Подслушано. Часть хз какая..., via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
19.07.2014 - 12:33
0
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (Lipu4ka @ 19.07.2014 - 09:13)
Цитата
фото будет?

конечно, нет. в такой теме присутствуют только непорочные леди))
gigi.gif

Я в Вас не сомневался, - склоняюсь перед мудростью cool.gif

[^]
Амариллис
31.05.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата
В детстве играли в прятки. Меня так и не нашли...рулон стекловаты показался мне самым надежным местом))))

Как с меня списали. Тоже: детство, прятки и куча стекловаты за гаражами. Меня-то не нашли - одна я такая дура оказалась, что туда залезла. Но какая насыщенная ощущениями следующая неделя была, помню до сих пор.

[^]
ЕстьХочу
1.06.2016 - 06:47
0

Шутник

По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

Объявление:
55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.

Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, всегда найдётся человек, которому ты понравишься. И это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба уроды.

- Кто последний к стоматологу?
- Если не очкану, то будете за мной...

[^]
BoraS
1.06.2016 - 07:35
1

Балагур

"моя пятимесечная дочь только что совершила изумительное комбо: проперделась, покакала, проснулась, как толтько я сняла памперс, радостно дала струю вверх и срыгнула. ох уж эти милые маленькие девочки"
Ээээ, просветите отца троих сыновей: а девочки разве тоже вверх струю дают? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39433
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх