Да-да, я существую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalmar1
3.09.2014 - 09:13
2
Статус: Offline

Юморист

"Ты мрачен? Покури хашиш -- и мрака нет;

Иль кубок осуши -- тоски пройдет и след.

Но стал ты суфием, увы. Не пьешь, не куришь,

Булыжник погрызи -- вот мой тебе совет." Омар Хайям

Выйди из интернета!

[^]
Fefochka
3.09.2014 - 09:15
6

No brain - no problems

Цитата
Я тот человек, который не имеет профиля ни в одной социальной сети.

ЯП хоть не соц.сеть, но ты ЗЕРЕГИСТРИРОВАЛАСЯ)))
Цитата
Я тот человек, которого воротит от таких слов, как "селфи", "инстаграм" и тому подобного.
и чего? многих воротит, тут нечем хвастаться.
Цитата
Я тот человек, который пользуется кнопочной "Нокией". Ей уже восьмой год. И да, я купил в запас ещё одну такую же.

ат ты ж, хитрая жопа))) Много адептов кнопочных телефонов и чего? Они не хвалятся этим на весь Интернет.
Цитата
Я тот человек, который равнодушен ко всей модной девайсне. Абсолютно. Мне искренне плевать, какой айфон сейчас выходит, а какой считается нищебродским.

Так всем плевать! Особенно какой у тебя телефон.
Цитата
Я тот человек, который не ведётся на слова "скидки", "распродажа" и "акция". Если вещь нужна мне, я отдам за неё, сколько потребуется. Если нет - то не возьму даже бесплатно. У меня иммунитет к потреблядству.
Молодец, что не потреблядец, но если скидки адекватные, то почему нет?
Цитата
Я тот человек, который никогда не брал кредитов. У меня нет банковской петли на шее. И ни один начальник никогда не сможет "взять меня за яйца" на этой почве.
ой, не зарекайся! Если сегодня на коне, это не факт, что завтра ты не будешь под ним.
Цитата
Я тот человек, который принципиально не ездит по обочине.
да, ты один такой! остальные свиньи.
Цитата
Я тот самый человек, который ни разу в жизни не курил. Вообще. Даже не пробовал. Ни одной затяжки.
Я тот самый человек, который не употребляет спиртное. Даже по праздникам. Даже по большим праздникам. Ни капли.
Анек вспомнила: Черчилль дожил до 91 года в день выпивал две бутылки и выкуривал по пять сигар, а Ленин умер в 54. И ты такой не единственный.
Вопрос: и что в тебе такого особенного и офигенного?

[^]
Gaskis
3.09.2014 - 09:16
0

Шутник

Вопрос только, ЗАЧЕМ? alk.gif kosyak.gif

[^]
Tengri
3.09.2014 - 09:17
1

кожаный ветеран

ебааать, ты скучный! alik.gif

хотя нет, просто ложь пиздешь и провокация на овер дохера страниц cool.gif

[^]
Brdm
3.09.2014 - 09:19
1

Шутник

Да я смотрю ТС и компом не пользуется...приедь в любую деревню и ты охереешь сколько народа да еще и без интернета после 30 так спокойно живут....единственное, что мобильники кто сам купил, кому дети привезли, чтоб хоть скорую вызвать...удивил..=)

[^]
Spektr2
3.09.2014 - 09:20
1

Шутник

Поддерживаю. Правильно. Есть такое понятие ,как развитие души и сознания. Вырастить наследников ,построить жилище (нору),посадить дерево -примитив

[^]
Hujack
3.09.2014 - 09:20
1

Ярила

Кто не курит и не пьёт, того плитка током бьёт.

[^]
CristenseN
3.09.2014 - 09:28
9

Хохмач

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2014 - 08:48)
Мысли, навеянные становящейся меметичной фразой "да-да, я существую"

Я тот человек, которого воротит от таких слов, как "селфи", "инстаграм" и тому подобного.

Я тот человек, который пользуется кнопочной "Нокией". Ей уже восьмой год. И да, я купил в запас ещё одну такую же.

Я тот человек, который равнодушен ко всей модной девайсне. Абсолютно. Мне искренне плевать, какой айфон сейчас выходит, а какой считается нищебродским.

Я тот человек, который не ведётся на слова "скидки", "распродажа" и "акция". Если вещь нужна мне, я отдам за неё, сколько потребуется. Если нет - то не возьму даже бесплатно. У меня иммунитет к потреблядству.

Я тот человек, который никогда не брал кредитов. У меня нет банковской петли на шее. И ни один начальник никогда не сможет "взять меня за яйца" на этой почве.

Я тот человек, который принципиально не ездит по обочине. И другим по возможности препятствую.

Я тот самый человек, который ни разу в жизни не курил. Вообще. Даже не пробовал. Ни одной затяжки.

Я тот самый человек, который не употребляет спиртное. Даже по праздникам. Даже по большим праздникам. Ни капли.

Я тот самый человек, который никогда не был в ночных клубах. Я считаю, что подобных мест не должно существовать.

Я тот самый человек, который сочетает в себе все вышеперечисленные черты.

Да-да, я существую!

Ты тот человек который не имеет профиля в соцсети, для тебя это наверное круто... Только твои друзья школьные, студенческие, живут далеко от тебя, и возможно пытались найти тебя там, и пообщаться с тобой, вспомнить молодость, а ты своими "принципами" просто лишил их такой возможности... Видимо тебе наплевать, но это не делает тебя лучше остальных ни капли, а наоборот показывает твоё наплевательское отношение к людям.

Ты тот человек которого воротит от инстаграма, селфи т.п., и ты тот человек который оставит своим внукам пару фоток сделанных в молодости на пленочный фотоаппарат, и твои потомки даже не вспомнят о тебе.

Ты тот человек который пользуется кнопочной нокией... Видимо ты живешь спокойной тихой жизнью в деревне, и тебе не нужен один гаджет на все случаи жизни с телефоном, навигатором, компьютером в одном лице- я рад за тебя, если это так... Но мне почему то кажется, что тебе просто жаль заработанных денег на "веяния моды" как ты считаешь, но это сугубо твое мнение, и оно не может быть верным лишь потому что так хочется тебе.

Ты тот человек равнодушный к модной девайсене, почему то считающий что кроме айфонов в жизни нет других более дешевых аналогов... Я открою тебе секрет, своему 55-ти летнему тестю я подарил хороший телефон с нужными ему функциями в виде навигатора, яндекс.пробок и т.п. который стоит всего 7 тыс.рублей. Хотя для тебя это снова окажется "лишним потреблядством"

Ты тот человек который не ведется на слова скидки распродажа и акция, и покупаешь нужную тебе вещь в нужное тебе время, выкладывая ту сумму которую за нее просят. Я не могу себе позволить такой роскошной жизни как ты, и жду пока вещь упадет в цене, иногда приходится ждать и пол года, или покупать зимние ботинки на следующий год весной когда они падают в цене в два раза.

У тебя нет кредитов, это хорошо, тебе наверное удобно жить в отцовском деревенском доме или квартире, оставшейся тебе от родителей или бабушки с дедушкой, у меня как и у миллионов других людей такой удачи не было, и мне пришлось взять ипотеку что бы обеспечить жену и себя жилплощадью...

Вот то что ты не ездишь по обочине это очень похвально, это единственное в чем ты лучше меня, наверное, потому что мне приходилось ехать по обочине нарушая правила дорожного движения мчаться к другу попавшему в беду.

Я рад что ты тот человек не разу не куривший сигарету, это второй пункт в котором я с тобой согласен.

Ты тот человек который никогда не употребляет спиртное, это с одной стороны очень хорошо, а с другой стороны я не понимаю как можно не выпить за здоровье ребенка, учитывая традиции нашего народа, но это спорный пункт и каждому своё.

Тебя, человек, ни кто не заставляет ходить в ночные клубы, по этому ты, человек, не лезь в чужую жизнь. В этих клубах встречаются не только наркоматы под кислотой или шлюхи ищущие член на ночь с кошельком толстым. Там еще встречаются что бы отдохнуть друзья, подруги, они туда просто приходят что бы пообщаться друг с другом, послушать музыку, потанцевать.

Да-да, ты существуешь, только ты ни чем не лучше миллиардов остальных людей.

[^]
Lovrenty
3.09.2014 - 09:29
13

Весельчак

- Здравствуйте, меня зовут Пётр и я пиздабол.
- Здравствуй Пётр.
- Я не Пётр...

[^]
Агамыч
3.09.2014 - 09:29
3

Весельчак

Я тот человек, который постоянно пездит.
Да-да, я существую!

[^]
Маньякъ
3.09.2014 - 09:32
-5

Пиротехник

Ёпрст, сколько камментов-то набежало! Прям не знаю, с чего начать)))

ЯП - соцсеть? О_о Я всегда считал этот сайт форумом. Под соцсетями я имею ввиду сраный контактег, одноглазники, фейсбук и т.п. сайты.

Нет, нимб мне не жмёт. У меня нет замашек на святость или всевышность собственной персоны. Просто у меня предельно чёткое разделение по жизни, что мне нужно, а что нет. И принципы.

Нет, мне не 14 лет. Я мужик возрастом под тридцатнег.

Стёб про женский пол - вообще пальцем в небо, на этом фронте у меня всё в порядке.

Езжу не на Ладе, а на годной современной иномарке. ПДД стараюсь соблюдать. Просто люто ненавижу долбоёбов на дороге.

Если вы считаете, что жизнь без пьянок и гулянок уныла - то у меня плохие новости, потому как уныла в таком случае именно ваша. Просто я отбросил это за ненадобностью. Я выпивал в прошлом. Мне есть, что вспомнить, есть и за что покраснеть. Есть увлечения, в том числе и экстремальные. С ЧЮ всё в порядке. Есть друзья и есть те, кто меня ненавидит. Это нормально.

Ну? Всё так же уныло?

[^]
Соколова
3.09.2014 - 09:32
6

Ярила

Продолжим?
Я - тот человек, которому пох.., что ты - тот человек, который... devil.gif

[^]
DenMorrison
3.09.2014 - 09:34
2

Буддист-похуист

...

Да-да, я существую!

[^]
djshpack
3.09.2014 - 09:36
11

Шутник

Я так и знал - ты просто алкаш в прошлом, а теперь тебя закодировали и ты зол на весь мир. alik.gif

[^]
Said3399
3.09.2014 - 09:37
2

... Стреляли!..

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2014 - 09:48)

Я тот человек, который принципиально не ездит по обочине. И другим по возможности препятствую.

Я тот самый человек, который никогда не был в ночных клубах. Я считаю, что подобных мест не должно существовать.

Да-да, я существую!

Попробую применить к себе:

Профили есть во многих соц. сетях, но как-то я на них забил rulez.gif

Всякие "селфи" тоже не употребляю и не делаю, а вот "инстаграм" - просто название...

Пользую не ипхон, но смарт от леновы, понтов 0,00...000, зато заряд держит ахуЭнно

На ипхоны тоже плЮвать

Потреблядством не страдаю, но почему бы не взять чего -нибудь полезного по акции?!

Кредиты брал, сейчас тоже висит на мне, НО! Всегда считал, что если гасить в срок, то проблем с этим не будет!!! И не могу понять, каким образом меня начальство может "взять за яйца"? Уволить? Так надо хорошо работать и яйца будут в порядке dont.gif

Вот тут честь тебе и хвала, сам такой! По мере возможности стараюсь никого не пропускать по обочине!

Курю.

Люблю попить пивка.

Бывал в ентих клубах - сделал вывод - сие не для меня.

Ну и, естественно, я сочетаю в себе все выше перечисленные мной хар-ки brake.gif

ЗЫ: Вот такой вот я))) И "чъёрт побъери", я доволен жизнью!!!

ЗЗЫ: Блин, пока писал, понял: яж охуенен!!! rulez.gif lol.gif

[^]
Fefochka
3.09.2014 - 09:37
1

No brain - no problems

Цитата
ЯП - соцсеть? О_о Я всегда считал этот сайт форумом. Под соцсетями я имею ввиду сраный контактег, одноглазники, фейсбук и т.п. сайты.

теоретически форум, а когда долго сидишь становится соцсетью.
Цитата
Просто люто ненавижу долбоёбов на дороге.

Да ладно! Обычно водители их любят! Это так весело - водятел на дороге!!!
Цитата
Нет, нимб мне не жмёт. У меня нет замашек на святость или всевышность собственной персоны.

Не обижайся, но жмет)

[^]
NikPerosh
3.09.2014 - 09:38
2

Весельчак

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2014 - 10:32)
Ёпрст, сколько камментов-то набежало! Прям не знаю, с чего начать)))

Ну вот так потихоньку и втянешься

[^]
hytet
3.09.2014 - 09:39
1

Приколист

Тебя надо потыкать палкой - может ты уже и не живой !?

[^]
FloatP
3.09.2014 - 09:40
3
Статус: Online

Ярила

ТС, а в компьютерные игры играешь?
а то, может, тебе просто некогда всем остальным заниматься

[^]
Чайники
4

Нас рать!

А телевизор то выбросил два..три...пять лет назад?
Все кто выбрасывает телевизор,почему то знают всех телеведущих и все программы,которые они никогда не смотрели. gigi.gif

[^]
Kalen
0

Хохмач

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 3.09.2014 - 08:51)
Эх, на алкоголе срезался.

а я еще и на куреве срезался.

[^]
vestel87
3.09.2014 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2014 - 09:48)

Да-да, я существую!

В википедии определение слова "Зануда"

[^]
Algaron
3.09.2014 - 09:42
2

Приколист

Автор, посмотри:)

Это сообщение отредактировал Algaron - 3.09.2014 - 09:44

[^]
Snap01
3.09.2014 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (acciper @ 3.09.2014 - 09:53)
вот именно - существуешь... а я - живу.

ТС мудак. он не понимает счастья, когда твоя дочка с подружками по дороге в школу находит тебя пьяным в канаве в обнимку с бомжой. вот настоящая жизнь. а ТС просто существует, жить ему незачем.

[^]
motya
3.09.2014 - 09:43
5

почётный сруль

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2014 - 09:32)
Ну? Всё так же уныло?

да пиздец просто
особенно то, что сподвигло тебя, уникального, рассказать об этом миру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40089
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх