За козла ответишь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Letcher
13.08.2014 - 10:23
0
Статус: Offline

Вылысыпыдыст

Цитата (Nansen @ 12.08.2014 - 17:45)
Цитата (Letcher @ 12.08.2014 - 15:23)
ТС, ты живодёр!!!

Мог бы козла за рога вытянуть - стали бы друзья до гроба...

Утонуть в говне... блять... Такую участь я готов пожелать только Порошенко с Обамкой...

А что, по фотке не видно, что козёл комолый (безрогий)? За какой хер его тянуть-то? За бороду его тянуть что ли?

Русская поговорка "Бодучей корове бог рогов не дал", вот тут как раз тот случай, типичный скот безрогий.

Утоп козёл? Да й с ним!

Ну хуй знает... Я в козлах не силён. А если безрогий, то надо было просто ебануть его пару раз дубиной, успокоился бы...

[^]
skyline0502
13.08.2014 - 14:31
0

Ярила

Владимир Владимирович! Так вот как Вы научились мочить врагов в сортире)))

[^]
whitebearumk
13.08.2014 - 18:14
2

Шутник

Слог красивый, но, имхо, кота с лампой не хватает. По моему опыту, деревенские - более адекватные товарищи, чем городские (сам городской). Можно было поговорить с хозяином и что-нибудь придумать. Приезжаю в деревню пару раз в год. Сначала дико после душного офиса, но адаптируюсь через несколько часов. Вечером, после сельхозработ, уже вместе с деревенскими идем, например, морду бить цыганам, которые коня увели ) Потом банька, самогонка, молодая картошечка с маслицем и сметанкой... Шашлык "из поросёнка Борьки" Утром с бодуна (а нефиг было с пивом мешать) обсуждаем события, похмеляемся - и вновь за работу. И ни фига деревня не вымирает, кто работает - тот нормально живет. Инета только не хватает быстрого.

[^]
Одинец
14.08.2014 - 09:30
0

Мрачный надругатель

Никогда не понимал. чего бояться козла? Это же не бык.
Первый раз я дал пиздюлей козлу, попытавшемуся меня бодать, в 12 лет. Пропуск мимо себя, он отчаянно тормозит, рывком догоняю, ловлю за рог и - нна сапогой по яйцам!!! Этот козёл, гонявший всех, особо ненавидевший дачников. на меня злобно мемекал издали.

[^]
Одинец
14.08.2014 - 09:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (Anongriffon @ 12.08.2014 - 18:41)
Ну это уж явно слишком. Да и зачем такие сложности?
Животное всегда чувствует страх и, даже если оно само боится, начинает борзеть и наглеть. Так вот, чтобы этого не случилось, нужно быть хозяином положения и идти без страха (так, кстати, и действия твои координированы будут лучше), а коль скотина таки напала, то никогда не нужно убегать - не убежите (хотя можно спрятаться, но в большинстве случаев это лишь поставит тебя в тупиковое положение, что гораздо опаснее, да и свободная площадка это всегда пространство для манёвра, а человек существо ловкое).

Я предлагаю несколько вариантов, т.к. одно время в селе жил и знаю что это за твари.
Первый: отмудохать дрыном.
Второй: начать гоняться за самим козлом (они существа сцыкливые), и он обязательно отступит (коль не совсем дурной).

А потонуть в говне я и врагу не пожелаю, однако стиль написания радует.

Ссыкливые bravo.gif lol.gif
(а вы чего думали, зоновское оскорбление "козёл" только из-за вони? Хер там.)
Именно так. Заметил и с матом бегом кинулся на него. Можно махая руками.

А так - где ж там такой заброшенный сортир, с невысохшими фекалиями и бетонными стенами неебической вышины? Так козёл в отстойнике каком-то мог утонуть, а не в сортире...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33434
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх