Милосердие 18+, Морали-пост про зверушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhamani
17.09.2014 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Ах, ты убил кошку!!! Ахх, а то что зверь адово гаснет для них нормально?
какие добрые девушки то у вас работают

[^]
triff
17.09.2014 - 17:22
3

Приколист

Был в похожей ситуации, только вместо кошки была собака....причем МОЯ собака, которую во дворе моего же дома, сбил один уебок, пролетев на хер знает скорости и даже сука не остановился! А еслиб это был чей то ребенок? (хотя для меня мой пес и был как ребенок, которого я сам воспитывал, кормил и гонял на охоту!)
Так что жму автору руку!

[^]
JohnDow
17.09.2014 - 17:22
7

просто хороший человек

Здесь каждая тварь
Мнит себя-гением
Здесь каждый хочет
Быть похожим-на Ленина
А я хочу быть похожим-на Сталина-
Половину-к стенке
Остальных-по камерам!

Все номрально, все хотят быть чистинькими ни за что не отвечая.

[^]
Paradoxides
17.09.2014 - 18:06
1

1 MOA

ТС всё верно сделал. Избавить от лишних мучений существо - во благо.

Пару лет назад ехал ночью, сбил кенгу кило под 60. Жаль, но пришлось трубным ключом выключить зверушку.

[^]
zlatik
17.09.2014 - 18:15
0

Приколист

Молодец! Я точно знаю, что сама бы не смогла так сделать, и что бы тут не говорили некоторые, ты все равно помог живому существу, избавил от страданий. Может и не совсем гуманно, но милосердно! Грустно от того, что не все это понимают и что многие просто отворачиваются и проходят мимо, даже не пытаясь помочь...

[^]
Rem700
17.09.2014 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 17.09.2014 - 16:39)
Ты бы такого раненого точно добил бы. Из "милосердия 18+".
Никакое это не милосердие, это безграмотность, умноженная на то, что ты возомнил себя Господом Богом. Так что не позеленю я тебе, а поставлю шпалу.
И хорошо, если ты молод и ещё успеешь что-то к зрелости понять. А на пути тебе не встретится врач, который бросит твоего ребёнка на улице, "потому что всё равно ему не помочь".
Будь здоров.

Т.е. ты предлагаешь ТС оставить кошку подыхать в мучениях?
Выбор то был небольшой - добить или оставить подыхать.

[^]
A773872
17.09.2014 - 18:25
-1

Приколист

Цитата (Sadomik @ 17.09.2014 - 13:37)
В данном посте не будет фото, т.к. я не фотографировал происходящее, а результат может сфоткать только маньяк.
Кошку, перебегающую через дорогу, переехал автомобиль и выдавил из нее содержимое, но животное осталось живо и доползло до дома, где находилась наша фирмочка. Курящие на заднем крыльце молодые люди услышали мяуканье, даже не мяуканье, а хрипы - собрали консилиум. Девушки, естественно, позажимав рты, ретировались, ребята, большей частью отслужившие, отнеслись поспокойнее и пофигистичнее.
Были предложения отвезти кошку в ветеринарку и усыпить, но тут же возник вопрос, кто за это будет платить? Ибо было точно известно, что в ЭТОЙ больничке «на халяву» не усыпляют никогда. Короче, прорешали весь перерыв и вынесли вердикт – оставить, чтобы сама подохла! Экономически выгодно, с точки зрения морали все молодцы – греха на себя не взяли, руки чистые, ибо тащить животное с выпущенным ливером то еще удовольствие. Короче, одни плюсы в карме. Я же с самого начала доказывал, что сама она будет подыхать до завтра.Моя жена-ветеринар была в Питере на сессии, денег у меня не было вообще, т.к . доделывал ремонт перед приездом жены с животом, и даже жрать ходил к теще. Короче, глядя на уходящие спины, я пошел в подсобку, где хранился инструмент, взял монтировку. Это углядела скандальная ТП и заявила на весь офис, что я вообще охренел. Я же молча пошел на улицу, куда за мной следом снова высыпала вся толпа. Подойдя к хрипящей кошке я прицелился поточней и, размахнувшись на манер клюшки, ударил ее в голову. Она умерла мгновенно. Из ушей вылилось чутка крови, но зато я был точно уверен, что смерть была мгновенной.
Идя назад к крыльцу за лопатой, чтобы закопать останки, я услышал от ТП фразу, поразившую меня своей гениальностью: «Ты зачем кошку убил? Ты чо, живодер?!»
Да, блядь, я живодер! Я живодер с 9 лет, когда топором срубил останки кошки, прибитой к дереву, и наполовину сожжённой великовозрастными дебилами-алкашами. Я продолжил им быть, когда точно таким же способом добил бродячую собаку, попавшую под машину и корчащуюся на обочине. Когда набирал ведро воды, чтобы разом утопить 6 или 7 слепых котят, которых добрые жители города привезли в деревню под девизом «Там всех разбирают», вот только оставили коробку на окраине за деревом, укрыв тряпкой «от переохлаждения» и тем самым заглушив их писки и шансы быть найденными. Два из них были уже мертвы, остальные были в состоянии, что пипетку сосать не могли. Я взял два ведра, налил в одно половину воды и сгрузил туда еле шевелящийся тряпичный сверток, прижал вторым ведром и подождал минуту. И на душе у меня в это время пели ни хера не соловьи! Представьте себе десятилетнего мальчика, который стоит и и держит ведро, по стенкам которого раздается еле слышное царапание?
К чему я все это написал? А к тому, что я помог этим плодам рук человеческих! Помог!
Я не испытывал радости Раскольникова от того, что я смог убить живое существо, я не испытывал немотивированного детского желания помучать – только жалость. Я исправлял ошибки рук водителя, видевшего, что переехал собаку и даже не остановившегося, хозяев, поленившихся раздать котят, людей, зажмотивших две тысячи на «гуманное» усыпление. Фраза Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого приручили» подразумевает не только умение взять животное домой, но и прекратить его мучения.
У рыцарей был с собой кинжал мизерикордия, кинжал милосердия, который почти никак не использовался в быту, а служил только для того, чтобы засунуть его в щель между сочлениями доспехов и прекратить поскорее мучения противника либо себя. Так вот, я чувствовал себя именно этим кинжалом. Я не убивал, я избавлял от мучений. А все лицемерные твари, орущие о запрете убийства живого существа, пусть попробуют полежать с перебитой хребтиной, глядя на собственные кишки, хотя бы денек…
Я извиняюсь за, может, чересчур страшные подробности, но это было именно так…

Так же поступали настоящие мужики во время боевых действий, когда ни помочь, ни вытащить, или погибнут все, или помочь уйти без мучений одному.

[^]
Таканохана
17.09.2014 - 18:28
1

Йокодзуна

Животному умирать в мучениях не за чем. У него религиозных заморочек нет,
и если уходить, лучше по быстрому. А там было как я понимаю без вариантов.
О чем спорить тогда? Все сделано правильно и гуманно. Негуманно было бы
бросить как есть и пойти пить пиво...

[^]
4x4wd
17.09.2014 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (Sverdlovtlt @ 17.09.2014 - 14:32)
Да прискорбно это все... и страшно!
Но лучше так!У самого кошка в прошлом году умирала от рака,9 лет с нами прожила,когда сказали что шансов нет,повез усыплять сидела у меня на руках, пока ей укол делали,и смотрела мне в глаза......я не выдержал пустил слезу. Ни когда теперь этот взгляд забыть не смогу........... Как вспомню так до сих пор трясет.

Подобная ситуация, только у моей кошки был перебит позвоночник. И мне было лет 15-16. Также у меня на руках усыпляли. Угасающий взгляд...

[^]
SGDC
17.09.2014 - 18:58
2

Весельчак

Один мудак натравил добермана на кошку, которая жила у нас во дворе. Разорвал на куски. Через неделю пес умер. Не сам. И никакой жалости. Котят топил. Кот и кошка умерли на руках. Пил три дня. А хули делать? Жизнь......

[^]
Harras
17.09.2014 - 19:00
0

Ярила

знакомо ..тяжело всё это

Это сообщение отредактировал Harras - 17.09.2014 - 19:03

[^]
Hirvi88
17.09.2014 - 19:40
0

Приколист

ТС, не психуй из-за хуйни... Даже если у хуйни ноги от ушей.

[^]
SVAT13
17.09.2014 - 20:08
1

Шутник

Минусите, но по моему мнению автор все придумал)), так почитаешь, прям чуть ли не каждый год он кого то из гуманных соображений добивал. Не верю!!))

[^]
ЧестныйГуго
17.09.2014 - 20:45
0

Юморист

Да что говорить, все сделано правильно. ТСа поддерживаю - сам так поступал, и не раз.

[^]
777leshiy777
17.09.2014 - 20:46
0

Шутник

Сильно!

[^]
zaugen
17.09.2014 - 20:53
0

Ярила

крепись бро
мне приходилось быть в твоей шкуре

[^]
aweret
17.09.2014 - 21:02
0

Ярила

Поступок нормального мужика!

[^]
vitya02112003
17.09.2014 - 21:24
-1

Ярила

надо было еще ту мразь что поленилась на тормоз нажать лишний раз, так же промеж глаз монтировкой уебать...

[^]
BigBeatle
17.09.2014 - 21:29
1

Ярила

ТС ... брат, всё верно ...

Если всё так и было - ты ЧЕЛОВЕК !!!
--------------------------------------------------------------
Пока ты чувствуешь боль - ты жив ...

Пока ты чувствуешь чужую боль - ТЫ ЧЕЛОВЕК !!!

faceoff.gif

[^]
толькоправда
17.09.2014 - 21:33
0

Балагур

" ты чё живодер ...!?"

этот порожняк присущь действительно бакланам, думающим, что булки на деревьях растут.
в сельской местности (кто-то писал, подтверждаю) всё гораздо прозаичнее.

лишние котята ? не вопрос, в ведро и усё.
собакен дурак дураком, к любому вошедшему скачет и ждет угощения ? топор, с ползамаха, закопан.
нет, ну кто его содержать будет ?
чумка на маленьких, розовых поросенков ? у них вже ноги задние отказали, поздно лечить. заточенная лопата, и усё.
кролы бошками машут и доходят ? та же лопата.

правды ради и резали скот быстро, мгновенно, гуманно т.с. раз и готов, никаких мучений.

курица без головы побежала, свинка чует, что кирдык будет орет, но не долго, коровка слёзы катятся (да, да сам видел)
хлоп по яремной вене, минута делов.

издержи жизни, бытия.
....................

по теме.
не переживай, это Богом может и не поощряется, но и не наказуемо.
умные и слова не скажут.
балбесы ? ну на то они и балбесы.

[^]
kulan
17.09.2014 - 21:39
0

Хохмач

Цитата
Да прискорбно это все... и страшно!
Но лучше так!У самого кошка в прошлом году умирала от рака,9 лет с нами прожила,когда сказали что шансов нет,повез усыплять

Блеать, я смотрел, как мой тесть умирает от рака. И вообще никак и ничего.

[^]
BigBeatle
17.09.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 17.09.2014 - 14:46)
Возомнил себя эдаким санитаром-чистильщиком-гуманистом?! И этот высер нужно было выложить здесь, чтобы оценили крепость нервов и чревоточину душевных переживаний? Быстро и безболезненно добил мучающуюся кошку? Утопил лишних в этом мире котят? Ну, герой. Тут отваги дохуя не надо.
А если, скажем, не дай Бог, твою жену, или маму (папу) чисто случайно собьет долбоеб-гонщик на автомобиле? Возьмешь монтировку и прихуяришь родных, чтоб не мучились? Или свою бабушку после второго инсульта? Пиздобол сраный.
Жить, как ЧЕЛОВЕК, не пробовал?

Он и поступил, как ЧЕЛОВЕК !!!

А ты здесь понты высокопарные развёл.

Сам то ты кто в этой ситуации ?

Не один ли из тех, кто по углам жался - ибо денег жалко на такси, да и не твоё это ?

Ты ситуации не ровняй, придурок ... не дорос ещё.

Мало того - что то я не увидел твоих откровений - как бы ты поступил в этом случае ...

А, ну да - пи3деть же - не мешки ворочать, и не ответственность на себя взять.

Ганд...н ты..... Ну, ты понял да ?

dead.gif

[^]
Kaifolom
17.09.2014 - 21:47
0

Шутник

Правильно сделал, мужик. Принял ответственность.

[^]
stormwiu
17.09.2014 - 22:08
0

浪漫

Пиздец автор, как же тебе так "везёт"? Я вот за свои 32 ниразу домашних животных не добивал.

[^]
MATPOC199
17.09.2014 - 22:10
2

--------

А я сволочь, реанимировал больных с 4-й стадией рака, продлевал их, блядь мучения!!!
и да P/S/ - считаю что делал правильно!!! потаму-что блять!!!!- один из 10000- выживает.
но кошака, то-же б монтировкой усыпил- а потому кактус в карму, зеленый, но сцуко- колючий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45566
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх