что я за себя и свою семью - жену и ребенка

а что значит "за себя и свою семью"? вы на необитаемом острове живете? тогда я бы могла понять вашу позицию, но в обществе нет! и меня радует что большинство россиян думает чуть шире, с кем и где, в каком обществе будут жить наши дети, а вы как эгоисты в пубертатный период!

[^]
albatros48
26.10.2014 - 10:22
0

Балагур

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 00:47)
Цитата (бнопня @ 26.10.2014 - 00:41)
Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 00:30)

Прими НИПИЗДИН, блеа!
Месяц назад приехала с Харькова. Квартиру не удалось снять- с Япа просила. .Когда уезжала в конце сентября, на жуках не пройти было на студгородке от нацгвардии. Студентов избивали- дежурили типа. На 5минутном отрезке ходьбы - нацгвардейцев - минимум 4 цвета формы. Возраст? много седых. а значит лет 35-50, Все жрут пиво. или ягу миксы. На Бруснике.
И не надо мне рассказывать для кого квартиры в Харькове снимают. и как

А бесит то. Что сносили памятник, избивали людей (пенсионеров) На площади Свободы/ Советская кажется.Не помню. Перед исполкомом короче. И ни одного нацгвардейца. Они вне закона.
Вот твоя хваленая демократия

А ты смешная. Через жуки я езжу 2 раза в день - на работу и с работы.
И в конторе у нас дохуя студентов с ХАИ. Так что тупые вбросы плести не надо.

Добавлено в 23:50
Цитата (Eklerius @ 26.10.2014 - 00:45)
Craig
Цитата
Я пережил кравчука, Кучму дважды, юща, яныка и сейчас живу при порошенко.
И к тому, что я стал жить лучше, государство никаким боком не причастно, скорее наоборот.
Так что я за себя и свою семью - жену и ребенка

Чёткая позиция, моя хата с краю!
А кто там "хайль" кричит, так я это, я ж с краю, не причём rulez.gif

Нормальная позиция.
Ты наверное, из окопа пишешь, воюя против фашистов за скрепы духовные?

студенты куда работать пойдут после институтов, никто не задумывался? а, ну понятно, вас беспокоит только собственная семья))

позиция неудачная, крайние хаты загораются первыми!

[^]
albatros48
26.10.2014 - 10:30
0

Балагур

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 00:55)
Цитата (бнопня @ 26.10.2014 - 00:50)
Craig И еще Вам дама-с хотелось сказать. Как только Харьковчане узнавали что с Донбасса - предлагали посильную помощь. Пришлось задержаться на неделю. а настал холод. и я оказалась в одних шлепках. Без туфель и теплой обуви.
Харьковчане очень добрые и чувствительные люди.
Мне не продали, а подарили обувку и носки. Деньги всетаки всунула. пусть и часть.
А такие как Вы и в мирное время друзей иметь не будете.
Каждому по заслугам. Исходите желчью дальше.

Где я исходил желчью?
И да, харьковчане ( я в том числе - фирма помогает одному лагерю беженцев в районе Сокольников ) беженцам помогают, что тут такого?
А друзей не будет? Хз, таких как вы, которые судя по всему хотят боевых действий в Харькове , мне не надо

Харьков загнется сам, без работы! и сотрясется от скачек!))
думаешь в России только беженцы с Донбасса? самое обидное что очень уж много с других регионов

[^]
albatros48
26.10.2014 - 10:33
1

Балагур

Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 01:05)
Цитата (Eklerius @ 26.10.2014 - 00:54)
Craig
Цитата
Нормальная позиция.
Ты наверное, из окопа пишешь, воюя против фашистов за скрепы духовные?

Да я своё прошел, хромаю пока.
Но ты не переживай, я своё еще возьму, а ты так и сиди на попе ровно, тебя ведь всё устраивает, правда?..

Похвально.
Я хоть и не разделяю твоих убеждений, но уважаю человека, готового их так защищать.
У меня другие приоритеты.
Да нет. Не все устраивает. Скорее бы закончилось

когда ж до тебя дойдет что не закончится? Украине деньги дают только на войну! а пока эти деньги оседают у вашей наичестнейшей власти, война будет продолжаться

Добавлено в 10:39
Цитата (Craig @ 26.10.2014 - 01:10)
[QUOTE=LuckyRex,26.10.2014 - 00:52] [QUOTE=Craig,26.10.2014 - 00:47] И к тому, что я стал жить лучше, государство никаким боком не причастно, скорее наоборот.
Так что я за себя и свою семью - жену и ребенка [/QUOTE]
Чёткая позиция, моя хата с краю!
[/QUOTE]
То есть статую Ленина, основателя государства украинского, правильно снесли в Харькове? [/QUOTE]
Хз, может мне не ту историю в школе преподавали.
Но по моему, не Ленин основатель Украины .
О чем ты? Про современные границы? Так Ленин тут тоже не при делах - ЗУНР гораздо позже присоединили.

именно Ленин начертил восточные границы УССР, всю террриторию от Одессы до Харькова отдал! отдал и ладно, никого это не волновало, России итак хватает земель)
западные территории меня не волнует, они всегда были восточной окраиной Австро-Венгрии и Польши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10931
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх