Мне в последнее время что то совсем перестала нравиться демократия.
Нет, я то раньше думала что демократия это равенство, гласность и свобода слова...
А оказалось все вообще не так. Журнализды пишут то, что надо правителям, реальное положение вещей оглашают только честные журналисты, но их не слышат и чуть ли не в сумашедшие записывают.
Я и подумать не могла, что демократию можно насаждать насильно, ракетами по мирным жителям, можно разбомбить малютку Сербию и потом везде кричать, что стране принесли таки демократию.
Ирак уничтожен почти, так вот какая она демократия? Нравится, не нравится, а жрать будете! Ливия? Хотели и Сирию в демократии потопить? Спасибо нашей тоталитарной стране, не утопили...
Я и подумать не могла, что демократия, это когда нацменшинства становятся неприкасаемыми. А законопослушные люди, которые имеют "наглость" сказать что то в сторону нацменьшинств, становится врагом и вплоть до уголовной ответственности. Тоже самое с неграми, теперь их и назвать так нельзя.
Я поняла, я не хочу этой дерьмократии.
Я и толику не перечислила того, что творят демократические страны.
А все эти международные организации? Международное право? Пфффф, а тож, Омерика всегда права, остальные? А как тявкать будут...