Ох уж эти украинцы., сегодняшний случай с рабочим из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Convincente
11.07.2014 - 00:30
6
Статус: Offline

Шутник

За всю свою жизнь западенцев встречал только один раз - во время службы в Советской Армии. На фоне других национальностей ни чем не выделялись за исключением маниакальной страсти любой ценой выслужиться в какие-нибудь командиры. Причем ни чем не гнушались - стучали командирам, подставляли других солдат и т.д. Не даром и пословица была: Хохол без лычки - шо пи%&а без затычки)))

[^]
spy888
11.07.2014 - 00:31
5

Приколист

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 11.07.2014 - 00:17)
Сегодня с мной такая ситуация произошла. Действие происходит в Питере. Работают мужики с Украины у меня, на днях домой ехать собираются. И кто-то им сказал, что на границе при выезде их штрафуют за отсутствие полиса ДМС. Правда это или нет, я не знаю, меня попросили им сделать страховки. Но не в этом суть. Началась полемика, их уже не устраивает то что их обязывают делать страховку ДМС. То что им диктуют условия пребывания в РФ. Видите ли, мы приехали работать, сделай себе регистрацию, разрешение на работу, так теперь еще и страховку. Далее цитата " Совсем уже охуели эти москалики". Фраза была конечно на украинском языке. Я был просто в шоке. И спросил у них, "А что вы думаете, что в Европу просто так без страховки можно поехать?" На что получил ответ," Та я шо знаю?"
Конечно против них я ничего не имею, свою работу они делают, получают деньги. Казалось бы все хорошо, но блядь.....опять москали. Мне кажется что просто этот народ, не весь, а большую его часть, уже не исправить. У них настолько промыты мозги, что они отказываются понимать реальность. Они находясь на территории другого государства, недовольны тем, что должны соблюдать правила пребывания. Вот такая вот ситуация. Завтра пойду делать им страховки.

Да. Не понимают они. Почему,не знаю. У меня родственник из майданутых... в прошлом году вместе водку пили-сейчас я для него москаль

[^]
Sc0rrpppi0n
11.07.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (cattum @ 11.07.2014 - 01:19)
ТС, одного не пойму а че русских (местных) на работу не берете?

А ты попробуй найди местного русского в деревне в 30 км от Питера. Их там просто нет. Все приезжие, бояре ;) остальное население Одни старики. Есть правда мужики, 40-60 лет, так, кто-то работает в городе, кто-то по грибы ходит, да продает. У кого-то авто сервис, и т.д. Все чем-то заняты, и по соседям батрачить не будут. Конечно есть и алкашня, но о них речь не идет, т.к. В нашей деревне их не мало.

[^]
exorsist
11.07.2014 - 00:35
13

Анархист

В начале 90-х, работая в Москве с товарищем, мы москвичей иногда называли "кацапами", они нас называли "хохлами". Это происходило в шуточной форме и не мешало нашим дружеским отношениям. Вместе бухали водку после работы. Ни драк, ни конфликтов на национальной почве никогда не было. Сейчас ёбаные бандеровцы и прочие, в основной массе, молодые рагули и им сочувствующие капитально подпортили репутацию остальным адекватным украинцам и эти выражения приобрели другую окраску. Но я до сих пор верю, что рано или поздно мы будем единым народом, а европа нам нахрен не нужна. Наверное я ватник. Ну и похуй.

[^]
Sc0rrpppi0n
11.07.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (tigfinger @ 11.07.2014 - 00:23)
Есть и нормальные люди среди Украинцев - уже поверь бро. А на счет их возмущений надо было смело заявить - мол вас сюда никто силком не волок - приехали добровольно, так уважайте законы и обычаи Страны, которая даёт вам возможность зарабатывать деньги и содержать этим своих близких. А если чё-то не устраивает работайте у себя на Родине, да только вы там сначала попробуйте-найдите эту работу! Да и Родина уже не та..

Есть, я и не говорю что все хохлы пидарасы. У меня есть знакомые украинцы, нормальные ребята, трезвый взгляд на происходящее в Украине.

[^]
ALEKCIUS
11.07.2014 - 00:39
3

Ярила

Мало того, что документы их оформлять заставляют, так ещё (о ужас !) и работать требуют. Совсем москали охуели.
Гнать нах метлой поганой.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 11.07.2014 - 00:39

[^]
chumiza
11.07.2014 - 00:39
2

Весельчак

ТС, точно речь идет о ДМС, а не об ОМС?
Не знаю, как с украинцами, но узбеки точно при въезде и регистрации сразу же обязаны оформить полис ОМС. Без него даже заявление на получение разрешения на работу не смогут подать.
А твои точно с разрешениями? Вообще-то для работы у частных лиц достаточно патента.

[^]
Прутков
11.07.2014 - 00:41
1

Лучший детектив ЯПа

Да просто сдай их в ФСБ, за антироссийскую пропаганду! gigi.gif

А вообще - бумаги, что ты оформлял - отобрать, пинком под зад - и пусть пи*дуют, гейропейцы.
Не нравится - нах!

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.07.2014 - 00:41

[^]
Vjenka
11.07.2014 - 00:45
4

Ярила

[^]
Sc0rrpppi0n
11.07.2014 - 00:47
2

Ярила

Я не знаю ОМС или ДМС, они мне сказали про страховку. У них обычная трехмесячная регистрация, и то наверное левая. Я им ничего не оформлял. Речь то не виде страхования, а о том что они возмущаются, на правила пребывания в чужой стране.

[^]
VeselyiSerb
11.07.2014 - 00:48
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (bonzaize @ 11.07.2014 - 00:27)
Цитата
Мне кажется что просто этот народ,не весь, а большую его часть, уже не исправить.

не ...не исправить.
По теме- гони сраным веником...бери таджиков

А почему не русских ? dont.gif За них в Пенс. Фонд платить надо ?

[^]
Bumchik
11.07.2014 - 00:53
2

Ярила

Я своих 2 балбесов уволил еще начале мая. Как минимум избавил коллектив от оглядок и провокаций на тему 404й.

На даче пару недель назад пил с армянином к нему в гости приходит разный люд за советом и вообще за жизнь. Жизненный мужик. Так в тот вечер зашел к нему один хохол, мой ровесник, типа поблагодарить за помощь и совет, с бутылкой ПИВА 0.33, количестве 1 штука. В ходе беседы, было выяснено, что чел сам с Ровно, но на выборы ездил домой голосовать за пАрАшку.

Так что вот, голосуем за парашу, но едут работать в Россию. Одно хорошо, хоть не воевать пошел. Собственно поэтому был отпущен с миром спать в свою землянку.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 11.07.2014 - 01:02

[^]
Kamerad17
11.07.2014 - 00:56
3

Гость

Цитата (Атмосферный @ 10.07.2014 - 12:26)
Цитата (ПТНПНХХЙЛ @ 11.07.2014 - 01:17)
Цитата (Mizhgan @ 11.07.2014 - 00:21)
Таджиков найми - хули...  biggrin.gif
А лучше, россиянина.

алкоголика. не шарящего

УКРП ПШЛНХ ССХЙ

lol.gif bravo.gif
Рукопожимаю)

Ладно когда какие-нибудь чечены говорят нам, что мы алкаши, но укры! Которые в самом лучшем случае бухают столько же, а реально гораздо чаще нализываются до поросячьего визга и спят на ЗУ в грязи и дерьме....

Этот бредовый шаблон, который явно подан кем-то иным, очень напоминает дебильную ситуацию, когда заполняешь заявление по образцу и вписываешь вместо своих данные какого-нибудь Иванова Ивана Ивановича. Нормальный человек перепишет заявление, а сферический укр с такой логикой вместо этого поменяет свои ФИО на Иванова Ивана Ивановича. rulez.gif

ТС, а что ты хотел услышать от Ивано-Франковска? Сообщи в УФМС.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 11.07.2014 - 01:06

[^]
Pioltone
11.07.2014 - 02:23
5

Грачи прилетели

Два случая. Оба произошли в этом месяце. Из первых уст.

Намба ван. В Москву поехал мой товарищ, устраиваться на работу. Сам капитан запаса. В армии у нас платят очень хорошо, почти 500 уе капитану, что при ценах выше европейских получается очень неплохой доход. Прям охуеть.
Человек ходит по земле и зарплат за летную работу не видел в жизни. Устал он от этого и поехал к москалям (последняя фраза написана потому что в тренде и привлекает внимания к комменту, можете меня в отместку назвать бульбашом).

Первый вопрос, который ему задали - ты хто? Он рассказал, что из Беларуси, показал аусвайс. Взяли без оглядки, человек устраивает себе сегодня жизнь в белокаменной. Сразу скажу, что жена у него россиянка, а сам он из Ярославля - так что, хоть и понаехавший для мааасквичей, но свой в доску для россиян.
В чем суть? Не берут на работу хохлов. Типа негласное указание по Москве. Не знаю, правда ли, но специальность не мусорная и не строительная.

Намба ту. Остров Родос. Таксист бывший россиянин, перебравшийся восемь лет назад на остров. Попались хохлы "на подвезти".
Слово за слово, пару фраз за историю Родоса, что посмотреть в первую очередь и т.д. Милые люди, мля. Пассажиры эти.
И вот пакс произносит контрольный вопрос - а какого хера вы так русский хорошо знаете, драйвер?
Тот, не кривя душой, признается, что сам эмигрант. Из РФ. Восемь лет тому...
И как понесся понос заученными фразами, как на ЯПе.

Апофеоз - "Если бы вы все сдохли, россияне, лучше было бы всему миру". До этого была лекция на 30 минут того же содержания.

Шо хочу сказать? Каждый кто причисляет себя к единому братству СССР и считает, что все того же мнения, обрекает себя на страдания и непонимание со стороны других особей, для которых 23 года стали критическим сроком.
Что вна Руине, что в Молдове, что в Грузии, да и у нас хватает.
Я надеюсь, что когда-нибудь в России появится такой вождь, когда все эти товарищи будут считать за честь просто показаться ему на глаза, а народ РФ отольет ему памятник нерукотворный еще при жизни.

А до тех пор будет "хитрый план Путина", загадочное молчание, банановая обезьянка, которая будет лепить любые перлы грибами Псаки и весь остальной негатив от народов бывшего СССР.

[^]
Maket
11.07.2014 - 02:35
0

Приколист

ТС оскорбился на ровном месте. Еще конфликтовать начни на этой почве. Хохлы, москали, бульбаши... коллективное погоняло, не более.

[^]
elegaz
11.07.2014 - 02:40
3

Гексафторид серы

Цитата (Pioltone @ 11.07.2014 - 02:23)
Не берут на работу хохлов. Типа негласное указание по Москве.

А еще, всемирный жидо-массонский заговор lol.gif

Все намного проще. Сам видишь, какие законы вна Украине штампуют. Один, нелепее другого. И, что, в такой ситуации, будет завтра с визами, разрешениями на работу, статусами, никому не известно. Вот и не хотят рисковать. Что бы не получилось так, что сегодня человека взял, завтра его депортировали, а на его место надо нового искать.

[^]
Maket
11.07.2014 - 02:56
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.07.2014 - 03:40)

Все намного проще. Сам видишь, какие законы вна Украине штампуют. Один, нелепее другого. И, что, в такой ситуации, будет завтра с визами, разрешениями на работу, статусами, никому не известно. Вот и не хотят рисковать. Что бы не получилось так, что сегодня человека взял, завтра его депортировали, а на его место надо нового искать.

Про законы это ты хорошо. То есть на нелепый Украинский закон, Россия ответит симметричной дуростью ? За последние законодательные инициативы в россии промолчу.

[^]
SpiritX64
11.07.2014 - 02:58
1

Балагур

Цитата (Maket @ 11.07.2014 - 03:56)
Цитата (elegaz @ 11.07.2014 - 03:40)

Про законы это ты хорошо. То есть на нелепый Украинский закон, Россия ответит симметричной дуростью ? За последние законодательные инициативы в россии промолчу.

Бизнес не любит риски

UPD:перецитировал с elegaz на Maket смысл непоменялся

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 11.07.2014 - 03:02

[^]
prostoDimon
11.07.2014 - 03:07
0

...или не просто?

Цитата (tigfinger @ 11.07.2014 - 00:23)
Есть и нормальные люди среди Украинцев - уже поверь бро. А на счет их возмущений надо было смело заявить - мол вас сюда никто силком не волок - приехали добровольно, так уважайте законы и обычаи Страны, которая даёт вам возможность зарабатывать деньги и содержать этим своих близких. А если чё-то не устраивает работайте у себя на Родине, да только вы там сначала попробуйте-найдите эту работу! Да и Родина уже не та..

Пару последних укорительных тезисов можно пропустить, они от того и злятся на москалей, что у тех как то ладнее все..

А виноватый то у дурака всегда должен быть, а так то получается что сам виноват!! gigi.gif

[^]
Maket
11.07.2014 - 03:10
0

Приколист

Цитата (SpiritX64 @ 11.07.2014 - 03:58)
Цитата
Бизнес не любит риски

Оно то так, но тут в пределах допустимого, незаменимых нет.

[^]
elegaz
11.07.2014 - 03:15
1

Гексафторид серы

Цитата (Maket @ 11.07.2014 - 02:56)

Что значит ответит? Договора - обоюдные и если одна сторона их разрывает в одностороннем порядке, то они уже и не действительны получаются dont.gif

[^]
Maket
11.07.2014 - 03:29
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.07.2014 - 04:15)
Про законы это ты хорошо. То есть на нелепый Украинский закон, Россия ответит симметричной дуростью ? За последние законодательные  инициативы в россии промолчу.

Что значит ответит? Договора - обоюдные и если одна сторона их разрывает в одностороннем порядке, то они уже и не действительны получаются dont.gif

Это верно для хозяйственных договоров. Речь идет немного о другом, как я понял из твоего же контекста.

[^]
elegaz
11.07.2014 - 03:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Maket @ 11.07.2014 - 03:29)
Про законы это ты хорошо. То есть на нелепый Украинский закон, Россия ответит симметричной дуростью ? За последние законодательные  инициативы в россии промолчу.

Это верно для хозяйственных договоров. Речь идет немного о другом, как я понял из твоего же контекста.

Любой договор предусматривает две и более договаривающиеся стороны. Если одна из сторон разрывает договор, то, тем самым, снимает с себя ответственность перед другими участниками договора и снимает ответственность с них, по отношению к себе. Это справедливо, ВООБЩЕ, для любого договора dont.gif

[^]
Maket
11.07.2014 - 03:38
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.07.2014 - 04:34)
Цитата (Maket @ 11.07.2014 - 03:29)

Любой договор предусматривает две и более договаривающиеся стороны. Если одна из сторон разрывает договор, то, тем самым, снимает с себя ответственность перед другими участниками договора и снимает ответственность с них, по отношению к себе. Это справедливо, ВООБЩЕ, для любого договора dont.gif

Речь идет о законодательстве и дипломатических отношениях. Причем тут одна страна к другой. Допустим на Украине запретят въезд гражданам России совсем, это автоматом значит что въезд Украинцам в Россию тоже запрещен?

Это сообщение отредактировал Maket - 11.07.2014 - 03:50

[^]
elegaz
11.07.2014 - 03:55
2

Гексафторид серы

Цитата (Maket @ 11.07.2014 - 03:38)
Речь идет о законодательстве и дипломатических отношениях. Причем тут одна страна к другой. Допустим на Украине запретят въезд гражданам России совсем, это автоматом значит что въезд Украинцам в Россию тоже запрещен?

Блять... Вот уже не удивляюсь, что у вас майдан случился faceoff.gif Если у вас все 40 миллионов такие, то ничего странного faceoff.gif Что значит запретят? Есть международные договора, которые регламентируют эти вещи. И если украина выйдет из этого договора, то автоматически снимет с других сторон ответственность, перед собой dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх