Всем позитива!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
17.07.2014 - 15:27
8
Статус: Offline

Ныне живущий

Годы 80 е. Познакомился со славной девахой , пригласил к себе домой , на первый случай днём..
Иду чинно под руку , о высоком о духовном.. Подхожу к подъезду , а моя маленькая соседка лет эдак 6 которая игралась с детьми.. мне так громко и вопросительно.. " Ну что опять девку ибать ведёшь " ????!!!
У папки с мамкой наслушалась..обо мне..вот и выдала..

Это сообщение отредактировал Аригус - 17.07.2014 - 15:28

[^]
arnare
17.07.2014 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (NIKARINKA @ 17.07.2014 - 13:55)
Дочь делает мне массаж,перед сном-улаживая ее спать сама почти усыпаю уже.Выдает: МАААМ,ну я как сепаратист какой-то целую ночь тебе массаж делаю. (Телевизор-зло,а ситуация в стране нашей-вообще ЖЕСТЬ,от себя говорю)

У вас - сепаратист, а у нас - бэндеровец. И смех, и грех. Кто-то читает при ребенке новости, шо-то в духе "денег в стране нет, и мы все умрем", Гриня (3 года) громко комментирует: "Слава Украине!". И добавить нечего..

[^]
Freeman73
17.07.2014 - 15:34
1

Шутник

Малому 2,5 года. Обходимся без памперсов, но бывает оказия. Спал днем, обкакался. Потихоньку встал, поймал кошку и тащит к себе в кроватку, то ли наказать, то ли на нее вину свалить...

[^]
arnare
17.07.2014 - 15:35
9

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 17.07.2014 - 15:13)
укладываю спать сына, ему 5 лет было
а он фантазёр ужасный
ну я и говорю, мол ты кто у нас сегодня был - лунтик, или карлсон
он только головой мотает
может, Леопольд?
- не, котами мы завтра будем

О, а у нас сын периодически Фореста Гампа играет. Дело в том, что ребенку прописали носить ортезы, и мы для мотивации показали ему фильм "про мальчика-который-много бегал". Ну кто помнит, там в начале персонаж ходил в специальных растяжках. Правда, потом мы отдали фильм на переработку, чтоб поудаляли все драки и ругательства, но фразу "беги, сукин сын" ребенок запомнил с первого раза и навсегда. И вот представьте, приходим мы гулять на стадион. А там, понятное дело, кто-нить да бежит. И эта козявка догоняет бегуна, и орет на все поле "беги, сукин сын, беги!!!". Ролеры - те вообще по бордюру расползаются от хохота, спрашивают Гриню: "Как тебя зовут?", на что он, приосанясь, отвечает: "Меня зовут Форест Гамп!".

[^]
superaqua
17.07.2014 - 16:01
4

Шутник

Цитата (dkobec @ 17.07.2014 - 15:04)
Цитата (Ksenya259 @ 17.07.2014 - 14:27)
Цитата
А у меня сын (три года) пока никак не хочет разговаривать :((

не переживайте, у мальчиков такое нередко бывает. Зато потом как заговорит - не остановишь. У самой сын до 3-х лет очень плохо говорил, зато какая мимика была потрясающая..... Логопедический садик - и к школе все звуки поставлены.

Нам в логопедический садик невролог дал направление. Общая задержка развития речи. Взял отпуск, пришли в садик. Посмотрели, сказали очень нужно, но поздно. Проходите мед комиссию. Прошли. Приносим документы, а нам говорят. Группы набраны, это только на следующий год. А нам уже 6 лет. Где же вы были раньше? Можно подумать мы были против. Куда только не обращались. А когда заходили в кабинет, видели других деток. Не похоже было, что они с таким же диагнозом. Просто садик в центре города. В удобном очень месте... Что делать не знаю? Пойду денег предлагать. Ведь очень нужно ребенку. Ей уже в школу пора, а она очень плохо разговаривает.

А может проще эти деньги потратить на индивидуальные занятия с логопедом-дефектологом. Ведь логопедическая группа отличается только тем, что там с детками занимается логопед. На мой взгляд индивидуальные занятия более эффективны. Удачи.
Кстати, моя еще и в школе к логопеду ходила, там их много таких было, у кого логопедические проблемы повылазили. Иногда родители о них даже не подозревали.

Добавлено в 16:16
Моя дочка где-то в 2 года меня припозорила в маршрутке. Летом дома ходит голышом, собираемся ехать по делам, а она у меня сама одевалась, меня к себе не подпускала, все "сяма". А я потом у нее спрашиваю из другой комнаты, где сама одеваюсь, - "что ты одела" и она мне перечисляет все. Вот едем с ней в маршрутке как-то, ну она решила, видимо, из себя взрослую изобразить, говорит мне: "мама, ты что одела?" Я говорю: платье, видишь! А она говорит: "а трусики одела?, я говорю тихонечко на ушко: "да". А она громко: "покажи" :) Вся маршрутка смотрела на меня с ожиданием и улыбкой.

[^]
Koka08
17.07.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Koka08 @ 17.07.2014 - 12:23)
Моё реальное...

Едем на машине с дочерью 2,5 года, она сзади в кресле - я за рулём...
И вдруг кричит : -"Куда пьёшь баян !!!"... Я такой типа не понял - что это было... Через минут пять опять : -"Куда пьёшь баян !!!" - у меня мыслительный процесс и тут я догоняю !!! Это она кричит другим водителям: -"Куда прёшь баран !!!"
Мдяяяяяя.... два месяца в гостях у бабы с дедой не прошли даром ))))))))))  lol.gif Дед водитель ещё тот...  gigi.gif

Ещё добавлю...
Это было каждый день (летом) как я её из садика забирал...
- Папа паехали в огоёд есть гаёх !!!

Грамматику не менял... lol.gif
Горох уж ей почему то больно нравится... rulez.gif
Ну и так до самой зимы.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 17.07.2014 - 16:36

[^]
shavkat66
17.07.2014 - 16:29
2

Юморист

Цитата
Моё реальное...

Едем на машине с дочерью 2,5 года, она сзади в кресле - я за рулём...
И вдруг кричит : -"Куда пьёшь баян !!!"... Я такой типа не понял - что это было... Через минут пять опять : -"Куда пьёшь баян !!!" - у меня мыслительный процесс и тут я догоняю !!! Это она кричит другим водителям: -"Куда прёшь баран !!!"
Мдяяяяяя.... два месяца в гостях у бабы с дедой не прошли даром )))))))))) Дед водитель ещё тот...

Моя племянница в детстве учудила. Обаяшка 4 лет, но очень стеснительная, на приставания соседки: "Как тебя зовут?" коротко ответила: "Иди накуй!". Я был (тогда) в ахуе, т.к. даже слово "обалдел" в семье считалось неприемлемым.

[^]
SAPetrovich
17.07.2014 - 16:33
2

Шутник

Дочуре, Лизоньке, 4 годика: "А у нас дома живет ганарейка (кенор) и гаюпчик (попугай по кличке Голубчик). И ходили мы вчера в фипонский (японский) сад, там таблина (павлина) видели." А сынишка, Димон, 1.8 годиков, пока партизанит, молчит, так отрывками пока: леб (хлеб) маз (камаз) пись, но мама-папа-деда-баба четко и ясно.

p.s. Вспомнил вопрос дочи: "Паааап, а вы когда старые станете тоже умрете?" Отвечаю да, пытаюсь объяснить что все умирают когда-нибудь. Следующий вопрос дочки: " А кто нам с Димой шоколадки будет покупать?"
Эхххх, как говорится, и смех и грех.

Это сообщение отредактировал SAPetrovich - 17.07.2014 - 16:44

[^]
intersw
17.07.2014 - 16:37
0

Балагур

Цитата (SAPetrovich @ 17.07.2014 - 16:33)
А сынишка, Димон, 1.8 годиков, пока партизанит, молчит, так отрывками пока: леб (хлеб) маз (камаз) пись, но мама-папа-деда-баба четко и ясно.

во во, тоже самое, только дочке 2,5года, а говорит так же.

[^]
mAAAd
17.07.2014 - 16:40
1

Приколист

мелкая уже неоднократно: сидит сосредоточенно ковыряет чтонить - картоху в тарелку, пирамидку, кубики - пофк что. не получается, она так звонко "Бл@!" снова пробует. снова звонко. потом от степени интереса - повторная попытка или сразу выкинуть нахрен подальше. по ходу фильтровать надо разговор свой, если еще не поздно... (((

зыж ах-да. детенышу год и семь.

Это сообщение отредактировал mAAAd - 17.07.2014 - 16:41

[^]
SAPetrovich
17.07.2014 - 16:46
2

Шутник

Цитата (mAAAd @ 17.07.2014 - 18:40)
по ходу фильтровать надо разговор свой, если еще не поздно... (((

Не говори, маленькие диктофоны.

[^]
Фемелла
17.07.2014 - 17:20
3

Шутник

когда тёте было года 2-3, бабушка как то принесла вечером с работы дефицитную колбасу.
говорит - сегодня поздно колбасу есть, будет живот болеть, утром как проснешься - получишь.
в 6 утра бабушка просыпается от тычка в бок и крика - обещала кабаку? давай!

[^]
blp
17.07.2014 - 17:41
2

Юморист

В семье есть слово мордоворот, т.е. что то очень кислое.
Мелкий, выпив компот: фу, мандаворот)
У малой понос: мама, я попой ссу)

[^]
Gert
17.07.2014 - 18:05
7

Обитатель инкубатора

А мне вот это запомнилось, из баянистого:

Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти.
Мама: Не плачь, ты чего, ты же мужчина!
Мальчик: Я тряпка, только уведи меня отсюда!

[^]
128
17.07.2014 - 19:04
-3

Балагур

И не постеснялся же автор выложить бородатые истории с Анекдотов.нет, годов 90-х...

[^]
Gentavr
17.07.2014 - 19:19
0

Шутник

Добавлю от себя:
Сыну было лет 5 мы с ним в магазин продуктовый зашли в курином отделе рядом с тушками куриц лежит тушка индюшки. Сын прилипает к витрине и на весь магазин:"Папа смотри курица-монстр!"

[^]
Magnetto
17.07.2014 - 19:40
7

Весельчак

у меня доча в 4-е года упала, хныкает. Поднимаю ее на руки и говорю, - эх ты, ворона. Ни секунды не задерживаясь-ответ: сам ты дятел faceoff.gif

[^]
Madmari
17.07.2014 - 20:17
0

Ярила

Племяш сегодня по телефону выдал: А мы сегодня в Ёбню едем)))) Ёбня= Лобня... пока не выговаривает...

[^]
леонид339
17.07.2014 - 20:38
0

Приколист

свои 5 копеек . с женой иногда работали допоздна , и сына спать укладывала тёща , благо мы жили на 1-м а тёща на 3-м этаже ,и укладывая пела разные песни. ну и раз сынуля ( 2 года ) никак не хотел ложится спать и мы положили его в кроватку выключили свет и сами легли , сына что-то болтал ,мы с женой тихо смеялись в подушки и тут он запел : Поееедем красооотка ( и внезапно ) за пииивом . мы ржали так что наверное соседи проснулись . gigi.gif

[^]
Alman72
17.07.2014 - 20:57
0

Хохмач

Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Точно!Так и есть!Прям,паргняге ШОКОЛАДКУ!

[^]
numbfire
17.07.2014 - 21:16
1

Шутник

мой крестник недавно выдал сидя на горшке(ему 3+) :
Бабушка (она курировала процесс) а у меня писюн большой?
-Большой (а что тут скажешь?:)))
- А у Дедани большой?
- Ну большой.....
-а у Папы???
-......большой.... я тут понял что это не конец...
- А у ТЕБЯ?!!(это он бабушку спрашивает.. ага..)
- У меня нет писюна...
- о_0 :?! бабушка у тебя все в порядке? ты здорова?!
занавес.....

[^]
dkobec
17.07.2014 - 22:38
6

Хохмач

Цитата (superaqua @ 17.07.2014 - 17:01)
Цитата (dkobec @ 17.07.2014 - 15:04)
Цитата (Ksenya259 @ 17.07.2014 - 14:27)
Цитата
А у меня сын (три года) пока никак не хочет разговаривать :((

не переживайте, у мальчиков такое нередко бывает. Зато потом как заговорит - не остановишь. У самой сын до 3-х лет очень плохо говорил, зато какая мимика была потрясающая..... Логопедический садик - и к школе все звуки поставлены.

Нам в логопедический садик невролог дал направление. Общая задержка развития речи. Взял отпуск, пришли в садик. Посмотрели, сказали очень нужно, но поздно. Проходите мед комиссию. Прошли. Приносим документы, а нам говорят. Группы набраны, это только на следующий год. А нам уже 6 лет. Где же вы были раньше? Можно подумать мы были против. Куда только не обращались. А когда заходили в кабинет, видели других деток. Не похоже было, что они с таким же диагнозом. Просто садик в центре города. В удобном очень месте... Что делать не знаю? Пойду денег предлагать. Ведь очень нужно ребенку. Ей уже в школу пора, а она очень плохо разговаривает.

А может проще эти деньги потратить на индивидуальные занятия с логопедом-дефектологом. Ведь логопедическая группа отличается только тем, что там с детками занимается логопед. На мой взгляд индивидуальные занятия более эффективны. Удачи.
Кстати, моя еще и в школе к логопеду ходила, там их много таких было, у кого логопедические проблемы повылазили. Иногда родители о них даже не подозревали.

Добавлено в 16:16
Моя дочка где-то в 2 года меня припозорила в маршрутке. Летом дома ходит голышом, собираемся ехать по делам, а она у меня сама одевалась, меня к себе не подпускала, все "сяма". А я потом у нее спрашиваю из другой комнаты, где сама одеваюсь, - "что ты одела" и она мне перечисляет все. Вот едем с ней в маршрутке как-то, ну она решила, видимо, из себя взрослую изобразить, говорит мне: "мама, ты что одела?" Я говорю: платье, видишь! А она говорит: "а трусики одела?, я говорю тихонечко на ушко: "да". А она громко: "покажи" :) Вся маршрутка смотрела на меня с ожиданием и улыбкой.

Спасибо Вам друзья ЯПовцы. Когда я вижу что люди не остаются равнодушными к проблемам других, то я горжусь своей Страной. А может быть и не только своей (здесь же общаются не только Россияне). Но и соседними. Только русские помогают друг другу. В данном тексте русский не национальность. Русский по духу. Дай Вам всем Бог здоровья, мирного неба над головой, и всего самого лучшего.

Мы не жалея денег ходим в частный садик. Т.к. до этого нас в логопедический сад не направлял. В частном садике логопед занимается с ней по индивидуальной программе. Но она говорит, что ей нужно больше занятий. Три раза в неделю очень мало.
Сразу скажу: денег у вас тут не просим. Мы сами справимся. Разжалобить не пытаемся. Но Ваши советы очень полезны, и очень ценны. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Это сообщение отредактировал dkobec - 17.07.2014 - 22:39

[^]
GrimStal
17.07.2014 - 23:26
1

Шутник

Тема супер, поржал, скоро у самого сынишка будет, буду коллекционировать ))) Это так мило lalala.gif

[^]
Анбиливибл
18.07.2014 - 05:53
-1

Хохмач

Цитата (NIKARINKA @ 17.07.2014 - 13:55)
Дочь делает мне массаж,перед сном-улаживая ее спать

Чего-чего делая?

Добавлено в 05:57
Цитата (ViperDOG @ 17.07.2014 - 14:43)
Из личного:
Утро 8-30.
Ярослава (2 года) проснулась и Дальше... бум... шлеп... аккуратно в голову маме прилетает тяжеленный после праведного сна подгузник....

В два года в подгузнике?

[^]
Bris2
18.07.2014 - 07:48
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

dkobec
Была примерно такая же история. Дочу хотели оставить на "второй год" в той же группе (пошла рано). Жена сходила к заведующей, пришла расстроенная, ничего не получилось. Смотрю, доча уже нормально разговаривать начала, а тут опять в сюсюканье скатилась через пару недель. Пошёл к заведующей, поговорил, перевели в её прежнюю группу.
Советую: поговори с заведующей. Предложи помочь. Намекни, что готов помочь руками, т.е. сделать что-нибудь для садика кроме денег. Попробуй.

Ещё случай с дочей.
Стоит у телевизора, постоянно давит кнопку "Stand by\ Stand off (Вкл/Выкл)". Я: "Ксю, хватит!". Давит. "Ксю, прекрати!"....давит. "Ксю, нельзя!"....с тем же успехом. Решил попробовать переупрямить. Строгим голосом: "Ксю! Папа сказал - нельзя!". Стоит, ревёт, из глазок слёзки потекли, но - давит! Отвлёк, поигрались, угомонилась.
Рассказал маме. Мама посмеялась, а потом говорит: "А ты другой был? Ещё упёртее! Я тебя один раз в жизни в угол поставила, так ты стоял там, пока ноги не подогнулись. И уснул там же, но не вышел и прощения не попросил! Тебя только переключить можно было на что-то другое!".

Ещё раз убедился доча - моя!!!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 18.07.2014 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28948
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх