Американцам ни когда не понять нас., Потому что у них маргарин в голове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
18.07.2014 - 10:01
0
Статус: Offline

Балагур

да пошли они в хуй их блять все любят

[^]
Zuzog
18.07.2014 - 10:01
1

Юморист

пендосы непосредственны как дети:
Цитата (warmly12 @ 18.07.2014 - 10:24)
Американцы любят быстрые автомашины, большие дома и пляж. Мы с подозрением относимся к властям и хотели бы вести свой собственный бизнес так, чтобы можно было заканчивать пораньше и ходить в кино каждый день. Нам нравится развлекаться и все мы хотим быть богатыми. Все знают что нами движет.

- и нам плевать, что для этого остальные 7 миллиардов должны впахивать за нас

Цитата (Scrot @ 18.07.2014 - 10:36)
Рациональную критику надо уметь принимать. ИМХО.

какое место в этом высере - рациональная критика?

[^]
gata85
18.07.2014 - 10:06
1

кошатница

Цитата
В начале 90х была у нас в универе группа амерских студиозов... Так они бутеры себе делали исключительно из маргарина. Жрали и нахваливали... Как это дерьмо можно было жрать я до сих пор понять не могу...

а хрена ли здесь понимать-уроды они и тут уроды moderator.gif

[^]
masterdzen
18.07.2014 - 10:07
4

Починятель Матрицы

Классик вот что подметил.

Американцам ни когда не понять нас.

[^]
Robochop
18.07.2014 - 10:09
0

Приколист

Это как разглядывать музей через замочную скважину. Создается стойкое впечатление, что данный гражданин по нахватался каких-то знаний, в большинстве своем с помощью ТВ, как мне кажется, судя по поверхности этих самых знаний, и теперь рисует картину мира исходя из них. Но для подобных рассуждений, которые приводятся в статье, знаний его явно не достаточно. Чего стоит: "Итальянцы - яркие, колоритные, китайцы - изобретательные, японцы - самодостаточные. Швейцарцам нравится быть сдержанными. Северокорейцы - сумасшедшие. " Это просто прекрасно.

[^]
Риксен
18.07.2014 - 10:10
0

Мегаватник

Да просто всё. Просто одной половине стран уже мы выписали пиздюлей, а второй половине можем это сделать. За это нас и недолюбливают.

[^]
ЭЛЗА
18.07.2014 - 10:11
1

Юморист

Цитата (frant @ 18.07.2014 - 10:33)
Между прочим, те у кого есть только "нефть и водка" победили фашизм, отправили первого человека в космос, первыми в этот открытый космос вышли, построили суда, способные покорять льды северного-ледовитого океана и это только навскидку.

а самое главное, создали, удержали. отвовевали, освоили такую территорию - 1/6 суши! Да мы самая сильная и стойкая нация!

Зы/И хватит про выпивку. В других странах пьют намного хлеще.
У них норма даже для женщины в день пару бокалов вина пропустить. Обратите внимаение: во всех зарубежных фильмах тетка вечером че-нидь делает и винишко прихлебывает (щас и у нас стали такое в фильмы вставлять). Для нас - это нонсенс, все-таки.

[^]
paraloid
18.07.2014 - 10:12
0

Хохмач

Цитата
От нас шарахаются все, кроме азиатов, а эти нам ни разу не друзья. Как сидели на нефте и водке, так и сидим

это не мы сидим на нефти, а вся европа, которую мы на неё подсадили, так что Россия-это диллер. ну а на нефть и газ у нас приходится около 60% дохода.
да и вроде никто от нас не шарахается, всегда народ нормально себя ведёт. а вот амеров гораздо больше людей не воспринимает

[^]
laf75
18.07.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (krikunoid @ 18.07.2014 - 09:36)
америкосам не понять Россию, так как их познания об окружающем мире в принципе исчерпывающе изложены в данном посте))

и это знание о мире не самого тупого америкоса..

Да уж , мартышка и очки напомнило.

[^]
Сергеевич74
18.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Celinogradec @ 18.07.2014 - 10:39)
Цитата (warmly12 @ 18.07.2014 - 10:24)
и все те бывшие советские республики, которые заканчиваются на «стан» - ненавидят их

че-то я наверное не в том Казахстане живу по ходу? никакой ненависти, даже может наоборот - симпатия и уважение

Был в мае в казахстане. Вполне нормальное отношение. Сидели в баре, вышли покурить на улицу и разговорились с местными. Нормальные ребята, без понтов и закидонов.
P.S Колбаса копченая казахская очень понравилась. Если с тенге перевезти, то рублей около 200-250 стоит.У нас такая стоит от 700 руб.

[^]
Зверомыш
18.07.2014 - 10:18
0

Шутник

я не понимаю пендосов, почему ни верят своим вождям? почему они ежедневно убивают тысячи детей? я не понимаю, почему они еще те алкаши? я не понимаю, почему они вообще существуют, эти паразиты - пендосы?

[^]
Ficus
18.07.2014 - 10:19
0

Ярила

Мистер, если ты не понимаешь таких простых вещей, нехрен тебе делать в отделе идеологического оболвания ЦРУ. Пиши рапорт и увольняйся со службы.

[^]
NIkAndA
18.07.2014 - 10:22
0

Приколист

Русский это состояние души, а в сшп и других гейлэндах правят деньги. как и автор статьи размышляет только о численных величинах.

[^]
Yakeros
18.07.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 10:57)
В чем то он даже прав,нет русской идеи ,нету ее на данный момент...
"Нужна Русская идея что бы я любой гниде ,из любого гарварда мог ответить ,тыр пыр восемь дыр и нехера так глядеть!! ©

Будет русская идея, власть охуеет. Охуеют даже детки этой говновласи в Европе. Поэтому и жижа поносная в головах поколения, рожденного в 90-х.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Русофобия - подкласс ксенофобии, у них за разжигание национальной розни в тюрьму не сажают, или только если евреев оскорбляешь?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

А мне понравился его высер, о нас.... льют говно, значит боятся.... А то, что не могут понять, их вгонят в ужас! Пусть хоть боятся, что ли.... это лучше чем как об хохлов ноги вытирать...

[^]
Proskurov
18.07.2014 - 10:24
4

Шутник

Ну лично я действительно не могу понять

"Я не понимаю, почему они позволяют преступникам грабить их без зазрения совести"

Действительно почему можно убить грабителя молотком у себя дома и потом присесть за превышение самообороны, вместе с тем америкос у себя дома может убить такого же урода хоть из автомата, пистолета, базуки.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 18.07.2014 - 10:25

[^]
VooDooVoo
18.07.2014 - 10:36
1

Ярила

О да, американцев невадиит весь восток, вся Азия и южная Америка. А они думают, что лишь несколько стран))) Такие наивные, что это даже на дебилизм не похоже - просто жуткое слабоумие.

[^]
куаутемок
18.07.2014 - 10:38
0

Приколист

Цитата
У русских - такой вид сообщества, которое может очистить танцплощадку за 30 секунд

Через полчаса после драки,мы можем пить и целоваться со своими"врагами".Чувство справедливости,прежде всего.

"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
Брат 2

[^]
Артем7
18.07.2014 - 10:45
2

Ярила

Потому что у России многовековая история,с победами,поражениями,культурой.А у них захват индейской танцплощадки,преступными мордами 200 лет назад.У нас нация,а у них сброд

[^]
Радужка
18.07.2014 - 10:51
2

Весельчак

Цитата
Я не понимаю, почему совершенно дикая продолжительность жизни их мужчин — 64 года , не вызывает у них никакого шевеления. Я не понимаю, почему они позволяют преступникам грабить их без зазрения совести. Я не понимаю их ностальгии по коммунизму. Я не понимаю, почему Ленин все еще лежит всем напоказ в своей гробнице. Я думал, что почти все были согласны с тем, что коммунизм был плохой идеей. И это была его идея.

соглашусь dont.gif

[^]
Dikoy
18.07.2014 - 10:51
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

какой-то промыв моска...
Да и не надо понимать нашу еду, хавайте гамбургеры, практично, без запаров и вроде как съедобно. А если уж и перечислять все наши блюда, даже простенько, самые популярные (самые вкусные), то тут простыня будет мама не горюй.
Про бухло давайте уж не надо а! ярлычек повесили теперь писдец! даже если вся Россия массово бросит пить, все равно эту хрень будут везде постить и всем втирать. У них будто бы проблем с алкоголиками нету вовсе?
Вот блеать! В следующий раз, если звезды сойдутся, поеду на Кубу и обязательно нафоткаю и наснимаю видосов с пьяными Канадцами, там Тагил нервно курит в сторонке, я уже не говорю о том как сидели отец с сыном, сыну на вид 19-21 год, отец спрашивает сына: "ты нам кокс достал?" яж инглиш-то понимаю блеать! в отличии от того как они наш Русский, да мало того этот сынок еще имеет проблемы со здоровьем, передвигается как церебральный или обдолбаный вечно ХЗ, а папаша кокс мутит! Или еще Немцев и Поляков в Египте, да и с Англичанами и Бельгийцами имели дело выпивали, ничо так бухают на равных с нами. Про дискотеки и рестораны тоже не надо гнать, я видел Европейских и Североамериканских партнеров с растянутыми до пупка воротами выгоревших футболок и шорты зажеваные жопой, орущих с полупочатыми бутылями вискаря или рома, в туалетах после них многую куйню замечали! давайте уж бревна для начала повытаскиваем из зенек своих. Понимаю конечно, что упоротый блогер хочет сказать, что у них все с высшим образованием, одни педанты и эстеты, работяг простых у них нет и любителей выпить... да ну нах! пусть втирает это кому нибудь другому...
Очень жаль, что среди СШП и Евро граждан до сих пор есть те кто живет стереотипами, замкнулись в своем придуманном мирке, сами себе историю придумывают, другим ее навязывают и другим уже ее придумывают, да еще и в последнее время взяли привычку за других думать, хотя мысли все однобокие не многогранные и плоские. У нас конечно тоже есть такие, кто начитался всякой хери прозападной и ходят сопли на кулак мотают, все им хреново, все не так.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 18.07.2014 - 10:53

[^]
CrazyPianist
18.07.2014 - 10:54
0

Балагур

Цитата (copcap @ 18.07.2014 - 10:39)
Автор не подкован. Не Ленин автор коммунизма как такового, а Маркс а он то немец.

маркс- автор капиталлизма lol.gif
а вообще чего то анекдот вспомнился

Попадает Никита Сергеевич на тот свет. У входа стоят Маркс, Ленин и Гитлер, и у всех на лбу написано "ТК". Хрущёву тоже ставят на лбу отметину "ТК". Хрущёв в недоумении спрашивает, что это означает. На что ему поясняют: вот Маркс — это теоретик коммунизма, Ленин — творец коммунизма, Гитлер — тиран коммунизма. А я тогда кто? — спрашивает Никита Сергеевич. А ты, ты — трепло кукурузное!

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 18.07.2014 - 10:55

Американцам ни когда не понять нас.

[^]
va3610
18.07.2014 - 11:01
0

Ярила

А нам откровенно пох... понимают они нас или нет, любят они нас или нет, главное чтоб мы о них не вспоминали, но они этого пока не понимают, не хватает им немецкого опыта.

[^]
nambus
18.07.2014 - 11:04
0

Ярила

Добавлю. Как мне кажется, Россия это единственная страна мира которая обливает себя грязью. Все, все периоды существования страны фильтруются, извлекаются на свет самые хреновые моменты и со смаком обсасываются в прессе и тв. Все эти покаяния бля. Там у ТСа было про голодомор. Это ничего, кода на мероприятии посвящённом этому событию на Украине выложили фото голодающих Американцев? Ни одна страна не будет раздувать свои неудачи и просчёты, которых полно и у столпов "демократии". А мы вот! Всё хреново, гулаг сто миллионов жертв, поголовно пьяные русские, в общем сплошная жопа. ЭТО и знает весь мир. Кто же таких любить будет? Может не стоит так самозабвенно трясти грязным бельём?

Это сообщение отредактировал nambus - 18.07.2014 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66655
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх