Харьковская молодежь, или Ваш племянник идиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreks
11.07.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ТС, вы бы еще с поставщиком по душам поговорили. Возможно там такой же запущенный случай. Если не хуже... А вам с ним работать, а не по телефонам беседовать.

Да ну. зачем? У каждого свои взгляды на жизнь. Последний раз был у него прошлым летом, хорошо посидели. По телефону теперь стараемся общаться только по работе, ибо не хрен смешивать

[^]
Учкудук
11.07.2014 - 12:15
2

Приколист

Цитата (БоБаХан @ 11.07.2014 - 13:02)
Цитата (Vinnipuhov @ 11.07.2014 - 10:35)
Бля, и это Харьков! Этож почти граница с Россией. Там русских больше, чем в Москве

Не суди по одному УЕБКУ о Харькове,нас тут много нормальных,поверь..Харьков не 404!

Хотелось бы верить, но уёбков не мало тоже. Чёто ссыкотно. Белгородчина, если чо.

[^]
NikeDestroyer
11.07.2014 - 12:19
0

Юморист

Цитата (Ktoto @ 11.07.2014 - 13:10)
NikeDestroyer
rulez.gif а щас чо орет?

Да хрен его знает. Если не идиот, то ходит и извиняется. Я туда к друзьям езжу и довольно редко - попить коньячку. Думаю что если и орет, то шепотом и не дома - ему морду жена очень хорошо разукрасила скалкой.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 11.07.2014 - 12:21

[^]
gizmo
11.07.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 11.07.2014 - 11:41)
со всем уважением, но ОЧЕНЬ ЗРЯ ТАК ПОСТУПИЛ. надо было привезти его, он через несколько дней сам бы тебя благодарил за самоизлечение. а так он и останется с промытыми мозгами, косвенно от тебя подтверждение он получил

куда .... ни целуй - всюду ЖОПА

Почему человек должен тратить время, силы и даже финансы на то, чтобы переубедить малолетнего гандона, который в разговоре с начальником (в перспективе) и человеком, дающим жилье позволяет себе такое?

[^]
Egoist22
11.07.2014 - 12:24
4

Ярила

Все кто нормальные, адекватные на Украине, для кого мы не ватники, и не Рашка-милости просим в Россию, если есть желание, если хорошие спецы, ещё лучше. А вот такие пидоры как этот, пускай живут в своей хуйне что сотворили, пускай гордятся сами между собой своими героями и пусть сука чувствуют себя униженными и ущербными из-за того, что выбор у них не велик, куда не кинься одна хуета и безнадёга, пусть выбирают между тем что им стыдно, обидно. стрёмно, унизительно и опасно.

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 11.07.2014 - 12:25

[^]
KiKoZ
11.07.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.07.2014 - 13:06)
Можно подумать у нас молодежь сплошь и рядом патриоты, готовые к самопожертвованию. Бу-га-га
- сколько желающих в процентах желает служить срочную службу? (даже не воевать!!! просто служить)
- сколько в процентах молодежи выберет между войной и отдыхом в Тайланде?
- сколько жителей городов-миллионников считают всех остальных "колхозниками", "гастробайтерами","провинциалами", "понаехавшими"?

Просто экономика у нас чуть покрепче (чем у хохлов), а мысли у молодняка такие же - хотим все и сразу на тарелочке с голубой каемочкой.
А вкалывают пусть 30-55 летние.

Хм. Где как. Я про свою Москву могу написать что знаю. У двоих друзей дети пошли служить сами. Хотя спокойно могли и не ходить. Один так вообще сын миллионера. Оба сами попросились. На контракт не остались.
По проценту так любой нормальный чел овек если он не профессиональный военный даже задумываться не будет. Причем тут молодежь?????
Понаехали. У нас иногородних работает куда больше москвичей. И на работу их берут отохтно. По целому ряду причин это ответственные и стремяшиеся вперед работники. Вы видимо о каких то своих комлексах. Вот среди москвичей знаю народ кому нафиг ничего не надо квартиры сдают от бабушек дедушек доставшиеся и прекрасно живут.
И что б не было вопросов я сам москаль во всех смыслах.

[^]
zeroed
11.07.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Egoist22 @ 11.07.2014 - 13:24)
Все кто нормальные, адекватные на Украине, для кого мы не ватники, и не Рашка-милости просим в Россию, если есть желание, если хорошие спецы, ещё лучше. А вот такие пидоры как этот, пускай живут в своей хуйне что сотворили, пускай гордятся сами между собой своими героями и пусть сука чувствуют себя униженными и ущербными из-за того, что выбор у них не велик, куда не кинься одна хуета и безнадёга, пусть выбирают между тем что им стыдно, обидно. стрёмно, унизительно и опасно.

Проблема в том, что одних от других не отличишь. Ну, разве что в долгих задушевных беседах, которыми на границе никто ессно заниматься не будет.

[^]
GrekovS
11.07.2014 - 12:32
0

Приколист

хохлы все так обработаны.
бывшая жена моего коллегии - 39 лет ей , из киева - на полном серьезе считает что древние укры выкопали черное море. а в космос запустили человека хохлы, пока русские бухали

[^]
sikambara
11.07.2014 - 12:32
0

Ярила

надо было приютить...да мозги вправить...по-мужски...

[^]
Bowmans
11.07.2014 - 12:35
1

Ярила

Надо было привезти и в Дагестан на кирпичный завод продать.

[^]
VrnFencer
11.07.2014 - 12:40
2

Россия

Цитата
Можно подумать у нас молодежь сплошь и рядом патриоты, готовые к самопожертвованию. Бу-га-га- сколько желающих в процентах желает служить срочную службу? (даже не воевать!!! просто служить)
- сколько жителей городов-миллионников считают всех остальных"колхозниками", "гастробайтерами","провинциалами", "понаехавшими"?

Про армейку писать ни чего не буду. Дело каждого.

Выбирать между войной и Таем? Да по-моему любой, адекватный человек должен выбрать Тай, нежели чем в грязной, мокрой окопе под пулями, с обоссаными штанами лежать. Такого выбора по идее вообще не должно быть.

Для меня колхозник может быть коренной москвич, если он орет матом на весь магазин или если он тупорогий человек, которому надо, чтоб было только как хочет он.

[^]
Купоросыч
11.07.2014 - 12:44
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (явшокенаххх @ 11.07.2014 - 12:41)
Цитата (kreks @ 11.07.2014 - 12:27)

Вот такая подлая, продажная мразь!!!!

В итоге, я позвонил постащику, сказал что племянник его идиот, и помогать я ему не буду. Судя по его реакции что то подобное он ожидал.

со всем уважением, но ОЧЕНЬ ЗРЯ ТАК ПОСТУПИЛ. надо было привезти его, он через несколько дней сам бы тебя благодарил за самоизлечение. а так он и останется с промытыми мозгами, косвенно от тебя подтверждение он получил

Национализм головного мозга лечится только через кровь и выпущенные потроха. Поработал бы он, получил деньги, потом обворовал бы работодателя и съебался с воплями, кляти москали. Вариант уже известный.

[^]
kreks
11.07.2014 - 12:44
1

Шутник

Цитата

Выбирать между войной и Таем? Да по-моему любой, адекватный человек должен выбрать Тай, нежели чем в грязной, мокрой окопе под пулями, с обоссаными штанами лежать. Такого выбора по идее вообще не должно быть.

Для меня колхозник может быть коренной москвич, если он орет матом на весь магазин или если он тупорогий человек, которому надо, чтоб было только как хочет он.

Согласен полностью agree.gif

[^]
vaslivalex
11.07.2014 - 12:48
5

Шутник

Бля, как же мне стыдно за земляка faceoff.gif!! Но я вас уверяю не все харьковчане такие мрази!! Еще хочу сказать, что на многих машина пропаганды в виде зомбоящика и майданутых ресрсов сказывается, после отключения российских каналов. Но думаю это временно, один хер приползут на коленях к своим братьям в Россию или Беларусь за помощью, или же всю жизнь будут жопу европе подставлять!!

[^]
Omega45
11.07.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.07.2014 - 15:26)
Цитата (Omega45 @ 11.07.2014 - 13:06)
Можно подумать у нас молодежь сплошь и рядом патриоты, готовые к самопожертвованию. Бу-га-га
- сколько желающих в процентах желает служить срочную службу? (даже не воевать!!! просто служить)
- сколько жителей городов-миллионников считают всех остальных "колхозниками", "гастробайтерами","провинциалами", "понаехавшими"?

Просто экономика у нас чуть покрепче (чем у хохлов), а мысли у молодняка такие же - хотим все и сразу на тарелочке с голубой каемочкой.
А вкалывают пусть 30-55 летние.

Хм. Где как. Я про свою Москву могу написать что знаю. У двоих друзей дети пошли служить сами. Хотя спокойно могли и не ходить. Один так вообще сын миллионера. Оба сами попросились. На контракт не остались.
По проценту так любой нормальный чел овек если он не профессиональный военный даже задумываться не будет. Причем тут молодежь?????
Понаехали. У нас иногородних работает куда больше москвичей. И на работу их берут отохтно. По целому ряду причин это ответственные и стремяшиеся вперед работники. Вы видимо о каких то своих комлексах. Вот среди москвичей знаю народ кому нафиг ничего не надо квартиры сдают от бабушек дедушек доставшиеся и прекрасно живут.
И что б не было вопросов я сам москаль во всех смыслах.

я не утверждал, что 100% молодежи не хочет служить и работать. Это были вопросы, а не утверждения. Но ответы вы на них и без меня знаете - точных цифр не назову, но таковых 70-80 процентов. Поэтому два ваших знакомых теряются на фоне того, что в группе моего сына (25 студентов) служить хотят тоже не более 2-х человек и то в качестве офицеров, а не срочников. Увы.

[^]
Omega45
11.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 11.07.2014 - 15:40)
Цитата
Можно подумать у нас молодежь сплошь и рядом патриоты, готовые к самопожертвованию. Бу-га-га- сколько желающих в процентах желает служить срочную службу? (даже не воевать!!! просто служить)
- сколько жителей городов-миллионников считают всех остальных"колхозниками", "гастробайтерами","провинциалами", "понаехавшими"?

сколько вам лет? вопросы были к молодежи до 25 лет.

[^]
VrnFencer
11.07.2014 - 13:08
0

Россия

Omega45
30
)))Ну мне же тоже интересно подискутировать - не серчайте на меня

[^]
FedorDK
11.07.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (kreks @ 11.07.2014 - 11:27)
Предыстория: по работе, есть поставщик в Харькове. Норм мужик, естественно в данный момент отношения натянутые, но т.к. бизнес и политика рядом не стоят, то общаемся и помогаем друг другу по мере сил.

Ну и какие тут "санкции" могут быть? Одной рукой ужасаемся тому, что в Украине творится, другой - "только бизнес, ничего личного"?
Я ещё понимаю родню приютить, денег выслать или другу там, а "партнёрам" чего помогать? У каломойских бизнес и политика очень даже рядом стоят. И чем больше украм наш бизнес будет помогать, тем дольше они не прозреют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.07.2014 - 13:13

[^]
Week
11.07.2014 - 13:13
0

шпрехшталмейстер

лечебное голодание ушлёпку поможет. если не поможет - туда ему и дорога

[^]
Omega45
11.07.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 11.07.2014 - 16:08)
Omega45
30
)))Ну мне же тоже интересно подискутировать - не серчайте на меня

а мне то зачем серчать. я просто к тому, что молодежь сейчас вобще мало дает поводов для радости, хоть у нас,хоть в Хохляндии. Наши, хоть правда, не скачут sm_biggrin.gif

[^]
Шушпанчег
11.07.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 11.07.2014 - 12:41)
Цитата (kreks @ 11.07.2014 - 12:27)

Вот такая подлая, продажная мразь!!!!

В итоге, я позвонил постащику, сказал что племянник его идиот, и помогать я ему не буду. Судя по его реакции что то подобное он ожидал.

Не поблагодарил бы...для них всегда москали будут виноватыми, всегда! и это уже не изменить, будут драить сартиры полякам - будут виноваты москали, будет инфляция и повышение цены - москали виноваты. Даже если мы дистанцируемся от них и не будем иметь с ними никаких связей, все равно мы будем виноваты!!

[^]
kreks
11.07.2014 - 13:23
1

Шутник

Цитата
Ну и какие тут "санкции" могут быть? Одной рукой ужасаемся тому, что в Украине творится, другой - "только бизнес, ничего личного"?
Я ещё понимаю родню приютить, денег выслать или другу там, а "партнёрам" чего помогать? У каломойских бизнес и политика очень даже рядом стоят. И чем больше украм наш бизнес будет помогать, тем дольше они не прозреют.

Без обид, но Ваше высказывание очень похоже на аналогичные от "свидомых".
От чего украинцы должны прозреть? от инфо из ТВ и интернета? Так у нас с Вами тоже самое, правды хрен найдешь.
Повторюсь, что у меня много знакомых и родни в Харькове, и я не считаю их или их друзей, соседей, коллег "слепыми" что бы они как то "прозревали"
Им доносят одну информацию, нам другую, и поверьте они тоже считают, что мы стали "какие то не такие" прямо скажем оболваненые

И почему не помогать? Я лично помогаю не "партнеру" а конкретному человеку, с которым в свое время очень приятно отдохнул в Харькове. И если придет в Воронеж, с удовольствием организую подобный у себя.

А идиоты есть везде и у нас и у них

Это сообщение отредактировал kreks - 11.07.2014 - 13:25

[^]
HellDog
11.07.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата (bonzaize @ 11.07.2014 - 12:31)
Цитата

все правильно сделал

Как вариант, всё таки встретить на границе, навалять подзатыльников и отправить обратно...

[^]
kreks
11.07.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата
Как вариант, всё таки встретить на границе, навалять подзатыльников и отправить обратно...

Ради этого ехать почти 300км.... не. не поеду biggrin.gif

[^]
FedorDK
11.07.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (backs @ 11.07.2014 - 11:44)
Ну, не надо всех стричь под одну гребенку. 5 год в Харькове живу и работаю, сам Россиянин. Жена отсюда. И люди здесь, в подавляющем большинстве, вполне разумные. И "майданутых" выкинули с площади сразу по их приеду. Второй приезд - вообще не пустили. А"промытых" - везде хватает.
Или, может, я их не вижу, потому что, в силу собственного возраста и профессии с молодежью не часто общаюсь.
И если какой-то упоротый юнец Вам что-то не то сказал - это не значит, что здесь все такие.
Харьков - Русский город. Здесь Украинского языка-то я за все это время слышал - по пальцам одной руки. И родня у каждого третьего в России есть.
Так что - не уподобляйтесь свидомитам, поливающим грязью всех и вся с закрытыми глазами.

Вот тут что-то нормальных не слышно и не видно:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php...804349&page=175
У наших хорошие результаты по направлению Горловки. Дзержинск отработала авиация, основные силы терроров разбиты, остальные отступают.

Моторола в свадебном гипсе заметен не сразу. У тёлки похоронный венок уже готов.

И т.д. Какие-то бабы в каске "слава украине" и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20868
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх