Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaktod
3.10.2014 - 07:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:16)
Цитата (barnaba @ 3.10.2014 - 06:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:07)
это типа хорошо?

Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

1. Новосибирск не был пол года назад в составе украины и не болтается до сей поры хуй пойми кому пренадлежа в юридическом плане
2. основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение
3. нет прописки пошла нахуй??? ну ну)))

Если хочет с таким презрительным отношением к окружающим демонстрировать то, что она не признает Крым российской территорией, то вариант выселения из маршрутки самый правильный.
Крым украинский только по причудам хрущева стал, всегда Крым был русским после того как его отбили у Турции, так что кому он должен принадлежать все мнения однозначного что России и об этом спросили на референдуме у людей, а не как 60 лет назад тупо отдали хохлам никого не спросив и все.

[^]
Пани
3.10.2014 - 07:27
-1

Юморист

Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 07:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

Отлично! Есть к чему стремиться и кому подражать, да? bravo.gif
А потом в Крыму начнется "кто не скачет тот хохол"?
Нельзя так. Не правильно это. Не по человечески.
Взять плату за проезд - одно, а высаживать потому что украинка не хочет стать россиянкой - бред.

[^]
Shaktod
3.10.2014 - 07:27
1

Приколист

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:41)
на самом деле становится страшно, столько раз обращал внимание на русофобские настроения хахлоф, меня вымораживала их ненависть ко всему русскому, российскому и совку, их желание отстраниться, и переписать историю
...а сейчас я вижу, что с нами та же хуйня происходит, это уже не патриотизм, это гниль

удачи вам
...больше никаких политических тем, ф пизду, буду котикаф и сиськи каментить

Это ответная реакция, не будет братской любви, если с одной стороны ненависть, естественно русские будут отвечать тем же.

[^]
Пани
3.10.2014 - 07:28
1

Юморист

Цитата (Учкудук @ 3.10.2014 - 08:25)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

А соблюдение ЗАКОНа на второй план, умник ?

Укажите место в законе, пожалуйста, где из маршрутки высаживают за отсутствие прописки?

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 07:29
10

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:27)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 07:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

Отлично! Есть к чему стремиться и кому подражать, да? bravo.gif
А потом в Крыму начнется "кто не скачет тот хохол"?
Нельзя так. Не правильно это. Не по человечески.
Взять плату за проезд - одно, а высаживать потому что украинка не хочет стать россиянкой - бред.

я не понимаю ваших гневных отзывов в сторону крымчан.

Никто ни чем не гордится, но сделали, как мне кажется, все правильно.

украинцы до сих пор верят что им все и вся должны.
Зачем было старой овце выпендриваться ?

Села ..оплати ....езжай.

Выебнулась ...получила.

Не стоит забывать, что народ разозлен тем, что творят укропы.
А Крым и крымчан они вообще всегда за второй сорт держали. Как и Донбасс и Луганск.

С ней очень культурно поступили. Представьте, на секунду, что бы сделали с Вами в Киеве или Львове после таких слов.

[^]
Пани
3.10.2014 - 07:30
-4

Юморист

Цитата (Scodero @ 3.10.2014 - 08:25)
piston
Цитата
...а сейчас я вижу, что с нами та же хуйня происходит, это уже не патриотизм, это гниль

ты не прав. Болит это все просто. Неоднозначное отношение у многих. Но укр речь, всегда вызывала недоумение в Крыму. Они все прекрасно говорят на русском, но специально!!!!!! в последние годы вдруг разучились. Тут все очень даже нормально прошло, просто попросили поехать на другой маршрутке. Чувствуется уважение к возрасту. Без лишнего хамста, пиздюлин и обьяснения про страну... Поверь, щас очень остро все это. Обидно до слез, как страна отозвалась о нас, о крымчанах... Я, допустим, на рынке слышал, когда на вопрос "скильки?" ответили "дохуильки!" и ржали всем рядом... Не красиво? Нет! Но человек пройдя полметра на русском спросил "Сколько" получил ответ и общавшись на русском получил все что ему надо... Это не люди злые, просто им обидно, больно

Хотите как прибалты поступать? В Крыму есть украинцы и это их родная речь.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 07:30
3

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:28)
это типа хорошо?

Укажите место в законе, пожалуйста, где из маршрутки высаживают за отсутствие прописки?

За неуплату высаживают.

Зайди в метро не оплатив, и сразу тебе все объяснят.

[^]
AlR46
3.10.2014 - 07:32 [ показать ]
-14
Пани
3.10.2014 - 07:32
0

Юморист

Цитата (Shaktod @ 3.10.2014 - 08:26)

Если хочет с таким презрительным отношением к окружающим демонстрировать то, что она не признает Крым российской территорией, то вариант выселения из маршрутки самый правильный.
Крым украинский только по причудам хрущева стал, всегда Крым был русским после того как его отбили у Турции, так что кому он должен принадлежать все мнения однозначного что России и об этом спросили на референдуме у людей, а не как 60 лет назад тупо отдали хохлам никого не спросив и все.

Я вот не уловила, где она не признает или признает чей Крым. Из текста ясно лишь то, что она украинка, говорит на украинском и хочет остаться гражданкой свой страны. Чего в этом плохого? А больная фантазия про то, что она признает, а что нет - так это к доктору надо. why.gif

[^]
Джорджий
3.10.2014 - 07:34
4

Приколист

Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 08:20)
Мда. У меня отец старенький, пенсия у него как у военного пенсионера. Но вот служил он при СССР. его получается тоже нахуй ? Типа проклятым коммунистам служил, Афганистан окупировал, к Свободной России вообще никаким боком...
Пиздец конечно.
Ну да, в Крыму он должен платить, то понятно.

У меня мама - пенсионер. Пенсия у нее, как у бывшего учителя школы (намнооого меньше, чем у военного пенсионера). Ездит на автобусах за свои деньги. Фразу типа "а мне и не надо" (этакий подъебон) из ее (маминых) уст вообще не представляю.
По теме - если бы женщина не выебывалась вела себя адекватно, скорей всего проехала бы бесплатно.

[^]
добрый57
3.10.2014 - 07:35
5

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:28)

Из маршрутки высаживают за нежелание оплачивать проезд.
Или у нас не так?

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
Надзиратель концлагеря тоже мог бы быть ветераном труда. Она украинка и так себя определяет. На мой взгляд её надо утилизировать ибо она будет нести будущему поколению только боль и злобу, потому что украинец это недонация, такой нации вообще не существует, по сути это русские, но русские предавшие свое наследие и культуру.

Ты как, вооббще охренел ? Стариков утилизировать ? Чтоб тебе жить не мешали ?
пиздец.

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:32)
Цитата (Shaktod @ 3.10.2014 - 08:26)

Я вот не уловила, где она не признает или признает чей Крым. Из текста ясно лишь то, что она украинка, говорит на украинском и хочет остаться гражданкой свой страны. Чего в этом плохого? А больная фантазия про то, что она признает, а что нет - так это к доктору надо. why.gif

Гражданин другой страны должен соблюдать правила той страны, в которой он находится в гостях.

Надеюсь это простое правило до вас дойдет ?

Вы в отпуске в италии тоже покажете документ России, дающий вам право на льготы, и будете удивляться, что вас послали на три итальянских буквы ?

[^]
EvgenSmir
3.10.2014 - 07:37
2

Шутник

"Мир сошел с ума" ...

[^]
ash252
3.10.2014 - 07:39
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:28)
это типа хорошо?

Не утрируйте тетя села в марш с точным намерением на укр мове и своим удостоверением подразнить народ точно зная , что ее старуху никто не тронет, так как народ в крыму в основном не конфликтный,но видно водила попался такой, консерватории не заканчивал и толерантностью не страдает и сказал , что думает. Так вот прежде чем трындеть ,прикрываясь своей старостью , стоит все же остатки мозга включать.
На украине, знаете ли сейчас и воины упа льготники их тоже катать бесилатно?

[^]
bizarre609
3.10.2014 - 07:39
1

Ярила

Двояко воспринимается. Бабушка тут причем? Она может всю жизнь на СССР вкалывала?

[^]
Стоматит
3.10.2014 - 07:41
1

Ярила

Цитата
У меня мама - пенсионер. Пенсия у нее, как у бывшего учителя школы (намнооого меньше, чем у военного пенсионера).

Я не про это. (Здоровья маме, кстати)
Просто было одно государство, СССР. Потом стало другое, РФ. По такой логике все, кто до 1992 года работал / служил не считать ?

[^]
Пани
3.10.2014 - 07:41
-6

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:29)

я не понимаю ваших гневных отзывов в сторону крымчан.

Никто ни чем не гордится, но сделали, как мне кажется, все правильно.

украинцы до сих пор верят что им все и вся должны.
Зачем было старой овце выпендриваться ?

Села ..оплати ....езжай.

Выебнулась ...получила.

Не стоит забывать, что народ разозлен тем, что творят укропы.
А Крым и крымчан они вообще всегда за второй сорт держали. Как и Донбасс и Луганск.

С ней очень культурно поступили. Представьте, на секунду, что бы сделали с Вами в Киеве или Львове после таких слов.

Во первых именно гордятся.
Во вторых она могла просто не знать. Ей не предложили оплатить, ее высадили не потому, что она отказалась оплатить, а потому что она не хочет стать гражданкой РФ и говорит на мове.
А злиться на народ и срывать злобу на ветеранах это так..по бендеровски. disgust.gif

[^]
Tualatin
3.10.2014 - 07:42
0

Разбивший свой айфон

Цитата (AlGood @ 3.10.2014 - 10:18)
А я не согласен. Водиле надо голову включать. Женщина видно в летах уже немалых. Надо было объяснить, что по закону она должна заплатить. Взять с нее деньги и езжать себе спокойно по маршруту. А так... Выгнали тетку снова машину ждать и радуются. Не одобряю я такое поведение
К тому же теперь эта тетка понесет, что ее выгнали потому что она украинка и как русские ненавидят украинцев, что тоже полный бред, но по рассказу получится именно так

угу. а вы почаще тёток слушайте, они вам только правду-матку будут говорить !))

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:30)

За неуплату высаживают.

Зайди в метро не оплатив, и сразу тебе все объяснят.

Зайдите сами, покажите корочку, вам скажут, что она не действительна и скажут оплатить проезд, а не выгонят на улицу.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (bizarre609 @ 3.10.2014 - 07:39)
Двояко воспринимается. Бабушка тут причем? Она может всю жизнь на СССР вкалывала?

У большинства Россиян родители на СССР вкалывали, но тем не менее исправно платят там, где надо платить.

Так воспитывали раньше.

Или имеете что то против оплаты в маршрутке ?

[^]
AlR46
3.10.2014 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 08:35)
Цитата
Надзиратель концлагеря тоже мог бы быть ветераном труда. Она украинка и так себя определяет. На мой взгляд её надо утилизировать ибо она будет нести будущему поколению только боль и злобу, потому что украинец это недонация, такой нации вообще не существует, по сути это русские, но русские предавшие свое наследие и культуру.

Ты как, вооббще охренел ? Стариков утилизировать ? Чтоб тебе жить не мешали ?
пиздец.

Иди им памятник поставь.

Крымская маршрутка...

[^]
Стоматит
3

Ярила

И не надо маршрутчика, который старую женщину выгнал из салона, записывать в борцы с фашизмом.

[^]
добрый57
4

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 3.10.2014 - 08:39)

И что?
Подозреваю,что дедушка этой девочки тоже...

Крымская маршрутка...

[^]
Пани
3.10.2014 - 07:44
-3

Юморист

Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 08:34)

У меня мама - пенсионер. Пенсия у нее, как у бывшего учителя школы (намнооого меньше, чем у военного пенсионера). Ездит на автобусах за свои деньги. Фразу типа "а мне и не надо" (этакий подъебон) из ее (маминых) уст вообще не представляю.
По теме - если бы женщина не выебывалась вела себя адекватно, скорей всего проехала бы бесплатно.

А она и не делала ничего, кроме ( о ужас) говорила на мове и сказала, что она ветеран труда. А вот когда водитель начал интересоваться ее пропиской - ответила. Причем ответила так, как считала нужным. К какой бы стране не присоединили кусок моей родины, где я живу, я останусь россиянкой . как бы это не бесило водителя маршрутки. Не его это дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63991
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх