К открытию туристического сезона в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubrus
2.10.2014 - 12:55
1
Статус: Offline

Юморист

БирФест возле Альказар шоу очень понравился.Вообще я там на экзотику не налегал.Пиво,шашлык,пельмени и др.
Как то даже квас пил)))

[^]
CAHEK1310
2.10.2014 - 12:58
0

Шутник

Эх. В конце месяца полетим. Билеты на двоих 48 тыс, отель 21.

[^]
KseniyaSPb
2.10.2014 - 13:02
1

Весельчак

Цитата
Боюсь я чё-та Таиланда! Поехал бы с семьёй, да Цунами там бывают! А вообще интересно посмотреть!

Вам тогда нужна Паттайя или острова в Симамсом заливе. Там эти явления исключены. Сами когда в первый раз летели боялись и потому выбор пал на Самуи.

Добавлено в 13:02
Мы летим 19го ноября на пол года..эх..поскорее бы!

[^]
Чернобелый
2.10.2014 - 13:23
0

конкретный мизантроп

Цитата (Expertt @ 2.10.2014 - 13:12)
Цитата (Чернобелый @ 2.10.2014 - 12:34)
Цитата (Внук @ 2.10.2014 - 10:23)
Жить там, может быть, и дёшево, но долететь дороговато
Вот тока что посмотрел билеты из Перми и обратно на двоих

Вот ектиль, а до Екатеринбурга не судьба 350 км проехать?
Цены на одного, но все же:

На каком сайте такие билеты??????

Скайсканер

[^]
Паспарту
2.10.2014 - 13:35
0

Юморист

Цитата
Ну все, теперь и тай превратиццо в подобие турции и прочий "тагиииииил"

превратится? он уже хрен знает сколько лет полурусский

[^]
ЗСМ
2.10.2014 - 13:47
0

Ярила

Добавлю, что хлеба у них там нет нормального, а медицина дорогая. Сигареты тоже говно.
По поводу отравления, у меня желудок и гвозди переваривает. А кто-то просто со свежей, но не свойственной ему пищи блевать будет. Это сугубо индивидуально всё. Поэтому если в своём организме уверены, то жрите чё хотите, если нет, то лучше обойтись картофелем фри и шашлыком. Заранее говорите чтобы шашлык без ананасов, эти черти везде свои ананасы суют.
Ещё ребёнок у них священное животное. Не удивляйтесь если где-нибудь в очереди кого-нибудь с ребёнком сзади вас обслужат раньше чем вас. Меньше пиздеть и возмущаться, они этого не любят. Но на место ставить тоже надо, часто делают вид, что нихуя по русски не понимают. Просто нужно быть настойчивым, но не повышать голос.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 2.10.2014 - 13:50

[^]
80G
2.10.2014 - 13:51
-3

Приколист

Цитата
А вообще насчет прелестей ЮВА это конечно не для всех, для особо привередливых определенно не подойдет, им куда-нить на Лазурный берег, по соответствующим ценам. Хотя конечно очень часто люди не могут себе позволить что то дорогое, хотят отдыха за три копейки и жалуются что грязновато и т.п., вот этого я не могу понять.

Да на Лазурном берегу намного дешевле отдохнуть получается, и лететь столько не надо. Просто искренне хочу предупредить людей, которые собираются в Тай, что там не сказка, а довольно скучное местечко с ужасным климатом и обстановочкой. А морские ежи там просто пугающего размера! Ну да, есть красивые храмы, но большей частью новодел. Да и не хочется весь отпуск в храме сидеть, а погрешить хотя бы по-маленькому - пожрать и искупаться. Ну а взыскующим незатейливого секса там, наверное, есть чем заняться.

[^]
ElManyache
2.10.2014 - 13:52
2

папа

Паттайя, Самуи и Пхукет - заповедники для туристов.
Это не Тай.
Настоящий Тай совсем другой.
И чтобы его узнать нужно пожить не в заповедниках.
Я жил.
Таиланд - удивительная и прекрасная, совершенно не похожая на Россию, страна.

[^]
kroman
2.10.2014 - 14:00
3

Шутник

В воскресенье прилетел из Тая - был там первый раз, но дико хочу назад. прямо как в "Сиамском вояже Степаныча": "Тебе ещё предстоит абстинентный синдром. Отходняк, проще говоря, от Тая. Ты будешь готов заложить последнее, чтоб вернуться сюда. ©"

[^]
4lenofermer
2.10.2014 - 14:05
7

Шутник

только я полез смотреть сколопендру?

[^]
ZavediKota
2.10.2014 - 14:08
3

Балагур

Jus
Цитата
И упаси вас всевышний начать на них орать. Во-первых, это некрасиво (в конце концов, кто у кого в гостях?).

орать для них значит потерять лицо. т.е. вы своими криками опускаете себя в их глазах ниже плинтуса.

[^]
Barmeno
2.10.2014 - 14:11
0

Лига Справедливости.

Какой Тайланд, все в Крым, вам и так все турфирмы по закрывали, а вы всё не успокоитесь...

[^]
Lun0park
2.10.2014 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (zubrus @ 2.10.2014 - 13:55)
БирФест возле Альказар шоу очень понравился.Вообще я там на экзотику не налегал.Пиво,шашлык,пельмени и др.
Как то даже квас пил)))

бифест помоему лучшие кабак в ПаттайЕ) пивас янтарный под рульку охуенен..

[^]
AlCash
2.10.2014 - 14:17
4

Приколист

Добавлю свои 5 коп.:

На пляжах Тая никогда не жалейте крема от загара, причем берите с высоким фактором UV защиты. Солнышко там оч. "злое", обгореть и пойти волдырями можно за 1-2 часа под прямыми лучами.
Пиво у них лучше всего (имхо) Tiger, потом Chang, потом уже Singha, Leo и пр.
Тайский Хайнекен - моча)))

[^]
nopHocTap
2.10.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Rabe77Noxx @ 2.10.2014 - 08:56)
Боюсь я чё-та Таиланда! Поехал бы с семьёй, да Цунами там бывают! А вообще интересно посмотреть!

в данном посте идет речь о Паттайе ) судя по Тукому и пароме за 60 бат)
в Паттайе не может быть цунами.. там идет залив
а вот на Пхукете есть вероятность .. но там научены горьким опытом
если даже есть вероятность, всех эвакуируют на возвышенность .

[^]
Atmoritm
2.10.2014 - 14:26
1

Приколист

Ребят, посоветуйте, как знатоки:
Жена собралась с ребенком маленьким(3года) ехать, в ноябре. Отдохнуть, на пляже поваляться, хочет на Пхукет, дескать, там с детьми нормально можно отдохнуть. Сама за границу ни разу не выезжала.

Можно отпускать?

PS: по отзывам могу почитать, но на работе дел много, не успеваю..

Это сообщение отредактировал Atmoritm - 2.10.2014 - 14:28

[^]
oktaff
2.10.2014 - 14:27
4

реально невменяемый

Цитата (Traktorist78 @ 2.10.2014 - 10:30)
На самом деле Паттая это далеко НЕ Таиланд.

Понеслась... Паттая не Тай, Гоа не Индия. Интересно а каким ОДНИМ городом-селом охарактеризовать Россию? Москва? Питер? Ярцево или Ленинск-Кузнецкий? Смотрите шире, путешественники dont.gif

[^]
glebaa
2.10.2014 - 14:49
0

Шутник

Ко-Чанг ,Самуи- все изъезжено на байке, никаких проблем. В общей сложности в Тае прожил полгода. Ехать Всем Обязательно!!!

[^]
Sander86
2.10.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Andrey24rus @ 2.10.2014 - 11:01)
Медицина нифига не дешевая у них, другу вода в уши попала и ухо разболелось. Ему капли и промывку сделали за 3500 батт, благо страховка была.
Были на самете, там тоже хрустящий песок, по началу непривычно было, а потом норм.
Мопед брали, сперва непривычно но быстро привык, наши права подходят, штрафуют за отсутсвие шлема и в основном только "фарангов

Всем привет. Мед.страховка (насколько я помню) никогда не покрывает, если в уши вода попала. Сам раскладывался на байке на Ко Ларне. Ездил в Паттае в Bangkok Hospital раз в день - целую неделю на перевязки. Но очень высокий уровень медицины. Говорили что ночь там прибывания около 1000$. Сам подписывал чеки на 100-150$ за перевязки. Страховка ВСЕ покрыла. А вообще для меня ТАЙ это РАЙ. Езжу минимум раз в год, но во основном по островам катаюсь.

[^]
CATAH
2.10.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Jus @ 2.10.2014 - 08:52)
1. Хорошее жилье вполне реально снять от 10 000 руб в месяц. Моя подруга арендует квартиру-студию за 13 000 в месяц, охраняемый дом с бассейном, 13ый этаж, вид на море и частично на пустырь)

4. Местная кухня крайне специфическая. Ананасы с солью и сладкое мясо- это нормально (портрет Малышевой прилагается). Просите "э литл бит спайси" даже если любите острое.

8. Не рекомендую сразу брать мотобайк в аренду. Сначала поездите на такси, привыкните.. Движение в стиле "еду как хочу".

9. Если видите сколопендру- БЕГИТЕ!!! Убить сложно, жалит больно. Остальная нечисть относительно безобидна, мышь, падающая с потолка в баре, еще никого живьем не сожрала.

14. Смертная казнь за наркотики?? Скажите это вечно укуреному растоману с Волкинг стрит.

17. Пить и курить на улицах МОЖНО. Но сами тайцы крайне редко напиваются, или делают это очень незаметно.

В тему зелень, ибо всё верно, но нужно койчего уточнить:

1) Снимали полностью мебелерованный дом( 3 спальни, ванных, туалета; зал; маленький тропический сад; двухъярусный бассейн; гараж, вся бытовая техника) за 18 000 в месяц. adare garden 2 микропоселок называется.

4) "э литл бит спайси" - не поможет Если вы очень, очень, ОЧЕНЬ любите очень, очень, ОЧЕНЬ острое, то говорите "НО СПАЙСИ, БЕЗ специй, ЗИРО спайси" и еще желательно показать на пальцах (если сможете). Тайцы оч плохо говорят по английски (русский им кстати куда лучше дается), да и просьбу подать блюдо без специй, таец, интерпретирует как "немного специй" а немного специй по тайски... короче убедитесь, что вы его убедили не сыпать вам специи...))

8) Мотобайк брать рекомендую всем, кто ХОРОШО ездит на двухколёсном транспорте по дорогам. Организацию движения понять не возможно, но довольно просто почувствовать. День покатайтесь на 20 км/ч, в крайнем левом, а потом обвыкнитесь. ГЛАВНОЕ НЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ.

и ещё ПЕРЕХОДИТЬ ТАЙСКИЕ ДОРОГИ КУДА ОПАСНЕЕ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ ПО НИМ!!!!

9) Если видите что либо неидентиффицируемое, ретируйтесь. Помимо сколопендр в джунглях живет туева хуча всяких няшных созданий, про которых не говорят туристам ... Малоли кто в город заползет. Так что береженного бог бережет.

14) наркотик наркотику рознь - за яббу, мет, кокс, гер сажают сильно на долго... За более легкие- хз. посадить скорее всего не посадят, но въезд запретят.
А вообще тайцы наркоту оч уважают, помимо вечнонакуренных раста на ВС, есть ещё вечно обдолбанные водители (как пальма называется я не помню, но могу описать признак употребления: красные (ярко) губы, рот, язык) Пробовать эту хрень не советую (в готовом к употреблению виде выглядит как кусок листа с какой то красной субстанцией), так как эффект на непривычного человека может быть очень неожиданным. Очень часто народ уезжал на скорой. Как эту хрень жрут тайцы - я хз.
На юге тайланда, на островах Андаманского моря (впринципе есть почти везде, но там распространено повсеместно), рекомендую всем желающим подойти к стойке любого немноголюдного бара, и попросить коктейль "мэджик машрум". Главное не переборщите, ибо действие приходит не сразу....

17) Можно, но не совсем законно. В Паттае - всем похуй (ибо это Паттая), а вот в БКК можно и на неприятности нарваться. Но это нужно обладать феноменальным "везением", что бы напороться на принципиального мента, которому будет не лень с вами возится.

Жил в паттае больше года, так что знаю, о чем говорю.

Это сообщение отредактировал CATAH - 2.10.2014 - 15:07

[^]
MrAndrei
2.10.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Rabe77Noxx @ 2.10.2014 - 09:56)

Цунами было на Пхукете и то на западном побережье.

В Паттае, цунами не может быть чисто географически. Не бойтесь езжайте, потом будет тянуть постоянно, Тай реально затягивает.

[^]
TomCat81
2.10.2014 - 15:01
0

Юморист

Цитата (Внук @ 2.10.2014 - 09:23)
Жить там, может быть, и дёшево, но долететь дороговато
Вот тока что посмотрел билеты из Перми и обратно на двоих

Вам надо научиться искать билеты..
В июне народ массово покупал билеты по цене в районе 10 000 р. (из москвы)

[^]
folksgirl
2.10.2014 - 15:06
2

Юморист

Тайланд страна улыбок и пакетиков, зажигалку и ту в пакет кладут)))

[^]
NixXxoN
2.10.2014 - 15:11
0

Шутник

В Тае был только в Паттайе, но после посещения Камбоджи понял где я хочу жить^^

[^]
CATAH
2.10.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (ElManyache @ 2.10.2014 - 13:52)
Паттайя, Самуи и Пхукет - заповедники для туристов.
Это не Тай.
Настоящий Тай совсем другой.
И чтобы его узнать нужно пожить не в заповедниках.
Я жил.
Таиланд - удивительная и прекрасная, совершенно не похожая на Россию, страна.

Знаешь тайский?

Если да, то pray.gif это очень круто. А для тех, кто тайский не знает - только заповедники (ну и Бангкок,). В остальных местах фарангу делать не чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх