Мужские разговоры, Может я один такой?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
26.08.2014 - 17:28
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 17:23)
Цитата
Может я один такой… не понимаю???

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

детский сад."слово дал","предал"...семья это политика и лавирование между своими и женскими интересами...и лучше пялить женщин,пока дают.жена лет в 60 не оценит все рано эту "верность",а может еще и в своих грехах сознается,а тебе и вспомнить то нечего)))

[^]
butch
26.08.2014 - 17:28
7

Хохмач

мне 34 не женат , но даже девушкам своим не изменял никогда . и не собираюсь , для меня это глубоко личное и важное .

[^]
webanut
26.08.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 26.08.2014 - 18:27)
Нахуйя левачить, если женат? Не нравится жить, не любишь, не хочешь? Так нахуя живёшь с бабой?????

Из-за детей. Привык к чему-то в ней. Жалко её (бросать).
Как такие варианты?

[^]
Cerber86
26.08.2014 - 17:29
1
Статус: Online

Ярила

Никогда жене не изменял. Но, когда разбежались сразу открыл старую телефонную книжку и понеслось

[^]
webanut
26.08.2014 - 17:30
2

Ярила

Женился, значит любишь, вот и люби,

Не значит. Вернее, это можно значит и кое-что другое, например, не было никого лет 5-7, уже паришься, что плодиться не получится совсем, а тут подворачивается ВРОДЕ БЫ приемлемый вариант (достоинства затмили недостатки, но любви нет). Ну и соглашаешься именно с этой женщиной завести ребёнка... а потом - етить-колотить!

Это сообщение отредактировал webanut - 26.08.2014 - 17:32

[^]
Мориарти
26.08.2014 - 17:31
5

Юморист

все уже давно сказано

ТС отказал? Жанне Фриске?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 26.08.2014 - 17:31

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:31
0

Цивилизатор

Цитата (Шаманчег @ 26.08.2014 - 18:11)
ТС - ты не один такой, я получается, что скоро женюсь во второй раз и уже имею кое-какой опыт. Свою девушку очень люблю, и никогда не изменю ей, ибо сразу поменяется отношение к ней, а я этого не хочу! Знаем... Проходили...

от слов про кое какой опыт я лег под стол gigi.gif конечно поменяется отношение к девушке-ты ж поймешь,выебав другую,что как дятел,долбил одно дупло,а есть и другие дупла,сочные,влажные! lol.gif

[^]
Grillmaster
26.08.2014 - 17:32
1

Юморист

Мне за 30 было когда женился, а семья для меня святое

[^]
Торквемада
26.08.2014 - 17:34
-1

Балагур

Цитата (SAMXPOH @ 26.08.2014 - 16:08)
Нет, не один! Я тоже такой! Сказочник...
Скрытый текст
Когда жена отойдет от монитора, напишешь, что там дальше было...

судя по тексту, это не он, она dont.gif

[^]
barakamera
26.08.2014 - 17:35
9

Балагур

Цитата (NellKa @ 26.08.2014 - 16:41)
Нда, а потом так говно кипит и пуканы мужские рвутся в темах, где про женские измены речи ведутся, про еблю в Турциях и прочем подобном. А тут на тебе, пожалуйста - конечно мы все дружно ебемся налево, а кто не ебется, тот лох. И думать, что ваши жены про ваши похождения ничего не знают - верх наивности. Знают, знают, и рога у вас давно по потолку царапают.

а им можно, "мужчины же по сути своей полигамны" )))
Не знаю, может я и наивная максималистка, но есть вещи, которые прощать нельзя, и измену в том числе. Как верить человеку, который тебя предал? Так же как и сама бы ни за что не позволила себе изменить - если не получается ничего, лучше уж расстаться совсем, чем обманывать любимого человека.

[^]
lalabos
26.08.2014 - 17:39
2

Приколист

Цитата (webanut @ 26.08.2014 - 18:29)
Нахуйя левачить, если женат? Не нравится жить, не любишь, не хочешь? Так нахуя живёшь с бабой?????

Из-за детей. Привык к чему-то в ней. Жалко её (бросать).
Как такие варианты?

как какие .. поговори .. или ты животное какое ? вдруг поймет и разрешит rulez.gif

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:39
-2

Цивилизатор

короче,любите жену,но не отказывайтесь от удовольствий на стороне!вот рецепт счастья

[^]
Натурпродукт
26.08.2014 - 17:41
9

100% ТГК

Мне тема Америку не открыла, у меня много мужчин - друзей, откровенничают со мной т.к. я "свой парень". Я в курсе кто с кем и где, и сколько у кого побочных детей, и от кого на самом деле дети.

Лично мое отношение: не изменяю, потому что я себя уважать не буду после, и в глаза любимому смотреть не смогу - так стоит ли оно того? Да и за все эти годы даже не было ни ситуации, ни мыслей близких к измене. Нахрена, если я люблю мужа?

Точно так же я не понимаю измену со стороны мужчин. Как можно изменять если любишь? Да тебе даже мысли в голову не придут такие! Попросту то не любовь уже, а привязанность, привычка, уважение, дружба и взаимопонимание на века, но никак не любовь.

Читаешь тут комменты - прям смешно становится. Все такие "семьянины" в других темах, пуканы рвет от "блядства" и т.д. а тут оказывается - все нормально. А ну да, вам же можно, вы же мужики полигамные. И ваши жены ничего не знают, ога. Мой муж тоже наивно думает что я чего то не знаю. Но не знаю я до того времени пока меня перестанет устраивать. Так же и ваши жены. Кто то не хочет знать, как страус засовывая голову в песок, кто знает и просто списывает со счета в ответ за свои "прегрешения", кто то за бабло все терпит.

Да и вообще, НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НЕ СТАЛО БЫ ЯВНЫМ.

ЗЫ: А еще такая странность. Я не верю в бога, в рай и ад. Но иногда перед тем как принять решение или сделать что либо я думаю: если бы меня судили сейчас на "страшном суде" неумолимые высшие судьи, как бы я оправдала этот поступок, было ли мне стыдно за него? Выдержала бы я взгляд человека, которого коснулось мое деяние, если бы ему "прокрутили как фильм" мой поступок, выдержала бы его осуждение?
И знаете мне се равно, есть ли высшие силы, но я сама чувствую что это - неправильно, не должно так быть. Любишь - люби. Но не обманывай другого и себя, ведь душа то меняется, сегодня можно изменить жене, завтра обмануть, послезавтра залить очи и ударить жену, наврать, и убивать/уничтожать свою душу дальше.

Ведь вы же наверняка испытываете муки совести если все таки любите партнера, мужики (и бабы)? ( ну пожалуйста скажите да... а то я вообще разуверюсь в людях).

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 26.08.2014 - 17:43

[^]
Mizantrop88
26.08.2014 - 17:43
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 18:28)
Цитата

Нас как минимум двое,если человек клянется другому а потом ради ебли обсирает свое же слово и гордость,то для меня человек предатель априори ,он сможет тебя подставить на раз два ,ведь ему предать родного человека как посрать сходить...
И не надо мне лить шлак в уши про мужскую полегамность,человек либо предатель по жизни либо нет,точка...

детский сад."слово дал","предал"...семья это политика и лавирование между своими и женскими интересами...и лучше пялить женщин,пока дают.жена лет в 60 не оценит все рано эту "верность",а может еще и в своих грехах сознается,а тебе и вспомнить то нечего)))

Лучше вспомню свою счастливую молодость с любимым человеком ,чем как ты лечить трипер ,даже и не осознав какой гнидой являешься...

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:44
-3

Цивилизатор

Цитата (barakamera @ 26.08.2014 - 18:35)
Цитата (NellKa @ 26.08.2014 - 16:41)
Нда, а потом так говно кипит и пуканы мужские рвутся в темах, где про женские измены речи ведутся, про еблю в Турциях и прочем подобном. А тут на тебе, пожалуйста - конечно мы все дружно ебемся налево, а кто не ебется, тот лох. И думать, что ваши жены про ваши похождения ничего не знают - верх наивности. Знают, знают, и рога у вас давно по потолку царапают.

а им можно, "мужчины же по сути своей полигамны" )))
Не знаю, может я и наивная максималистка, но есть вещи, которые прощать нельзя, и измену в том числе. Как верить человеку, который тебя предал? Так же как и сама бы ни за что не позволила себе изменить - если не получается ничего, лучше уж расстаться совсем, чем обманывать любимого человека.

предательство-это когда женщину с грудничком бросают,уходя к другой.предательство-это когда дети не навещают престарелую мать.предательство-это когда стреляют в своих...а палка на стороне-обычная физиология.не накручивайте себя.если ты смотришь на чужую деву и тебе ее охота а ты лупишь себя по члену мокрой тряпкой и молишься:"нельзя,нельзя!я жынатый!"-то это бред.

[^]
955535
26.08.2014 - 17:44
2

Юморист

У нас в экипаже ходил такой анекдот:
Партия свежепреставившихся мужиков попадает в чистилище. Там черти их строят в шеренгу и главный черт произносит: "Кто изменял своей жене - шаг вперёд". После этого шаг делает вся шеренга, за исключением одного мужика. Главный черт, обращаясь к своим подручным: "Так, этих всех в ад", затем показывая копытом в сторону оставшегося мужика: "Глухого тоже не забудьте".

[^]
barakamera
26.08.2014 - 17:46
2

Балагур

sauron01
а это вопрос отношения. Для меня - предательство. Для кого-то из женщин - нет. Не понимаю одного - если уж так хочется на лево, зачем жениться вообще?

кстати, а если жена будет думать так же и трахаться на право-налево с другими мужиками, для вас все ок будет? cool.gif

Это сообщение отредактировал barakamera - 26.08.2014 - 17:48

[^]
Andrey552
26.08.2014 - 17:49
3

Гость

Прочитал первую страницу , понял что большинство всё-таки одобряет поступки собеседников ТС .
Усе эти "сказки ", лишь один из способов самоутвердиться в глазах собеседников , довольно старых способов.

ТС ты не один , я полностью тебя поддерживаю , сам такой.

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:50
-3

Цивилизатор

Цитата (Mizantrop88 @ 26.08.2014 - 18:43)
Цитата (sauron01 @ 26.08.2014 - 18:28)
Цитата

Лучше вспомню свою счастливую молодость с любимым человеком ,чем как ты лечить трипер ,даже и не осознав какой гнидой являешься...

льва не заботит мнение барана...я в своей жизни бывало имел неплохих девушек,мужья которых были баранами.девушки были образцовыми женами,но им хотелось приключений.а за гниду я б обыденно разбил тебе лицо в реале)))но,интернет,увы...

[^]
Tupen
-1

Ярила

Почему-то вспомнился анекдот:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что?! А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит...
Врач:
- Ну так и Вы говорите, дедушка, говорите!

[^]
Мориарти
0

Юморист

какие все правильные собрались _ ))
аж противно...
теоретики _ )
не изменяете? а может вы просто никого не интересуете?
переводя на доступный "никто не дает" _ )

[^]
Just13RUS
26.08.2014 - 17:51
0

Юрист-аферист

Ждем, пока в эту тему перебежит гоп-компания из соседней - "Женщины...".

[^]
Серега55
26.08.2014 - 17:52
5
Статус: Online

Ярила

Я жену люблю! И уважаю свое мнение! В ЗАГСе никто клещами из меня "ДА" никто не вытягивал. Так что ты точно не один.

[^]
sauron01
26.08.2014 - 17:53
0

Цивилизатор

Цитата (barakamera @ 26.08.2014 - 18:46)
sauron01
а это вопрос отношения. Для меня - предательство. Для кого-то из женщин - нет. Не понимаю одного - если уж так хочется на лево, зачем жениться вообще?

кстати, а если жена будет думать так же и трахаться на право-налево с другими мужиками, для вас все ок будет? cool.gif

главное-чтоб никто ничего не знал,не только муж или жена,а и круг общения.женщины тоже живые,ясное дело.сам женат и встречался с замужними.все любят свою половину,просто-охота адреналина.когда живешь один-наоборот охота любви и тепла.

Добавлено в 17:54
Цитата (Мориарти @ 26.08.2014 - 18:50)
какие все правильные собрались _ ))
аж противно...
теоретики _ )
не изменяете? а может вы просто никого не интересуете?
переводя на доступный "никто не дает" _ )

битый час об этом думаю))) а они отпираюцца...

[^]
RusAngel
26.08.2014 - 17:56
6

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (barakamera @ 26.08.2014 - 17:35)

Бля, да что ж за дятлы такие: "предал, да предал". А чё бы неприменять слово "линчевал", "убил"? Потому что слова эти, равно как и слово "предал", не имеют к ситуации никакого отношения.
Идёшь ты, например, с напарником в разведку, а он раз и сдал тебя фашистам. И вот через пару дней после допросов и избиений тебя ставят к стенке, а он бугогакая наблюдает за твоим расстрелом, пожирая попутно прохладный шнапс. Вот это я понимаю "предательство". Ну или более жизненный вариант: продажник сбежал с конторы, попутно слив всю клиентскую базу.
А "любимого человека" мы и так обманываем каждый день: "Да, тебе очень идёт это платье", "Нет, Светка не права и просто дура, а ты у меня самая умница", "Нет, дорогая, ты не толстая". И чё теперь? Или всё это тоже предательство? Тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47064
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх