Перемирие на ЯП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSor
30.08.2014 - 11:13
2
Статус: Offline

Юморист

Мы то может и рады (на Япе) забыть и болт положить на всю эту ситуацию вокруг Украины, да только от этого заседания Совбеза не прекратятся, и напряжение само по себе не спадет. Я прекрасно понимаю ТС, у самого руки опускаются, хотя нет знакомых в 404 и близких, но обидно. Все тлен.

[^]
ТраХторист
30.08.2014 - 11:14
5

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Это просто информационная война, не более.
Информационный портал какой то стал. Жаль есличесна.
В основном пишут , мусолят и пропагандируют одно и тоже.
В наше время актуально, администрации портала значит это нужно.
Это моё мнение.
пысы..Под политику отдельный раздел. Для меня было бы интересней.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 30.08.2014 - 11:16

[^]
hyg
30.08.2014 - 11:16
1

hyg, просто hyg.

ТС - вот не понимаю тебя. Устал говоришь, от "срача" - не ввязывайся, не ведись на троллинг. В конце концов, проходи тему мимо. Что мешает. Я, вот, например, с началом событий на Украине, черпаю новости именно с ЯППа. Потому что именно в каментах народ пишет то что видит. Да, много школоты, но они скоро в школу, надеюсь времени у них станет меньше на ЯП.
И, потом, если голову в песок спрятать, кто нибудь обязательно заинтересуется твоей жопой.

[^]
mashatyt
30.08.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Горький @ 30.08.2014 - 11:46)
Цитата (Kasmanafftar @ 30.08.2014 - 11:44)

Добавлено в 10:45
Цитата (Горький @ 30.08.2014 - 11:42)
Цитата (mrKorolko @ 30.08.2014 - 11:08)
Мы все устали.

борьба за Свободу, за право быть русским - занятие для сильных.

никуда он не уходит. он еще даст украм просраться.

хер ему что доверят
неудачников на войне не любят

неудачник -это ты ,если ты этого ещё не понял , спроси у своих друзей (хотя наврятли правду скажут ) хулэ скачем дале

[^]
kandalak
30.08.2014 - 11:21
7

Ярила

Вчера в первые зашел на Цензор глянуть. Вот где ненависть и разжигание. А тут так... бод@епки. Зашел там в раздел АНЕГДОТЫ думаю хоть там трезвый взгляд с юмором. Тупые шутки сочиняющие на коленке смердящие злобой. А ведь когда то украинцы отличались отличным юмором. Украинцев заряжают на ненависть и истребление подсовывая ложные догмы о патриотизме. Власть окупирована штатами, но людям засирают мозги и толкают на Россию. Я сам украинец. Но в последние дни понял, что эта война закончится только тогда, когда украинцы прозреют и сметут оккупационную власть. Иначе без вариантов. Штаты сейчас от радости в штаны ссут глядя на раздор и ненависть в среде славян. Они о таком счастье когда то даже не мечтали.

[^]
hyg
30.08.2014 - 11:21
0

hyg, просто hyg.

Цитата (Горький @ 30.08.2014 - 10:46)

Мы все устали.

хер ему что доверят

В чём его неудача? Факты пожалуйста, один из минуcов - мой.
И,да, именно об этом ТС и написал - такие как Вы - всех и затрахали.

[^]
Днестр
30.08.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (gurver @ 30.08.2014 - 11:37)
Я тоже и Запорожья! Поддерживаю ТС! Все эти " доскакались", " свидомые майдауны" - это штампы, внушаемые нам сверху! Скачут и у нас и у вас процентов 15, бОльшая часть на них смотрит как на убогих, но благодаря телевидению кажется что они то как раз и есть бОльшая часть. А на самом деле от нас ничего не зависит ( увы!) Не зависело в царской России, не зависело в Советском Союзе, в наших независимых государствах от простых граждан тоже практически ничего не зависит. Все эти выборы и " демократия" это лишь способы легитимизации в современной практике управления толпой. Как это неприятно осознавать - нас используют втемную ( и вас, россиян тоже). Предлагаю хотя бы в быту не опускаться до ненависти!

Не зависит!? Посмотри видео,где на 9 мая 2014 года в Запорожье по одной из улиц прошел только один(один) Дед на велосипеде с громкоговорителе из которого раздавались песни военных лет и с Знаменем Победы

Где вы были когда ваших земляков майдауны окружили и забрасывали яйцами!?

А я знаю где..

Перемирие на ЯП.

[^]
Горький
30.08.2014 - 11:26
-9

Смелый Доктор

Цитата (hyg @ 30.08.2014 - 12:21)
Цитата (Горький @ 30.08.2014 - 10:46)

Мы все устали.

хер ему что доверят

В чём его неудача? Факты пожалуйста, один из минуcов - мой.
И,да, именно об этом ТС и написал - такие как Вы - всех и затрахали.

а какие успехи у Стрелкова? Пиарился-пиарился, сдал половину ДНР без боя в один день, а когда начали бомбить Донецк - уволился/сбежал.
Трус он и неудачник. И ТС такой же.

Это сообщение отредактировал Горький - 30.08.2014 - 11:26

Перемирие на ЯП.

[^]
ТраХторист
30.08.2014 - 11:27
-1

Ваше политическое кредо? - Всегда!

hyg
Цитата
с началом событий на Украине, черпаю новости именно с ЯППа.

Чем новости Япа отличаются от телевизионных?
Смысл их отсель черпать то? Включил телевизор, посмотрел новости и делов.

[^]
letnab
30.08.2014 - 11:29
4

Ярила

Когда-нибудь, боюсь, я вот тоже подам свою руку для рукопожатия, а в ответ получу лезвие ножа в живот от "замечательного и весёлого парня".
Политика. Информационная война. И даже зомби-апокалипсис... — всё это не пустые слова. Всё это работает и работает очень эффективно.
Людей буквально программируют.
К сожалению, большинство людей не могут противостоять медийному психологическому воздействию.

Что хотел сказать автор текста? "Я устал, я ухожу"? Так иди. Прячься. Хоронись. Молчи.
Но других не зови с собою.
Даже комментами на ЯПе люди создают наш мир, свой мир, так как он им и принадлежит. Они и есть часть его.
Не политики в нашем мире хозяева, не президенты, короли и министры, а те люди которым не всё-равно, которые ещё не "устали".

Мира и справедливости!
Любви и добра!
Всем!

[^]
kuyisinengis
30.08.2014 - 11:30
3

Весельчак

Простите за сумбур, я выпил.

с утра и уже почти в гавно
уважаю! bravo.gif

[^]
Minutka
30.08.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Я понимаю, что в связи с последними новостями это почти невозможно.
Но давайте попробуем,а?

В том то и дело. Слишком много крови, горя. Забыть зверства убийц?

Это еще можно было бы понять, если бы эти убийцы хоть бы задумались, осознали, ну этого же НЕТ.

[^]
amatiel
30.08.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Политики с обеих сторон вызывают раздражение и желание убивать.

со стороны РФ я вижу адекватные и взвешенные решения, у меня такого желания не возникает.

Проблема в тебе ТС, а не в наборе новостей.

[^]
сынкубатора
30.08.2014 - 11:39
8

Шутник

пожалел парня из Запорожья, поговорил с ним, попил пивка. Сделал свои выводы, молодец. А теперь поговори с парнем из Донецка, Луганска, Славянска, Горловки, Шахтерска, Иловайска, Лисичанска и т д и т п, продолжать можно сколько угодно. Как мы это все сможем забыть? Почему мой сын, 1 сентября не пойдет в школу? Почему я каждый день просыпаюсь в 5 утра, и поверь мне не от будильника. Одно ты угадал, скоро это все дойдет не только до Запорожья, но и до кИЕВА и лЬВОВА!

[^]
bani63
30.08.2014 - 11:40
2

Приколист

Цитата
Маховик крутится

и уже видимо не остановить, газотранспортная она такая привлекательная

[^]
rm2811
30.08.2014 - 11:45
1

Ярила

http://news.mail.ru/politics/19366705/?frommail=1

Котлы закрываются. Уж как они там "договорились" я ваще не понимаю.
Но происходит то, что происходит.

[^]
Obrazina
30.08.2014 - 11:47
2

Шутник

Цитата
Я лично хожу на работу раздражённый и не выспавшийся.

Я тебе хорошее упражнение расскажу: высоко поднимаешь одну руку, потом резко опускаешь, говоря "а ебись оно всё конём". Потом идёшь спать.
Реально-то ты ничего сделать не сможешь всё равно. Будет война - тебя вызовут, вот и всё. Мне лично уже похуй, я подготовился.

[^]
Anna04
30.08.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (TT3 @ 30.08.2014 - 11:28)
Во всем виноват пиндостан и мелкобриташка с падающим долларом.
И члены бильдбер. клуба-очень им не хочется власть доллара терять.
Вобщем дьявольская приверженность к этой жизни в роскоши и неге.
Вот они и разводят людий во всем мире на войны и раздоры.
А сами на чужой крови пухнут ,как вампирюги.
А укропы -глупые и жадные,во большинстве своем.
Повелись на обещаловку,головой не подумали-сейчас развалили все что можно и нашли виноватых-русских и Путина.
Да пошли они все нахуй.
Все мы страдаем из-за чужой глупости,жадности и безбожия.
И никогда!!!Никогда!!Не простим мы им -Одессу-Хатынь,и ребенка на рекламном щите распятого,и беркут,и девочку-Полинку,и смерти Домбаса и Луганска ,и смерти ребят с ополчения-у одного из них-трое деток осталось.
НЕ ПРОСТИМ !!
А напиться надо!!!Сама уже вся на нервах-достал этот ЕС и Пиндостан и Укропия.
Пойду шапани куплю!И НАПЬЮСЬ!!

Правильно пишется "Донбасс". Или Вы троль?

[^]
gurver
30.08.2014 - 11:53
5

Шутник

Цитата (ДобрыйМишка @ 30.08.2014 - 10:38)
ТС, ты предлагаешь "...прекратить огонь на ЯПе и попробуем понять друг друга", а тем временем западные СМИ и фантастический цензорнет будут продолжать лгать и поливать Россию с русскими грязью?!
Прям по библейски как-то выходит, не находишь?
А то, что кроме реальных боевых действий идет ещё и информационная война, в которой участвуем мы все, ты хоть понимаешь? И что если "... прекратить огонь на ЯПе..." то это значит частично сдаться в этой информационной войне, отступить и позволить им внушить части нашего населения, какие мы плохие и какие они все правильные.
Я за информационное сопротивление! moderator.gif

Сначала победа, а потом уже перемирие...

западные СМИ и фантастический цензорнет ТС говорит не о перемирии с западными СМИ.
Не зависит!? Посмотри видео,где на 9 мая 2014 года в Запорожье по одной из улиц прошел только один(один) Дед на велосипеде с громкоговорителе из которого раздавались песни военных лет и с Знаменем Победы
Ну И...? Я вот со своим всегда ходил, а в этом году он отказался - тяжело ему уже не то что ходить... Может россиянам не понять - но у нас СЕЙЧАС здесь кто дружит с головой во время массовых праздников старается машины из центра города отогнать, не то что самому. А в прошлом, позапрошлом году парады были, как обычно.
Вчера в первые зашел на Цензор глянуть. Вот где ненависть и разжигание. А тут так... бод@епки. Зашел там в раздел АНЕГДОТЫ думаю хоть там трезвый взгляд с юмором. Тупые шутки сочиняющие на коленке смердящие злобой
На рунете то же самое - посмотрите на ЯП. Причем еще раньше началось, чем на цензоре. Я в 2011 году отдыхал в Крыму - всем знакомым сказал, что у нас нет ни армии, ни СБУ и Крым скоро будет не наш, а все потому, что не может в нормальном государстве 24 часа в сутки транслироваться агрессивная к этой стране пропаганда. Но здесь речь идет о другом: простой россиянин, который меня называет укропом - ведь это не он развел коррупцию в РФ, развалил сельское хозяйство, дороги никак не может построить? Так и я не делал того же в Украине, не я задолжал по газу ( если попробую - в два дня его мне отрежут), не я кредиты в МВФ беру и не для меня их кто-то берет. Поэтому мы НЕ ДОЛЖНЫ ненавидеть друг друга!

[^]
kingirbis
30.08.2014 - 11:57
1

Шутник

феназепам или валериану по столовой ложке 2 раза в день
и всё норм будет

[^]
Cka3a4huk
30.08.2014 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Днестр @ 30.08.2014 - 12:22)
Цитата (gurver @ 30.08.2014 - 11:37)
Я тоже и Запорожья! Поддерживаю ТС! Все эти " доскакались", " свидомые майдауны" - это штампы, внушаемые нам сверху! Скачут и у нас и у вас процентов 15, бОльшая часть на них смотрит как на убогих, но благодаря телевидению кажется что они то как раз и есть бОльшая часть. А на самом деле от нас ничего не зависит ( увы!) Не зависело в царской России, не зависело в Советском Союзе, в наших независимых государствах от простых граждан тоже практически ничего не зависит. Все эти выборы и " демократия" это лишь способы легитимизации в современной практике управления толпой. Как это неприятно осознавать - нас используют втемную ( и вас, россиян тоже). Предлагаю хотя бы в быту не опускаться до ненависти!

Где вы были когда ваших земляков майдауны окружили и забрасывали яйцами!?

А я знаю где..

насколько я помню эта новость про деда оказалась фейком - не??

я не свидомит - а то зашпалят бля ))))

[^]
Vyatich
30.08.2014 - 11:58
0

Ватный кремлеботище

Поначалу я любил укросрачи, до июля где-то. Щас они мне противны. Бессмысленные вопли "на кол укров!" ничем не отличаются от таких же воплей "москаляку на гиляку!"
ТС, просто пойми, что все это - ответная реакция. Не мы, русские, первые начали. А вопли... Просто не обращай на них внимание, как год назад не обращал на них внимание я

[^]
Эфтанайзер
30.08.2014 - 12:01
2

Злой хахун

Никогда я украинцев врагами не считал, да и сейчас не считаю.
Какие ж они нам враги? Они нам братья, и по духу, и по крови, мы рядом всегда мирно жили. Они - русские. Только они этого никак осознать не хотят. Время у них сейчас непростое. Ведь вспомните, у нас в России в 90-е тоже творилось черт пойми что, не знали, куда приткнуться и кому довериться. У них же сейчас тоже самое. Смутное время. Они ж тоже не от хорошей сытой жизни на Майдан погнали, покрышки жечь да камни в ментов пулять, в перерывах от подпрыгиваний помахивая оттопыренными средними пальцами в сторону Кремля? (Не все, блять, могут помахать факом в сторону Путина. Вернее, не только лишь все. И мало кто может это, ссука, сделать!)
Может быть сейчас в руководстве Украины находятся люди, одержимые идеей и искренне верующие в сохранение своей территориальной целостности, и, как люди, верящие в правильность своих идей до конца, используют даже самые циничные методы, опираясь на плечи заокеанского орла?
Может быть... Только насквозь херово в это верится не мне одному.
Очень часто, хрустя костями под катками нашей пропагандистской машины, я и сам забываю, что лично не поссорился ни с одним украинцем.

TС, +1, наболело тоже шопесдетс.
Подумал - и пошел стописят накатил.
Хорошо пошла, зараза!..

[^]
Zicoth
30.08.2014 - 12:02
2

Ярила

ЯП увы превратился в рупор политической пропаганды :(

[^]
rm2811
30.08.2014 - 12:10
5

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 30.08.2014 - 12:01)
Никогда я украинцев врагами не считал, да и сейчас не считаю.
Какие ж они нам враги? Они нам братья, и по духу, и по крови, мы рядом всегда мирно жили. Они - русские. Только они этого никак осознать не хотят. Время у них сейчас непростое. Ведь вспомните, у нас в России в 90-е тоже творилось черт пойми что, не знали, куда приткнуться и кому довериться. У них же сейчас тоже самое. Смутное время. Они ж тоже не от хорошей сытой жизни на Майдан погнали, покрышки жечь да камни в ментов пулять, в перерывах от подпрыгиваний помахивая оттопыренными средними пальцами в сторону Кремля? (Не все, блять, могут помахать факом в сторону Путина. Вернее, не только лишь все. И мало кто может это, ссука, сделать!)
Может быть сейчас в руководстве Украины находятся люди, одержимые идеей и искренне верующие в сохранение своей территориальной целостности, и, как люди, верящие в правильность своих идей до конца, используют даже самые циничные методы, опираясь на плечи заокеанского орла?
Может быть... Только насквозь херово в это верится не мне одному.
Очень часто, хрустя костями под катками нашей пропагандистской машины, я и сам забываю, что лично не поссорился ни с одним украинцем.

TС, +1, наболело тоже шопесдетс.
Подумал - и пошел стописят накатил.
Хорошо пошла, зараза!..

В независимости от ваших соображений.
Путин далеко не "няша" и наворовал он столько, что ещё прапраправнукам останется.
Но возвращения 90-х, когда было "свет, газ, отопление, лифт, но только одно из 4-х" я нихуя не хочу.
Да, я "ватник" и "быдло деревенское", но если какой нибудь хуесос попытается замутить что-то вроде Майдана в РФ - лично башку оторву.
Всё, навоевались, набунтовались.
В 90-е мне хватило говна, особенно в 92-94, когда мальчишкой 13-ти летним я увидел весь этот беспредел в ДОСах в Хабаровске.

И я не хочу, что бы мои дети такую же хуйню видели. Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх