Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анирам
11.08.2014 - 23:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У тебя дочь в 15 лет пойдет во второй класс?

У автора первый сын родился cool.gif

[^]
ГенГеныч
11.08.2014 - 23:30
5

Ярила

Было такое дело, тоже получал 210 р, когда коммерческая цена килограмма сливочного масла перевалила за 800... И тоже не горевали, картоху сажали, грибы солили, клюкву с брусникой собирали. Года через три стал миллионером (от 1250 до 12500 руб. в месяц). Заряд такой получили, что через пять лет стали гонять на дачу на своей машине и пахать поле мотоплугом. Я тогда картохой мог две семьи и двух телят откормить... До сих пор не люблю это дело.
Где-то у меня лежит письмо от губернатора. Как-то перед выборами прислал. Текст душевный, и чётко всё описано, как на наших плечах народное хозяйство в отдельно взятом регионе выстояло и в рост пошло. Толково написано, без сарказма говорю. Наверное, не зря пыхтели.

[^]
rockin
3

Создатель Сайтов

Цитата (Pigrams @ 12.08.2014 - 00:29)
Да! Представь себе, дорогой вечно обиженный москвичами лишенец, в Москве были пустые полки магазинов, в Москве не платили мизерную зарплату месяцами, в Москве меняли вещи на деньги на Рижском рынке и других "толчках", да в Москве были талоны на еду и вещи. Да, именно в Москве в 5 утра выстраивалась очередь к киоску с мороженым, потому что мороженое было, а молока нет, на мороженом варили кашу детям.

Наверное, полки очищали жители Подмосковья
Ведь это именно они гоняли в столицу за продуктами :)

[^]
Artemzh
1

Хохмач

Цитата (Анирам @ 12.08.2014 - 00:19)
Цитата
А отгадайте- ка дату нашей росписи? Это был чудесный сентябрь удивительного 1998 года. Хорошо успели внести предоплату за ресторан, а то бы отмечали на пеньках в лесу. Для тех кто не понял, в августе того же года случился маленький карамболь – дефолт.

15 августа у нас свадьба была. Вместе уже 16 лет будет. Дочери старшей-15.
Цитата
У жены пропало молоко, банка импортного заменителя стоила сто пятьдесят тысяч. На месяц их надо было четыре.

О! один в один...
Цитата
Последний абзац, потерпите еще немного. Я это к чему. Мы не одни такие, в то время все выживали как могли. Нас десятки миллионов. Мы родились за железным занавесом, херли нас им пугать?

друХ beer.gif
Прочитала...как опять окунулась в прошлое.
Зелень!)))

А вам надо реинкарнация такого прошлого? Конечно все плохое забывается, но я помню как мне на др родители носки подарили. Я не из-за подарка щас- то пишу, а по ситуации. Мать кастрюли цептеровские таскала. Бедные, всю жизнь пахали. Ну а щас почетная пенсия в 7500. cry.gif

[^]
Риксен
0

Мегаватник

Цитата (Krott @ 12.08.2014 - 00:23)
Дочь во второй класс пойдет [/QUOTE]
У тебя дочь в 15 лет пойдет во второй класс? poke.gif

Читай выше:)

[^]
Тиранка
11.08.2014 - 23:31
1

Королева целлюлита

Цитата
почки куриные

А как выглядят куриные почки?Наверно,желудки?

[^]
warefare
3

Приколист

Ну, такого не застал, но в двухтысячных примерно такое-же испытал. Помню как с матерью сидели считали расходы на месяц, и как нам на з\п оный прожить.
Тогда и пошел дворником работать, поскольку ее з\п нам на прожитье не хватало, в частности мне в техникум ездить точно не оставалось brake.gif
Помню как мы муку брали мешками просто из-за страха "а вдруг не будет?", "а вдруг деньги не заплатят?"
Санкции говорите? Ващще похуй, я до сих пор еще помню как из 4-5 продуктов порядка 30-40 блюд сделать.

[^]
каKoshandra
1

Ярила

Тогда откажись от всего " не нашего"
Комп в первую очередь выкинь на помойку, сотовый туда же отнеси, машину на хуй, на свалку! И самое главное откажись от незаменимой фармацевтики( не нашей).

[^]
amowalker
3

Крокодил

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 00:29)
amowalker
Цитата
Сколько ненависти, просто охереть.

Спроси у любого провинциала про москвичей.
Надеюсь ты узнаешь ответ.

Не имей мой старый усталый мозг.
Ты хоть возраст свой обозначь.
"Оппонент". cry.gif

[^]
FunnyBanana
11.08.2014 - 23:33
9

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
И было это в 1972 году. Мне 8-мь лет.
Ты тогда уже хоть родился, пиздильщик москвичей?

не путайте, та голодуха была из-за глупого руководителя, который ради понтов свой же народ голодать заставил... А Путина можно любить, можно ненавидеть, но назвать его глупым руководителем нельзя...

P.S вангую что санцкии снимут если не в этом месяце, то в следующем... А по мне так оставили бы их минимум на год, что бы Европа поняла как сейчас обстоят дела...

Ах да.... когда мои родители вместо зарплаты получали колбасу и консервы, и на завтрак я с удовольствием ел хлеб натертый чесноком, я не смотрел с обидой на своих родителей, я даже не задумывался почему это у нас фуа гра в холодильнике не лежит..

[^]
ТраХторист
11.08.2014 - 23:33
4

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 00:21)
amowalker
Цитата
Я москвич.

И пережил все то, что написал ТС.

Чего??? Москвич и пережил то,что пережили не москвичи?
О чём пишите то ?? Вы сроду не знали что такое колбасные электрички..
Вас в очередях по роже и одежде узнавали,
Вы всегда сверху вниз на всех смотрели.
Кто бы говорил... Я повидал в армии москвичей..
Напиши исчо,что вас везде уважают типа.
Повидали блеать они, в перестроечные времена..Аха..Как сыр в масле всегда жили.
А счас и подавно, белая кость хули там.

Да! Представь себе, дорогой вечно обиженный москвичами лишенец, в Москве были пустые полки магазинов, в Москве не платили мизерную зарплату месяцами, в Москве меняли вещи на деньги на Рижском рынке и других "толчках", да в Москве были талоны на еду и вещи. Да, именно в Москве в 5 утра выстраивалась очередь к киоску с мороженым, потому что мороженое было, а молока нет, на мороженом варили кашу детям.

Не любят москвичей,причём по всей стране ,не любят. Не стоит этого отрицать.
Нужно правде в глаза смотреть. То,что я сказал-это правда.
Не за что вас любить.

Добавлено в 23:34
amowalker
Цитата
Ты хоть возраст свой обозначь.

1975

[^]
Urix
11.08.2014 - 23:34
6

Ярила

Да ... всё так и было, даже на короткий срок все стали в один момент миллионерами )) Я даже помница как-то 100 миллионов заработал )) Сейчас это где-то штук 100 рублей . Жили и охуевали, что ещё пьяный Ельцин выкинет, какую подляну придумают "эффективные" менеджеры вроде Чубайса с их американскими "коллегами". Сейчас смешно смотреть над судорогами офисного планктона, по сути ничего реально не воспроизводящего кроме собственного гавна, но ни в какую не желающего дать хороший шанс поднятся тем, кто с утра до вечера трудится на наших пашнях, фермах, садах. В жопу себе забейти фуагру, чтоб у вас печень была, как у бедных гусей медленно убиваемых для вашего чревоугодия.

[^]
Polezny
11.08.2014 - 23:34
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Или у брата моего гемофилия - ну бывает так, наш фактор он не переносит. Если ввоз импортного запретят, он может тупо умереть. как тебе? Проживем?

О чем ты? Мы ж западу утерли нос. Всем насрать на это. И насрать что наши препараты частенько дают побочные очень сильные. Как можно говорить об этом? Страна же на подъеме. Пока лично не коснется.
P.S: Сам боюсь запрета лекарств по санкциям ибо наши давно не встречались мне.

[^]
makabr
11.08.2014 - 23:35
3

Ярила

Цитата (ТраХторист @ 11.08.2014 - 23:33)
Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 00:21)
amowalker
Цитата
Я москвич.

И пережил все то, что написал ТС.

Чего??? Москвич и пережил то,что пережили не москвичи?
О чём пишите то ?? Вы сроду не знали что такое колбасные электрички..
Вас в очередях по роже и одежде узнавали,
Вы всегда сверху вниз на всех смотрели.
Кто бы говорил... Я повидал в армии москвичей..
Напиши исчо,что вас везде уважают типа.
Повидали блеать они, в перестроечные времена..Аха..Как сыр в масле всегда жили.
А счас и подавно, белая кость хули там.

Не любят москвичей,причём по всей стране ,не любят. Не стоит этого отрицать.
Нужно правде в глаза смотреть. То,что я сказал-это правда.
Не за что вас любить.

Странное заявление. По молодости проехал австопом практически всю Россию, естественно постоянно общался с местными - как-то нигде не было проблем, когда говорил, что из Москвы.

Может быть не любят все таки не все, а только неудачники, склонные сваливать свои неудачи на кого-нибудь еще?

[^]
Анирам
11.08.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата
А вам надо реинкарнация такого прошлого?

Надо. Мы смогли. Сами-сами) Это история уже...
Просто все к тому...видимо нас ничем уже не испугаешь)))

[^]
z1305
11.08.2014 - 23:36
4

Ярила

пост наполовину патриотичный, наполовину ностальгический
автора поддержу в обеих частях
так же помню, как в обмен на распиленные ракеты и развалившийся Союз получили вот такие банки в замен

Немножко текста от себя...

[^]
amowalker
11.08.2014 - 23:36
3

Крокодил

Цитата (каKoshandra @ 12.08.2014 - 00:31)
Тогда откажись от всего " не нашего"
Комп в первую очередь выкинь на помойку, сотовый туда же отнеси, машину на хуй, на свалку! И самое главное откажись от незаменимой фармацевтики( не нашей).

А зачем отказываться?

Что, России уже ультиматум предъявили?
Уже всё?

Идет игра.
Игра взглядов.

А Вы, похоже, свой взгляд уже отвели.
Не выдержали.

[^]
Pigrams
11.08.2014 - 23:37
5

Ярила

Цитата (rockin @ 12.08.2014 - 00:30)

Наверное, полки очищали жители Подмосковья
Ведь это именно они гоняли в столицу за продуктами :)

Нет. В Подмосковье местами даже чуть легче было. У меня папа-инвалид с частичной парализацией гортани в последние годы мог кушать только манную кашу. Так вот манку мне все знакомые (и даже незнакомые) где-то в Подмосковье добывали.
Тогда всем трудно было. Но друг другу помогали. Последним делились. Вас вот таких умных, ироничных, уверенных, что в вашей жизни этого не будет, вырастили.

[^]
NumeroN
11.08.2014 - 23:38
7

Юморист

уж извините за откровенность, но у мня в детстве за торт как-то был батон с маслом и сахаром. вы не поверите, но это одна из самых вкусных вещей. я иногда пытаюсь найти это сочетание вкуса - хлеб, масло, сахар и не нахожу (((

[^]
стрелец
11.08.2014 - 23:38
0

Юморист

Цитата (cartoon @ 11.08.2014 - 23:36)
Да конечно, как жили в дерьме так и будем не привыкать. Это краткий смысл поста для тех кто не хочет читать. В общем на себя мы все должны плюнуть ради победы над врагом (сшп) в экономике которого все деньги наших депутатов лежат

а вот не стану я тебе минусить, тебя и так отъебали - как отстирали, но, надеюсь, ты подумаешь слегка, на досуге - за что...

[^]
ТраХторист
11.08.2014 - 23:39
-4

Ваше политическое кредо? - Всегда!

makabr
Цитата
Может быть не любят все таки не все, а только неудачники, склонные сваливать свои неудачи на кого-нибудь еще?

Это уже троллинг, причём типичный. Ниапчём.

[^]
tafiy
8

Ярила

Хамоны с фуагра покупает небольшое количество людей, проживающих, в основном, в крупных городах, а плача по этим "деликатесам" столько, как будто это основные продукты питания россиян.
Не могу сказать, что обижен зарплатой, как и многие мои друзья, но хамон из нас ели хорошо, если пара человек. Всем как-то похер на хамон с фуагрой. Всех больше интересует свинина, говядина, картоха и прочие ингредиенты борща, плова и жаркого.

[^]
TaygeddaR
3

Ярила

Я младше ТС, но помню эти времена, нас тогда реально только земля спасала - картошка морковка и тд, жили на севере - так умудрялись в теплицах выращивать огурцы и помидоры, кабачки и тыквочки (не хотели сволочи до нормальных размеров вырастать). Летом куриц держали на даче, зимой дома - зато были яица и мясо, а в деревне держали свинок и коров - так что думаю и сейчас выживем - опыт есть, участки есть :). А если еще вспомнить дары лесов - так и грибочки с ягодками появяться и оленинки покушать можно будет. Рыба тоже вроже не вымерла - так что и ловить можно хоть зимой в -40 хоть летом.

ТС спасибо за напоминание - зеленки тебе.

[^]
BigAke
0

Весельчак

Таки да, крутое было время )) Аккурат в районе 98-го и мать и отец без работы сидели, зато мне повезло: в 3-х местах одновременно сторожем работал ... Домой приходил 2 раза в неделю дабы помыться )) Из хавки в основном бомж пакеты по 2р50коп... Плюс выпить и закусить приносили те, кто хотел на охраняемой територии уединиться... Изумительное время было, до сих пор с улыбкой вспоминаю...

[^]
popolog
11.08.2014 - 23:40
2

Геморрой дня

"Да в жопу себе затолкайте. Войной нас пугать вздумали? Выбирайте место где вас хоронить будут." old.gif
Золотые слова. И если, все поддержат их, всей страной, то и насрать на депутатов. Спиздили денег, а потратить их будет невозможно. Не будет Европы, лояльно относящейся к богачам из России, а пиндосы эти накопления, по своим законам отберут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх