Феминизм и ключ на двести, (Рассказ старого машиниста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreoniuss
6.08.2014 - 15:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sashok2k @ 6.08.2014 - 15:12)
Цитата (Dixi13 @ 6.08.2014 - 10:26)
Позеленю, ибо правда: равноправие - равноправием, но есть работа, где женщине не место.

ну так я знаю и мужиков которым там не место потому что ростом не вышли, да здоровья не набрались. И баб знаю которым ключ на 200 будет нипочём ибо в баскетбол играли.
каждому своё место.

лично я считаю что и в баскетбол женщинам играть не стоит. Это же уродует их фигуру. Не всегда конечно, но мне бабы с широкими плечами и мощными предплечьями и пальцами не нравятся. а так то да. можно и ребенка в шахту загнать и он там будет таскать уголь. Вопрос в необходимости всего этого. Как вы феминистки не можете понять одну вещь, красота женщины в ее слабости.

[^]
SanchesSPB
6.08.2014 - 15:43
1

Юморист

История годная.
И с вашего позволения своя вспомнилась.
Дача. Любимой моей по сарафанному радио весть прилетела что канава для водоотвода не на том уровне у нас, мол вода скапливается, хотя всё проверял когда делали. Ладно говорю, посмотрим.
Есть у меня друг, военный топограф. На следующие выходные привёз его на замеры, причём по всей линии, нивелир у него был, а вот рейку пришлось самим делать, ну ничего, где наша не пропадала. Моя говорит ну давайте начинайте, я в ответ мол у меня и по дому дела накопились, а это работа для тебя.
Далее от Юрки.
Работаем, он её гоняет с рейкой, причём с обоих сторон от дороги, а линия у нас длинная. И тут из одного из домиков мужик выходит и спрашивает другана - А что вы собственно делаете? Я в этом деле разбираюсь, может чем помочь? -
- Не говорит, мне эти показания на фиг не нужны, мне нужно эту женщину загонять, и что бы она нам пиво не мешала пить со своими дурными мыслями о работе - Так кстати и получилось. Вопрос был снят, и до сих пор никто не беспокоит.

[^]
Katarhey
6.08.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Andreoniuss @ 6.08.2014 - 16:35)
лично я считаю что и в баскетбол женщинам играть не стоит. Это же уродует их фигуру. Не всегда конечно, но мне бабы с широкими плечами и мощными предплечьями и пальцами не нравятся. а так то да. можно и ребенка в шахту загнать и он там будет таскать уголь. Вопрос в необходимости всего этого. Как вы феминистки не можете понять одну вещь, красота женщины в ее слабости.

Каждому свое. Знакомому накачанные нравятся наоборот.

А по теме, равноправия не может быть как раз из-за физиологических различий. Когда изобретут какие-нибудь генные операции по полноценной смене пола, тогда и будет равноправие. А сейчас - никак.

[^]
Chernaymamba
6.08.2014 - 15:46
5

Приколист

Опять все с ног наголову перевернули. По сути феминизм ну не надо так буквально та воспринимать...По сути это право женщины иметь право слова,действия,самостоятельного принятия решения...ну и соответственно принятие ответственности за принятые действия и решения. Право выбора по сути. Это с какого будуна женщина должна заменять мужчину чисто в мужских профессиях-это ж полная дурь...даже потому что у жен. и мужч. совершенно разное физиологическое строение скелета и мышц. Физически мужчины могут брать на себя большие нагрузки чем женщины, но зато психологически женщ.более устойчивы ,чем мужчины..Может все-таки выбирать профессии надо с учетом этих особенностей, а не орать у кого яйца или сиськи круче...

[^]
Vagus
6.08.2014 - 15:58
1

Ярила

У меня знакомый до сих пор любит вспоминать, как он участвовал в тюремной самодеятельности.
Ставили они оперу о труде. gigi.gif (Дело было после олимпиады-80).
Досталась ему маленькая роль рабочего и по сценарию он должен был попросить гаечный ключ у проходящей мимо работницы.
Итак поем: smile.gif
- Он: Маруська! Подай-ка! Мне ключ на тридцать два!
- Она: А где он???
- Он: В пи@@де он!!!
- Вместе: Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха!

[^]
Alexseyй
6.08.2014 - 16:03
3

Весельчак

Большинство женщин хотят иметь равные права с красивыми женщинами, а не с мужчинами.

[^]
monky
6.08.2014 - 16:04
10

Весельчак

Чую нахватаю минусов, ну да ладно.

История хоть и фейковая, но по сути даже если девочке после института хотелось работать (что заметьте в наше время бооольшая редкость), то из-за такого мастера-мудака все желание и растеряла.

Также мастер походу забыл, что существуют правила Охраны труда и Техники безопасности (по описанию его коллег это явно видно), а в правилах существуют нормы переноски тяжестей для женщин и мужчин.

А еще мастер тряпка, поскольку не может убедить свое руководство в том, что ему на производстве нужны крепкие руки и физическая сила и отыгрался на бедной девочке (думаю её родство с директором тоже сыграло роль).

[^]
DigitalBlade
6.08.2014 - 16:35
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
А у Петра Михалыча лицо видела? Под разрыв паропровода попал, кожу, извиняюсь, с задницы пересадили, чтоб заново физиономию собрать... А то, что у Коли-машиниста на левой руке всего три пальца осталось? А доску памяти у входа, где фотографии в черной рамке висят?

мда... служба ОТиТБ на предприятии отсутствует похоже, совсем всё плохо.

[^]
MeraTpoH
6.08.2014 - 16:47
3

Весельчак

Работают женщины в нашей энергетике! У нас 2 помощницы машиниста. Работа тоже не из самых лёгких. И задвижки крутят тяжёлые (старая у нас тоже кочегарка), и кувалдищами огромными машут если надо, и клапанов паровых не боятся. А давление у нас ~110атм.

[^]
Kallyka
6.08.2014 - 16:51
2

Ярила

Не, ну а что сразу феминизм? Просто действительно есть профессии чисто мужские, а есть чисто женские.

В одной конторе, где я работала, жила-была служба поддержки. И сидели в той службе поддержки одни женщины. Однажды возникла необходимость пристроить одного мужичка. Мест особо не было - контора IT, какая там работа - программисты, бухгалтера, да служба поддержки. Ну и начальство, но там всё зарезервировано давно. На программиста или бухгалтера он вообще никаким боком не подходил и его хотели мягко послать, на что он начал возмущаться, что есть место в службе поддержки и он хочет туда. Объясняли-рассказывали, прям как той девочке из поста, ничего его не проняло. Ну посадили. Хватило его на две недели. Ходил орал, нервничал, курил не переставая и пил валерьянку, потом ушел на больничный, да так и уволился, не захотел с больничного выходить.

Мы разные просто - женщины и мужчины. Не сможет женщина на мужской профессии, да только и мужчина на женской тоже не сможет. Женщина в некоторых профессиях физически не выдержит, мужчина в некоторых профессиях - психологически.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 6.08.2014 - 16:53

[^]
enhaillons
6.08.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата
Женщине место на кухне. Равноправие придумали от недойоба.

Вы не очень удивитесь, узнав "откуда ноги растут"! Вовсе не от упомянутого фактора.

[^]
UncleFrodo
6.08.2014 - 17:05
0

Ярила

- Она на скотобойне работает...
- Коров убивает?
- Рвет, руками... Вы же понимаете, что она без удовольствия это делает...
©Дуэт имени Чехова.

[^]
aaabbbccc
6.08.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 6.08.2014 - 10:26)
Позеленю, ибо правда: равноправие - равноправием, но есть работа, где женщине не место.

Она может с тобой поспорить

Феминизм и ключ на двести

[^]
komuccapo
6.08.2014 - 17:11
2

Шутник

Цитата (monky @ 6.08.2014 - 17:04)
Чую нахватаю минусов, ну да ладно.

История хоть и фейковая, но по сути даже если девочке после института хотелось работать (что заметьте в наше время бооольшая редкость), то из-за такого мастера-мудака все желание и растеряла.

Также мастер походу забыл, что существуют правила Охраны труда и Техники безопасности (по описанию его коллег это явно видно), а в правилах существуют нормы переноски тяжестей для женщин и мужчин.

А еще мастер тряпка, поскольку не может убедить свое руководство в том, что ему на производстве нужны крепкие руки и физическая сила и отыгрался на бедной девочке (думаю её родство с директором тоже сыграло роль).

Не вижу смысла в минусах.

Но раз вы заговорили о правилах, то есть у меня для Вас контр аргумент:

Несоответствие занимаемой должности или выполняемой работе
Неспособность работника вследствие недостаточной квалификации или по состоянию здоровья систематически выполнять должным образом трудовые обязанности по специальности (должности), обусловленной трудовым договором (контрактом). Объективная неспособность качественно выполнять трудовую функцию проявляется в неудовлетворительном выполнении меры труда, систематическом выпуске брака, хотя работодателем созданы необходимые условия для работы...

Продолжение если надо сами загуглите.

Работник должен выполнять свои прямые обязанности, и если он этого не может, то читайте выше. Не может диванный террорист работать снайпером и так же девочка не может выполнять свои трудовые обязанности, если её основной инструмент "ключ на 200", а она его с места сдвинуть не в силах.

Ну и вывод:
Есть девочки которые быстрее разбирают АК и млеют от камуфляжа и берц, а есть "мальчики" которым их узенькие штанишки сжимают их мелкие яички и они тяжелее скрепки поднять не могут, но как говорил мой учитель "математики" - исключения только подтверждают правило.

[^]
Mihido
6.08.2014 - 17:30
1

Этноботаник

Женское дело - хранить очаг домашний, а не кидаться голой жопой на амбразуру! Ибо - сначала, жопы на все амбразуры не хватит, а потом, очаг хранить - нечем будет cool.gif Зелень, однозначно!

[^]
Urgat
6.08.2014 - 17:32
0

Ярила

по истории ТСа могу сказать что девочка конечно молодец, стремления у нее есть, но лучше б она мозгами пошла работать как инженер а не руками. тогда и руки целые и морда лица в поряде и равноправие опять же.

[^]
Omnis
6.08.2014 - 17:44
3

Балагур

Цитата (WeirD666 @ 6.08.2014 - 14:51)
Цитата
Почему странное? Это физиологические особенности мужчин и женщин.
Вообще, давно уже подмечено, что про равноправие больше всех орут именно мужики, и именно нихуя не понимающие, что это такое. А под равноправием они понимают исключительно возможность хорошенько отпиздить женщину, ибо мужик изначально сильнее. Ну тут, как грицца, кто на что учился.

Я к тому говорю что мужики не стремятся занять вашу нишу, никто же из мужиков не орет "я хочу рожать и варить борщ", а ты пиздуй "ключ на 200" неси на последний этаж.

в нашем современном цивилизованном мире осталось крайне мало профессий, где требуется грубая мужская сила. и то, есть женщины, вполне способные ее выполнять - не всякая отдельно взятая женщина слабее отдельно взятого мужчины, а бывает и сильнее.
а вот рожать еще ни один мужик не научился.
нет никакой мужской или женской ниши, есть сферы, где преобладают мужчины или женщины и это обусловлено естесственными физиологическими особенностями.
нет никаких "женских" или "мужских" обязаностей, труд и ответственность должны делиться поровну, в соответсвии со способностями и по взаимному согласию.
так что никаких оснований для НЕравноправия нет.
вы же требуете, чтобы баба борщи варила, детей рожала и ростила, еще и денег не просила, а значит зарабатывать должна сама. отсюда вывод: женщина несет двойную нагрузку.
поэтому совершенно понятно, почему мужики не стремятся поменяться с ней местами.

Это сообщение отредактировал Omnis - 6.08.2014 - 17:45

[^]
и7ветер
6.08.2014 - 17:46
1

Ярила

Автор пару раз проходил мимо дворового теплопункта. Нет, внутрь не заходил конечно! Так, через порог с нетрезвым оператором перетер.... Ай, трубы рвались! Ажно на 9 атмосфер!! На все девять, сверху донизу... Кеды зашнуруй, сочинитель.

[^]
Исаева
6.08.2014 - 18:04
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Равноправие хорошо в социальном смысле, но не в физическом.
Понятие "феминизм" окончательно извратили недотраханные самки человека.

Я хочу быть женщиной, чувствовать себя женщиной, чтобы мужчина был в доме главный, а меня уважал. Для меня это правильно.

Добавлено в 18:10
Цитата
Весит это чудище кило пятнадцать, не меньше. Стажерка как увидела, в лице поменялась, но – упорная – ключ схватила и к лестнице. Я, честно говоря, ждал, что начнет своим полом прикрываться, откажется. Ну ладно...

А потом они по докторам бегают и искренне недоумевают почему не могут родить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 6.08.2014 - 18:11

[^]
Mihisa
6.08.2014 - 18:35
7

Балагур

Как будто все мужчины это крепкие и физически развитые существа. Вы на улицу гляньте, там в основном тощие заморыши, они пачку бумаги с трудом из магазина донесут.
Мужчина это 185+ роста и спина широченная, чтоб мог пол дня доломит в 10 метровом колодце отбойником хреначить, а после еще и женщину свою ублажать.

[^]
Garadzenski
6.08.2014 - 19:05
0

Шутник

Вот вам хтонический баянчег в тему про РУССКИХ женщин. В переводе нет, читайте в оригинале, на олбанском:
Камаз на скаку остановит, Годзиллу мотыгой забьёт…
аффтар: Бушш Средний

Рекордного числа оборотов внутри сопцтвенного гроба достиг на днях известный бородатый пейсатель Николай Некрасов, так неосмотрительно накалякавший в свое время столбеги про бап. Ну, про тех, которые тока и делали, што бессистемно шаройобились по горящим тут и там избам и попутно тормозили всех встречных коняжек, имевших неосторожность пробежать мимо них на расстоянии вытянутово коромысла. И виноваты в превращении классега в аццкий гироскоп конечно же кто? Правельно, бабы и виноваты, кто же ещо… Вернее одна баба, зато какая – кони её сцуко аж за километр по канавам обползают, а огонь в окрестных избах даже в косяках тлеть отказываеццо. Но, сопстно, обо всем папарядку:

Почотная доярка краснознаменного колхоза «Эссойла» («Масло для жопы», прим.пер.) элегантным движением забросила в рефрижератор последнюю связку полных молока фляг, отряхнула руки и принялась было сканировать окружающую местность на предмет скачущей живности и горящих построек, но вместо этого неожыданно для себя обнаружила в пределах видимости сопцтвенново мужика, который с веселыми песнями песдовал из пункта «А» в пункт «Бля, где бы ещо йобнуть». И при этом, судя по всему, ещо и жызни радовался. Ебанько наивное.

От раздавшегося в следующий момент где-то за пределами инфразвука рёва все окрестные медведи моментально избавились от мучительного весеннего запора, половина колхозных быков навсегда распрощалась с радостью жывотного секса, а оказавшийся на основном направлении звукового удара мужичог – замер с занесенной в воздухе ногой, ахуевше похлопал глазами и в глубоком ахуе плашмя завалился набок. Переборщившая с акустикой доярка почесала косынку, поскрипела мозжечком – и кинулась к суженному, первую помощь оказывать.

После непродолжительного выбора метода реанимации между дефибрилляцией от ближайшего трансформатора и непрямым массажем сердца путем спрыгивания на него с табурета, начать она решила все-таки с менее брутального метода: перекрестилась и тупо въебала бедолаге пару пощечин. Эффект вышел просто ахуенный – и без того не особо структурированный моск пострадавшего окончательно превратился в холодец, а непонятно откуда появившиеся на ногах ласты прочно склеились в один плавник и понесли бедолагу по Стиксу в страну вечной пьянки. А невкурившая ситуации доярко ещо долго приводила сажытеля в чувство, добавляя судмедэкспертам все новых загадок, пока не приехали санитары леса на бобике с мигалкой и не успокоили разошедшегося реаниматолога парой зарядов электрошока.

В итоге правда для всех, кроме зажмурившегося олкоголика, все закончилось хорошо: доярка получила свои десять …месяцев условно, а прокурор и судья отделались лёхким испугом и ещо долго заливали в ближайщем ресторане картину того, как еле поместившаяся в клетку подсудимая заливаеццо слезами и вместо косынки теребит в руках сопцтвенные наручники, сгибая из них всякие фигурки.

Таг што, падонак, будь осторожен: при обнаружении в пределах видимости русских народных доярок – ни в коем случае не притворяйся мертвым, не сработает. Лучше съебаццо попытайсо, у них скорость не особо прокачана.

Разряд, ещо разряд…

[^]
komuccapo
6.08.2014 - 19:07
3

Шутник

Цитата (Mihisa @ 6.08.2014 - 19:35)
Как будто все мужчины это крепкие и физически развитые существа. Вы на улицу гляньте, там в основном тощие заморыши, они пачку бумаги с трудом из магазина донесут.
Мужчина это 185+ роста и спина широченная, чтоб мог пол дня доломит в 10 метровом колодце отбойником хреначить, а после еще и женщину свою ублажать.

Пойду повешусь, я 184.
У Вас же вес всего 45 кг а сиськи 5го размера?
Тогда на основании чего Вы сантиметром мерите мужчин?

[^]
Енотище
6.08.2014 - 19:35
0

Шутник

Точно! Как права качать - так мы равноправные, дайте нам все и задаром. А как две пачки бумаги поднять - так мы слабый пол. cool.gif Хотя, есть и исключения, которые нам, мужикам, фору дадут.

Это сообщение отредактировал Енотище - 6.08.2014 - 19:36

[^]
Karmenov
6.08.2014 - 19:41
1

Весельчак

Для меня тоже нет понимания пол-сотрудник, в первую очередь должны выполняться функциональные обязанности, а потом смотрим кто там мужик или баба!

[^]
СараБараБу
6.08.2014 - 19:45
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Енотище @ 6.08.2014 - 20:35)
Точно! Как права качать - так мы равноправные, дайте нам все и задаром. А как две пачки бумаги поднять - так мы слабый пол.  cool.gif Хотя, есть и исключения, которые нам, мужикам, фору дадут.

А вот у меня на работе наоборот : нас в отделе 2 тетки и 6 мужиков ( работа офисная ). Когда надо какую коробку поднять или стол подвинуть - так они ( мужики ) нам давно заявили - мы здесь все работники одинаковые, сами двигайте. А если вдруг посиделки какие - так сразу "Девочки, порежьте, приготовте, уберите". Ну я давно заявила - дудки. Или я как все ( и тогда режьте сами ) или как девочка ( и тогда помогайте ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх