Истории моих интернет знакомств, короткие жизненные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergSm
12.09.2014 - 18:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Самые интересные знакомства были по аське, но уже давно. Как раз тогда появился jimm для телефонов и девушки постоянно в ней зависали. Причем я никому сам не писал - первыми писали они.
Контингент самый широчайший - от оператора башенного крана до стриптизерши (без каких-либо преувеличений). Про бухгалтерш уж вообще молчу.

Это сообщение отредактировал SergSm - 12.09.2014 - 18:55

[^]
madd2
12.09.2014 - 18:57
1

Юморист

А сколько историй знакомств при ошибке в наборе номера!

[^]
TopHlop
12.09.2014 - 19:01
0

Ярила

А ко мне в аську стучались в основном какие-то озабоченные. Совсем дураков выкидывала, а с некоторыми получалось приятное интернет-общение. Потом даже со свадьбами их поздравляла и утешала, если они ругались со своими девушками, советовала как лучше помириться. Воть какая я добрая biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 12.09.2014 - 19:02

[^]
lScreaml
12.09.2014 - 19:23
23

Юморист

Цитата (ЭЛЗА @ 12.09.2014 - 09:57)
Цитата (VIRtUoS @ 12.09.2014 - 11:55)
Цитата (ЭЛЗА @ 12.09.2014 - 13:14)
неужели на сайтах знакомств сидят нормальные мужчины? в жизни не поверю.

я пытаюсь жену там найти, правда не выходит ((

так я добиться ответа не могу: почему именно там, а не в реале?

Да заебал ты, почему не в реале, не все как ты дрочат флаеры про пластиковые окна у станции метро. Кто-то ебашит по вахте, кто-то в армейке служит, кто-то не хочет, например, в 45 лет ходить по паркам и приставать ко всем отдыхающим. Ты вот когда мясо хочешь купить ты же блять не пиздуешь в мавзолей и не ищешь там мясо? Ты пиздуешь в мясной павильон и там блять покупаешь своё сраное мясо. Вот так и с отношениями. Нахуя грузить кого-то своими отношениями в метро, в магазине там блять шутить на кассе типа в очереди ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН БЛЕАТЬ? Есть сайты по интересам, там люди не сидят для совместной игры в брейн-ринг. Там люди ищут людей. Вот так блин и знакомятся. А в реале чтобы знакомиться надо или работу менять раз в 2 года, или быть сыном мажора чтоб рассекать на тачке ночью по всем злачным местам и по синеве снимать бап. Или ты такой пиздуешь вечером с работы, купил там хлеба, масла сливочного...И тут на остановке видишь девушку симпатичуню...И давай шутки шутить ну прям камеди баттл, только без судей. НУ она такая тоже пиздует вечером домой, работает на изоляционном участке там, мотает изоляцию на катушки там например электрических машин ( 18 - 24 габарит ), ну намоталась там за день что блять ахуевает уже стоит думает скорее бы домой. И тут ТЫ. И любофь. Со своими шутками еба. Короче ответь на вопрос: ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ЛЕЗЕТЕ?

Это сообщение отредактировал lScreaml - 12.09.2014 - 19:25

[^]
whz0r
12.09.2014 - 19:34
2

Шутник

Цитата (lScreaml @ 12.09.2014 - 19:23)
Цитата (ЭЛЗА @ 12.09.2014 - 09:57)
Цитата (VIRtUoS @ 12.09.2014 - 11:55)
Цитата (ЭЛЗА @ 12.09.2014 - 13:14)
неужели на сайтах знакомств сидят нормальные мужчины? в жизни не поверю.

я пытаюсь жену там найти, правда не выходит ((

так я добиться ответа не могу: почему именно там, а не в реале?

Да заебал ты, почему не в реале, не все как ты дрочат флаеры про пластиковые окна у станции метро. Кто-то ебашит по вахте, кто-то в армейке служит, кто-то не хочет, например, в 45 лет ходить по паркам и приставать ко всем отдыхающим. Ты вот когда мясо хочешь купить ты же блять не пиздуешь в мавзолей и не ищешь там мясо? Ты пиздуешь в мясной павильон и там блять покупаешь своё сраное мясо. Вот так и с отношениями. Нахуя грузить кого-то своими отношениями в метро, в магазине там блять шутить на кассе типа в очереди ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН БЛЕАТЬ? Есть сайты по интересам, там люди не сидят для совместной игры в брейн-ринг. Там люди ищут людей. Вот так блин и знакомятся. А в реале чтобы знакомиться надо или работу менять раз в 2 года, или быть сыном мажора чтоб рассекать на тачке ночью по всем злачным местам и по синеве снимать бап. Или ты такой пиздуешь вечером с работы, купил там хлеба, масла сливочного...И тут на остановке видишь девушку симпатичуню...И давай шутки шутить ну прям камеди баттл, только без судей. НУ она такая тоже пиздует вечером домой, работает на изоляционном участке там, мотает изоляцию на катушки там например электрических машин ( 18 - 24 габарит ), ну намоталась там за день что блять ахуевает уже стоит думает скорее бы домой. И тут ТЫ. И любофь. Со своими шутками еба. Короче ответь на вопрос: ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ЛЕЗЕТЕ?

Да тут как раз все понятно, человек либо студент, либо в школе еще. Времени вагон как у него, так и у противоположного пола. Идиллия...

[^]
sevaman
12.09.2014 - 19:34
1

Весельчак

Эх когда был молодой знакомился по тел (сотовые были только у алигархов, а алигархов да слова еще такого не было)
Так вот неделю часами болтали по тел не видя друг друга.
И договорились встретится. Назвала адрес я поехал.
Жду перед подъездом на лавочке смотрю в проем двери где видно только последний после лифта лестничный марш( раньшне двери в подъезд не закрывали Саньем в подъездах само не выражались).
Звук открывания дверей лифта я весь ТРЕПЕЩЮ смотрю на лестницу.
Тут как в замедленном кино ноги(выше не вижу проем не позволяет),а ноги кривые и ВОЛОСАТЫЕ (как у меня).
Очнулся бегущем в квартале от её подъезда.

[^]
Strannik440
12.09.2014 - 19:39
0

Приколист

Я тоже в середине нулевых подсел на сайты знакомств. И даже пытался все систематизировать, но так и не довел до конца свой опус "Мой виртуальный гарем или Анти и энд эмансипация" http://www.proza.ru/2008/04/21/245 Но знал пары которые познакомились на этих сайтах и что самое странное, живя вместе, продолжали в них торчать.

[^]
KALABATKA
12.09.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата
И вообще я плохо понимал женщин

А щас лучше? ну ну...

[^]
frensis
12.09.2014 - 19:55
0

Шутник

в общем, Я нормальный сижу на Яп и прайсе (кто в теме тот знает) cool.gif

[^]
MaxKing
12.09.2014 - 20:01
1

Ярила

О, надо страничку на сайте знакомств обновить. Сто лет там не был.))
Вообще, знакомился неоднократно там. Ни об одном случае не жалею. С одной леди три года почти прожили, но не срослось в итоге. Так что всё это чушь, что сайты знакомств - дико аццкое зло.

[^]
Korovin
12.09.2014 - 20:10
4

exPakiRonos

Я с женой познакомился в интернете. Здесь, на ЯПе. Более "Моего" человека я не встречал и вряд ли когда-нибудь встречу.
Неважно, где ты встретишь свое самое-самое: В интернете, в троллейбусе, на улице, в институте. Важно суметь распознать. Декорации - пшик.

[^]
Ksya
12.09.2014 - 20:21
1

Хохмач

Я со своим первым мужем в чате на Майл.ру познакомилась. Слово- за слово, зацепились, интересное общение, оказалось, что живем в 3-х станциях метро друг от друга. Целый день проообщались, вечером встретились, в кафе посидели и я поняла, что пропала.... Любовь с первого взгляда! Наши свидания продолжались еще недели 2, потом как то сразу стали вместе жить. Прожили 3 года.

[^]
петрович1304
12.09.2014 - 20:36
-3

)

Цитата (iCaesar @ 12.09.2014 - 12:46)
Я не понимаю тех, кто ноет, что не может познакомится. Если конечно человек не урод, больной или у него ЧСВ зашкаливает.

Есть очень простые правила для серьезных знакомств:
1. быть самим собой, максимально адекватно оценить себя. (не принижая, но и не преувеличивая). Это кстати самое сложное и важное!
2. Понять, что для тебя важно, а что второстепенно.
3. Понять, что ты можешь предложить (и материально и духовно) чем именно ты может заинтересовать и выделиться из толпы.
4. Понять круг твоих потенциальных невест. Смысл знакомиться с балериной, если ты сварщик. Или зачем знакомится с любительницей активного вида отдыха, когда ты на лыжах стоял в школе только разок. Вам в какой-то момент обязательно станет не интересно вместе.
5. Общаться с уважением к ней и к себе самому. Если тебе сказали нет, спокойно иди дальше не упрашивая и не оскорбляя. Если не нравится тебе девушка, тоже тактично, но прямо сказать об этом.

На свидании - оставаясь самим собой, привести себя в товарный вид. Чистая и желательно стильная одежда. Обращаю внимание, что стиль не значит дорого и гламурно.
Сам вымыт и зубы почищены.

это что,инструкция для олигофренов?или гидроцефалов?
и что такое-быть самим собой?типа у того ,кому советуют,изначально раздвоение личности?
достали эти психологи-олигофрены

Добавлено в 20:48
Цитата (KALABATKA @ 12.09.2014 - 20:54)
Цитата
И вообще я плохо понимал женщин

А щас лучше? ну ну...

не понимает женщин-пусть пи..дует понимать мужиков!

[^]
jekasavich
12.09.2014 - 20:49
16

Юморист

итог моего интернет знакомства. и имхо получилось норм :)

Истории моих интернет знакомств

[^]
Мурзилка888
12.09.2014 - 20:49
1

Весельчак

Судьба, она везде найдет ! bow.gif

[^]
AraSR
12.09.2014 - 21:50
1

Хохмач

А мне такие сайты помогли...
Расстался в мае 12го, остепенился в сентябре 12, но за эти 3 месяца - погулял, ого-го!
Рассказывать все не стану, но поверьте почти каждая встреча заслуживает картинки кота с лампой и надписью "настало время охуительных историй".
И жену свою любимую там же встретил, на ней собственно и остановил свой выбор. )))

[^]
Агния
12.09.2014 - 22:09
5

Хохмач

Бывает любовь, найденная в интернете, ой как бывает.
Про себя не хочу, хотя и я отличилась в этом смысле)
Но вот подруга моя, познакомилась с будущим мужем, повстречалась, возникло чувство, она уже забеременела и собирались люди пожениться.
И тут на третьем месяце беременности у неё диагностируют рак крови, не сразу, а только благодаря тому, что её Костя добился диагноза, поездил с ней, уже без сознания, по больницам.
Причем рак был уже в такой стадии, что печень начала отказывать. При перепроизводстве красных кровяных телец кровь делается вязкой, густой и сосуды проводящие высыхают, ломаются. Поэтому печень не может работать. Чтобы понять эту расстановку сил у них ушло две недели.
Врачи ей не давали шансов. Но Костя вытащил, бывший офицер - умел настаивать, умел говорить с персоналом.
Она прожила с своим диагнозом еще четыре года, счастливых почти. Научилась прекрасно водить, объехала с Костей пол Европы. И всё это время болезнь была фоном, но никогда не давила так, как это бывает почти всегда. Она была счастлива. Он прошел с ней все, до конца. До последнего вздоха.

Прошло время, у него сейчас и жена и сын. Но мою Маришку он вёл, как рыцарь в блистающих доспехах.
http://fotki.yandex.ru/next/users/agniy-v/...w/123440?page=1
кому интересно - фото уже в болезни

Вот такое инет знакомство.

[^]
master88
12.09.2014 - 22:14
2

Весельчак У

в поисках любимого

[^]
stormwiu
12.09.2014 - 22:18
0

浪漫

Мой лучший друг встретил свою жену именно в сети, живут душа в душу.

[^]
AliseGrew
12.09.2014 - 22:55
0

Весельчак

Я не в тему, наверное, интернет из жизни не выкинешь уже, много друзей завелось кстати, через него - без интернета просто и не заговорили бы никогда
но меня вот это в тексте зацепило "А потом стала ласкать мой член через стол." эт как blink.gif

[^]
xenobiont
12.09.2014 - 22:55
0

Юморист

У меня интернет появился поздно, до этого друзья все уши прожужжали своими историями про аську, сайты знакомств и пр. Вот я и решил, как только появится возможность - заведу анкету и проверю как оно есть. Возможность появилась, хоть и по карточкам, но самый настоящий интернет. Не помню, Мамба это была или ЛавПланет, в общем, известный какой-то сайт. Тщательно заполнил анкету, фотку поприличнее повесил и стал искать. Для начала просто "для общения", разведка так сказать. Первым делом задал отбор по своему возрасту и своему городу - посмотрел, что нашлось. Печально, по пальцам пересчитать можно и трэш просто отборный. Ладно, думаю, подожду малость, может что интересное появится. Так и не заходил несколько дней, тратил драгоценное время на другое. Потом, ага, уже пора проверить ситуацию.

ПИЗ**Ц!!!

Анкету за время моего отсутствия просмотрели всего 3!!! девушки, и те с других городов. Зато, бл*, какие-то мужики за 40-50 лет табуном прошлись. Удалил я анкету нах и больше к этой теме не возвращался. Никогда.

[^]
AstMrt
12.09.2014 - 23:09
0

Приколист

эм...

[^]
nilf
12.09.2014 - 23:10
0

Ярила

после расставания тоже зашел на этот сайтец.
контингент тут просто ужасен.

либо ужас, либо потребляди, нормальных женщин процентов 5 точно.

встречался думаю с 20 особями как минимум. все ни о чем.
с одной уже просто надо было переспать, ну просто для самоутверждения что ли.

правда печальная она была, а я с водкой перебрал да так кроме лишнего комплекса ничего и не получилось )))

короче вывод такой - зло этот ваш сайт знакомств, удалился к чертям собачим.

[^]
zlonix
12.09.2014 - 23:12
0

Приколист

А меня моя теперешняя жена, сама в инете нашла. Вернее даже не она а ее подруга, которая решила что я для нее слишком высокий. В итоге уже 8 лет брака и дети cheer.gif

Это сообщение отредактировал zlonix - 12.09.2014 - 23:14

[^]
N0namovich
12.09.2014 - 23:22
1

Шутник

Мои интернет-похождения лучше даже не писать. Ебанный стыд faceoff.gif
ТС просто ангел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76524
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх