В России мне объяснили, что моя страна г...о

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
15.08.2014 - 10:40
5
Статус: Offline

Ярила

Вообще, турист мог бы включить логику, тогда удивлялся бы меньше. Например:

1. ""Вторую мировую войну тут называют Великой Отечественной, вспоминают при этом только о 1941-1945 годах"".
Ну скажем так, вряд ли Польшу, Францию и другие страны русские могли бы назвать своим Отечеством и включить в название Великой Отечественной войны.

2. ""Сибирь – существует на самом деле». Она занимает 77% России, но живет там всего четверть населения страны...... Довольно часто в регионе температура падает до -34 градусов и подчас до -58"".
По-моему, связав эти два факта, даже тупой американец может не удивляться.

3. ""Странной Business Insider показалась группа людей, которые просто отдыхали в городском парке: двое голых по пояс мужчин, один из них – в обрезанных по голень джинсах, рядом женщина в вечернем платье и на каблуках, а еще дальше стояли молодые люди в пиджаках""
Нам тоже показалось странным выступление представителя Австрии на Евровидении, еще странным нам кажутся обнимающиеся мужчины в парках, один из которых вполне может быть в вечернем платье. Просто везде свои компании.

В общем, прав был т-щ Задорнов, ну они тупые...

[^]
1barsuk1
15.08.2014 - 10:41
1

Юморист

Иностранцы, иностранцы. Тут бля живя в Европе в отпуск вместо всяких Тайландов и Кариб самого неимоверно тянет два раза в год в
Россию в отпуск. В России я отдыхаю душой. А у вас так вообще наверное душа вся умиротворённая.
А ещё меня прикалывает что в России все говорят по-русски. Не, я серьёзно. прикинь, идёшь по улице или там в магазин заходишь и все по-русски. Ненадо мозри напрягать и переключаться с языка на язык, как это я делаю в Европе.

Был с одним немцем в России. Надо было на поезде добираться 2 дня до одного городка. Так он меня прям уламывал взять билеты не на самолёт и не в купе поезда а в плацкарт. Ему было видетели по приколу.

[^]
TigroniuS
2

Хохмач

хочу добавить бессмертные слова Тютчева

В России мне объяснили, что моя страна г...о

[^]
Nordmann
1

Ярила

Цитата
Это самая большая страна в мире, и такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе». В российские границы входила даже Аляска

На самом деле Россия много воевала только на кавказе, в основном с Турками. Ну и с Китайцами и Японцами понемногу на востоке. А вот Сибирь приросла не завоеваниями, а правительственными экспедициями. Так и дошли аж до Аляски.

Ну а если вспоминать, кто у кого что завоёвывал, то можно многое припомнить: вернуть Киев Руси, Крым - туркам, дать независимость Тибету и Тайваню, вернуть юг США Мексике, можно ещё времена Римской империи обсудить...

[^]
vgl
15.08.2014 - 10:47
4

Ярила

Россия завоевала в 16 - 17 века? чета чел попутал, да были войны, но на большую часть Россия пришла с миром, превнося культуру, а не как несущие демократию все коренное население под косу пустило, а оставшихся в резервации согнало.

Это сообщение отредактировал vgl - 15.08.2014 - 10:48

[^]
thermobiont
15.08.2014 - 10:47
2

Шутник

Анекдот вспомнил:
"Пивовар Гюнтер Штольц давно мечтал побывать в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые украли"

[^]
StinkyBear
15.08.2014 - 10:48
7

Ярила

Это самая большая страна в мире, и такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе»

ах тыж пидор.

[^]
PeePoy
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (91800bsp @ 15.08.2014 - 10:26)
Сука,я всегда говорил:УВИДЕЛ ИНОСТРАНЦА-ДАЙ ЕМУ ПИЗДЫ!

думаю гитлер в детстве примерно так же думал, сопляк блин.

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Иностранцы, иностранцы. Тут бля живя в Европе в отпуск вместо всяких Тайландов и Кариб самого неимоверно тянет два раза в год в
Россию в отпуск. В России я отдыхаю душой. А у вас так вообще наверное душа вся умиротворённая.
А ещё меня прикалывает что в России все говорят по-русски. Не, я серьёзно. прикинь, идёшь по улице или там в магазин заходишь и все по-русски. Ненадо мозри напрягать и переключаться с языка на язык, как это я делаю в Европе.

Только я вот из РБ и хотел съездить к вам на Алтай, посмотреть. Так туда съездить по ценнику, как на Ибицу

[^]
PeePoy
15.08.2014 - 10:49
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (StinkyBear @ 15.08.2014 - 11:48)
Это самая большая страна в мире, и такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе»

ах тыж пидор.

в совокупности с индейцем на аватарке порвало!!))))))) lol.gif

[^]
Валярунчик
1

Ярила

[/quote]такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе».[quote]
Америкой они стали, когда уничтожили несколько десятков миллионов индейцев и почему-то все решили, что это нормально... Мудак блядь
В некотрые моменты у меня возникает ощущение, что кончится это тем, что автор вообще переедет к нам жить

[^]
vgl
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 11:48)
Цитата

Только я вот из РБ и хотел съездить к вам на Алтай, посмотреть. Так туда съездить по ценнику, как на Ибицу

Ну на Алтае во сто разкруче чем на Ибице :)

[^]
PeePoy
15.08.2014 - 10:51
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (znatok78 @ 15.08.2014 - 11:40)
Вообще, турист мог бы включить логику, тогда удивлялся бы меньше. Например:

1. ""Вторую мировую войну тут называют Великой Отечественной, вспоминают при этом только о 1941-1945 годах"".
Ну скажем так, вряд ли Польшу, Францию и другие страны русские могли бы назвать своим Отечеством и включить в название Великой Отечественной войны.

2. ""Сибирь – существует на самом деле». Она занимает 77% России, но живет там всего четверть населения страны...... Довольно часто в регионе температура падает до -34 градусов и подчас до -58"".
По-моему, связав эти два факта, даже тупой американец может не удивляться.

3. ""Странной Business Insider показалась группа людей, которые просто отдыхали в городском парке: двое голых по пояс мужчин, один из них – в обрезанных по голень джинсах, рядом женщина в вечернем платье и на каблуках, а еще дальше стояли молодые люди в пиджаках""
Нам тоже показалось странным выступление представителя Австрии на Евровидении, еще странным нам кажутся обнимающиеся мужчины в парках, один из которых вполне может быть в вечернем платье. Просто везде свои компании.

В общем, прав был т-щ Задорнов, ну они тупые...

тупые как раз делают такие выводы, основанные на сомнительном эссе одного человека в хуевом переводе.....

[^]
Stalso
15.08.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата

Глупо говорить, что круче. На Ибице одна природа, на Алтае совсем другая. Но на Ибице есть инфраструктура для отдыха, а на Алтае нет. Так хули так дорого то? И если поднимать туризм, то какого хрена заряжать ценник, как в одной из самых понтовых туристических зон?

Это сообщение отредактировал Stalso - 15.08.2014 - 10:56

[^]
zOn
15.08.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Otshelnik198 @ 15.08.2014 - 09:20)
Цитата
«Что я узнал, прежде чем ехать». Что в России 146 миллионов человек – чуть больше, чем в Японии, но меньше, чем в Бангладеше. Это самая большая страна в мире, и такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе».

а что мы блять хуже америки которая присвоила несколько штатов Мексики себе?!

вообще то они присвоили все штаты, отобрав их у Индейцев, всего то пару сотен лет назад.

а вообще вытор феерический долбоеб, который нахватался вершков и даже не пытался вникнуть в суть. хоть бы разобрался почему Иван Грозный, а Юрий Долгорукий.

Это сообщение отредактировал zOn - 15.08.2014 - 10:57

[^]
MasterSL
15.08.2014 - 11:01
0

Ярила

Помимо этого путешественник узнал от сибирского медиума, что у него есть темная сторона и что живет она в его левом яичке. В Туве он также был очарован горловым пением и взял интервью у местного шамана – который под конец решил, что голова у автора «плохая» и что ее нужно исправить через «креативное членовредительство». «Если вы еще ведете счет, то это был второй раз за неделю, когда меня хлестал взрослый мужик».

Это 5!

[^]
zOn
15.08.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 15.08.2014 - 10:44)
Цитата (Kraynik @ 15.08.2014 - 09:29)
Цитата (NNikola @ 15.08.2014 - 09:25)
"Умом Россию не понять..." ©
И даже не стоит пытаться!

Давайте уж цитируйте целиком:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. "

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
Хер на стене нарисовать —
Сказать икона будут верить. "

а почему нет? как бы без него нет продолжения рода.
японцы вон молятся и идолов ставят хую. целый праздник есть.

Цитата
С утра участники собираются в храме Тогата, где проходят молитвы перед божествами в виде фаллосов различных форм и размеров. После религиозной службы колонны благословленных людей устремляются в храм Симмэйся для главного события. Кульминация — торжественное шествие с главным атрибутом праздника, вырезанным из кипариса. Скульптуру весом в 272 кг проносят по улицам города, причем каждый год символический атрибут вырезают заново. Японцы верят, что живительная сила сохраняется лишь в молодом, свежем органе.

Читать полностью: http://tonkosti.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%B4%D0%B8%D1%8F

[^]
Olexxx
15.08.2014 - 11:06
0

Смешняга

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 11:54)
Цитата

Глупо говорить, что круче. На Ибице одна природа, на Алтае совсем другая. Но на Ибице есть инфраструктура для отдыха, а на Алтае нет. Так хули так дорого то? И если поднимать туризм, то какого хрена заряжать ценник, как в одной из самых понтовых туристических зон?

Вот и я думаю, глупо говорите. Сами на свой вопрос ответили. На Ибице конкуренция высокая, транспортная инфраструктура освоена, и находится она явно ближе чем Алтай.

[^]
MagicShah
15.08.2014 - 11:08
3

Весельчак

Ну,вот что вы накинулись на человека: это ни так, то ни так - он приехал и попытался понять, "не зассал" посмотреть "родину комуняк", И историю страны перед посещением почитал.

Молодец, и по традиции: "Велкам, блять!!!"

[^]
RamsesII
15.08.2014 - 11:13
2

Шутник

Цитата (Otshelnik198 @ 15.08.2014 - 09:20)
Цитата
«Что я узнал, прежде чем ехать». Что в России 146 миллионов человек – чуть больше, чем в Японии, но меньше, чем в Бангладеше. Это самая большая страна в мире, и такой она стала после ряда завоеваний в 16-17 веках – «и почему-то все просто решили, что это нормально, что Россия в последовавшие столетия оставила эти земли себе».

а что мы блять хуже америки которая присвоила несколько штатов Мексики себе?!

Вот она, философия Путина, внушаемая СМИ в умы простых россиян - "Если пиндосам можно, то почему нам нет"?
Вместо того, чтобы не давать Омерике бомбить другие государства и вмешиваться в их политику, мы просто сами хотим занять её место.

[^]
Stalso
15.08.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Вот и я думаю, глупо говорите. Сами на свой вопрос ответили. На Ибице конкуренция высокая, транспортная инфраструктура освоена, и находится она явно ближе чем Алтай.

Блин, так мне от Алтая не надо то, что от Ибицы. Мне б доехать туда. А это уже стоит, как мамонт

Добавлено в 11:19
Цитата
Вот она, философия Путина, внушаемая СМИ в умы простых россиян - "Если пиндосам можно, то почему нам нет"?
Вместо того, чтобы не давать Омерике бомбить другие государства и вмешиваться в их политику, мы просто сами хотим занять её место.

Ну вообще то это правильно. Единственное, в чем подход амеров лучше - они это все делают для своего народа. Ну то есть они всех бомбят, чтоб американцы в Америке жили хорошо, и уровень жизни там высок. А русские правители если всех нагибают, то рядовым русским от этого лучше не становится, грубо говоря амерские правители стараются для себя и для народа своего, а русские правители - только для себя

[^]
Lisyara
15.08.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Laiso @ 15.08.2014 - 10:16)
Как и везде - страна, это не показатель какие именно люди там живут и чего они думают. Сам убедился на личном примере - у меня сестра вышла замуж за американца, живут на аляске. Они молодые - так что, мышление современное. НО! Этим летом она приехала в гости и привезла америкоса. При знакомстве у него аж руки дрожали и смотрел в пол! Я ржал в душе над ним дико, но потом пообщавшись понял что он нифига не зажравшийся и не зазнавшийся янки. Был он у нас 2 недели - показал Москву, Рязань, свою родину Пензенскую губернию. Жили они специально в деревне - где туалеты на улице и баня по субботам. И когда сидели в аэропорту ожидая вылета до дома - он сидел ГРУСТНЫЙ! Я спросил что он такой кислый - на что он ответил, что очень ему мы понравились, что русские очень хорошие люди и он улетать не хочет! Я прихуел от этих слов! :) так что - чтобы понять русскую душу, просто надо приехать к нам в гости, а не читать про нас с журналов, или слушать о нашей жизни с зомбоящика.
Всем МИР! agree.gif

Все правильно. Еще не мешало бы некоторым ЯПовцам-скидывальщикаатомныхбомб слетать туда cool.gif

[^]
amper93
15.08.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (КимПак @ 15.08.2014 - 09:31)
Ну чо ,нормально так пиндос оттянулся ))) думаю он к нам еще вернется )))

а теперь добро пожаловать к нам зимой! а после отправить в Киев там как раз отопления не будет!

[^]
keeper02
15.08.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Kraynik @ 15.08.2014 - 09:12)
...они просто спокойно объясняли мне, что, к сожалению, моя страна – г…о, и все тут.

После объяснений, надеюсь, он наконец-то понял, что его страна г...о.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 15.08.2014 - 11:39

[^]
elvagabundo
15.08.2014 - 12:01
0

Шутник

Если уж брать рассказы американца про Россию, то рекомендую посмотреть выступление Генри Роллинза про поездку по Транссибу. cool.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-fU_lChT5kg...8CFB23D7CBEA94F

Там, правда все по-агглицки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71070
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх